Перейти к публикации
пикап.Форум

Завоевание пикапа

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с парнем-он пикап.Меня с ним познакомила подруга,его бывшая девушка,мы начали ве гулять в одной компании,он с каждым днем мне нравился все больше и больше,но я не знала как подойти,за меня это сделала подруга,и он подошел САМ после разговора с ней. Мы встречаемся уже три месяца,я его не добивалась,не прыгала перед ним на задних лапках,хотя какое-то зажатие было,проявляла агрессию по отношению к его характеру,поведению,что нельзя делать,ведь пикапа это обижает,он не выносит критики в свой адрес (в тот момент я не знала,что он пикап) мы расставались раза три,но сейчас снова вместе и знаете он пришел сам и извинился,но конечно с его стороны была измена,я простила.Вы спросите почему?! да потому что он сам признался извинился и я его люблю очень сильно,что позволяет его держать рядом со мной такое долгое время,ведь пикап-тот же обычный парень,который хочет любви,доверия,короче нормальных отношений,чего я даю своему любимому,при чем все идет к дальнейшему,он хочет быть со мной,Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.

Для сведения!

Пикап (от англ. pick-up — поднимать, отрывать, подвозить) — лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило — заднеприводный и часто — полноприводный, представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника (вседорожника) обычно полной массой до 4,54 т и грузоподъемностью до 2,5 т, но в последнее время в США появились и пикапы-гиганты на базе среднетоннажных грузовиков. В случае оснащения кузова жёстким несъёмным верхом пикап превращается в фургон.

Ты приручила автомобиль? или это что-то вроде "кентавра"(человек-лошадь) только в твоем случае это (человек-автомобиль) :lol:

по русскому языку двойка!

Как говорится - и смешно, и грустно :)

Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила? :)

Нет,нет. Я вполне серьезно :)

Просто сопоставив некоторые факты которые я заметил, не думаю что Пикапер бы вернулся к ней просить прощения.

мне кажется, после фильма "Пикап" и прочих попыток популяризации "этой забавы" - всех деревенских девок накрыла волна опасений... "А не является ли наш Василий, перетрахавший попьяне всех доярок, ПИКАПЕРОМ?!?!? :ph34r:

А еще хуже ПИКАПОМ - это ваще зверский мега гуру, даже коровы искоса на него поглядывают... :lol:

Как говорится - и смешно, и грустно :)

Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила? :)

сам сказал

v3Rtexx и я о том же :)

Просто сопоставив некоторые факты которые я заметил, не думаю что Пикапер бы вернулся к ней просить прощения.

Да и вообще Пикапер из Камышлова... кого он там пикапит ?:)

Население 28 368 человек (2009)

у меня в районе примерно столько же :) вообще гиблое место, каждую бабу уже в лицо знаю :)

ну v3Rtexx пролил свет на ситуацию...

она же 10/10 - тут бы даже С@дисто попросил прощения :lol: :lol: :lol:

ржу нимагуууууууууу :lol:

ну v3Rtexx пролил свет на ситуацию...

она же 10/10 - тут бы даже С@дисто попросил прощения :lol: :lol: :lol:

ржу нимагуууууууууу :lol:

Да я еще по аватарке заметил что она 11/10.

А ее слог... ну никакая школота рядом не стояла ;)

v3Rtexx

а где ты нашел большую фото ?

никогда этой функцией не пользовался :)) спасибо буду знать)

я так подумал, наверно быть пикапером нереальный понт для этой деревушки :) Вот он и рассказывает;)

Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.

Все поняли,как только ты станешь пикапОМ),так сразу станешь симпатичнее и умнее всех)

и приручить их легко,просто надо быть самой собой.

Он тебе изменил за 3 месяца "отношений" - это называется ПРИРУЧИТЬ? =) хах

Спасибо, это потрясающе! )))))))))))))))))))

4_64d232.jpg

Единственная фотка, которая не вызывает у меня немедленного приступа паники:

x_4062843e.jpg

чё за нах?

"надпись на сиськах "армяни фан"

это разве не вызывает ужас ?!?!? :))) "

армани, а не армяне) не путай народ с итальянским чОтким перцом)

Markize, ты серьезно думаешь что маечку сделал джорджио, а не армяни? :D

:D :D :D нет ты что!) конечно армяне сделали) какой ещё нах "джорджио"?))

Мальчик-пикап :D. Да его девочки как переходящие знамя друг другу передают.

Милая девушка, не верьте всему, что говорят мальчики. :ph34r:

Мальчик-пикап :D. Да его девочки как переходящие знамя друг другу передают.

Милая девушка, не верьте всему, что говорят мальчики. :ph34r:

послушай девушку и сделай всё наоборот :D

Ну, чего вы накинулись все сразу на девушку? Ну да, сморозила глупость, так чего теперь - издеваться, не переставая, да? Поприкалывались и будет.

Кстати, выыкладывание чужих фоток без согласования с автором на форуме запрещено. За это и наказать могут.

Ну, чего вы накинулись все сразу на девушку? Ну да, сморозила глупость, так чего теперь - издеваться, не переставая, да? Поприкалывались и будет.

Кстати, выыкладывание чужих фоток без согласования с автором на форуме запрещено. За это и наказать могут.

да мамочка :lol: мы все поняли и больше не будем :rolleyes:

Ахаха!!!! 1 раз изменил)))) А тебе этого мало ?)))) Ну ниче, толи еще будет ))))))))) ржу не могу))))) :D

Девушка,ну вы нас прям потрясли своим открытием!!! Мы всем форумом не один год бъемся над секретом отношений,а тут оказывается так просто..."приручить ПИКАП" Хаа.!!!!!! Да вы охотница! Подумаешь,изменил ..за 3 месяца то ) Жесть! ;)

она похоже не собиралась учиться.пришла чтобы всех нас порадовать как эт ловко у нее получилось приручить "пикап")))ну вот мы порадовались.

Я встречаюсь с парнем-он пикап.Меня с ним познакомила подруга,его бывшая девушка,мы начали ве гулять в одной компании,он с каждым днем мне нравился все больше и больше,но я не знала как подойти,за меня это сделала подруга,и он подошел САМ после разговора с ней. Мы встречаемся уже три месяца,я его не добивалась,не прыгала перед ним на задних лапках,хотя какое-то зажатие было,проявляла агрессию по отношению к его характеру,поведению,что нельзя делать,ведь пикапа это обижает,он не выносит критики в свой адрес (в тот момент я не знала,что он пикап) мы расставались раза три,но сейчас снова вместе и знаете он пришел сам и извинился,но конечно с его стороны была измена,я простила.Вы спросите почему?! да потому что он сам признался извинился и я его люблю очень сильно,что позволяет его держать рядом со мной такое долгое время,ведь пикап-тот же обычный парень,который хочет любви,доверия,короче нормальных отношений,чего я даю своему любимому,при чем все идет к дальнейшему,он хочет быть со мной,Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.

Ты горда этим? Наверно да, судя по теме заголовка)

Удачи тебе, девочка. Только такое ощущение что ты совсем ребёнок. а пытаешься играть во взрослые игры... Секс. измены. пикапер..

Школа, оценки и сериал "Папины дочки" по телику, вот мой рецепт)

"Ты горда этим? Наверно да, судя по теме заголовка)"

видимо,это самое лучшее,что случалось с ней в ее жизни.

Авторша - ребенок )

skarlet идеальный пример того, что девушки при любом удобном случае будут обсирать друг друга :> больше ненависти! мы хотим крови! :>

Мда, фраза "он сам сказал" просто вынесла мозг. Так и представил:

- Дорогая, я должен тебе признаться... я пикап.

- :blink:

Аааааааааааахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::lol:

Лови пятёрку в копилку!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...