Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуал-в реал, с истинным "арийцем"

Рекомендованные сообщения

Привет фсем,

нужен совет опытных, горящих и съевших собаку на "этих" делах :rolleyes:

Мне: 25, всё в порядке, без особых комплексов (..ну у всех же есть свои тараканы), но в общем то всё Ок. Рассталась с постоянным МЧ год назад, Нового постоянного пока не-ту-ти.

Есть: Образование, супер любимая работа,карьера, друзья, кавалеры, всё - круговерть. Короче - весело жить.

Он: 33, расстался с девушкой год назад. Отношения сошли на нет, она жила в одном городе - он в другом, съехаться не случилось. Пока решились - было уже слишком поздно. Внешность - так себе. Человек интравертный. На мой взгляд - на любителя. Мечтает о семье, любовнице-подруге-жене в одном флаконе, о детях и доме у реки (сорри последнее шутка...Но зацепил он меня очень. Соим нутром, мыслями, Я.

Наша длинная история (1 год почти) в кратце:

Мы в разных странах. Мы коллеги и периодически общаемся по работе в глобальной сети. Собственно по работе он как то и написал мне, когда горше не было у меня на душе в 00:30 ночи. Заскочил на минутку, проговорили часа три по мессенджеру. После общались каждый день. В начале на контакт шёл он. Потом я. Потом оба. Ни я ни он в пикаперстве абсолютные профаны. Просто общались потому что было приятно. Дело дошло до звонков, сексу онлайн, интимных фото и т.д.

У обоих завязалось доверие и восприятие другого, как человека настроенного на одну волну.

Были перерывы. Я давила. Писала каждый день. Прикипела. Он был нужен. Потом поговорили, он сказал что я пишу слишком часто и у него не всегда есть время, а я обижаюсь. Да и жить в вирте неудовлетворительно. Я поняла и настало затишье. После месяцев 3х он написал опять, говорил о том что думает обо мне, смотрит фото и т.д. Снова стали переписываться, но реже ( я поумнела)

Теперь ближе к телу. Всё время он говрил, что он хотел бы построить отношения, но я слишком далеко. И тут подвернулась командировка на месяц именно в его город, о чём я незамедлительно сообщила. Радость от новости постепенно сменилась каким то постоянным анализом наших отношении с его стороны, Забегает вперед, что будет, говорил однажды что не хочет секса для развлечения, ему нужен кто-то с кем он бы почувствовал дом, и это могла бы была быть я если бы..... А я думаю - рано об этом размышлять.

Цель и вопросы (прошу не подымайте на смех)!

1-Цель: отношения.замуж.

Если будут отношения я без вопросов постараюсь перейти работать в филиал в который еду.

2-Вопросы:

-как вести себя чтоб не отпунуть? я его хочу, на первом или на 3ем свидании секс - не важно.

- хочу зацепить, чтоб не мог ни о чём как обо мне думать.

Не знаю, мож дельное что нибудь подскажете мне тут.

Спасибо ))

1 - Замуж на расстоянии? Бред. Перезежать - как, кто, кому и когда?

По пункту 2 - перечитать все ФАКи.

Показывать сознательно/не сознательно ССС, кинестетить немного меньше его, не строить из себя недотрогу, давать проявлять инициативу.

На первом свидании поцелуй в засос, проводит до гостиницы (или где там жить будешь) выповодить домой, настойчиво выпроводить без сюси-пуси.

На втором свидании минимум петинг, секс по желанию и ситуации.

Не навязываться, давать ему свободу - возвращаются туда, где не трахают мозг.

"возвращаются туда, где не трахают мозг."

<_< кажется эта моя самая мерзкая особенность способная перечекнуть всё. Спасибо. Дельный совет.

Мы в разных странах.
и 1
-Цель: отношения
ты бредишь?
и это могла бы была быть я если бы...
ты не была такой дурочкой. Как ты думаешь - 33 года и он дрочил на твои фотки целый год?

я таких идиотов не знаю, либо это редкостный романтик типа "40ка летний девственник" в чём я сильно сомневаюсь

обоих завязалось доверие и восприятие другого, как человека настроенного на одну волну.
да нет этого. Это ваши фантазии
работа,карьера, друзья, кавалеры,
ты когда последний раз занималась сексом? год назад?

когда будет секс - тогда будем разговаривать.

а сейчас - закрыто.

Фэнтези - на другом форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...