Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с соблазнением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если получится вызвонить на прогулку (пакр будет оптимален) где вероятность встретить знакомых равна нулю попробуй такую фишку:

покупаешь клаток или шарф, которым можно повязать глаза, берешь с собой. Заходите в парк - у тебя сюрприз - вяжешь то, что купил на глаза и идете гулять. Зрение отключено, значит обострятся другие органы. И дальше как обычно гуляете, болтаете минут 30, после она вяжет тебе и дальше. Телефоны лучше выключить, что бы не отвлекали.

Вконце можете обменяться мнениями, как это было, что нового открыто в себе и партнере.

Опубликовано:

Риф

не тот уровень доверия, не прокатит.

Согласен, она скорее всего отморозит.. хотя, как сделать, двоякая ситуёвина.

А штука реально клёвая, якоря на запах ставить, и приучить к твоей личной манере кинестетики.ИМХО проверенно.

Опубликовано:

её сперва выдернуть нужно))))

ждём результата вызвона

с платком штука классная.... но доверия ноль и интерес сейчас минимум. Телефон она не выключит!

прогулка в парке, возле моря, речки, пруда

затем какая-нибудь весёлая фигня типа воздушного хокея... или картинг, типа хош научу водить))))))) на крайняк электромобили.

Опубликовано:

Спасибо :)Всё по полочкам разложил:) Вить один вопрос....как ты думаешь стоит ситуация того ресурса который нужно вложить или действительно проще найти другую с который изначально всё будет нормально?

Изредка стоит донать и перегнать упущеное, т.к. она тебя не отпустит в ближайшие лет 20-30, если ярче не найдешь девушки.. Будет приходить тебе во сне и говорить, эх, не добился ты меня, а я сейчас одна, лежу в кроватки и так холодно :D

Я к тому это написал все, чтобы ты рос и развивался, повышал познания девушек, ибо знакомство - это больше общее впечатление по ВВ и ВС, а что дальше будет - намного сложнее. Советую тебе лето провести в погоне за ростом, осенью на ком-то серьезном опробовать полученные навыки и вперед к бою!

Для опыта рекомендую усоблазнить 6-7-ку старше тебя, лет так 23))) они опытные, сперва многого понимать не будешь, либо стараться не обращать внимание, а потом поймешь..

toРИФ, ситуация не настолько хороша, чтобы девочка сразу согласилась на свиданку, суть в том, чтобы дать подсознанию девочки установку, что Crasher1крутой МЧ, с ним нужно замолодить ибо другая заберет. Пока она его воспринимает не более друга, и то в друзья он не влился. ИМХО для начала она должна обратиться к нему за помощью, когда поймет что он такой крутой и может многое, она ему довериться! Тут соблазнение тонкое, т.к. у автора нет столько бабла, чтобы купить себе белый мерс, либо на месяц в кругосветку.. Все будет, но со временем

Опубликовано:

на данный момент добился того что рассматривает меня как МЧ,но пока не в поисках т.к. есть парень у неё...общаемся,созваниваемся,из достижений в реальных встречах- один день подвезла меня домой по собственной инициативе,полтора часа сидели в машине болтали о том о сём...с моей стороны лёгкая кинестетика-брал за руку гладил плечё и т.п. отстраняется=\Выходя из машины думал попытаться засосать её но она за секунду как я должен был сделать поцеловала в щёчку...да и засос не прокатил бы ещё...рано....на данный момент налаживаю раппорт,навожу справки о её МЧ и стараюсь быть лучше него для неё...В общении она не супер...осталось проверить как она в сексе...тогда можно будет думать в качестве кого она для меня останется...

Опубликовано:

Привет Коллега...ЖДЕла идут ,как я погляжу...

Вытащить на свиданку, на сколько я понял, пока не получается...

С интересом жду развития ситуации...

Опубликовано:

Начала активно приглашать меня покататься с ней,но я сразу не клюю на это, надо как говорится немного поламаться:) а на днях думаю согласиться и засосать с элементами очень сексуальной кинестетики чтобы она сама меня затащила к себе домой:) Парень её толстый ТФН:) А она уже мой пресс трогала и её глаза при этом я текстом описать немогу:)

Опубликовано:

Начала активно приглашать меня покататься с ней,но я сразу не клюю на это, надо как говорится немного поламаться:) а на днях думаю согласиться и засосать с элементами очень сексуальной кинестетики чтобы она сама меня затащила к себе домой:) Парень её толстый ТФН:) А она уже мой пресс трогала и её глаза при этом я текстом описать немогу:)

Не уж то она теперь стала тебя потихоньку соблазнять=)))А может пингует немножко тебя,проверяет..как ты на ее Ближе отреагируешь=)))

Опубликовано:

Врятли:) Просто она меня без майки увидела а по сравнению с её нехуденьким парнем она просто глядя на меня уже .... :)Это я так думаю:)

Опубликовано:

ну ЭТО ХОРОШО,КОГДА ДЕВУШКУ ТЯНЕТ К ТЕБЕ...

дУМАЮ,ЧТО ПРАВИЛЬНО РАССТАВИВ АКЦЕНТЫ ВОВРЕМЯ ВАШЙ ПОЕЗДОЧКИ...мОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЗАЧЕТ В МАШИНЕ=)))

Опубликовано:

Значит так,рассказываю немного на эмоциях так что сорри за возможные нехорошие слова. Не судите строго. Получилось всё так как я даже сам не мог ожидать...

Захожу вконтакт, она онлайн...пишу *такая классная погода а ты за компом?Нет ничего интересней?Тогда лови...в 3 часа возле бильярдной,пойдём купаться на море,отмазки не катят,жду.* И сразу выхожу в оффлайн.Как теперь выяснилось она мне тогда написала в ответ *к чему так неожиданно?*. Но это я уже тогда не читал.Пошёл на тренеровку чтобы выглядеть ещё лучше.К 3ём часам подхожу к бильярдной...уже стоит её машинка:)Открываю дверь,сажусь,она с каменным лицом *а если бы я была занята и несмогла бы приехать что бы ты тут один делал?* Я отвечаю *если бы ты не пришла тогда тебе никто бы не скзал что ты так классно выглядишь*К+ она в К+.Как она выглядила описывать не стану,скажу одно,у любого здорового парня при взляде на такую девушку в штанах кое что бы закипело))

Дальше,поехали на пляж,вышли, по пути шучу,немного стёб+кинестетика+сошиал пруф(много знакомых встретил+девчёнки),она то К+ то К0(т.е. никак не реагирует)...пошли переодеваться всё норм,разложились, весь пляж на нас как смотрел это надо было видеть что парни что девушки подтирали слюни...она *надоели уже пялиться на нас как дикари* Я *пускай завидуют что мы лучшие*+целую в губы легко(не в засос а просто в губы)...она в шоке,я сразу беру за руку и тяну в море говорю пошли...Плавать она почти не умеет:)Умеет но плохо,я это учёл и решил с ней заплыть подальше)))она отнекивалась отнекивалась...В итоге я сказал *я же рядом,а когда я рядом-тебе нечего бояться*. Она *я трусиха-я немогу* . Я *это будет нашим первым безбашенным поступком* Она К+. Говорит *только недалеко*. Корочи заплыл с ней почти до буйков:)Весь путь слышал *я боюсь я боюсь я трусиха и т.п.* Плывём назад,метров за 10 до точки где можно стоять на ногах она гвоорит я больше немогу устала что делать помоги мне*Это было реально не проверка это реально у неё уже небыло сил. Я говорю *да не проблема фигня ложись на спинку К+ .Она легла я руками её под спинку и под попку.Дотянул её можно сказать до берега:) Бедняжка еле шла:)И всё приговаривала *ты сумашедший * с К+)) Я говорю *возможно но и ты теперь сумашедшая,т.к. я спас твою жизнь*К+.Со стёбом)))Она *хаха я бы сама выплыла,наверное*легкий К+. Я говорю тогда повторим?К+)))Она *ну уж нет*К+.Одного безбашенного поступка мне на сегодня хватит К+ Легли загарать,её формы...кому показывал её фотки-те представляют себе:)Лежим тут она *что-то солнце сильно печёт* Я*а ну да забыл тебя молочком намазать*,сажусь на её попку и начинаю мазать спинку*)))Она снова в шоке или трансе или фиг её знает* В общем с открытым ртом))Говорит *с каких это пор ты такой смелый?*,Я *ну лет эдак 21...*,Она *что-то я раньше не замечала*, Я *ну так я никогда всех своих карт сразу не выдаю* , она *я это заметила* К+. Лежим ещё пару минут я говорю *мне надоело лежать на одном месте минутами когда это время можно провести намного интересней* Она*да меня саму запарили эти взгляды на нас,поехали отсюда*Я *ага давай краба* . Она даёт руку ,а я с фразой *хотя так лучше * беру её за талию рукой и за бедро ладонью*. Она-улыбается.Идём к машине я гвоорю *ну по домам нам рано,мы всего час на прогулке,так что едем к тебе примим душик и поедем дальше гулять *. Она *у меня родители дома*. Я говорю тогда ко мне, Она*ты что я только у своего парня дома бываю и то очень редко* , Я *ну так сломаем все стереотипы *. Она *нет я не поеду к тебе домой даже не думай*. Я *ок подождёшь меня 15 минут,потом я тебя 15 минут и все будут довольны* . Она *что ты меня 15 минут?О_О*. Я *подожду конечно.К+.Остальное я делаю намного дольше *. Она *пошляк)*К+.Дальше всё тот же пазитив шутки и т.п.,ей нравилось, подъехали ко мне она подождала меня,потом к ней,я подождал её, она конечно же опоздала на что я ей сказал *это был последний раз когда ты опоздала*К+ Она К+ со скромным выражением лица. Садится,включает музыку,я говорю *едем в кафе туда то* .Она *у меня бензина нет так что посидим в машине*. Я *ну в машине так в машине,только отъедем ближе к парку,чтоб солнце не светило прямо в глаза*. Она *раскомандовался так* К+ и едет куда я сказал.

Приехали,сидим болтаем о том о сём,кинестетика,руки ей на ноги,плечи,локти,делает вид что не замечает. Свожу потихоньку тему к х*ям:) Пошлые анекдоты,метафоры, от неё только фразы *ну ты и пошляк.К+* Я говорю *тебе же это нравится* . Она *если чесно-да* К+. Тут решил действовать говорю *закрой глазки у тебя ресничка упала* она закрывает. Я засасываю...первые 5 секунд она не понимает что происходит,потом я прижимаю её к сиденью и секунд через 7 она уже отвечает...Руки сразу направил к груди...целовал хорошо.Так она ещё не целовалась... Гдето минуты 2...потом начал отстраняться на 10 см отстранился и тут она приближается типа ещё хочет...Ну я не отказал)))) Говорю *тебе же это тоже нравится К+.*. Она *если чесно-да*. Теми же самыми словами и оба начинаем смеяться. Я говорю *уверен есть ещё вещи которые тебе нравятся* . Она *ой не напоминай:(* К-. Я *что такое?* Она *ничего*. Сидим дальше болтаем я руку по её ножке всё выше и выше а она в юбочке тонкой летней. Говорит мне *у тебя наверное много девушек было?* . Я говорю *да не, я девственник*К+Со стёбом)) Она мне говорит *вот ты смеёшься,а я вот почти*К+ Я *что почти?К+*.Она *Девственница *. Я говорю *ага* К+).Засасываю,ставлю её руку себе на ногу,свою одну руку ей на грудь-вторую-под юбку до упора...пытается сделать вид что отсраняется но сиденье мешает ей:)Потом расслабляется и получает удовольствие:) Целуемся безперестанно минут 10...руку вторую засунул уже под лифчик,первая до упора под юбкой,когда это было,мой друг и соратник))))Не помещался в штаны и тут я взял её руку и засунул себе в штаны,она попыталась дернуться,но я задержал руку и потом она уже не брыкалась,целовались ещё минут 5 так с лёгким петтингом, потом она отрывается с неадекватными глазами и говорит *пошли ко мне*. Я в шоке говорю *у тебя же родители дома*. Она *прости я тебя обманула они уехали на неделю с сестрой в Турцию*. Я говорю *ну я не знаю а что мы там будем делать?* хахах закосил под дурачка)))Она *билеты поучим к экзамену*К+. Я *ну ладно поехали*. Завела машину и с пробуксовкой до дома секунд за 30 долетели. Останавливает машину,тянется ко мне-засасываю.Говорит ну что пошли?Я молчу))Выходит открывает мою дверь берёт за руку и гвоорит *вот обнаглел*К+. Я тоже К+.

заходим домой к ней она говорит *я сейчас кушать приготовлю* . Я гвоорю *это лишнее,лучше ванну приготовь сегодня мы будем в уточек играть*К+))Она *ок ты пока музыку включи* Я *соседи на работе* Оба смеёмся т.к. оба поняли к чему я это сказал:)Пошёл врубил музыку,захожу в ванну а она там...в похзе сами понимаете какой зажигает свечи)))Я сзади пристроился и обнял))))Она поворачивается-засасываю....целуемся,раздевает она меня(до трусов),я-её(хотел полностью но когда начал стягивать трусики,зажала ноги...Я говорю *их на тебе полюбому не будет,разорву* К+,даёт снять,говорю,и с моими надо бы что-то сделать с намёком на неё...она *ладно но я смотреть туда не буду и ничего не будет*я гвоорю конечно конечно)))Она еле еле снимает потому что ей кое что мешало)))заходим в ванну...всё в процессе засоса,ложу её снизу,ложусь сверху и прижимаюсь сами понимаете чем:)руки одна на груди вторая на киске,минуты через 2 отстранился ,сделал из себя дурачка и гвоорю *ну что купаемся* . Она в шоке...говорит *ну ок купаемся*. Беру душ-она выдёргивает из рук и засасывает сама прижимая меня к стене,я руку ей на киску-там пожар...всё аж капает)))беру на руки несу на кровать оба мокрые...целую грудь,живот,шею...она стонет потом в один момент толкает меня и гвоорит *нет нет я немогу*, Я *ага* продолжаю...она снова*я немогу я боюсь* Я делаю вид что не слышу-продолжаю..., она толкает сильно говорит *НЕТ,этого не будет,мне страшно* Я гвоорю *крошка это не страшно это очень даже приятно,тебе понравится*. Я немогу так. Я говорю *можем можем*. продолжаю дальше целовать,ешё через минуту...*нет у нас ничего не будет,прости я немогу*.

Я не выдерживаю злюсь говорю *почему это ты не можешь? она говорит *потому что этого у меня небыло полтора года и у меня был всего 1 парень у него не такой как у тебя а с тобой мне будет больно,прочти но ничего не будет *. Я говорю *всё будет хорошо,доверься мне,ведь сегодня в море ты доверилась и всё было хорошо*, Она *я немогу*, Я-засасываю ,продолжаю она течёт-у меня как столб,ну и тут решил уже заканчивать с этими детскими шалостями)))Одел,Вошёл...что вам сказать...у меня такого ещё небыло))))Как девственница...реально чувствуется что небыло этого у неё полтора года...тугая капец,первые 5-7 минут если чесно МНЕ даже было больно как сжало меня, она- стоны на всю квартиру на грани крика но вижу что ей хорошо...через 10 минут примерно- её накрывает,она в шоке,умоляет не двигаться,я продолжаю,ещё через пару минут её ещё раз накрывает,умоляет снова не двигаться,расцарапала всю грудь мне...вся шея в укусах...я продолжаю...тут немного приостановился ,она сразу говорит *мне немного больно давай отдохнём немного *. Я гвоорю *Ок пускай киска отдохнёт,а губки пускай разомнутся* К+ Она *О_О.Я так не умею* Я *я научу*,сажусь на грудь ну и ...начинаю её учить,что вам сказать...она реально не умеет. можно сказать никак. Я говорю *продолжим обучение позже а теперь я снова туда где мне ОЧЕНЬ понравилось* Она К+. В общём было ей очень хорошо,да и я расслабился и решил долго не мучать бедняжку...она реально ещё тесненькая для меня,и реально понимал что больновато...В общем лежим...она с улыбкой на лице,вся румяненькая говорит *ты такой нежный и в то же время такой мужественный *. Я К+. Она *мне так никогда небыло хорошо* . Я говорю *с такой малышкой как ты я был как в раю* Она К+ короче потом куча всяких нежностей.лежали час наверное в обнимку болтали,рассказала что с парнем своим расстанется с дня на день,что ей просто его жалко было,но теперь она поняла что теряет драгоценные минуты жизни из за него...Я пресёк тему перевёл на пазитив...начали собираться...когда она одевалась у меня в голове промелькнула мысль что года 3-4 назад я даже предположить не мог что с такой девушкой окажусь в одной постели)))Поблагодарил в уме пикап)))Засосал её ещё раз...спустились вниз,я по прежнему на пазитиве,она тоже...правда немного шокирована была тем что было,румяненькая вся улыбается,довольная,довезла меня до дому говорит *мне кажется я буду скучать по тебе,у нас с тобой после этого надеюсь дальше всё будет также хорошо как сегодня?* Я*конечно* Засасываю...Отсраняюсь...она сама приближается и засасывает меня...Я в К+. Она говорит *завтра на консультацию давай поедем вместе?Я за тобой заеду* Я *ОК ,только тебе прийдётся тогда за это ещё раз меня поцеловать* . Она К+ улыбается-целует.Выхожу,подмигиваю.Она К+.

В общем вот так вот.Что могу сказать по своим мыслям.Девочка конечно телом практически идеальна,но в сексе-бревно бревном...ничег оне умеет,даже когда посадил её на себя толком двигаться немогла,неумело это делала,подозреваю что всё чо у неё было это миссионерская поза. По поводу её отношений рассказла всё...в этих ЛТР за год он её так ниразу и не натянул...это правда т.к. это чувствуется физически и по её умениями которые отсутствуют...первый парень её был до неё девственником,3 года за ней бегал пока она ему дала...как она рассказала *всё всегда было однообразно,никто ничему учиться не хотел*. Вот поэтому наверное и бревно...

Учить её чему-то у меня большого желания нет,в моих планах недельку-две повеселиться(сами понимаете в каком плане) с ней...т.к. такого тельца не легко мне будет найти:)А потом отдаляться и экологично разойтись в разные стороны, т.к. её постоянно надо держать под контролем,постоянно к ней подкатывают,постоянно кто-то её хоче...это напряги...мне пока рано для напрягов.Да и в любом случае ещё не нагулялся,изначально возможно и хотел с ней ЛТР но теперь понял что её самооценка велика,с этим надо бороться,с разными материальными статусами тоже надо бороться,с удержанием ЛТР тоже надо было бы бороться,я пока хочу отдыхать и жить не напрягаясь поэтому пока ЛТР с ней не буду...дальше время покажет...

Вот так вот.Пишу с улыбкой на лице:)Спасибо всем ребятам за помощь.Без вас этого бы небыло наверное.Ещё раз спасибо.

Опубликовано:

Молодец! Я верил в тебя с самого начало.

Если не преувеличил (немного сказочно,или ты так изложил текст) то однозначно красавчик.

Дайрект стайл с местами приза всегда рулит.

Это я написал еще тогда:P

Молодец!!! Грамотно! Все она уже созрела. От тебя только ювелирно играть и она сама тебя затащит в постель.

Так и получилось она затащила :D

Так держать!

Опубликовано:

респект афтор)) давай зачотку!

вот товарищи - читаешь и сразу видно что такое настоящее ВС.

блиа) искренне сопереживал даже ебта)) ужасно обламываюсь когда девочки трахаться неумеют=((

Опубликовано:

Это лучшее что я читал за последнее время)) Черт, а ведь у меня ситуация проще-то раз в 5! Ты красава!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

молодец. тебе бы эротику писать)))))

не спеши бросать... будь с ней когда сам хочеш.

я думаю, полсе всего она сама первое время всех отшивать будет!

Жестокий ты человек. гы-гы-гы))))))

Опубликовано:

почитав посты топикастартера на форуме. и узнав что он девственности лишился год назад, очень сомнительно что в истории имеет место 7ка. и такая хорошая как описал тс.

Может быть и ошибаюсь, ТС, кинь фотку в личку?

Опубликовано:

девственности я лишился во первых 2 года назад...но это мне кажется не твоё дело...во вторых те люди которые попросили фотку сразу-её получили,а скидывать каждому встречному на протяжении ещё 10 лет не собираюсь, в третьих твои сомнения это ТВОИ сомнения,а мои слова-это ФАКТы ,за свои слова я отвечаю и каждое слово могу доказать будь то фотографиями или в жизни(приезжайте ко мне в город прокатим вас на лексусе и ваши сомнения улетучатся)...

Опубликовано:

Crasher1, к стати а какая модель лексуса и год?

и будь добр скинь фотку девушки в личку и себя тоже можно? очень интересно просто. у самого была похожая ситуация. и не представлял как ее довести до такого.

Опубликовано:

Лексус ЛС 600 2009 год...

Фотографии девочки простите не скидываю больше,кто просил в течении недели после моего поста вотографии получили,а то так я год буду её фотки скидывать кому-попало...так что извини

Моя фотография вот:

e67154e2f52c.jpg

Опубликовано:

Crasher1 не нужно ничего доказывать кому-то. Самое главное что было, а другим просто завидно что у кого-то так круто;)

Фотка автора 100% подтверждаю!

Опубликовано:

я не прошу ниче доказывать. просто прошу фотку девочки. что так сложео что ли?

ты говоришь не собираешься год кидать фотку? так никто и не просит больше кроме меня.

Опубликовано:

ты говоришь не собираешься год кидать фотку? так никто и не просит больше кроме меня.

Nitrek12 что это тебе даст? Сбросит он тебе фотку, чем ты ему собираешься помочь?))) Если внимательно тему читал зачет был, что еще ты хочешь ему подсказать?

У самого проблем полно, так пытаешься решить чужие, которые давно уже решены, фотка тебе ничего не даст уже, а девушка дала автору, вопрос исчерпан!

Опубликовано:

Помимо тебя пишут в личку и просят фотку ещё немало человек...

Те кто получил фотку оценили девочку в 7-7.5(начинающий оценил на 10), а кидать всем до посинения чтобы её начали узнавать на улице это мне кажется некорректно,да и неприятно мне распространять личные фотографии человека,я предложил показать для объективной НЕ моей оценки девочки,её оценили,больше ничего не требуется...

П.С. по теме, с девочкой по прежнему продолжаю общатсья и иногда немного больше,но не часто чтобы не дать себе к ней привыкнуть и чтобы она ко мне не привыкала,для ЛТР её не рассматриваю по причине того что разные взгляды на жизнь и отношения к окружающим,немного высокомерна,хотя как человек-хороший...

Опубликовано:

хм..может скажу как-то не по-пикапрески, но сложилось такое впечатление, что ты хоть и такой весь из себя крутой, с ней себя ведёшь по-прежнему по ТФНовски, значимость её для тебя слишком большая и она это видит. И ещё, это по-моему, не она, а ты себе вбил в голову, что мол она всё вспоимнает тебя первокурсником=тфном.Пока она видит твою привязанность, ничего не изменится. Может быть эффект неожиланности поможет и более-менее длительное к ней равнодушие..Удачи

Опубликовано:
хм..может скажу как-то не по-пикапрески, но сложилось такое впечатление, что ты хоть и такой весь из себя крутой, с ней себя ведёшь по-прежнему по ТФНовски

расскажи, пожалуйста в каких моментах?;) а то мы не видим?

Опубликовано:
хм..может скажу как-то не по-пикапрески, но сложилось такое впечатление, что ты хоть и такой весь из себя крутой, с ней себя ведёшь по-прежнему по ТФНовски

расскажи, пожалуйста в каких моментах?;) а то мы не видим?

он один из тех, что не может прочитать 2 страницы постов, а сразу по первому пишет своё мнение)

альтависта27, 64 пост прочитай)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение...в общем месяц после зачёта мы покувыркались потом я уехал отдыхать в другую страну на два месяца,всё это время она мне писала вконтакте аське и т.п. разные нежности типа мне так тебя не хватает и т.п. С парнем со своим она рассталась через неделю после зачёта...на данный момент НИСКЕМ не встречается...Через 2 недели после моего отъезда начала звонить мне по скайпу...разговаривал пару раз в неделю минут по 15 с ней...она опять же со своими нежностями а-ля *Сашенька я так по тебе соскучилась возвращайся быстрее*...4 дня назад я вернулся в Одессу...сразу же начала заваливать звонками,смсками,аськой и контактом...я морожусь-она не отстает.Морожусь потому что у самого МЛТР...итак еле успеваю на двоих,третью не потяну...устраивает всё так как есть,только не устраивает что она говоря обратное всё таки построила на меня большие планы и судя по всему влюбилась=\

Помогите экологично её слить...максимально экологично т.к. уж ОЧЕНЬ серьёзно она восприняла происходившее....я думал за два месяца забудет,а она ещё больше стала фанатеть говорит типа нискем не встречалась не виделась и т.п. ,меня ждала,что хочет быть со мной и т.п. Не хочу ей делать больно и неприятно но отшивать нужно,возможно через пол года-год я и захочу с ней отношений но не сейчас...всё это нужно организовать так чтобы она оказалась аэродромом готовым меня принять в любую секунду...и в то же время чтобы САМА мне не звонила не писала и не искала...

Всем заранее спасибо...

Опубликовано:

Продолжение...в общем месяц после зачёта мы покувыркались потом я уехал отдыхать в другую страну на два месяца,всё это время она мне писала вконтакте аське и т.п. разные нежности типа мне так тебя не хватает и т.п. С парнем со своим она рассталась через неделю после зачёта...на данный момент НИСКЕМ не встречается...Через 2 недели после моего отъезда начала звонить мне по скайпу...разговаривал пару раз в неделю минут по 15 с ней...она опять же со своими нежностями а-ля *Сашенька я так по тебе соскучилась возвращайся быстрее*...4 дня назад я вернулся в Одессу...сразу же начала заваливать звонками,смсками,аськой и контактом...я морожусь-она не отстает.Морожусь потому что у самого МЛТР...итак еле успеваю на двоих,третью не потяну...устраивает всё так как есть,только не устраивает что она говоря обратное всё таки построила на меня большие планы и судя по всему влюбилась=\

Помогите экологично её слить...максимально экологично т.к. уж ОЧЕНЬ серьёзно она восприняла происходившее....я думал за два месяца забудет,а она ещё больше стала фанатеть говорит типа нискем не встречалась не виделась и т.п. ,меня ждала,что хочет быть со мной и т.п. Не хочу ей делать больно и неприятно но отшивать нужно,возможно через пол года-год я и захочу с ней отношений но не сейчас...всё это нужно организовать так чтобы она оказалась аэродромом готовым меня принять в любую секунду...и в то же время чтобы САМА мне не звонила не писала и не искала...

Всем заранее спасибо...

Столько мучился с ней. И теперь расстаться хочешь. Мутил ради удовольствия, девушка то влюбилась, нельзя так разбивать сердце. Ой вернеться же тебе за все... Хммм...

По сабжу, читал все сообщения подряд, очень интересная тема. Красава автор, че еще я могу сказать.

Опубликовано:

Мне понравилось!

Когда прочел про 1.5 года у нее этого не было - перечитывал раза 3! А парень ее где же?

Насчет "в сексе она бревно" - это ты конечно грубовато! Если девочка в сексе профи - это частенько в минус ей а не в плюс! Ты же не стриптизершу разводил!

Про нее сложилось впечатление - очень ей такого давно хотелось, но воспитание не позволяло! Ты ей преграды сломал, дал вкус жизни почуствовать!

Надоело. Бывает. Ей будет больно - без вариантов! Утешает одно - это опыт! Опыт не обращать внимание на потери, двигаться дальше!

А так молодец! Настроение аж поднял!

Опубликовано:

Прочитал всю тему. Автору респект! Ситуация была непростая, а ты ее грамотно разрулил :). Как сейчас отношения с этой девушкой?

Оффтоп - ты пишешь, что занимаешься спортом и имеешь неплохие успехи. Какой вид спорта, ты учавствуешь в соревнованиях?

Опубликовано:

Сейчас девочка за мной бегает,я с ней общаться не хочу,по крайней мере на данный момент,сейчас есть дела поважнее.

Занимаюсь кикбоксингом и в тренажёрке.Учавствовал до 18 лет в соревнованиях по кику-потом прекратил т.к. веса начались серьёзные соответственно и удары...голова важнее...По поводу второго вида спорта,в соревнованиях по жиму лёжа учавствую до сих пор.Весной выйграл чемпионат своего города а также занял первое место на Кубке Чёрного моря по жиму лёжа.Ну и по кику пару старых медалек юниорских:)

Опубликовано:

занимайся своими делами, а с девочкой общайся как и раньше общался. Когда она тебе будет нужна, ты просто проявишь больше внимания, а так никаких знаков внимания не проявляй.. такая система будет работать в течении 4-12 месяцев, после чего они остывают и ищут другого. Поэтому пару месяцев у тебя в запасе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...