LeR4ik. 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я встречаюсь с парнем-он пикап.Меня с ним познакомила подруга,его бывшая девушка,мы начали ве гулять в одной компании,он с каждым днем мне нравился все больше и больше,но я не знала как подойти,за меня это сделала подруга,и он подошел САМ после разговора с ней. Мы встречаемся уже три месяца,я его не добивалась,не прыгала перед ним на задних лапках,хотя какое-то зажатие было,проявляла агрессию по отношению к его характеру,поведению,что нельзя делать,ведь пикапа это обижает,он не выносит критики в свой адрес (в тот момент я не знала,что он пикап) мы расставались раза три,но сейчас снова вместе и знаете он пришел сам и извинился,но конечно с его стороны была измена,я простила.Вы спросите почему?! да потому что он сам признался извинился и я его люблю очень сильно,что позволяет его держать рядом со мной такое долгое время,ведь пикап-тот же обычный парень,который хочет любви,доверия,короче нормальных отношений,чего я даю своему любимому,при чем все идет к дальнейшему,он хочет быть со мной,Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Для сведения!Пикап (от англ. pick-up — поднимать, отрывать, подвозить) — лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило — заднеприводный и часто — полноприводный, представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника (вседорожника) обычно полной массой до 4,54 т и грузоподъемностью до 2,5 т, но в последнее время в США появились и пикапы-гиганты на базе среднетоннажных грузовиков. В случае оснащения кузова жёстким несъёмным верхом пикап превращается в фургон.Ты приручила автомобиль? или это что-то вроде "кентавра"(человек-лошадь) только в твоем случае это (человек-автомобиль) по русскому языку двойка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanson 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а секс у вас был?авторша не понимает значения слова пикап)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ржу нимогу!не пикап,а пикапер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 уфф... о5?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Как говорится - и смешно, и грустно Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 ну это же понятно - у него кузов сзади простите не сдержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 ну это же понятно - у него кузов сзади простите не сдержался ахахаахах а у меня девушка Хетчбэк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Нет,нет. Я вполне серьезно Просто сопоставив некоторые факты которые я заметил, не думаю что Пикапер бы вернулся к ней просить прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 мне кажется, после фильма "Пикап" и прочих попыток популяризации "этой забавы" - всех деревенских девок накрыла волна опасений... "А не является ли наш Василий, перетрахавший попьяне всех доярок, ПИКАПЕРОМ?!?!? А еще хуже ПИКАПОМ - это ваще зверский мега гуру, даже коровы искоса на него поглядывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeR4ik. 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Как говорится - и смешно, и грустно Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила? сам сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила? сам сказалНЕТ СЛОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 у твоего пикапа не было выбора видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 v3Rtexx и я о том же Просто сопоставив некоторые факты которые я заметил, не думаю что Пикапер бы вернулся к ней просить прощения.Да и вообще Пикапер из Камышлова... кого он там пикапит ?Население 28 368 человек (2009)у меня в районе примерно столько же вообще гиблое место, каждую бабу уже в лицо знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 ну v3Rtexx пролил свет на ситуацию...она же 10/10 - тут бы даже С@дисто попросил прощения :lol: ржу нимагуууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 ну v3Rtexx пролил свет на ситуацию...она же 10/10 - тут бы даже С@дисто попросил прощения :lol: ржу нимагуууууууууу Да я еще по аватарке заметил что она 11/10.А ее слог... ну никакая школота рядом не стояла v3Rtexx а где ты нашел большую фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 п.к.м. по аватарке -> открыть изображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 никогда этой функцией не пользовался ) спасибо буду знать)я так подумал, наверно быть пикапером нереальный понт для этой деревушки Вот он и рассказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happ 16 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.Все поняли,как только ты станешь пикапОМ),так сразу станешь симпатичнее и умнее всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Автор, учите матчасть и не смешите общественность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 и приручить их легко,просто надо быть самой собой.Он тебе изменил за 3 месяца "отношений" - это называется ПРИРУЧИТЬ? =) хах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synesthesia 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо, это потрясающе! )))))))))))))))))))Единственная фотка, которая не вызывает у меня немедленного приступа паники: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 надпись на сиськах "армяни фан"это разве не вызывает ужас ?!?!? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 чё за нах?"надпись на сиськах "армяни фан"это разве не вызывает ужас ?!?!? )) "армани, а не армяне) не путай народ с итальянским чОтким перцом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Markize, ты серьезно думаешь что маечку сделал джорджио, а не армяни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Markize, ты серьезно думаешь что маечку сделал джорджио, а не армяни? :D нет ты что!) конечно армяне сделали) какой ещё нах "джорджио"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мальчик-пикап . Да его девочки как переходящие знамя друг другу передают.Милая девушка, не верьте всему, что говорят мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мальчик-пикап . Да его девочки как переходящие знамя друг другу передают.Милая девушка, не верьте всему, что говорят мальчики. послушай девушку и сделай всё наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ну, чего вы накинулись все сразу на девушку? Ну да, сморозила глупость, так чего теперь - издеваться, не переставая, да? Поприкалывались и будет.Кстати, выыкладывание чужих фоток без согласования с автором на форуме запрещено. За это и наказать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ну, чего вы накинулись все сразу на девушку? Ну да, сморозила глупость, так чего теперь - издеваться, не переставая, да? Поприкалывались и будет.Кстати, выыкладывание чужих фоток без согласования с автором на форуме запрещено. За это и наказать могут.да мамочка мы все поняли и больше не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 девушка не ступила:- Дорогая, я должен тебе признаться... я пикап.- А я джип - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanson 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Лерчик, а секас то был у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Нет, они только на пикапе катались, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b1t 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Флудерасты-пикапы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ахаха!!!! 1 раз изменил)))) А тебе этого мало ?)))) Ну ниче, толи еще будет ))))))))) ржу не могу))))) Девушка,ну вы нас прям потрясли своим открытием!!! Мы всем форумом не один год бъемся над секретом отношений,а тут оказывается так просто..."приручить ПИКАП" Хаа.!!!!!! Да вы охотница! Подумаешь,изменил ..за 3 месяца то ) Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Мда, девочка сюда больше не сунется) спугнули небось, а могли бы научить чему - нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil-INA 7 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 она похоже не собиралась учиться.пришла чтобы всех нас порадовать как эт ловко у нее получилось приручить "пикап")))ну вот мы порадовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ritix = ler3ik ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ritix = ler3ik ;D Пф)Согласна, тема просто lol.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurochka-ryaba 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я встречаюсь с парнем-он пикап.Меня с ним познакомила подруга,его бывшая девушка,мы начали ве гулять в одной компании,он с каждым днем мне нравился все больше и больше,но я не знала как подойти,за меня это сделала подруга,и он подошел САМ после разговора с ней. Мы встречаемся уже три месяца,я его не добивалась,не прыгала перед ним на задних лапках,хотя какое-то зажатие было,проявляла агрессию по отношению к его характеру,поведению,что нельзя делать,ведь пикапа это обижает,он не выносит критики в свой адрес (в тот момент я не знала,что он пикап) мы расставались раза три,но сейчас снова вместе и знаете он пришел сам и извинился,но конечно с его стороны была измена,я простила.Вы спросите почему?! да потому что он сам признался извинился и я его люблю очень сильно,что позволяет его держать рядом со мной такое долгое время,ведь пикап-тот же обычный парень,который хочет любви,доверия,короче нормальных отношений,чего я даю своему любимому,при чем все идет к дальнейшему,он хочет быть со мной,Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.Ты горда этим? Наверно да, судя по теме заголовка)Удачи тебе, девочка. Только такое ощущение что ты совсем ребёнок. а пытаешься играть во взрослые игры... Секс. измены. пикапер..Школа, оценки и сериал "Папины дочки" по телику, вот мой рецепт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 "Ты горда этим? Наверно да, судя по теме заголовка)"видимо,это самое лучшее,что случалось с ней в ее жизни. Авторша - ребенок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 skarlet идеальный пример того, что девушки при любом удобном случае будут обсирать друг друга :> больше ненависти! мы хотим крови! :> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 подняли настроение))особенно V3Rtexx-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Мда, фраза "он сам сказал" просто вынесла мозг. Так и представил:- Дорогая, я должен тебе признаться... я пикап.- Аааааааааааахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! Лови пятёрку в копилку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Тема - улет!))))Спасибо, подняли настроение)))))Нах пикап, даешь купе??? пофлудили и хватитзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.