Перейти к публикации
пикап.Форум

Летняя обувь

Nomad

Рекомендованные сообщения

Господа, что сейчас в моде? Хотелось бы что-то классически повседневное, хорошо дышащее и без огромных вульгарных отверстий.

Мокасины возьми поприличнее - они отвечают всем вышеперечисленным критериям. Тёмный цвет и кожа - и будет классически повседневное.

Спокойной ночи!

• 4 недели спустя...

Незнаю где спросить, спрошу тут :)

У меня красные мокасины и голубые джинсы - мокасы сильно натирают :( можно ли их носить с носками? Если да, то с какими - красными, белыми или еще какие-то варианты будут?)

У меня красные мокасины и голубые джинсы - мокасы сильно натирают :( можно ли их носить с носками? Если да, то с какими - красными, белыми или еще какие-то варианты будут?)

покажи макасины) и джинсы

Я б вообще носки не одевал=)) Жарко=)Я б лично себе бы красивые сандальки приглядел в Екко или еще где=) Мокасины сейчас у всех а так было бы оригинально=)) У нас Екко- говно правда все красивое разбирают=(((

Небольшой вопрос про сочетание цветов. У меня коричневые замшевые макасы, нормально ли будет носить шорты и футболку не коррелируя их цвет с макасами? Например белые шорты + синяя футболка с небольшим принтом. Просто где-то слышал что у обуви есть 2 стандертных варианта это черный и коричневый которые подходят ко всему, так ли это?

не знаю как все это будет выглядеть на самом деле, но та картина которая появилась у меня в голове выглядела очень даже, только лучше не синюю футболку, а более нейтральное, но все же зависит от самой футболки и ее цвета, так как синий бывает разный.

а к мокасинам было бы идеально ремень их цвета

есть специальные мужские следки как раз для топсайдеров и мокасин

Небольшой вопрос про сочетание цветов. У меня коричневые замшевые макасы, нормально ли будет носить шорты и футболку не коррелируя их цвет с макасами? Например белые шорты + синяя футболка с небольшим принтом. Просто где-то слышал что у обуви есть 2 стандертных варианта это черный и коричневый которые подходят ко всему, так ли это?

ну блин а вот это для кого писалость ?

Да читал я, но там кружки эти радужные не содержат ни черного ни коричнего, к тому же я уточнял именно про цвет обуви.

И уточнял потому, что у меня нету ни шорт ни футболки/поло коричневого цвета, и не хочется специально покупать.

Кстати где их можно купить? Я когда в магазине спрашиваю "мужские следки" на меня как-то странно смотрят и спрашивают что это такое :)

Еще популярен более летний вариант - это гладиаторы . В них хоть не жарко и ноги не потеют , но они не под все подходят .......

по хорошему надо кому нить взяться и написать фак по всей обуви, будь то летняя зимняя осенняя ...

Cкажите с какими шортами/штанами можно носить примерно такие сандалии image3xl.jpg

блин да почти со всем! 386851e261e0.jpg

скинь еще пару примеров с какими шортами плз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...