Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения дальше

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что мне 26, ей 27. Цель - постоянные отношения.

Девушку знаю около года (работали до недавнего времени в одной организации, но практически не общались). Перед уходом со старой работы на новую попросил у нее номер телефона. Дала и без проблем согласилась на встечу. На встерече - посидели в кафе, погуляли, а остальное время сидели на лавочке и целовались.

На второй встрече (через два дня) сходили в кино и сразу скажу, что фильм ей не понравился, т.к. ей было страшно (ужасы) :rolleyes: . Потом кафе, тоже лавочка, тоже целовались...и секс у меня дома :D . В 5 утра по её желанию вызвал такси и дал на него денег (за все расплачиваюсь я, от неё не было предложений 50/50) <_< .

Инициатором встреч был я, а она, опять же повторюсь, без проблем на них соглашалась.

Вопрос №1 Когда звонить девушке после первого секаса

№2 от неё не исходит никакой инициативы (не звонит, не пишет). Как в таких случаях поступать, чтоб не занизить свою значимость в её глазах :huh: .

кстати, не звоню/не пишу второй день после секса, но и она тоже.

Девушка симпатичная, интересная и думаю необделена мужским вниманием.

Моя цель - влюбить девушку в себя и развивать отношения дальше :rolleyes: .

ну так и продолжай с ней встречаться как со своей девушкой. В чем проблема-то? Странно, что ты хочешь с ней встречаться, она вроде тоже не против, то ты на неё забил на 2 дня :)

и еще хочу добавить, что на втором свидании, когда мы целовались на лавочке она попросила поехать с ней в другой город в больницу в следующем месяце. Я согласился и попросил сказать время поездки заранее. Есть ли это какая-то проверка с её стороны? В связи с чем может быть такая просьба?

Dimmonix, у меня страха нет. Не хочу понизить свою значимость в её глазах. Она как-то сказала,что я казался ей недоступным когда работал с ней в одной организации. А тут все и сразу ;)

оформляйте тему по правилам, а то, я - парень, она девушка, перепихнулись разок, её значимость для меня высока, моя значимость для неё по нулям, что мне делать?

парень, ответь вначале на вопрос - ради кого ты хочешь ЛТР?

Когда звонить девушке после первого секаса

тут все дело в том, что...

от неё не исходит никакой инициативы (не звонит, не пишет). Как в таких случаях поступать, чтоб не занизить свою значимость

...ты ей не нужен, просто спортивный секс.

Как в таких случаях поступать, чтоб не занизить свою значимость в её глазах

понимаешь, в её глазах ты не имеешь и так никакую значимость.

что тебе делать, все на теории очень просто - стань призом.

почитай кирпичи, отличный рассказ, как пример, что и как стоит делать.

осознав это, начни делать, работать над собой, позже вызвон, прогулка, крышеснос не на своей территории, секс, как она заснула - сваливаешь, делаешь иглу, покажи, что тебя надо заслужить.

пока как то так, если конечно ты не распишешь все в подробностях и не окажется что ты сделал вагон косяков.

еще вопрос: нужно ли говорить девушке про обратную связь с её стороны?

например при звонке сказать ей во время разговора, что-то вроде: "Имя", я не вижу от тебя обратной связи (звонков, смс).

или это будет гон с моей стороны?

Лучше не говори. Сделай так, чтоб она заинтересовалась тобой сама. А говорить - "что это ты мне не звонишь?" - это бред, она сразу поймет, что она бесценная королева и ты ее хочешь. Угадай, как она будет поступать с тобой тогда?

xellos +1 !

или это будет гон с моей стороны?

это будет глупость с твоей стороны,

ты обременяешь её будто она тебе девушка/любовница/жена, по сути она тебе никто, незнакомка с которой был фаст, ты не вправе даже просить её звонить тебе, она свободна и выбирать ей, звонить или нет.

ладно, популярно, видя состояние автора:

- ты ТФН, подорванный на эмоциях, осмысли это.

- прочитай ФАКи, это только первая ступень

- посмотри тренинги, если есть возможность, лучше сходи на них, будут вопросы, не стесняйся, задавай, тебе объяснят.

- не в коем случае не дави на неё, не лезь к ней, не звони, не пиши, ты сейчас максимум ей друг.

прочитай про баланс значимости и антиДОД, там строго написано что надо делать и что не надо.

Вот чем мне нравятся люди, которые узнали по своей теме что-то новое, так это то, что на основании этих данных они создают себе проблемы. Аффтор, если бы ты не читал форум, у тебя были бы такие проблемы? Думаю, нет. Девушка идет на контакт, зачем её динамить?

(Оффтоп: когда я учился в школе (сильнейший физико-математический лицей города и области), нас так сильно натаскивали по математике, что мы с завидной лёгкостью решали сложные примеры, а с простыми испытывали проблемы, т.к. пытались их решать тем же алгоритмом, что и сложные. Это было ошибкой. Иногда из всех доступных и понятных видов объяснения, самое доступное - это простое объяснение).

а что если мне сегодня или завтра ей позвонить (найти какую нибудь причину), пообщаться мин. 5, а потом ждать инициативы от неё. Просто я не уверен в потере её интереса ко мне. Она как-то сказала,что я казался ей недоступным когда работал с ней в одной организации.

чел, не парь мозг. Продолжай с ней встречаться, как будто это твоя девушка. Такое ощущение, что ты сам не хочешь с ней встречаться и ищешь (или пытаешься получить от нас) причину, чтобы с ней разойтись. позвони ей, пригласи куда-нибудь, букет подари, по ушам поездий. Посмотри на её реакцию. Через пару недель-месяц встреч поймешь, нужна она тебе или ты ей или нет.

Девушка идет на контакт, зачем её динамить?

так ведь девушка и не идет на контакт, она просто убивает время с автором темы.

а что если мне сегодня или завтра ей позвонить (найти какую нибудь причину), пообщаться мин. 5, а потом ждать инициативы от неё. Просто я не уверен в потере её интереса ко мне. Она как-то сказала,что я казался ей недоступным когда работал с ней в одной организации.

напиши в чем выражается её интерес?

это типичное ТФНство, интереса и не было.

- не звони, покажешь лишь свою заинтересованность

- читай антиДОД.

- не *би мозг пустотой.

так ведь девушка и не идет на контакт
по-твоему, она должна ему позвонить и сказать "дорогой, я не могу без тебя, ты моё всё". Она точно также сидит дома и думает, почему он не звонит. Хотя, не скрою, доля правды в твоих словах есть, но если бы не было секса, я бы даже с тобой согласился. Тут я считаю, что девушка сама ждет первых шагов от парня (что естественно). Я бы всё же стал с ней встречаться как со своей девушкой :) ДОД ему не объявляли, гулять с ним ходят, в чем же её динамо?

да есть такие гордые дуры, что только и ждут когда ей позвонит\напишет парень, но сама никогда не делает первый шаг, для нее это унижение

по-твоему, она должна ему позвонить и сказать "дорогой, я не могу без тебя, ты моё всё".

на самом деле, это и было бы правильно :rolleyes:

тут дело в интересе, если парень интересен девушке, она сама будет делать Ближе.

девушка сама ждет первых шагов

первых шагов? парень уже дорогу прошагал, показал заинтересованность свою, показал, что девушка нравится, дошел до секса, но от девушки - ничего. Можно сказать, он её зацепил на секс, она устроила проверку, трахнулись, она ничего не испытала и просто забила.

не стоит сейчас ему ничего делать пока, пусть немного остынет, почитает ФАКи, нужно иметь понимание того что делаешь, вызвонами, разговорами он пока ничего не добьется.

Хочется написать много мата, но нельзя. :angry:

Автор, ты действительно чего ждешь? Хочешь чтоб женщина приехала и трахнула тебя ?

Действительно есть такие, которые низачто не проявят инициативу, их так мама научила и в космо так написали.

Никогда не заморачивался по этим балансам до такой степени, чтобы спрашивать на форуме, сколько нужно ждать. Будто без этого проблем мало.

Ты думаешь если после секса пропасть, то у нее появится интерес? Врятли. Это может быть только в том случае, если ты для нее что-то значишь. А если ей все равно, она сейчас с другим гуляет ;)

С точки зрения обычной девушки:

"....

Мне нравился парень с моей работы. Он на меня ноль внимания. Я страдала.

При увольнении (о чудо!!!) он попросил мой номер телефона и я неделю не отходила от трубки - ждала звонка.

И (о чудо!!!) он позвонил и пригласил на свидание (ура!!!) я с разу же согласилась.

Его очень хвалила моя мама - он не замутил со мной на работе, значит мудрый и знает поговорку "не живи, где @решь и не @ри, где живешь". (Ура, как мне повезло!!)

На свидании мы целовались... (мама отругала меня, порядочные девушки так не делают, но я не могла сопротивляться, я так долго о нем мечтала)

На втором свидании я отдалась... (мама в шоке, говорит, что теперь он меня бросит. ведь только лекомысленые девушки и бла-бла-бла)

Он не звонит!(ужас-ужас, мама была права!)

Прошло уже два дня, телефон молчит. Наверное я ему не понравилась в постели...

Самой позвонить? (мама сказала не надо, ведь порядочные и гордые девушки, у которых полно кавалеров сами не навязываются) мама и тогда была права, значит и сейчас права, звонить не буду, умру с горя в тоске и одиночестве, хнык-хнык..."

Парень, сам-то как думаешь? Может стоит не искать проблем там, где их нет?

Позвони ей, встреться, скажи что все что было супер и развей продолжение, а после секса открытым текстом скажи, что тебе было бы очень приятно, чтобы и она тоже тебе звонила и проявляла инициативу в отношениях.

Это может быть только в том случае, если ты для нее что-то значишь. А если ей все равно, она сейчас с другим гуляет
абсолютно верно, но если автор ничего для неё не представляет, то какой смысл продолжать заваливать её вниманием, звонить, звать на встречи?

никакого.

заваливать её вниманием
позвонить - это не заваливать вниманием. Смотря какой звонок. Он же не делает ВООБЩЕ ничего. Он не знает вот этого "автор ничего для неё не представляет" . Тут еще возможен вариант, который описан постом выше.
Это может быть только в том случае, если ты для нее что-то значишь. А если ей все равно, она сейчас с другим гуляет
абсолютно верно, но если автор ничего для неё не представляет, то какой смысл продолжать заваливать её вниманием, звонить, звать на встречи?

никакого.

Просто позвонить предложить встретиться :)

Вариант "трахнуть и ждать пока она проявит инициативу" :blink: ну вообще ни в какие ворота не лезет.

Девушка выше все описала, всетаки, какбы нам порой не хотелось обратного, мужчинам нужно проявлять инициативу.

И если каждый раз замарачиваться по поводу ее проявление, то можно сойти с ума.

Другое дело если она продинамила 2 раза, стоит подумать, а звонить ли 3тий раз?

Но сейчас ситуация то еще вполне позитивная. Она пока ни разу не динамила, а отсутствие ее инициативы вполне оправдана. Она женщина :)

Не все сразу ;)

made of sun +1

согласен, но:

- парень сейчас должен все таки немного придти в себя, подтянув мат. часть, по постам заметно небольшое ТФНство и скованность.

- вызвонить - не звонить постоянно, один звонок максимум, показать свою заинтересованность.

- устроить ей проверку + хорошее знание рапорта - дабы знать наверняка о её намерениях

- дальше уже можно действовать, крышесносы и секс, БД.

если придержится такому плану, думаю сможет понять стоит продолжать или нет.

Автор! Срочно бери инициативу в свои руки! Ты её почти потерял!!! Срочно напиши ей смс: "Будь проклята, ты меня предала! Гори в аду!"!!!!

Только это может хоть как-то исправить перекошенный ЗБЗ!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

The Evil Jester +1

xellos ты ФАКов перекурил :lol: <-автор осторожно читай его посты, гонит он <_<

Из личного опыта: После секса(нормального даже фаста), всегда назначаю встречу на ближайшее свободное время(обычно следующий день) что б откалибровать её намерения ну и конечно ради секса(ну не дрочить же 2 дня) :lol:

Только не пори горячку обидится :lol: Кури ФАКи, а не темы создавай там все описано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...