Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И где тут соблазнение?

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, посетив форум и почитав пару пикаперских книжечек, я немного призадумался,

Что такое пикап??

Увереность в себе+ Хорошие шмотки+ухоженность+пару техник метафоры+БГ +значиомость и д.р.

Ещё немного подумав , дошёл до мысли и где тут соблазнение??

Ты клёво выглядишь, не плохо зарабатываешь, подвешенный язык, весь из себя крутой, нафига тогда нужны все эти техники, с таким арсеналом девушки сами глазеть будут тааак, что не подойти будет сложно, или сами знакомиться полезут.

Мне кажеться что соблазнение это что то более широкое чем ВВ и деньги. Да определённо это не плохо иметь много денег ,кататься на клёвых тачках, но я думаю что и без этого возможно соблазнить девушку, и пикапер -это не соблазнитель,это просто мужик который реально что то имеет в этой жизни, к этому надо стремиться, но это не залог успеха с девушками , как многие тут советуют на форуме, вот у тебя во внешности беда, тебе не быть пикапером.Моё мнение что каждый парень ,который не имеет проблем со здоровьем, более менее опрятный,может соблазнять девушек. Пикапер действует на сознательное девушки, когда как Мастер соблазнения ,обходит сознание (СОС) и вот он истинный соблазнитель, а пикапер просто красивый маникен с набором техник в голове, а это дано не каждому, а соблазнять хочется всем.

не плохо иметь много денег ,кататься на клёвых тачках, но я думаю что и без этого возможно соблазнить девушку,

Для тебя это новость?

Ну, ты Америку открыл...

как многие тут советуют на форуме, вот у тебя во внешности беда, тебе не быть пикапером.

поменьше слушай всяких придурков, они тебе насоветуют.

Моё мнение что каждый парень ,который не имеет проблем со здоровьем, более менее опрятный,может соблазнять девушек.

Кто-то с этим спорит?

очередная тупейшая тема от КактуЗа

вот скажи, зачем ты их создаешь? это как-то тебе помогает ? проясняет в твоей голове? способствует знакомству с девушками?

или ты так, душу излить?

многие тут советуют на форуме, вот у тебя во внешности беда, тебе не быть пикапером. мнение что каждый парень ,который не имеет проблем со здоровьем, более менее опрятный,может соблазнять девушек.

все верно, мой умный друг. так в чем дело? иди на улицу да знакомься. что тебе мешает? или дело в пресловутом ВВ?

и да, про филдрепорты с фастами не забудь

Ты клёво выглядишь, не плохо зарабатываешь, подвешенный язык, весь из себя крутой, нафига тогда нужны все эти техники, с таким арсеналом девушки сами глазеть будут тааак, что не подойти будет сложно, или сами знакомиться полезут.
Смотри того человека которого ты описал я называю бабник. Есть пикапер и есть первокласный бабник. Оба имею огромный талант в соблазнении . Но бабник будет ему во многом проигрывать т.к. пикапер знает все техники , как с ними пользоваться и к чему они приводят.Иными словами бабник просто чуствует девушек(что тоже не легко) , а пикапер кроме того что чуствует ещё и понимает это.
Мне кажеться что соблазнение это что то более широкое чем ВВ и деньги. Да определённо это не плохо иметь много денег ,кататься на клёвых тачках, но я думаю что и без этого возможно соблазнить девушку
Несомненно. Но деньги и ВВ это бонусы пикапера, тоесть можно и без них, но с ними легче(исключение если уж во ВВ нет огромных косяков)
вот он истинный соблазнитель, а пикапер просто красивый маникен с набором техник в голове, а это дано не каждому, а соблазнять хочется всем.
Знаешь, я чесно говоря уже запутался немного)) поэтому скажу какая разница как называть человека ? Если он соблазняет и осознаёт что он делает то он мастер.

никогда не понимал: на)(уй эти формальности? вы решили конкретные определения искать? пикапер? или др? ДА просто знакомьтесь, соблазняйте, любите...

бабник - человек тратящий много времени соблазнением девушек, пикапер и соблазнитель - одно и тоже) как хотите так и называйте) фактически многие тут - соблазнители) а пикаперы более современное название

поменьше слушай всяких придурков, они тебе насоветуют.

Ну, я бы прислушался.

Если у тебя проблема с ВВ, то это повод её изменить и наконец-то начать заботиться о себе и о своих шмотка.

Но, как и во всех других делах, не стоит перегибать палку

. Но бабник будет ему во многом проигрывать т.к. пикапер знает все техники , как с ними пользоваться и к чему они приводят.

Конечно, ага.

Если коротко, то бабник трахает тех кому нравится он (чем выше статус, лучше ВВ тем шире этот круг, но он всё равно им ограничен), а пикепер тех, кто нравится ему. Для среднего паренька пикап перспективнее, так как количество девушек, которым он нравится изначально, стремится к нулю.

Если коротко, то бабник трахает тех кому нравится он

я бы так не сказал...

Бабник не владеет техникой. Есть какие-то зачатки понимания, которое ему заложили старшие братья, отец или вынесли из собственного опыта. Но вцелом просто идёт влоб на настрое. Он не может прыгнуть выше головы, т.к. играет только на собственном ресурсе. При таком подходе работает принцип "сука не захочет, кабель не вскочет".

Если коротко, то бабник трахает тех кому нравится он

я бы так не сказал...

Бабник не владеет техникой. Есть какие-то зачатки понимания, которое ему заложили старшие братья, отец или вынесли из собственного опыта. Но вцелом просто идёт влоб на настрое. Он не может прыгнуть выше головы, т.к. играет только на собственном ресурсе. При таком подходе работает принцип "сука не захочет, кабель не вскочет".

ну знаешь, знаю одного человека, вот он бабник точный, никакой не пикапер, никакого соблазнения, но ему удавалось трахаться с девушками, которые были к ними безразличны) у него всё выходило интуитивно.

фильм "Spread", ну бабник по русски, в гл.роли Эштан Катчер, ты считаешь его человек который выше головы не прыгает?)

в такой ситуации люблю обращаться к вики ©:

Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам.

Промискуите́т (от лат. promiscuus — смешанный, общий) — беспорядочные, ничем не ограниченные половые связи со многими партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин.

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Следовательно пикаперы - люди соблюдающие и использующие определённые методы соблазнения.

Вот-вот пикапер знакомится и соблазняет, а бабник тупо хочет. И у меня есть пара вечно озабоченных знакомых, трахают они далеко не фотомоделей. Девушка с полным набором конечностей, не слепаю и не глухая для них уже вполне ебабельна. На примере клуба: приходят, мониторят 10-20-30-.. девушек, которые обратили на них внимание и уже из них они выбирают наиболее симпотичную им. А заморачиваться соблазнением какой-то 8ки им и в голову не прийдёт.

Вот-вот пикапер знакомится и соблазняет, а бабник тупо хочет.

Угу, конечно.

Пикапер, увидев 8-ку, идет и соблазняет, а бабник стоит и дро**т, ага.

Давай возьмем среднего пикапера и среднего бабника. Чем они отличаются? Тем, что первый знает техники, знаешь что и почему. Что, кстати, плюс не очень очевидный.

Ты уж слишком привозносишь пикап.

очередная тупейшая тема от КактуЗа

вот скажи, зачем ты их создаешь? это как-то тебе помогает ? проясняет в твоей голове? способствует знакомству с девушками?

или ты так, душу излить?

многие тут советуют на форуме, вот у тебя во внешности беда, тебе не быть пикапером. мнение что каждый парень ,который не имеет проблем со здоровьем, более менее опрятный,может соблазнять девушек.

все верно, мой умный друг. так в чем дело? иди на улицу да знакомься. что тебе мешает? или дело в пресловутом ВВ?

и да, про филдрепорты с фастами не забудь

ну не нравятся мои темы можешь в них нечего не писать я ж не заставляю))

подвешенный язык

Вот ответ на вопрос темы. +еще руки не из жопы.

А всё остальное - это бонусы.

И что вы тут сравниваете пикап и бабника?? По-моему разные вещи. Бабник - это тот, кому надо побольше девчонок. Пикап - это то, чем бабник добивается своей цели... или небабник своей (Я люблю Машку из 10Б. Как мне обратить ее внимание на себя?????).

считай, что я тебе даю мотивирующий пинок.

вот только утверждать в каждой теме, как ты крут, заявлять, что соблазнять может любой, у кого 2 руки, ноги и язык шевелится, давать бредовые советы новичкам (потому что ты 2 раза к девушке подошел, а они - ни разу) всегда проще, чем подойти к красивой ОЖП и познакомиться, соблазнить, а потом написать грамотный филд, не так ли?

считай, что я тебе даю мотивирующий пинок.

вот только утверждать в каждой теме, как ты крут, заявлять, что соблазнять может любой, у кого 2 руки, ноги и язык шевелится, давать бредовые советы новичкам (потому что ты 2 раза к девушке подошел, а они - ни разу) всегда проще, чем подойти к красивой ОЖП и познакомиться, соблазнить, а потом написать грамотный филд, не так ли?

спасибо за пинок)

• 3 месяца спустя...

Основа соблазнения - это всегда личная эффективность, твоя успешность по жизни. Образование, работа, здоровье, физ. форма. Это - базис, без него никуда. Имея только один хороший базис, можно привлекать женщин.

Но есть еще специальный инструмент для привлечения и соблазнения - это пикап. Это знание и понимание того, как мыслят женщины, и что нужно, чтобы оказаться с ними в койке.

Например, если у тебя хорошая работа, нормальная зарплата, ты мастер спорта, любишь спорт, занимаешься им, у тебя красивое тело, у тебя есть моральный стержень, цель в жизни, и ты идешь к ней - то это здорово, это поможет тебе соблазнять! Но если при всем этом ты, например, не знаешь, что женщинам не свойственно проявлять сексуальную инициативу, то у тебя будут проблемы с женщинами.

1) Ты гуляешь с ней, у вас уже пятое свидание, раппорт есть, все отлично, но ты ее не трогаешь! Ты думаешь, что она сама даст тебе знать, когда захочет более близкого контакта, а она в это время считает тебя тормозом.

2) Или, если ты не понимаешь принципа баланса значимости, ты можешь разочаровать женщину, которой нравишься слишком сильным Ближе.

3) Или ты можешь сделать ошибку, пытаясь логически убедить женщину стать твоей девушкой/женой, или заняться с тобой сексом, если не знаешь, что любовная игра не подчиняется законам логики.

А конкретно что такое пикап? Это настолько расплывчатое явление, столько разных школ, тренеров, подходов, что очень сложно обобщать.

На западе:

1) Есть школа Мистери, и метод Мистери (Изложен в книге "The Game" Нейла штраусса). Он заключается в том, чтобы используя социальные законы, действующие в группе людей, заинтересовывать самых классных женщин в этой группе.

2) Есть школа Грэгори Мэдисона (Книга "как затащить в постель женщину своей мечты"), который предлагает использовать речевые шаблоны, воздействующие на бессознательное женщины, чтобы ее соблазнить.

3) Есть школа ДэвидаДиАнжело (книга "Double Your Dating"), который предлагает соблазнять за счет комбинации юмора и высокомерия, которую он называет "дерзко-смешной".

4) Есть школа ДэвидаИкс (Книга "Direct Style"), который обладает потрясающей, сокрушающей, невиданной прямотой и честностью, и это, по его словам, притягивает к нему множество женщин.

Множество других школ помельче.

В России:

1) Есть пикап (одноименная книга) во главе с Филипом Богачевым, который отличается очень жесткой, даже женоненавистнеческой позицией, а школа характеризуется обилием психотехник, основаных на НЛП и гипнозе.

2) Есть пикап ру, в целом, похожий на пикап, но меньше упора на психотехники, и более адекватное отношение к женщинам.

3) Есть школа Ортеги, где проводится мысль о том, что чтобы соблазнять, нужно построить свой интересный классный мир, в котором будет много женщин, и находить их там, вместо того, чтобы бегать по улицам и приставать к прохожим.

4) Есть школа Антона Макурина UnSeduction, который учит как вести себя так, чтобы девушки САМИ тебя соблазняли.

5) Есть весьма загадочная школа Руслана Волшанского. Знаю только, что он использует прямой подход (директ), и любит психотехники. Допускаются к занятиям не все, есть отбор.

6) Есть какой-то странноватый проект Ардор, не знаю про них почти ничего.

7) Есть максикоач Чили Рэда, где он учит тому, как грамотно вызывать в женщинах нужные эмоции.

8) Есть школа Алекса Лесли (Книга "Жжизнь без трусов"), который очень любит нарушать социальные нормы, и правила, учит излучать позитив, непосредственность.

И множество мелких маргинальных школ и гуру местного разлива, вроде Александра Осипова.

Что это доказывает? А то, что у каждого - свой подход, у кого что работает. Пикап очень РАЗНЫЙ, я вот что хочу сказать.

Сорри, что вытащил старую тему, зацепило просто.

Лан детки читайте сюда :lol: щас смысл будет :lol:

Пикап-совокупность техник-техника поведения-поведение успешного человека(всем понятно для чего)-вы?боны на форумах-в компаниях(все начинают трындычеть про, то, что надо быть, а не казаться)-к некоторым приходит успех(и они конечно же начинают постить-рассказывать)-успеха достигло еще несколько человек->успешный МЧ привлекателен для ОЖП-быть успешным хорошо-успешным быть круто и с телками проблем нет, вернее есть, но уже какие то другие-я пикапер?-(местная критика).

Как оказалось желание иметь много женщин или одну(типа одну единственную) стало сильной мотивацией для мужчин в повышении своего уровня по соц.линейке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...