Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

профилактика спиртом

Рекомендованные сообщения

не удаляйте тему!был секс с девушкой,подозреваю,что не все в порядке с ней вплане здоровья,порвался презерватив,я заметил не сразу,минуты через 3-4))вообщем после этого почти сразу промыл головку 95 процентным раствором спирта и еще промыл сам канал(боль конечно дикая была,но что делать)хочу завтра таки сдать анализы,просто для личного самоуспокоения как кто думает если например у девушки было что то наподобе хламидиоза или гонореии или молочница,то спирт помог мне или как?ну и как бы может на будущее кому будет интересно такая профиактика, Спасибо

Насчет гонореи и хламидиоза не знаю, но уролог говорил что молочница не передается мужчинам от женщин, также как и простатит женщинам,у самого был незащищенный секс когда у девушки только только начиналась молочница и все норм со мной было, а по поводу спирта, эмс, по-моему ты полный идиот, 95% спирт заливать в канал, ты же там всю слизистую наверное пожог,знаю что для профилактики инфекций мыльный раствор хозяйственного мыла заливают.

Не делай так больше!!!

Для таких "промываний" существует раствор мирамистина, который отпускается без рецепта в любой аптеке.

давайте без оскорблений))просто под рукой не было ничего кроме спирта)))по теме никто не ответил таки,толк должен быть от этого?

:lol: :lol: :lol: Ну ты кадр. Еще бы йодом вымазался.

Еслибы таким способом можно было бы защититься от ЗППП то фирмы по производству контрацептивов давно бы обанкротились

Боже, автор, ппц, никогда так больше не делай. Хлоргексидин или Мирамистин (та же хрень ток более дорогая), и то не полезны, а спирт вообще слизистую обжигает.

Короче, когда те будут делать анализы, после такого промывания ты получишь непередаваемые ощущения. Так и слизистую сожжешь, вообще я хз как мона было додуматься, даже несмотря на дикую боль.

Хз, ну в любом счлучае на ВИЧ достоверные только через пару мес. Микроорганизмы, думаю, поубивал нах. Насчет вирусов - тут сложнее, хех

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

но уролог говорил что молочница не передается мужчинам от женщин, также как и простатит женщинам,у самого был незащищенный секс когда у девушки только только начиналась молочница и все норм со мной было

Считай, что тебе повезло, у меня друг заразился от девушки молочницой, потом лечился не меньше полугода, никак не проходила. А вообще как раз таки уролог другу и рассказал, что мужчины молочницой болеют не меньше чем женщины. Кстати признаки молочницы: покраснение головки полового члена и крайней плоти, плюс к этому белый налёт, если 2-3 дня не мыть член сразу будет видно, что там его дофига.

А гонорея и хламидиоз ещё как мужчинам передаются.

Так и слизистую сожжешь,
что он собственно и сделал
вообще я хз как мона было додуматься, даже несмотря на дикую боль
так он трахал какую-то пьяную подзаборную шалаву, прекрасно зная что может "намотать на винт", вот со страха и сунул член в банку со спиртом
по теме никто не ответил таки,толк должен быть от этого?
никакого, кроме сожжёной слизистой

иди сдавай все анализы по кругу, а самые херовые типа ВИЧ сифилиса и другие (врач скажет какие) - будешь сдавать несколько раз, минимум дважды.

Только предупреди врача, что ты отмочил со спиртом, а то он тебе по сожжёной слизистой ещё раз сдерёт всё ватным тампоном

да я вроде не ощущаю,что слизистую сжог
хихи

а это что по-твоему было?

боль конечно дикая была
или боль была от моральных страданий? трахаю и плачу, трахаю и плачу :lol:

боль была когда спиртом промывал!а сейчас то не ощущаю дискомфорта

если сЦать не больно, считай что на 1 раз повезло. это про слизистую.

про ЗППП: через 3-4 мес как сдашь ИФА на ВИЧ, узнашеь точно повезло ли) ПЦр мона раньше, но она менее точная.

Зам директора раз рассказывал прикол:

Бухали гдето в кафешке вчетвером, решили переместиться к одному на хату. Пока шли затарились выпивкой и жрачкой, доходят до подъезда, сидит какая то ОЖП с пивом, пригласили в гости, пошла. Подпили - пропустили ее по кругу (В ПРЕЗИКАХ). Трое СНЯЛИ "ЗБРУЮ" и завалились спать а Костя пошел да и помыл член с мылом в теплой водичке. Через пару недель кто-то проверился а у него ВИЧ, проверились все и только у Кости его не оказалось (не члена а ВИЧ :lol: )

хз, толи просто пронесло, толи мыло помогло)))

ну а коль мокнул в спирт - надо было поджечь :lol: :lol: :lol: чтоб наверняка все убить :lol: :lol: :lol:

ааааааааааааа я под столом :lol: :lol: :lol:

если сЦать не больно, считай что
слизистая просто подгорела :lol:

если бы она (слизистая оболочка) не регенерировала, а слизь не появлялась бы заново, автор был бы инвалидом, хех

если сЦать не больно, считай что
слизистая просто подгорела :lol:

слышь остряк))))я смотрю тебя и многих забавляет моя ситуация,твой сарказм здесь не уметен,вопрос серьезный,не надо подъепывать!!!

Изменено пользователем Shanon (история изменений)
Бухали гдето в кафешке вчетвером, решили переместиться к одному на хату. Пока шли затарились выпивкой и жрачкой, доходят до подъезда, сидит какая то ОЖП с пивом, пригласили в гости, пошла. Подпили - пропустили ее по кругу (В ПРЕЗИКАХ). Трое СНЯЛИ "ЗБРУЮ" и завалились спать а Костя пошел да и помыл член с мылом в теплой водичке. Через пару недель кто-то проверился а у него ВИЧ, проверились все и только у Кости его не оказалось (не члена а ВИЧ :lol: )

А ты не рассматриваешь вариант, что ВИЧ изначально был не у девушки, а у одного из оставшихся трех мужиков? Костя просто тр*хал девушку первым, а мужик с ВИЧ вторым?)

но уролог говорил что молочница не передается мужчинам от женщин, также как и простатит женщинам

То ли уролог такой, то ли ты так понял. Простатит - это не инфекционная болезнь и передаваться не может (не половым, не воздушно-капельным). У женщин просто нет предстательной железы.

Автор, а в спирт ты бы лучше не конец макал, а внутрь принял (мозги заработали б глядишь).

В следующий раз авиационный бензин попробуй и отпишись об ощущениях. :D

Изменено пользователем riga (история изменений)

А ты не рассматриваешь вариант, что ВИЧ изначально был не у девушки, а у одного из оставшихся трех мужиков? Костя просто тр*хал девушку первым, а мужик с ВИЧ вторым?)

а я въехать не могу - ВИЧ через латекс проникает? Как то убеждения были что презервативы не только от беременности...

Малахов + прямо, настойкой из кошачей мочи не пытался протирать?

а я въехать не могу - ВИЧ через латекс проникает? Как то убеждения были что презервативы не только от беременности...
автор, ты не поверишь, но презерватив не спасает на все 100%, процентов на 60, а теперь подумай об остальных 40.

спиртом протер и правда, почему не поджег? знаешь когда пирсинг делают иглу дезинфицируют, ты видимо под этим впечатлением и член свой так решил продезинфицировать.

читай книги и не обижайся, что над тобой тут потешаются, сам виноват, прежде чем делать глупость убедись, что не накосячишь.

ко всему тебе очень повезло, мог вполне доиграться до того, что в будущем палку кинуть тяжеловато будет, да что там палку, ссать с болью.

сейчас к врачу иди, проверяйся на болезни и проверяйся на то как прошел курс самолечения.

слышь остряк))))я смотрю тебя и многих забавляет моя ситуация,твой сарказм здесь не уметен,вопрос серьезный,не надо подъепывать!!!
на твои серьёхные вопросы ответ тебе дали, а остальное - интересно, твои друзья наверное бы собрали консилиум и с серьёзными лицами смотрели бы на твой пенис и говорили "Знаете больной, мне кажется что у вас tubuli seminiferi recri не повреждены, что скажете коллеги? мне кажется что трансуретральная промывка не повредила предстательную железу. Но надо бы сделать ректальное обследование"

для начала tubuli semeniferi reCTi, а не reCRi, как у тя написано.

автор, те уже все написали. сдай через пару мес на ВИЧ

• 3 недели спустя...

Заливать 95%-ый этиловый спирт в уретру :excl::wacko::blink: Ты что ??? Ни в коем случае. Для этого есть хороший раствор, продается в любой аптеке. Называется раствор "ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ" или просто ХЛОРГЕКСИДИН. Вот им можно обрабатывать и наружно, и в уретру.

• Советник

Автор,

спиртом ты обеспечил себе химический ожог и проложил инфекции, если таковая была, прямую дорожку к цели, так как нах уничтожил у своей флоры функцию защиты.

Анализы раньше чем через пару недель после незащищенного акта сдавать смысла нет, так как у всех инфекций есть инкубационный период. А на некоторые, например, на ВИЧ, придется еще и через полгода повторный анализ делать.

P.S. В следующий раз, если под рукой ничего не будет, промой кипяченой водой. С точки зрения спасения от инфекций результат тот же, а вот вреда гораздо меньше.

P.P.S. Это ж надо додуматься - спирт! АААхренеть, Пилюлькин, мля :blink:

riga

Простатит - это не инфекционная болезнь

Выделяют 2 формы простатита.

Инфекционный и не инфекционный.

передаваться не может
Инфекционный же простатит, наоборот, крайне опасен для полового партнера. При первом же контакте без презерватива инфекция попадает на девичьи слизистые, что очень быстро может привести к различным воспалениям женской половой системы. Конечно, за неимением предстательной железы простатит твоей партнерше не грозит. Зато у нее может развиться кольпит, эндоцервицит или сальпингоофорит. Из одного их названия понятно, что женщина возненавидит на всю жизнь того, кто оставил ей такие сувениры. Правды ради надо сказать. что степень восприимчивости к инфекциям у всех разная. 10% женщин, например, успешно сопротивляются даже вирусу СПИДа. Конечно, лучше на это не рассчитывать.
автор, ты не поверишь, но презерватив не спасает на все 100%, процентов на 60, а теперь подумай об остальных 40.

Приведите данные о 40%.

Мне известны лишь о ~5-2%

а я въехать не могу - ВИЧ через латекс проникает?

Непосредственно "сквозь" нет.

Однако использование презерватива - не 100% гарантия ввиду того, что не исключает проникновения вируса через незащищенную поверхность, например у основания члена.

говорю как ветеринарный врач))) вирус спида,не убивается 95% он убивается повышением температуры более 100 градусов. Так что ты просто так "кайфонул" что касается проверки и сдачи анализов,то если даже у женщины есть данное заболевание,то его можно будет заметить в твоей крови минимум через пол года(этот период называется окном,когда организм еще может убивать вирус,за счет своей резистентности)этот процесс протекает практически бессимптомно,но все-же его пожно прочувствовать(постоянная боль в горле,жжение слизистой оболочки члена,увеличенные лимфа узлы в области шеи,некое "ожерелье")

но уролог говорил что молочница не передается мужчинам от женщин, также как и простатит женщинам,у самого был незащищенный секс когда у девушки только только начиналась молочница и все норм со мной было

Считай, что тебе повезло, у меня друг заразился от девушки молочницой, потом лечился не меньше полугода, никак не проходила. А вообще как раз таки уролог другу и рассказал, что мужчины молочницой болеют не меньше чем женщины. Кстати признаки молочницы: покраснение головки полового члена и крайней плоти, плюс к этому белый налёт, если 2-3 дня не мыть член сразу будет видно, что там его дофига.

А гонорея и хламидиоз ещё как мужчинам передаются.

Ипануцца... Не мыть член 2-3 дня... А вы знаете, если его не мыть месяц другой, то налет станет черным, и член ваще отпадет...

вирус спида,не убивается 95% он убивается повышением температуры более 100 градусов
Автор, всё-таки для верняка - надо было поджечь спирт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...