Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен оригинальный шаблон для знакомства в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Предложите плиз действительно оригинальные шаблоны для знакомства с девушкой (8-кой) в универе. Девочка просто супер, так что хочеться чего нибудь эдакого замутить) Девушка чаще бывает с подругой или даже с толпой подруг (но все же не всегда), имейте это ввиду. В принципе есть адрес ее странички вконтатке, но думаю многие со мной согласяться что знакомиться с ней желательно все же в реале, хотя если имеются люди которые думаю по другому прошу тоже высказаться) Спасибо.

Опубликовано:

Задал. Смогу. Я создал тему не потому что не могу придумать открывашку, а потому что хочу посмотреть какие у вас варианты...

Опубликовано:

Задал. Смогу. Я создал тему не потому что не могу придумать открывашку, а потому что хочу посмотреть какие у вас варианты...

Не ври себе и нам. Если б мог - не парился бы об этом. Так как знал бы, что самая лучшая открывашка - это сказать привет и что-нмбудь в тему (а что в том случае будет в тему тут никто не знает), а не какой-нибудь "Вашей маме зять не нужен?"

Опубликовано:

Bessky

Шаблон не поможет, если у вас есть контант глаз, если ты не пряжешься за углами универа подглядывая за ней, тогда тебе не надо знакомиться в классическом понимании. Нужно завязывать коммуникацию.

Обычно происходит:

- Привет, твоя открывашка

_ привет, ее ответ

... а меня зовут, давай телефонами меняться

Девочка на 8, пусть 7 баллов, значит внимания хватает, так?! Привыкла к знакомствам и вниманию.

Срывай башню нестандартом, т.е. не знакомься с ней, пусть это сделает она!

Ну, например:

Покупаешь гыболовный крючек в магазине, такой, что бы побольше был. Помнится видел 3-х зубые, в виде якоря на какую то более-менее большую рыбу (рыбалку не люблю, так что сам разберешься как он называется). Лишь бы был достаточно заметным в руке и на фоне одежды. Вот с этим якольком-крючком подходишь к ней уверенный, с улыбкой легкой, подружки поборту и прицепляешь его (не вонзаешь, а леко прицепляешь) на одежду где то на видном месте, со словами "Я тебя поймал, завтра буду подсекать :)"

И имитируя разватывание виртуальной лески с катушки топаешь в своем направлении. Колоный обходи, не надо разрушений в универе.

На следующий день находишь и общаешься на тему рыбалки, якорей, моря да чего угодно, что тебе вкарту и вызовет позитив. На всякий случай возьми с собой еще один якорек, вдруг она твой потеряет или забудет - зацепишь еще раз и уже общаешься. Знакомиться вы будите потом.

Надеюсь идея изложена понятно, детали обдумаешь сам.

Опубликовано:

"прицепляешь его (не вонзаешь, а леко прицепляешь) на одежду где то на видном месте"

я думаю что если ты ей испортишь одежду она твой трюк вряд ли оценит

Опубликовано:

Риф

ахахахха xDDD

Автор, возьми лучше корабельный якорь)) Ну чтоб наверняка ее прицепить. И на стальном канате таскай за собой :lol: :lol:

Рыболовным крюком одежду подцепить... Не ну за оригинальность конечно 5+ но за последствия Риф не отвечает - имей в виду, автор))

Опубликовано:

Есть все таки адекватные люди на форуме, которые понимают какого совета я ждал! Спасибо Риф большое! Завтра будет сделано ;-) На сумку куда нибудь зацеплю, надеюсь ничего не порву)

Опубликовано:
Нужен оригинальный шаблон для знакомства в универе

Тебе нужен не шаблон, тебе нужно внутреннее состояние.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор,eXplosiVe сказал тебе правду. Ты бы знал, что так запаривать не стоит , создавая тему (призновая проблему отсутствия фантазии). Да и если ты говоришь, что справишься , то думаю ты бы учел ваше общее местоприпровождение (универ), и сыграл бы с ней по ССС (скрытым секс. сигналам) - лучший способ будет.

Опубликовано:

Автор,eXplosiVe сказал тебе правду. Ты бы знал, что так запаривать не стоит , создавая тему (призновая проблему отсутствия фантазии). Да и если ты говоришь, что справишься , то думаю ты бы учел ваше общее местоприпровождение (универ), и сыграл бы с ней по ССС (скрытым секс. сигналам) - лучший способ будет.

посмотри дату создания темы) я думаю автор уже врятли зайдет)) я блин нечайно ее апнул :(

Опубликовано:

eXotic, запутал меня значит именно ты :)

жалко автор так и не отписал..) наверно у него не получилорь)

Почему так резко? Пишет он,пишет..просто все услышанные от нее эпитеты в адрес него вспоминает долго ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...