Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать подругу?

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно идём гулять на днях: Я ОЖП и Подруга ОЖП. Мы друзья и учимся вместе в одной группе в одном университете. Отношения мои и ОЖП (цель) дружеские, но буду проявлять инициативу...собственно это другой вопрос.

О главном: Как мне утилизировать подругу во время наших посиделок с ОЖП, или хотябы как заставить её отойти невзначай минут на 25-30, чтобы я мог приступать к действиям.

Когда вместе с мной и целью есть её подруга, то мне как-то не хочется принимать активные действия.

Во-первых: у нас 3-их довольно длительные дружские отношения, а они лучшие подружки, что естесственно будет выглядеть нелепо, если я ВДРУГ начну соблазнять одну из них.

Во-вторых: Мне жутко не приятно, когда я уделяю одной ОЖП внимание больше, чем Её подруге. Меня мучает мысль о ревности её подруги или о том, что я выделяю кого-то из них.

Опубликовано:

А ты уверен,что с ОЖП у тебя что-нибудь выйдет? Если нет - общаться потом будет оч не ловко..+потеряешь подругу

Опубликовано:

Я ей очень сильно нравлюсь. Постоянные ССС. Тем более пригласили пить. Так что она явно будет не совсем трезвой, да и я тоже. Шанс :)

p.s: Встреча будет на улице \ кафе \ в парке (я ещё точно не знаю), но явно не на квартире.

Опубликовано:
Я ей очень сильно нравлюсь. Постоянные ССС

Ну так намекни ДО встречи, что ты будешь не против, если вы с ней пойдете погулять вдвоем.

Опубликовано:
Во-первых: у нас 3-их довольно длительные дружские отношения, а они лучшие подружки, что естесственно будет выглядеть нелепо, если я ВДРУГ начну соблазнять одну из них.

Почему нелепо? все нормально, но лучше соблазняй обоих. Ревность сильная вещь)

Во-вторых: Мне жутко не приятно, когда я уделяю одной ОЖП внимание больше, чем Её подруге. Меня мучает мысль о ревности её подруги или о том, что я выделяю кого-то из них.

Если тебе так дискомфортно, то делай так как написал выше, либо просто пригласи ТУ которую ты выбрал на свиданку, а не на прогулку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...