Перейти к публикации
пикап.Форум

Автоматическая перестройка в ходе занятий пикапом

zzz15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил и уже очень остро почуствовал, что в процессе занятий пикапом мой мозг очень сильно перестроился.

С детства я не обладал хорошими коммуникативными навыками, поэтому был не слишком общителен (и это развило с годами некоторый комплекс и повешение на самого себя ярлыка "необщительный"). Отсюда появилось тяготение к технике, так как человеку надо в чем-то себя находить. Когда человек не умеет достаточно открывать коммуникацию с любым (или почти любым) человеком, ему проще найти ее с техникой (она не стебет, она не кидает). Я был именно таким.

Но после достаточно интенсивных усилий мне удалось научиться очень легко открывать коммуникацию с продавцами, водителями, преподавателями, сотрудниками, начальниками. В случае с девушками пока все не так гладко, но, тем не менее, намного лучше, чем до начала моей "карьеры пикапера". И все очень скоро, я уверен, сгладиться. Но сейчас речь не совсем об этом.

До занятий пикапом я увлекался программированием, и еще буквально пару месяцев назад собирался сделать его смыслом своей жизни. Но поняв, как просто на самом деле общаться с людьми, постепенно начал подумывать о более гуманитарной профессии. Насколько я знаю, среди пикаперов есть программисты и другие представители технических профессий. Ведь именно с fidonet (кто не знает, это любительская компьютерная сеть, вроде internet, только самодельная, с использованием обычной телефонной линии), если верить статьям в инете, начался пикап в России. Расскажите, приходилось ли вам испытывать то, что испытал я.

Опубликовано:

Я заметил и уже очень остро почуствовал, что в процессе занятий пикапом мой мозг очень сильно перестроился.

Кора головного мозга как и древесина головного мозга сбустанция постоянная(постоянно отмирающая) - опыт и навыки - нет. Ничего у тебя не перестроилось, просто попробывал сделать по другому. Можно все желающим делать до и после "пикапа" трипонацию черепа рентген головы.

С детства я не обладал хорошими коммуникативными навыками, поэтому был не слишком общителен (и это развило с годами некоторый комплекс и повешение на самого себя ярлыка "необщительный"). Отсюда появилось тяготение к технике, так как человеку надо в чем-то себя находить. Когда человек не умеет достаточно открывать коммуникацию с любым (или почти любым) человеком, ему проще найти ее с техникой (она не стебет, она не кидает). Я был именно таким.

Заблуждение.

Но после достаточно интенсивных усилий мне удалось научиться очень легко открывать коммуникацию с продавцами, водителями, преподавателями, сотрудниками, начальниками. В случае с девушками пока все не так гладко, но, тем не менее, намного лучше, чем до начала моей "карьеры пикапера". И все очень скоро, я уверен, сгладиться. Но сейчас речь не совсем об этом.

Дождись трезвости мысли :)

До занятий пикапом я увлекался программированием, и еще буквально пару месяцев назад собирался сделать его смыслом своей жизни. Но поняв, как просто на самом деле общаться с людьми, постепенно начал подумывать о более гуманитарной профессии. Насколько я знаю, среди пикаперов есть программисты и другие представители технических профессий. Расскажите, приходилось ли вам испытывать то, что испытал я.

Скорее всего программер, как и гуманитарий из тебя никакой, если так легко прыгаешь из горячего в холодное. Образование есть? Опыт деловой активности? Я тебе честно скажу что будучи "технарём", можно иметь и тачки, и хату, и денюжку на выпить-закусить, но для этого надо учиться и развивать свои направления и прожекты, а не дрочиться в техподдержке. Сфера IT, если в ней делать собственный бусинесс - просто находка; спрос высокий, материальных затрат на старт-ап минимум, криминала нет/минимум, специфических лицензий не надо.

Ведь именно с fidonet (кто не знает, это любительская компьютерная сеть, вроде internet, только самодельная, с использованием обычной телефонной линии), если верить статьям в инете, начался пикап в России.

Автор, ты на тему фидо знаешь чуть менее, чем ничего; и если будешь верить всем статьям в инете - тебе совсем поплохеет.

Расскажите, приходилось ли вам испытывать то, что испытал я.

Вопрос не правильный. Внимание правильный вопрос - как вы себя ощущаете и кто вы через пару лет после этого?

-----------------------

Так вот, мой юный друг, - думай своей головой и максимально трезво. Представлять себя в кожа-рожа кресле "твоего авто", живая в задроченноей малогабаритной хате с предками - это глупо.

Опубликовано:

Кора головного мозга как и древесина головного мозга сбустанция постоянная(постоянно отмирающая) - опыт и навыки - нет. Ничего у тебя не перестроилось, просто попробывал сделать по другому. Можно все желающим делать до и после "пикапа" трипонацию черепа рентген головы.

Заблуждение.

Дождись трезвости мысли :)

До занятий пикапом я увлекался программированием, и еще буквально пару месяцев назад собирался сделать его смыслом своей жизни. Но поняв, как просто на самом деле общаться с людьми, постепенно начал подумывать о более гуманитарной профессии. Насколько я знаю, среди пикаперов есть программисты и другие представители технических профессий. Расскажите, приходилось ли вам испытывать то, что испытал я.

Скорее всего программер, как и гуманитарий из тебя никакой, если так легко прыгаешь из горячего в холодное. Образование есть? Опыт деловой активности? Я тебе честно скажу что будучи "технарём", можно иметь и тачки, и хату, и денюжку на выпить-закусить, но для этого надо учиться и развивать свои направления и прожекты, а не дрочиться в техподдержке. Сфера IT, если в ней делать собственный бусинесс - просто находка; спрос высокий, материальных затрат на старт-ап минимум, криминала нет/минимум, специфических лицензий не надо.

Ведь именно с fidonet (кто не знает, это любительская компьютерная сеть, вроде internet, только самодельная, с использованием обычной телефонной линии), если верить статьям в инете, начался пикап в России.

Автор, ты на тему фидо знаешь чуть менее, чем ничего; и если будешь верить всем статьям в инете - тебе совсем поплохеет.

Расскажите, приходилось ли вам испытывать то, что испытал я.

Вопрос не правильный. Внимание правильный вопрос - как вы себя ощущаете и кто вы через пару лет после этого?

-----------------------

Так вот, мой юный друг, - думай своей головой и максимально трезво. Представлять себя в кожа-рожа кресле "твоего авто", живая в задроченноей малогабаритной хате с предками - это глупо.

слишком перегнул палку... :D

я лично считаю что у автора открылись вещи которые до этого блокировались, он теперь психически открыт, теперь нужно эту энергетику правильно распределить, в нужное русло ;) куда тянет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Кора головного мозга как и древесина головного мозга сбустанция постоянная

Хех, я имел в виду не физиологическую перестройку, а умственную. Как я сейчас понимаю все сильнее и лучше, это даже не перестройка, а реально освобождение тех мыслей и желаний, которые я раньше боялся допускать в силу своей неуверенности.

Заблуждение

Да не, поняв, насколько просто общаться с людьми, я все меньше удовольствия ловлю от общения с неживыми механизмами. Оказывается, у людей тоже много кнопочек и рычажков, только надо знать, где они находятся :D

Скорее всего программер, как и гуманитарий из тебя никакой, если так легко прыгаешь из горячего в холодное. Образование есть? Опыт деловой активности? Я тебе честно скажу что будучи "технарём", можно иметь и тачки, и хату, и денюжку на выпить-закусить

Да не, ну я про то, что научившись общаться с людьми, уже не так интересно общаться с неживыми механизмами (ведь человек в некотором роде тоже механизм :) )

если будешь верить всем статьям в инете - тебе совсем поплохеет.

ну всему то верить нельзя, это я согласен :D

ну по моему, это просто два разных вопроса, спрашивающих разные вещи :D

я лично считаю что у автора открылись вещи которые до этого блокировались, он теперь психически открыт, теперь нужно эту энергетику правильно распределить, в нужное русло куда тянет)

Да, согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 736

Оцените внешку

2. 736

Оцените внешку

3. 736

Оцените внешку

4. 427

Фродо идёт к Ородруину

5. 736

Оцените внешку

• Создать...