Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подстава подстав

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня супер стандартная проблема. Мне сейчас 21 год 2 года встречаюсь с девушкой.Девушке 20 лет . Я живу с родителями и она живёт с родителями.Она скромного характера учится на очке,отличница. Я учусь на за очке мало зарабатываю.За 2 года не разу не ссорились.Я у неё первый парень в сексуальном плане .Но вернёмся раньше. Примерно 3-4 года назад я начинал учиться общаться с двушками и был так сказать романтичным занудой. Но благодаря этому сайту ну и другой литературе я исправлялся и у меня где то было примерно 10 девушек за год это притом что не машины не свободной квартиры не денег у меня не было часто мои свидания зависели от погодных условий. Но однажды я познакомился с как мне показалось хорошей девушкой и примерно полтора года у нас были хорошие отношения. Но у меня наступили жёсткие жизненные проблемы не сданная сессия , военкомат , безработица и.т.д . И тут моя девушка пошла к подруге на свадьбу и пригласили меня ,но я отказался из-за отсутствия €$ и первый раз сказал что у меня нет денег и хотя за полтора года я на неё истратил примерно тысячи три не более . И вдруг к неё неожиданно пришло в голову то что у нас нет романтичных отношений и нам надо расстаться ,в начале я стал применять практику домогательства на улице по началу ей это очень нравилось. Она сама скромная и поэтому для неё это был некий экстрим. Но секса у нас давным давно не было и всё и за моих проблем . Потом я стал за ней бегать приезжать к ней, дарить конфеты и буквально за неделю вернулся романтичный зануда. Она сказала давай неделе 2 не будим общаться я разберусь в себе, а я сказал что не выдержу так долго без неё. И даже как то при ней расплакался ,но не прям так из-за неё, а видимо просто случился нервный срыв. А теперь ей даже не нравится когда я до неё дотрагиваюсь. Я понял что много чего неправильного сделал, ну вот буквально вчера когда за шёл на этот сайт. Я бы мог бросить её ,но мне она очень нравится, да и просто бы хотел решить эту проблему. Секс был месяца 5 назад. Сексуальных проблем не испытываю. Девушка перестала испытывать удовольствие от контакта со мной. То есть пока мы просто разговариваем у неё хорошее настроение,а как я только начинаю её трогать или целовать у неё сразу падает настроение и она начинает плакать. Но потом она перестала плакать и просто стала отчуждённой . Я хочу чтобы она стала прежней и испытывала те же чувства ко мне что и раньше. Кризис случился за 2 недели от любви до физической отчуждённости. Как можно вернуть физическое и психологическое влечение? Первоначальный мой план такой я её сказал что давай устроим передышку на 2 недели она согласилась. А вот что делать эти 2 недели я не знаю и что делать по истечению 2 недель ?

с чтения ФАКов и форума.

вау, 10 баб трахнул, слушай, это же вершина пикапа, иди тренинги преподавай, а назовем их так "как дарить 10 мишек за 10 секунд оргазма"

попонтовался ты тут не уместно, скорее даже глупо, типичный пример чувака открывшего книгу и увидевшего фигу.

и долго же ты тут, дружок на этом сайте сидишь?

как же ты не заметил, что темы по правилам оформлять надо?

У меня супер стандартная проблема.

раз супер стандартная, то почему бы не почитать такие же супер стандартные соседние темы?

Какая вероятность налаживания отношений ? И с чего начать?

никакая, отправили в ДОД

Но секса у нас давным давно не было и всё и за моих проблем

ну у ВАС может и не был, а у неё, полагаю, был. и причина не в проблемах, что не вставал что ли? причина в тебе.

Потом я стал за ней бегать приезжать к ней, дарить конфеты и буквально за неделю вернулся романтичный зануда.

...кушающий какашки, любящий дарить мишек, не желающий уважать себя, тем самым и эти, с позволения сказать, отношения.

И даже как то при ней расплакался ,но не прям так из-за неё, а видимо просто случился нервный срыв.

ага, типа попытки надавить на сострадание.

девушка хочет встречаться с мужиком, а не с бабой.

читай ФАКи, что тут скажешь, читай соседние супер стандартные темы, там ответов на твои вопросы выше крыши, разжёвывать тебе бессмысленно, должен сам понять.

На сайте меня года 2 не было. И что из ДОДа нельзя выйти ?

по моей памяти правила не менялись с того времени, оформляй тему по правилам, тогда и будет над чем думать, а то пишешь не известно про кого, откуда нам знать кто ты, кто она? ммм...телепатией не владеют даже гуру, хотя может и владеют, просто знать не дают)

На сайте меня года 2 не было. И что из ДОДа нельзя выйти ?

по моей памяти правила не менялись с того времени, оформляй тему по правилам, тогда и будет над чем думать, а то пишешь не известно про кого, откуда нам знать кто ты, кто она? ммм...телепатией не владеют даже гуру, хотя может и владеют, просто знать не дают)

Всё подогнал под правила.

нихрена не по правилам, ну да ладно.

Я у неё первый парень в сексуальном плане

ну начни с этого

2 года встречаюсь с девушкой

а потом сложи к этому

Девушка перестала испытывать удовольствие от контакта со мной.

под конец это.

девушка:

- 20 лет

- не нагулялась, один партнер, хочется новых ощущений, это желание подпитывается твоим отсутствием страсти

- скорее всего её трахает кто то ещё, вот она и сливает тебя, но по причине жалости тормозит

ты:

- 21 год, питаешь себя иллюзиями, что ты являешься своего рода обольстителем

- не понимаешь, что девушке нужно от тебя, не понимаешь что есть ЛТР, даже имея их 2 года, ты не имеешь главное, а именно её, девушка не дает - гони, ты не хочешь и сам как целка ведешь себя, значит ты идиот и тебе эти отношения особо не нужны.

сейчас делаешь дальше, читаешь ФАКи, вспоминаешь свои отношения, ищешь в них косяки, найдя, ищи снова, так как первый раз все уследить невозможно, дальше по прошествии месяца-двух, вызваниваешь, крышеснос, трахаешь как надо, она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...