Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пресс за 8 минут

Nike24

Рекомендованные сообщения

Хреновая прога.

Пресс качается как стабилизатор - его не нужно качать, чтобы он был виден и накачен :) А эта прога с таких как ты просто бабосы срубает :)

Возьмем меня... для примера :) В течение недели я 4 раза занимаюсь офп - в какие-то дни грудь, руки, в какие-то ноги, в какие-то спину и тд... пресс не качаю ВООБЩЕ - ни одного упражнения не делаю. После каждой тренировки кубики прорисовываются все лучше и лучше. Раньше делал все тоже самое, НО пресс качал спец упражнениями. В итоге - после упражнений пресс да, супер, все выпирает, класс! На следующий день - емое, куда все делось? И так после каждой тренировки пресса. То есть пресс да, качался, но очень медленно. Потом мне объяснили, что пресс - качается как стабилизатор, то есть ты качаешь какие-либо мышцы, а пресс качается сам по себе, чтобы от других мышц не отставать. У меня есть дни, когда я только отжимаюсь\подтягиваюсь, растяжка. Так вот в эти дни у меня пресс качается лучше, чем когда я качал их спец упражнениями :) Про то, как он качается, когда я со снарядами занимаюсь - вообще молчу :)

PS: Качал пресс и этой прогой и еще более мощной - энергии уходит море, результат гораздо меньше :) Вот такая вот физиология.

PPS: Есть люди, у которых грудак круто прокачан, руки более-менее, а пресс еле виден. Так вот - значит нагрузка идет неправильная и программу нужно менять.

Возьмем меня... для примера :) В течение недели я 4 раза занимаюсь офп - в какие-то дни грудь, руки, в какие-то ноги, в какие-то спину и тд... пресс не качаю ВООБЩЕ - ни одного упражнения не делаю. После каждой тренировки кубики прорисовываются все лучше и лучше. Раньше делал все тоже самое, НО пресс качал спец упражнениями. В итоге - после упражнений пресс да, супер, все выпирает, класс! На следующий день - емое, куда все делось? И так после каждой тренировки пресса. То есть пресс да, качался, но очень медленно. Потом мне объяснили, что пресс - качается как стабилизатор, то есть ты качаешь какие-либо мышцы, а пресс качается сам по себе, чтобы от других мышц не отставать. У меня есть дни, когда я только отжимаюсь\подтягиваюсь, растяжка. Так вот в эти дни у меня пресс качается лучше, чем когда я качал их спец упражнениями :) Про то, как он качается, когда я со снарядами занимаюсь - вообще молчу :)

PS: Качал пресс и этой прогой и еще более мощной - энергии уходит море, результат гораздо меньше :) Вот такая вот физиология.

PPS: Есть люди, у которых грудак круто прокачан, руки более-менее, а пресс еле виден. Так вот - значит нагрузка идет неправильная и программу нужно менять.

Незабывай про гены. У некоторых этот пресс от природы , они подкачали немного и готово ).

Я работаю по этой системе: http://www.youtube.com/watch?v=fk_usVg7Fp0

Прогресс есть )

Я работаю по этой системе: http://www.youtube.com/watch?v=fk_usVg7Fp0

Если бы было без картинки, подумал что говорит какой-то 15-летний ботан :lol:

Пресс это тоже мышца, которую можно перетренировать. Это чревато растяжениями и закупоркой мышцы(она не будет расти).

Так вот, если будете приседать, делать становую, трицепс в блоке, бицак - везде пресс работает. А еще прогой долбить его.

Внимание прессу стоит уделять либо в кардио дни, либо когда тренировка в легкой форме проходит.

Если совсем боитесь за пресс - то добавьте к вашей тренировке спины такое упражнение(в конце тренировки спины):

упражнение похоже на тягу в блоке на трицепс, только в этом случае тяга происходит прямыми руками. Примите устойчивое положение, держите спину ровно и НЕ сгибайте руки (иначе нагрузка уйдет на дельты). Уверен многие кто сделает упражнение правильно вряд ли поднимется с кровати на следующий день и уже через пару недель увидят изменения в массе "крыльев" и ощутят прокачку пресса.

Я ежедневно на протяжение полутора примерно лет делал это упражнение и нарисовал себе ништячный такой прессак. Потом забил (вот уже год как). Анализ фоток до и после говорит мне о том, что надо бы возобновить :huh:

Хорошая тема!P.A.Z.+1!Фиговая прога!Пресс за 2-3 недели не накачается,чтобы накачать идеальный пресс уйдет больше двух месяцев

Пользуюсь этим видио,с прошлой осени,занимаюсь раз в неделю,из-за своей лени :D .Результат есть,если трогать его,то как в стенку упираются пальцы,а физуально вот так получилось...

4aa2af7f586b.jpg

Маловато еще канечно,но,для раза в неделю, пойдет имхо

А по рукам и грудаку не видно, что он не только это выполняет? =) Пресс не от проги, а от занятий и кача, ибо раз в неделю - это смешно :)

В спортзал не ходил не когда из-за лени,грудь-задротство на брусьях летом,руки маленько есть не знаю,отжимался в зимний период так же ....

Пресс честн слово по этому видео,больше не чего..,ну признаюсь не раз в неделю :D , 2,3раза.Прост иногда были периоды лени,и действительно раз в неделю занимался.

P.S. Считаю,что видео хорошее,результат будет!!!!

В спортзал не ходил не когда из-за лени,грудь-задротство на брусьях летом,руки маленько есть не знаю,отжимался в зимний период так же ....

Пресс честн слово по этому видео,больше не чего..,ну признаюсь не раз в неделю :D , 2,3раза.Прост иногда были периоды лени,и действительно раз в неделю занимался.

P.S. Считаю,что видео хорошее,результат будет!!!!

У тебя дедушки или бабушки может качались в молодости?) Если гены так тебе повезло, хороший пресс , еще покачать у ваще кул)

да видео полностью тупизм, последствия тоже могут возникнуть не подготовленных людей даже после первого занятия,

вообще самое лучшее упражнение это приседание, позвоночник, колени, голеностопы ( если на мысках), ну и пресс,

еще говорят во время бега напрячь сам пресс выровнить спину и так по 10 мин по 3 раза за день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...