Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это новая для меня тема, читаю форум и считаю сам процесс итересным для себя, хотелось бы овладеть сиими приёмами практику ужо начал, нало сказать даже удачно, вчера за 2 часа в баре взял 7 телефонов , если есть люди готовые помочь и научить как что и как это работает вэлкам оценю любую помощь, готов учиться

Опубликовано:
если есть люди готовые помочь и научить как что и как это работает

Что работает то?? Ты не только форум читай...статей много. Всё подробно описано.

Опубликовано:

если есть люди готовые помочь и научить как что и как это работает

Что работает то?? Ты не только форум читай...статей много. Всё подробно описано.

всё это на психологии основано(статьи я почитал), теперь осталось пообщаться в живую с людими кто на этом собаку съел, если кто желает помочь то вэлкам,

Опубликовано:

Тут большинство сами всему учились по причине того что мир хоть и тесен но все разбросаны ... Так что не думаю что ты какой то особенный и сам не научишься;) А что не так и не получается кури форум, и полсе этого создавай темы;)

Опубликовано:
вчера за 2 часа в баре взял 7 телефонов

Опиши фразы которыми ты брал телефоны )?

я действовал импровизировано, и исходя из места где я нахожусь , место называть не буду(рекламу не уважаю) но если кто хочет узнать в личку,короче когда я брал телефоны я еще не читал Долгачёва и очень зря, я бы взял их еще больше, короче я говорил иногда полнейшую охинею, но настолько уверенно спрашивал и отвечал на вопросы что бабы велись(не все но велись), я отпишу филдрепорт как встречусь с одной из них до этого буду курить форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...