Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь что уйдет! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне и ей по 20 лет, студенты. Отношения длятся чуть больше года. живем с ней раздельно, дабы денег на снятие квартиры пока что нет(

Отношения складывались очень легко и непринужденно (как оказалось совсем не к лучшему). Вообщем я начал забивать на свои интересы ради нее, почти перестал общаться с другими девушками, перестал видиться со своими друзьями, короче стал ТФНом… и сам того не заметил…

Не очень давно, где-то в конце марта, я был вынужден немного перевести свое внимание с нее на учебу… И через некоторое время ее поведение стало странным, такого никогда до этого не было. Она вообще перестала обращать на меня внимание, инициатива о встречах, походах куда-нибудь стала исходить только от меня . Я решил с ней поговорить, и узнать что случилось. И она мне поведала, что типа к ней стал проявлять внимание некий МЧ и что этого внимания от него исходит гораздо больше чем от меня… Так же она сказала что не хочет просто так кончать отношения со мной, что любит меня и не может просто так забыть то время что мы были вместе и то, что мы пережили вместе (поверьте, были и сложные времена)(об этом чуть позже)! И сказала что нам не видеться некоторое время, пока она сама не разберется в себе… Вообщем после этого разговора она включила еще большее Дальше, на которое я ответил … угадайте… таким же Ближе (к вопросу о ТФНстве)…стал навязываться, надоедать и тд и тп…

Через определенное время (где-то неделю этого надоедания) я все-таки осознал, что так нельзя и надо делать что-то другое, но что!?!?!

Я не много успокоился и начал с ней общение как раньше, не давя и не переживая по пустякам, она стала откликаться на мои предложения встретиться, но интереса ко мне не проявляла по-прежнему никакого. Я понимал что весь ее интерес и позитив направлен на того МЧ…

И вот в очередной раз я не выдержал и опять начал базар о наших отношениях... Спросил чего она хочет и сказал чего хочу я (а хочу я спокойных и длительных ЛТР) Сказал «либо я либо он», что она сама влезла в такую ситуацию и меня все это достало… Она тут же разревелась, орала что вообще останется одна и что все ее достали и я и он!

На это я резко сменил интонацию и начал ее успокаивать, «прости, солнышко и тд и тп»

После этого разговора все вроде наладилось, она стала проявлять ко мне интерес и я вообщем-то успокоился.

Сделал ей маленький крышеснос и уехал на сборы на две недели.

Это время мы с ней общались по аськам и тд и тут снова ОНО: потеря интереса, почти никакое общения и опять все покатилось…

В то время пока меня не было она ходила в кино, сказала что пойдет с друзьями… (до проблем она переодически так делала и ничего особенного в этом не было). После этого похода я спросил с кем она ходила, она перечислила несколько фамилий, некоторых я знал, некоторых нет. В связи с последними событиями (пофигизм по отношению ко мне), я решил проверить с кем она на самом деле все-таки ходила. Спросил у нашего общего друга кто ходил и он назвал всех тех же, но только еще назвал ТОГО САМОГО МЧ. Тут меня просто чуть не разорвало…

Еще один разговор и выяснение отношений… Она говорит что сказала ему после нашего последнего разговора, что у них ничего не получится, но он не отстает, говорит что не может без нее… еще сказала (уже мне) что не хочет разрывать полностью отношения с ним, а хочет остаться с ним друзьями!

Есть еще одно отягощяющее НО. Она спортсменка и прошлым летом получила очень серьезную травму… Для нее серьезный спорт был закрыт и она очень по этому поводу переживала, я переживал вместе с ней, старался всегда ее поддерживать и найти новое увлечение. Думаю с этого и началось мое подстилание…

Вообщем вот такая вот история…

Цель моя состоит в сохранении этих отношений, дабы уж очень я ее люблю…

Вопрос: Что посоветуете делать, и как из этого выйти….?

Знаешь, был у меня случай один ..

Поехал я со своей "ЛТР" в лес, на машине, с вполне определенной целью заняться сексом.

Но она была не в духе и сказала что секса в машине не хочет.

Мне это не понравилось, я от нее отстранился ни сказал ни слова. В общем сделал Дальше. Потом мы немного побеседовали по этому поводу, не помню о чем мы говорили, но после этого она вышла из машины и пошла пешком домой(она даже не знала где находилась). Я конечно как истинный джентльмен :lol: поравнялся с ней, открыл окно, предложил забрать ей какие то ее вещи и сесть в машину, вещи она взяла, но в машину не села. Я не стал унижаться, всякие сопли аля зайка, милая и тд и тп распускать. Просто взял и уехал :) Сейчас бы я отдал все за то, что бы увидеть ее лицо.

Через какое то время она позвонила и очень настойчиво попросила чтоб я ее забрал. Машину я уже поставил, но был с друзьями. Вобщем мы ее забрали и отвезли домой, во время поездки не разговаривали. Попрощались холодно,я мысленно с ней уже расстался и мне было все равно.

После этого я ей не звонил, не писал. Через 2 дня она что-то в аське написала, типа из-за меня она заболела. Ну конечно, час ночью простояла весной на улице.

А еще через день сама позвонила :) Сказала что все в моих руках и дальнейшие отношения зависит от меня.

А мне просто не понравилось то, что она "не дала", и я с легкостью ее смог послать.

А тут, она тебе изменяет!!!!!!!!! а ты ее солнышком называешь.

Слушай да ты не мужик, ты тряпка. Уйдет она от тебя и правильно сделает.

Не парься, пусть уходит! Зачем она ТАКАЯ нужна? Она тебя не любит, просто ей с тобой удобно.

Зато когда на нее забьешь, станет так приятно на душе, почувствуешь себя мужчиной :)

ты закормлен дерьмом. тебе нужно промывание желудка и изоляция от объекта заражения минимум на пол года. чё тут ещё рассусуоливать? она не заслуживает твоего внимания, её нужно очень хорошо встряхнуть лишив на 100% своего ресурса. пока она сама слёзно не попроситься обратно. других вариантов нет

вставлю свое ИМХО.

да тебе надо бы пропасть на некоторое время. время зря не теряй - меняйся. :) короче бери себя за яйца и делай. по первой будет оч херово, накрывать будет, откаты. держись. пока не будет от нее нормального Ближе. уверен что будут пинги с ее стороны со стороны подруг - не ведись на них.

у меня была история: встречался я с барышней, любовь сопли разговоры по мобиле по 2 часа, смс - сотнями и пр хрень, но появился на горизонте мужчинка. она запустила игру "соперник". я влез. ста еще больше закидывать вниманием, розами подарками - аж вспоминать противно. в итоге она мне "мне надо подумать над нашими отношениями". я "ну хорошо. скока те надо времени?" она "2 дня". я "ок"

вечером второго дня я стал доставать ее звонками - пытался узнать о решении. трубу не брала. я был на измене - накрывало ужасно. утром тетьего дня пришло смс "ты хороший. ДОД". это было со мной. больше я ее не видел никогда. но она мне преподнесла хороший урок. просто подумай об этом. удачи :).

2made of Sun: Супер ваще! :rolleyes: Молоток! Так и нада! :lol:

я ее даже не прогонял, она сама вышла и пошла.

Я даже больше чем уверен, что она думала, что я верну ее обратно :) Ну ведь так бы поступил каждый, верно? :)

Меня даже один друг потом в машине осудил, типа как так, оставил ее одну там, НАДО БЫЛО силой затащить ее в машину :lol: (не дословно, но смысл такой)

А второй поддержал меня. У него девушка есть, она практически "надрессирована" :)) Вот он понимает как с ними надо обращаться, хотя даже о пикапе не слышал.

А второй поддержал меня. У него девушка есть, она практически "надрессирована" :)) Вот он понимает как с ними надо обращаться, хотя даже о пикапе не слышал.

Тупо просто мужик, вот и весь секрет.

Так и нужно, любить себя.

Я бы тоже за такие выкрутасы высадил бы.

Спасибо) вот только одно, так сказать, "НО"!!! Будь это простая девушка, я бы так и сделал, ушел бы в игнор и все... Но тут понимаете... у нее потеряна основная цель в жизни!!!(травма) просто совесть не позволяет отправить ее в игнор!

Щас если я исчезну за горизонтом она тут же и убежит к этому МЧ, дабы он-то в этот момент будет рядом!

как сделать так чтобы она забыла о нем? и как из ведомого превратиться в ведущего в отношениях?

Я извиняюсь, может я тему не так назвал...

Спасибо) вот только одно, так сказать, "НО"!!! Будь это простая девушка, я бы так и сделал, ушел бы в игнор и все... Но тут понимаете... у нее потеряна основная цель в жизни!!!(травма) просто совесть не позволяет отправить ее в игнор!

Щас если я исчезну за горизонтом она тут же и убежит к этому МЧ, дабы он-то в этот момент будет рядом!

как сделать так чтобы она забыла о нем? и как из ведомого превратиться в ведущего в отношениях?

ХАХАХАХ!!!!!!111адинадин1!

Ее совесть позволяет ей гулять с другими парнями, а твоя совесть не позволяет такую бедную поигнорить, утютютютю :angry:

Даже если она и будет переживать, она этого как минимум заслужила(Хотя я больше чем уверен, она не будет). А пока ты будешь распускать сопли аля "мне ее жалко, у нее травма", в то время как она гуляет с другими, ты так и будешь ведомым. Это уже не отношения, это она тупо свою самооценку поднимает за ваш счет. Сразу 2 мужика бегают за этой принцесской... сколько же счастья. Потом цаца будет не хило разбалованная.

Да вообще, зачем такая блядь нужна? сегодня один, завтра у нее будет другой...

Нет волшебной таблетки, которая поможет стать ведущим. Как минимум, нужно себя ставить в первую очередь. А от тебя только и слышно, она, она, она.

Вот глянь http://vkontakte.ru/video1538551_138462393

Знаешь... сложно это объяснить, но только одна мысль о том, что она может уйти уже недопустима.

Мысли как бЭ материальны.

Полностью поддерживаю оратора made of Sun!

Автор, тебе доставляет удовольствие, что тебя чмырят, наставляют тебе рога и динамят.

Ты мазахист. При этом ты переживаешь о неё бедненькой и о её травме.

Тебя ваще не должны волновать её травмы! У всех у нас есть проблемы, я же не

жалуюсь тебе как всё плохо и т.д. А стал бы жаловаться - тыб меня послал бы.

Чем она лучше? Такой же человек как и я, при этом из твоего описания, ещё и конченная

блядина... :angry:

Выпрями голову и резко находи у себя в штанах яйца, ты вроде как мужчина. :angry:

Из твоих фраз понятно , что ты сам уже становишся не уверенным в ней, ты уже сам понимаеш что не будь тебя рядом, то она сбежит к другому МЧ, и ты ей был просто как запастной аэродром...

И твои проблеммы сразу же понятны из за названия темы..."Боюсь, что уйдет...(((", а ты не бойся!И будь уверенным в себе...и знай их много,а ты один!И пусть лесом идет эта бэйба...)

автор тебе скзаано что делать. вот и думай как это осуществить а не ищи причины по которым у тебя это не получится. хватит ныть, начинай расти над собой, а то так и будешь над каждой парой сисек в своей жизни трястись , как над финальной целью твоей жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...