Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-квест для девушек

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Эта тема для тех, кто любит эксперименты и достаточно свободно мыслит, чтобы не ограничивать себя категориями "пикапить надо только так и больше никак"

Думаю, многие помнят, была в свое время передача "В пролете" на MTV, где 2 парня соревновались за 1 девушку или наоборот, 2 девушки за 1 парня. Однако мало кому приходилось бывать в такой ситуации в реальной жизни, но, как говорится, все в наших руках.

Так вот, предлагаю сыграть в реале: парнем буду я, заинтересованным девушкам предлагается скинуть фотку и пару слов о себе на wingsofglory@mail.ru, я в ответ вышлю свои фото и если оба согласны, то утверждаем состав участников и место проведения "свидания на троих".

Пару слов о себе: за свои 25 лет я стал не только симпатичным брюнетом среднего роста (175см), но и заядлым путешественником, игроком в покер, и, конечно, гурманом. Работаю в крупной консалтинговой компании, временами полностью отдаюсь работе, что приятно сказывается на бонусах, но оставляет за кадром приятные впечатления, вроде полета с девушкой на воздушном шаре, которые я регулярно придумывал и воплощал когда доучивался в ВУЗе. В юности писал стихи, часто ходил по клубам, много знакомился с девушками в самых разных ситуациях. Несколько раз влюблялся, правда, чем старше - тем труднее это происходит. В общем, наглый милашка - это про меня.

Правила пикап-квеста:

1) Никто никому ничего не должен - я делаю это потому что мне интересно, и от вас жду того же

2) В отношении секса и всего остального - см. п.1

3) Каждый платит за себя (я за чужой счет есть и пить не привык, могу угостить вас, если я сам этого захочу, но заранее - см. п.1)

4) Место выбираю я

5) Время выбирается удобное для всех участников

6) Ваша задача - понравиться мне больше, чем ваша соперница, через 2-3 часа после начала свидания я объявляю победителя. В процессе свидания будут карточки тайм-аут (как в оригинальном шоу), получив которую одна из участниц выходит "покурить" на пару минут.

7) ККК - Конфиденциальность, Конгруэнтность, Контрацепция

:lol: "за изобретательность поставлю отлично, а за экзамен неуд" (с) вроде так было в кавказкой пленнице :)

Лушче бы ты был организатором чем уастником. Вполне согласен, гавно пиар, много я. Имхо: тебе трудно понравится видимо девочке и ты тут решил, а мб так прокатит, и особо старатсья не надо, 2 борятся за одного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...