Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первая любовь

Рекомендованные сообщения

в классе первом она была моя первая любовь :) потом хорошая подруга.

потом в классе 8 я переехал и не видел ее уже лет 5-6.

вот недавно мы с ней встретились. передомной стояла уже не та девочка, а девушка в самом соку (ей 20) пообщались. воспоминания нахлынули. вообщем все хорошо, но есть какой-то юрбанчик, с которым она уже лет пять встречаеться.

до этого я общался с ней по смс. она мне и рассказала про юрбанчика по смс. и сказала что его очень трудно "подвинуть" (с места ее парня).

считаеться ли что она пришла ко мне на свидание и это уже какой-то сдвиг ее парня с того заветного поста?

разговорил её. она ещё девочка, но B) хочет как можно быстрей это исправить. юрбанчику она это вроде не говорила( я думаю он бы не тупил)

договорились что пойдем в горы с её друзьями, будет много выпивки.

вопрос такой: хорошо это или плохо уводить у юрбанчика девушку?

зы: заранее

Да нет здесь ничего такого. Если этот так называемый юрбанчик за 5 лет !!!!!! так и не сделал того, что ему предназначалось, то это его личные проблемы. На данной стадии ничего предосудительного я не вижу.

А то что она пришла на свидание говорит, лишь о ее заинтересованности в тебе. Вот только какого рода эта заинтересованность?

вопрос такой: хорошо это или плохо уводить у юрбанчика девушку?

2 GlebAlmaty

А ты сам то как думаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

я как то наверное нейтрально. но в самом деле если юрбанчик за пять лет не помог девочки, значит сам виноват.

А то что она пришла на свидание говорит, лишь о ее заинтересованности в тебе. Вот только какого рода эта заинтересованность?

<{POST_SNAPBACK}>

и как проверить эту заинтересованость?

спрашивал вопрос у вас, а получил ответ от неё. вчера прислала смс. мол спокойной ночи солнышко, сладких снов, жду встречи. :)

а сегодня меня находит её юрбанчик. я думал драться начнет, а он нет. сел и давай мне плакаться(не в прямом смысле но...) типо он с ней уж лет пять, любит аж немогу и т.д. и т.п.

вообщем незнаю что делать :blink: , забить на юрбанчика и вернуть себе первую любовь or помочь парнишке и забрить девочку :o ????????

спрашивал вопрос у вас, а получил ответ от неё. вчера прислала смс. мол спокойной ночи солнышко, сладких снов, жду встречи. :)

а сегодня меня находит её юрбанчик. я думал драться начнет, а он нет. сел и давай мне плакаться(не в прямом смысле но...) типо он с ней уж лет пять, любит аж немогу и т.д. и т.п.

вообщем незнаю что делать :blink: , забить на юрбанчика и вернуть себе первую любовь or помочь парнишке и забрить девочку :o   ????????

<{POST_SNAPBACK}>

Послушай! По-моему 1 из 2 или просто мозги тебе пудрит

1. Ты ей нравишься, а юрбанчик уже в пролёте если не ты так другой.

Или

2. Ты ей нравишься но всё таки юрбанчик дороже, но раз уж он такой тупой что лучше она сделает это с тобой, а не с ним (она так думает), но останется она с ним, даже если он узнает, но простит (и сам приползёт на коленях)!

p.s. Насчёт юрбанчика забей он лошился в течении 5 лет, в любом случае даже после первого года встреч девка уж по любому готова к тряконью со своим парнишкой, Посоветуй юрбанчику лучше сходить к врачу, не иметь секса со своей девушкой в течении 5 лет это не нормально!

Как-то стояли со знакомым и разговорились на похожую тему (у него подруга есть и он гуляет с ней вот уже 5 лет). Я спросил: "А что ты будешь делать если узнаешь что твоя подруга тебе изменяет?" На что получил ответ: "А ни х*я, кину ее все. Ее же не изнасиловали, сама дала..." Придерживаю эту точку зрения. Можешь увести ее смело...

вообщем незнаю что делать :blink: , забить на юрбанчика и вернуть себе первую любовь or помочь парнишке и забрить девочку :o      ????????

<{POST_SNAPBACK}>

Послушай! По-моему 1 из 2 или просто мозги тебе пудрит

1. Ты ей нравишься, а юрбанчик уже в пролёте если не ты так другой.

Или

2. Ты ей нравишься но всё таки юрбанчик дороже, но раз уж он такой тупой что лучше она сделает это с тобой, а не с ним (она так думает), но останется она с ним, даже если он узнает, но простит (и сам приползёт на коленях)!

p.s. Насчёт юрбанчика забей он лошился в течении 5 лет, в любом случае даже после первого года встреч девка уж по любому готова к тряконью со своим парнишкой, Посоветуй юрбанчику лучше сходить к врачу, не иметь секса со своей девушкой в течении 5 лет это не нормально!

<{POST_SNAPBACK}>

вообщем я с ней сегодня встретился, погуляли. наверное вариант второй, но между ними уже не любовь а что-то в роде привычки.

так что буду разводить девочку на секс, а потом посмотрим что лучше привычка или я :D

Как-то стояли со знакомым и разговорились на похожую тему (у него подруга есть и он гуляет с ней вот уже 5 лет). Я спросил: "А что ты будешь делать если узнаешь что твоя подруга тебе изменяет?" На что получил ответ: "А ни х*я, кину ее все. Ее же не изнасиловали, сама дала..." Придерживаю эту точку зрения. Можешь увести ее смело...

<{POST_SNAPBACK}>

А твой друг её пёр, если нет, то тож странно, она ващЕ ему нужна?

Если нет то зачем она ему, или он на лево ходит (природа вот и все разговоры)?

• 2 года спустя...

Вообщем моя ситуация такая: мой ЛТР уезжает работать в другой город и будет там же и жить, а я остаюсь дома... Находиться мы будем около 200 км друг от друга и видиться очень редко, что меня не очень то устраивает, где то порядка 4 раза в месяц... Я с ним переехать не могу так как учусь в родном городе...

Как быть дальше даже и незнаю! Я очень люблю его и он меня тоже, говорит я тоже очень не хочу тебя оставлять но ему нужно получить опыт работы. Я с этим всем канешно же согласна, но я боюсь что не выдержу всей этой разлуки... Если еле еле дождалась его, когда он уезжал на 3 дня... Он то займеться работой ему не до скуки будет, а вот мне очень больно и невыносимо будет, боюсь могу сломаться и не выдержать... Я об этом очень много думаю... Даже иногда возникают мысли взять все бросить и послать далеко и на долго... :huh: Помогите, подскажите как быть? :unsure:

• 3 недели спустя...

ничто лучше не проверяет отношения, чем время) Сейчас ты влюблена, у тебя есть молодой человек , который тебя любит, ты учишься, ты счастливый человек..А то, что он уезжает..нет лучшего испытания для чувств..не держи его возле себя. пусть он ненадолго отдалиться от тебя..возможно он поймет, что ты самое дорогое сокровище в его жизни и вернется..если нет, тогда он тебя не достоин, и ты должна радоваться, что так распорядилась судьба. Лучше сейчас проверить чувства, чем в дальнейшем разочароваться

• 2 недели спустя...

4 раза в месяц при таких обстоятельствах это нормально.

Если учеба не занимает много времени, можно найти дополнительное занятие (танцы, например), записаться на какие-то курсы, проводить больше времени с друзьями.. что бы не было времени думать, что он сейчас далеко и вы не вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...