Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать друзей своей подруги?

Playboy_19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такая проблема.

У меня есть близкая подруга. Живем на разных концах города.

Раньше общались постоянно, т.к друзей почти у нее не было, да и у меня нет. Друг без друга и часа не могли. Были заинтересованы друг в друге как в друзьях.

Потом поссорились надолго (на 5 месяцев), и за это время она нашла себе пару друзей у себя на районе. Теперь они чуть ли не каждый день гуляют, ходят друг к другу на чай (надеюсь в прямом смысле...), и все. И когда мы помирились, привязанность ее ко мне уже не та, видно, что я ей уже не нужен, потому что у нее появились эти новые друзья, очень удобные территориально... внимания ко мне уже нет.

Я понимаю, может это подло, но как утилизировать этих двух друзей ее? поссорить, не зная лично их - как? по сети вряд ли поссорить удастся.

ужасно неприятно, что она себе нашла более "удобных" друзей. а я как бы не при делах.

я для нее очень многое сделал в свое время, и все как будто забыто. я теперь наверное ей не более чем знакомый.

теперь вот такое отношение. ревную ужасно.

как утилизировать? проблема в том, что живут они чуть ли не в одном доме с ней.

Опубликовано:

Ты создавал тему "Переделать из близкой подруги в девушку " - это ведь именно про эту девушку? Наверняка да, учитывая, что подруг у тебя больше и нет почти. Написал бы сразу о своих намерениях, о вашем общении, из-за чего поругались, как помирились и тп

Мало инфы

Опубликовано:

а тебе то что? Подруг больше нет, или она тебе больше чем подруга?

Мне она больше чем подруга. Хочу с ней ЛТР устроить.

Ужас. Ты ей не друг, получается. Жаль девушку.

А то что я ей делал добро на протяжении полугода, а она взяла и променяла меня на более удобных с территориальной точки зрения друзей. Ну и они ее "не бесят", а я бешу (хотя веду себя полностью адекватно и нормально). Просто у нее психика нарушена, да и интеллект на низком уровне, вот такие вот заскоки поэтому.

Ты создавал тему "Переделать из близкой подруги в девушку " - это ведь именно про эту девушку? Наверняка да, учитывая, что подруг у тебя больше и нет почти. Написал бы сразу о своих намерениях, о вашем общении, из-за чего поругались, как помирились и тп

Поругались потому что она вбила себе в голову, что я влюблен в нее, а она типа не может ответить взаимностью и тд. Я почему-то сначала не стал отрицать (хотя это была неправда).

Помирились - написал ей типа что надо поговорить, встретились, вела себя крайне неадекватно (нормальный человек в 18 лет так себя не ведет), потом через неделю попросили друг у друга прощения и начали опять общаться.

Пишет первая всегда она, но разговор больше не поддерживает, видно, что я отошел с первого на хз какой план, что мы уже не близкие друзья...

если утилизировать этих новых дружков, то получится что у нее опять никого нет, и все встанет на свои места.

Опубликовано:
Просто у нее психика нарушена, да и интеллект на низком уровне, вот такие вот заскоки поэтому.

И ты хочешь с ней ЛТР?

Опубликовано:
Просто у нее психика нарушена, да и интеллект на низком уровне, вот такие вот заскоки поэтому.

И ты хочешь с ней ЛТР?

Я понял что это мой человек. еще год назад

Опубликовано:
А то что я ей делал добро на протяжении полугода, а она взяла и променяла меня на более удобных с территориальной точки зрения друзей. Ну и они ее "не бесят", а я бешу (хотя веду себя полностью адекватно и нормально). Просто у нее психика нарушена, да и интеллект на низком уровне, вот такие вот заскоки поэтому.

обычно маньяки всякие подобное говорят, не мучай девушку ;)

Опубликовано:

Это что? Мнение профессионала? :lol: Ты сам то не думаешь к психиатру на прием прийти, с повинной?

У девочки сейчас куча позитивных впечатлений, новый и клевый :D образ жизни в толпе-компании где каждый имеет возможность выделиться-получить признание + плюс разговоры за жизнь в которых она находит понимание + развлечения. А ты кто? Я те со всей ответственностью заявляю ты для неё личность серая и неприятная, которая хочет ограничить(вот здесь вылазит твой интеллект "высокого" уровня :lol: ) кол-во позитивных эмоций получаемых ею. Кури ФАКи становись лучше, ВВП, Т10Д, либо ты можешь влиться в эту компанию и если зарекомендуешь себя как перспекивный МЧ все телки в компании будут твоими.

Успеха ;)

Опубликовано:
Кури ФАКи становись лучше, ВВП, Т10Д, либо ты можешь влиться в эту компанию и если зарекомендуешь себя как перспекивный МЧ все телки в компании будут твоими.

там не совсем компания.

двое дружков + ее подруга и она сама. вливаться я туда не собираюсь - эти люди никогда для меня не станут друзьями, потому что они враги с самого начала.

Опубликовано:
Кури ФАКи становись лучше, ВВП, Т10Д, либо ты можешь влиться в эту компанию и если зарекомендуешь себя как перспекивный МЧ все телки в компании будут твоими.

там не совсем компания.

двое дружков + ее подруга и она сама. вливаться я туда не собираюсь - эти люди никогда для меня не станут друзьями, потому что они враги с самого начала.

тебе сколько лет что столько максимализма?

Опубликовано:

Finn_512.gif

12-го калибра, что бы на верняка...

Ей с ними интереснее чем с тобой... Измени себя так, что бы с тобой было интереснее чем с ними... =) И в чем проблема?

Кста, проблема есть еще одна. Если они хорошие друзья, тебе нужно вызвать расположения с их стороны, а лучше "влючить в тебя" =)))

Что может быть лучше, МЧ интереснее чем друзья, подруги его любят и не против его ... , он пользуется успехом у других девочек, вполне самодостаточен и с хорошим чувством юмора... =)))

СЛАБО?? =)

Или дальше продолжать дрочить и думать, почему она с ними а не стобой?

ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТОБОЙ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ ДОБРО В ПРОШЛОМ??? типа дипозита в банке?

Опубликовано:

там не совсем компания.

Утилизируй её подругу. Как? Хер его знает, о подруге нет инфы.

Опубликовано:
тебе сколько лет что столько максимализма?

20 мне.

Почитав разные форумы, пришел к выводу, что у современной молодежи друзья и близкие друзья - это ничто. Ну поссорились и фиг, можно новых найти. Перестали быть интересными - пофиг, всегда можно новых найти, а на этих забить. Просто поражаюсь этому.

И уже надоели рекомендации типа "переставай дрочить на нее, найди себе новую". Как будто все люди одинаковые и ее можно запросто заменить другим человеком.

Ей с ними интереснее чем с тобой... Измени себя так, что бы с тобой было интереснее чем с ними... =) И в чем проблема?

Это сложно сделать. У них есть возможность гулять каждый день - они в соседних домах. Мне же надо час ехать до нее. Я то не против, для меня это не проблема, но она видимо совсем не рада со мной гулять. Жил бы я с ней в одном районе - все было бы по-другому.... но не судьба.

Кста, проблема есть еще одна. Если они хорошие друзья, тебе нужно вызвать расположения с их стороны, а лучше "влючить в тебя" =)))

Критерии "хорошие друзья" у каждого свои.

Но видимо не плохие, раз друг к другу на чай свободно ходят...

ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТОБОЙ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ ДОБРО В ПРОШЛОМ???

Наверное потому что мы все-таки близкие друзья. и потому что я ее сильно очень люблю (как друга, к счастью). как можно взять вот так легко и променять?

Утилизируй её подругу. Как? Хер его знает, о подруге нет инфы.

зачем подругу то? вот как раз она у меня вызывает намного меньше ревности.

Повезло хоть, что это друзья, а не парни... в силу ее внешности и, возможно, характера... так что мне повезло еще.

У меня был шанс утилизировать этих друзей.

У меня был ее пароль от аськи, контакта и мэйл.ру

Следил за страницами ежедневно, что на них меняется. И вдруг она добавила парня, со своей улицы. я насторожился, но не предпринял действий... мог его в игнор вовсюда покидать, удалить и всё... и сейчас жить прекрасно. но я просрал этот шанс.

но теперь уже ничего не сделаешь, надо было раньше думать.

Опубликовано:

но теперь уже ничего не сделаешь, надо было раньше думать.

ТРОЛЯТИНА... КУДА МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ! ! ! БАН ЕМУ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...