-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Да уж... как-то так. Грустно осознавать, что в нашей армии могут быть такие же люди как и ты, но которые отвечают за ядерную кнопку. Это просто пипец какой-то. Тебе не в армии служить - тебе в дурку ложиться надо. В какой-то степени начинаю понимать почему от тебя свалили. Сделано это было паскудно, слов нет, но причин на это было хоть отбавляй. Это не форум подтвердил выводы - это закономерности, которые произойдут если ты сам из себя не пойми что представляешь. -
809
Замужняя. Ремейк
Есть не нулевое количество людей в ее и моем окружении, которые знают о нашей интрижке, думаю, вопрос времени, когда это дойдет до мужа (если мы считаем, что он не знает). И это такой дамоклов меч, который будет всегда висеть в их "семье" -
1165
Фродо идёт к Ородруину
и 5 будет неплохо, если это действительно будут свидания. (это когда ты нравишься и тебе нравится) -
355
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ещё подумай над одной старой форумной аксиомой. Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. -
100
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Пусть все читают, что хотят читать (в соответствии с законами стран, в России профессиональную литературу читать не запрещено), кому-то такое нравится, кому-то нет. Автор поблагодарил, я бы тоже поблагодарила, если бы мне сейчас это было нужно. Психами становятся точно не из-за книг.
-