Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка на выпуск..

M.S.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет по выбору рубашки на выпуск..Проблема такая- рубашка на выпуск по длинедолжна закрывать ремень и чуть чуть длиньше...Тогда мой размер М,но М налазит кое как плечи трещат и рукава закасываютя кое-как..Беру L самое оно ..но длина ужи свисает,получается черте-что..

Если учесть ,что через пару месяцев я наберу форму и мой размер станет xl,то про рубашки стоит забыть??у кого какие предложения??

Опубликовано:

Одеваешь рубашку, обхватываешь себя за плечи (как буд то обнимаешь воздух перед собой). Если в плечах ок, бери, длинну всегда можно подкорректировать в ателье или швейной мастерской, ну если в вашем Издалека такое есть. Или мама/соседку владеющую швейной машинкой попроси.

Опубликовано:

Одеваешь рубашку, обхватываешь себя за плечи (как буд то обнимаешь воздух перед собой). Если в плечах ок, бери, длинну всегда можно подкорректировать в ателье или швейной мастерской, ну если в вашем Издалека такое есть. Или мама/соседку владеющую швейной машинкой попроси.

Подкоректировать длину по туловищу?Там шов не как у джинс прямой ,заломал обрезал и строчи..Работы много будет..А без корректировки готового ничего не купить.Может фирмы выпускающие укороченные варианты есть ?? XL  скоро будет самое оно ..а по длине рубаха стремиться к коленям.. 

Опубликовано:

Нужен совет по выбору рубашки на выпуск..Проблема такая- рубашка на выпуск по длинедолжна закрывать ремень и чуть чуть длиньше...Тогда мой размер М,но М налазит кое как плечи трещат и рукава закасываютя кое-как..Беру L самое оно ..но длина ужи свисает,получается черте-что..

Если учесть ,что через пару месяцев я наберу форму и мой размер станет xl,то про рубашки стоит забыть??у кого какие предложения??

У меня всегда таже проблема... :lol: Обычный размер L, подсушишся, уже можно при желании и в M залезть, а когда глубокое межсезонье то и XL носить приходится...а M и XL это две большие разницы. Тут один выход, должна быть одежда разных размеров, хотя бы по комплекту на каждый...

• Советник
Опубликовано:

Есть специальные шмотки для атлетической фигуры.

Вот, например тут есть несколько вполне сносных рубашек для людей с мощными плечами.

Опубликовано:

Всегда можно подшить рубашку и не важно что на ней супер сложный шов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...