Перейти к публикации
пикап.Форум

их две я один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая бодяга, что давненько познакомился с симпатичной девушкой, так общались, потом что-то забыл про нее. Тут на арене появилась еще одна девушка, с которой я что-то решил с ней замутить... и тут узнаю что они подруги и походу толи я им нравлюсь, толи влюблены... Вторую я уже поцеловал, а первая говорит что типа мне нравится вторая, а на самом деле первая посимпотнее.... думаю замутить с первой....

Товарнищи что делать!?

Опубликовано:
такая бодяга, что давненько познакомился с симпатичной девушкой, так общались, потом что-то забыл про нее. Тут на арене появилась еще одна девушка, с которой я что-то решил с ней замутить... и тут узнаю что они подруги и походу толи я им нравлюсь, толи влюблены... Вторую я уже поцеловал, а первая говорит что типа мне нравится вторая, а на самом деле первая посимпотнее.... думаю замутить с первой....

Товарнищи что делать!?

если хочешь замутить с первой, то не вижу никаких препятствий. Говоришь второй, что она вся такая замечательная, но тебе нравиться ее подруга и ты не хочешь вести двойную игру, настраивать их друг против друга, кароче ДОД со второй, мутишь с первой =)

Опубликовано:
Товарнищи что делать!?

ОБЕ!

сначала одну, потом другую, а потом обеих сразу-)

или сразу обеих с идеей лесби - типа поцелуйтесь, у вас так красиво получается...под алкоголь разводка влазит)

Опубликовано:
ОБЕ!

или сразу обеих с идеей лесби - типа поцелуйтесь, у вас так красиво получается...под алкоголь разводка влазит)

гы.... мне нравится ход твоих мыслей!

да я и так уже решил и сделал....

Опубликовано:
ОБЕ!

гы.... мне нравится ход твоих мыслей!

да я и так уже решил и сделал....

Мне тоже :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...