Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить по аське :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: хочу девчонку из аськи сразу же затащить домой. По большей части просто хочу понять, смогу я это сделать или нет. Разговор начался с того, что я ее пригласил, а она сказала, что хочет только "погулять, поговорить с интересным человеком...". Я написал, что если на этом все - то нам не стоит больше общаться. Дальше привожу диалог. Где я напортачил? Она была близка к тому, чтобы сказать ДА, но все-таки...

Обещала сказать свое решение на след. день. Как быть, если снова будет выпендриваться?

ОНА я, кстати, не писала "на этом все"

там стоит многоточие

Я: Почему бы не начать с того, что ты подразумеваешь под многоточием, а поговорить и погулять всегда можно успеть!

ОНА слушай, мы действительно слишком разные.....

Я: Я тебе нравлюсь, внешне? Ты же фотки видела...

ну.... симпатичный ты парень... и что теперь? надо срочно срываться и ехать, чтобы заняться сексом?

Так ставить вопрос не стоит, это слишком грубо. Можно провести вместе вечер у меня, выпить, поболтать, послушать музыку, а там как пойдет. Захочется - почему бы и нет!

Я так поняла, ты ищешь чего-то большего, чем пара встреч с одной целью... думаешь, правильно действуешь?

А ты считаешь, что первое свидание надо обязательно начинать с похода в кафе? Блин, ну это же так скучно... Я уже больше не могу просто :) Хочется разнообразия, чего-то нового. Весна к тому же, сама понимаешь... Так что, я правильно действую. Я всегда правильно действую :)

Конечно, я не говорю, что мы один раз встретимся, проведем вечерок вместе и все на этом. Понравится вместе - встретимся еще, а там вдруг что-то и получится...

;-) я тебя прекрасно понимаю... весна.. разнообразие...но у меня другие взгляды на жизнь!!!

Тебе же наверняка самой хочется!!!

чего прости?

Разнообразия. Секса, в конце концов.

ишь ты, какой проницательный!;-)

Хе-хе, вот видишь, ты не говоришь "нет"! :)

но и не говорю "да"

Ты подразумеваешь "да"! В душе ты готова рискнуть, тебе мешает...сам не знаю, что...но на это нужно забить!

ничего я не подразумеваю... насчет риска - это интересно, но великие принципы побеждают!!!!

интересно, к тебе каждые выходные новая девочка приезжает? ты весь такой экспериментатор?

Не-а, если честно, в первый раз такое предлагаю, так что не стоит бояться.

верится с трудом. Опытный ты какой-то с этими приглашениями...

Совсем нет. Я же говорю, хочется чего-то НОВОГО! Значит, для меня это в новинку :)

O:-) про секс ты рассуждаешь так, что не кажется это все новинкой

Я вычитал где-то кое-что. Попытаюсь своими словами пересказать. Понимаешь, есть определенная принятая технология от знакомства до секса (знакомство - свидание - кафе - узнать друг-друга получше - секс), а вот будем мы после этого встречаться или нет, зависит вовсе не от того, как мы поговорили или пожрали, а от того, как переспали.

Ты знаешь, что в математике есть понятие необходимых и достаточных условий, так вот секс из них как раз условие необходимое.

Причем при традиционном развитии событий фаза разговора и ресторана обычно затягивается, и если секс потом и происходит, то очень скомкано, потому что живот полный, времени мало, завтра на работу, и т.д. А поболтать после хорошего секса и обсудить подробности не меньший кайф, чем сам секс, правда?

Так вот, если ты девочка современная, я предлагаю бросить вызов лживой морали позапрошлого века и сделать все наоборот. То есть сначала секс, а уже потом кафе, прогулки и поговорить. А в качестве дополнительного бонуса мы получим секс в самом чистом его виде - то есть без всяких прелюдий и разговоров.

Ты когда-нибудь получала секс в чистом виде? Нет? А хочешь? Наверняка! :)

/* Хе-хе, это я с сайта скопировал */

Ты очень интересно и заманчиво пишешь! только все напрасно! я даже не буду отрицать правильность той мысли.... жизнь длинная, и зарекаться, что всегда буду соблюдать свои принципы - бесполезно.. может когда-нибудь и сорвусь!!!!:-).... ответь мне на один вопрос: как можно страстно, с наслаждением целовать и ласкать незнакомого человека; позволять делать все, что хочешь с с тобой, не бояться за последствия и плюс ко всему получать незабываемый кайф???????? как???????????????????????

Вот и узнаешь!

:-)

загрузил ты меня по полной......

Давай в четверг!

Мы не будем делать ничего, что ты не захочешь...

я в четверг в клуб иду... сто лет подружке обещала...

е мое, что я пишу?...... даже в аське есть гипнотизеры???????????

Тады в среду, часов в 7!

НЕТ - мой ответ.....

ДА!!!

НЕТ!!! но хочу сказать, что ты обалденно умеешь внушать свои мысли........;-) даже по асеньке....

Не пожалеешь!

Не принимаются отказы, даже не надейся :))

Давай в 7, там-то и там-то...

нет. извини..................... Боже мой, как сложно выйти из-под твоих чар!O:-)

Ты все равно уже согласилась. Я же вижу это. Даже сквозь монитор :))

я тебе завтра отвечу.

спокойной ночи, маг -чародей....

Уже ответила. До встречи! Спокойной ночи.

Опубликовано:

Ты предложил ей потрахаться

Она сказала что сначала немного бы прогулялась

Ты сказал не, давай все таки потрахаемся

Она сказала: хоть ты и маг, но я те не дам :)

ps Девочке респект что осилила :D

Опубликовано:

нужно было пойти прогуляться а уже там мозги ей трахать. в живую эффект поболе будет :)

Опубликовано:

По первому абзацу:

У девочки ХН (хронический недо*б)

У тебя еще нет опыта, для того чтобы воплощать свои сексуальные фантазии в жизнь.

Диалог:

Показал сперматоксикоз. Не конгруэнтен. Мало гибок.

забей на неё, она тебе уже не даст, философ. Т10Д. и тренируйся. Избегай ошибок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...