Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность девушек

XayLead

Рекомендованные сообщения

Вопрос назрел, думаю, не только у одного меня. Хотелось бы услышать пбольше ответов))

Как вы думаете, какой секс будет лучше для девушки? с 1 захода но до конца(до её конца), или же лучше несколько раз, но,к примеру, по пол часика?

Заранее спасибо.

идиотский вопрос. Лучше если она за пол часа 5 раз кончит, вот это будет лучше для неё, нафиг эй твои заходы по пол часа, если ты бревно бревном

идиотский-у тя в трусах. Прочитай нормально вопрос. Я про "кончил" в полчаса вообще нге упомянул. Я и не спрашиваю как будет лучше. Я конкретно написал вопрос-конкретный должен быть ответ. Не буду разводить с тобой здесь дискуссию, да бы не засорять тему.

вот! в предыдущей теме было - кто-то из девченок кидал)

Мысли девушки во время секса...

1мин-5мин

....мммм... вау... как сладко...

5-10мин

...ну, еще, еще... да, так, продолжай, еще...

10-15мин

...о да!..

провал в памяти...

20-35мин

... ой, что еще раз? ну давай...

35-40мин

... наверно, это последний раз...

40-45мин

... блин, он что, не может кончить?

45-50мин

... точно не может...

55-60мин

...он кончит наконец или нет?!

60-65мин

... я его что, не возбуждаю? может, сымитировать оргазм и это его подстегнет?

65-70мин

... может. у него какие-то проблемы?

70-75мин

... в туалет было бы неплохо заглянуть...

75-80минут

...и пить хочется...

80-85мин...

... завтра с утра надо бы успеть в магазин - колготки новые нужны.. еще раз оргазм сымитировать?

85-90мин

... ну кончай уже, козел! в туалет хочу!...

90-95мин

... у него точно проблемы... завтра вставать рано... как бы ему намекнуть, что пора?

95-100мин

... он меня за*бал! в обоих смыслах

100-105мин

... туалет... попить... колготки...вставать рано...

105-110мин

... козел он и есть козел... растер мне все!... туалет... колготки... пить... муха на потолке...

110-115мин

... вставать рано... может, прикорнуть тихонько, он и не заметит? Только хорошо бы сначала все-таки в туалет...

Кароче, канктерный пацан задал канкретный вапрос,а ты тут базаришь непатеме. Не по панятиям эта!!!111

до её конца

ты ее до смерти затрахать хочешь? :)))

Когда сексом начнешь заниматься, сам поймешь как лучше ;) Если не поймешь ,спроси у нее, но не во время секса.

made of sun +1. До смерти? Прочти норм вопрос. Сексом когда начну заниматься? Вот когда ты начнёь тогда мб сможешь ответить на поставленный вопрос а не бред писать. Я не прошу подсказки или чего то ещё. Мне что-то вроде статистики нужно.

Масич, спс за ответ

Для девушки лучше секс, который ей удовольствие доставляет! Оргазм должен быть! Если можешь довести девушку до оргазма несколько раз, сделай это.

Не поняла, что вы несколько раз по полчаса делать собираетесь...., если речь идет о фрикциях, то мозоли натрутся и хорошего из этого ничего не будет.

"Для девушки лучше секс, который ей удовольствие доставляет! Оргазм должен быть! Если можешь довести девушку до оргазма несколько раз, сделай это.

Не поняла, что вы несколько раз по полчаса делать собираетесь...., если речь идет о фрикциях, то мозоли натрутся и хорошего из этого ничего не будет." - а 8 раз за 40 мин это разве не доставляет удовольствия? :rolleyes:

Plato, дело написал. Игры я применяю. Девушке нра, да и мне тоже ;)

Повторюсь, я не спрашиваю совета. Мне просто нужен ответ от каждого, кому как нра? Мне что-то вроде статистики необходимо. Поймите наконец)

Для девушки будет лучше если за 1 заход в полчаса ты хотя бы 1 раз (а лучше 2-3) доведешь ее до оргазма. А если не доведешь за полчаса, то лучше отстань совсем и не надо таких "нескольких заходов"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...