Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая

с девушкой полгода

она шикарная

завтра у нее выпускной

оба девственники. по 16 лет

она сказала седня, завтра в 9 утра ко мне приедь перед выпускным, мы переспим

она думает у меня есть опыт, но действительно проблем по технике у меня нет

я вот думаю, подрочить и кончить в 7 утра, а к 9 к ней приехать, при этом выпить 5 капель валерияны от нервов

вопрос? поможет ли это дольше не кончить, а то мы уже чуть не переспали, она была голая я голый, я чуть не кончил когда презерватив одевал, отмазался что не стоит

встанет ли у меня в 9 утра после того как я подрочу в 7?

Если она девственица, то тебе не надо готовится к долгому акту. Ей будет больно, кровь будет идти и т. д. Ты просто аккуратно вставишь ей головку и потом аккуратно, но - быстро и резко - ОДИН раз вставишь. Всё, потом оставь ее - поцелуй, обними, береги девочку, не мучай ее сразу долго.

С валерьянкой не переборщи)) И не дрочи, а то так напереживаешься, что еще не встанет. Просто лиши девственности, а потом если будет сильно хотеться, подрочи. Ей не обязательно при этом рядом быть, кстати.

Инфа 98%
Да все 100%. Первый раз и у нее, и у него, о чем вы? Делай -
Ты просто аккуратно вставишь ей головку и потом аккуратно, но - быстро и резко - ОДИН раз вставишь. Всё, потом оставь ее - поцелуй, обними, береги девочку, не мучай ее сразу долго.

Если уж так волнуешься, выпей несколько капель. Где-то за полчаса пей, не на сытый желудок лучше. Но, думаю, это не очень важно. Волнение валерьянка снимает не очень. Ты лучше морально настройся. Она больше тебя волноваться будет, все естественно, не переживай. Поверь, первый раз - это еще просто - не надо пытаться доставить ей удовольствие. Просто, чтобы ей не было больно старайся. Ну и дырочку найди)) Все будет клас, не бАИСь)))

Отпишись потом!

НЕ понимал людей у кого секс по расписанию :D ..

Ты уже паришься ..насчёт подрочить и валерьянки ..о каком сексе может идти речь :D

последний звонок видать имел ввиду)))))))))

а так то да.

9.00-9.10 приезжает парень, раздевается

9.10-9.30 прилюдии

9.30-9.40 лишение девственности, коитус

9.40-10.00 романтическое завершение полового акта

10.00-10.20 сборы

10.20-10.40 дорога в школу

10.40-11.00 подготовка к последнему звонку

11.00-..... последний звонок.

напряженный рабочий день, однако!! :rolleyes:

Силденафил + Дапоксетин.

Ну типа кароче я про то что это не даст тебе облажатся.

кого-то скоро забанят

Да дружище)) точно чудо)) лучший тебе совет это точно не дрочить) а то не встанет еще вдруг)) когда будешь уже у ней в пастельки, ласкай её активно) по всем эрогенным зонам) люби её)) думай о ней)) целуй)) говори яркие сладкий нежные незабываемые слова)) потом одевай презик и вперед)) возьми её ножки закинь себе на плечики, подстройся и нежно попробуй ввести) если больно подожди секундочку, успакой её словами нежными) и пробуй дальше)) там делоф на 2-6 минут) кровь может и не пойти)) сначало нужно возбудить пальчиками)) дерзай дружище)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Новогоднее охлаждение.

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...