Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет колледжа

pain007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 15 лет скоро уже 9 класс и я вот стал задумываться стоит ли поступать в колледж, а потом в институт или все-таки доучиться 11 классов, а потом в институт,поступать хочу в медицинский. Сестра говорит, что в школе после 9 класса делать нечего так как идет повторение, а в колледже ты хоть что-то будешь знать о своей профессии, а как Вы считаете? Благодарю за внимание.

П.С. Извините, если не там создал тему.

С Уважением, Виталий.

Опубликовано:

Привет. Я закончила мед. колледж, а потом ВУЗ.

Из плюсов: у тебя действительно будет шанс понять твое ли это.И более осознано выбрать специальность.

Не знаю, какая у тебя школа, но у меня была ужас, там действительно делать было нечего. Знания, какие-то коммуникативные навыки - конечно лучше в колледже. Это не ВУЗ, студентов зачастую сильно меньше, ты у всех на виду.

Минусы: если ты идешь на медицинский факультет, то учиться ооочень долго, и поступая в колледж ты дополнительно теряешь один год (и некоторую сумму денежных единиц).

Помню, я с одногрупниками своими на первом курсе универа общий язык искала долго. На переменках гоняются друг за другом, записочки всякие. И тут я вся такая взрослая :rolleyes: , хоть разница в пол года была. Потом конечно все притерлось. :D

В общем решать конечно тебе. Удачи

Опубликовано:

Привет. Я закончила мед. колледж, а потом ВУЗ.

Из плюсов: у тебя действительно будет шанс понять твое ли это.И более осознано выбрать специальность.

Не знаю, какая у тебя школа, но у меня была ужас, там действительно делать было нечего. Знания, какие-то коммуникативные навыки - конечно лучше в колледже. Это не ВУЗ, студентов зачастую сильно меньше, ты у всех на виду.

Минусы: если ты идешь на медицинский факультет, то учиться ооочень долго, и поступая в колледж ты дополнительно теряешь один год (и некоторую сумму денежных единиц).

Помню, я с одногрупниками своими на первом курсе универа общий язык искала долго. На переменках гоняются друг за другом, записочки всякие. И тут я вся такая взрослая :rolleyes: , хоть разница в пол года была. Потом конечно все притерлось. :D

В общем решать конечно тебе. Удачи

Спасибо.

Опубликовано:

Немаловажный вопрос для тебя - армия, если при поступлении в колледж у тебя НЕТ оснований для отсрочки по здоровью, то придется брать отсрочку по обучению, т.е после колледжа тебя заберут. Если армия это не проблема то я бы выбрал колледж.

Опубликовано:

Немаловажный вопрос для тебя - армия, если при поступлении в колледж у тебя НЕТ оснований для отсрочки по здоровью, то придется брать отсрочку по обучению, т.е после колледжа тебя заберут. Если армия это не проблема то я бы выбрал колледж.

С армией проблем не будет.

Опубликовано:

Забыла добавить. В медицинском колледже тебя ждут 5 мальчиков на 30 девочек :) Школа в нокауте :P

Опубликовано:
Забыла добавить. В медицинском колледже тебя ждут 5 мальчиков на 30 девочек Школа в нокауте

Фигня, у нас на факультете на 120 человек - 9 парней =)(1 курс) (Иностранные языки)

Опубликовано:

pain007 Вот Мое Мнение по этому поводу : Я Ушел после 9 классов в медицинский колледж,сначала хотел идти дальше в МЕД,после практики я передумал =) из плюсов в колледже я получил : женское внимание,много интересного,отучился на массажиста,развил коммуникабельность до предела.вообщем развивался.Ну а из минусов это : я могу загреметь в Армию,я потерял год (как уже выше сказали)

Мой тебе совет : Иди сразу в МЕД институт! не теряй свое время зря! там до 3 доучишься и выберешь специализацию =) Удачи тебе Автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...