Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Проанализировать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Дамы и Господа, обращаюсь снова к вам за консультацией

1.Действующие лица.Она – 19 лет : Близнецы,по психотипу гамка,увлекается музыкой,играла раньше в группе панк-рок,но завязала,учиться в универе,не работает,живет с родителями,и еще ужасно ревнивая.До Меня были Серьезные отношения(1.5года),но расстались они по ее инициативе(он ей часто изменял).Интроверт,Иррационал,Этик,некомунекабельна,привелекательна(6 баллов для меня)

Я – 19 Лет : Близнецы,занимаюсь спортом,увлечений предостаточно.заканчиваю мед колледж.в поиске Работы.живу с предками(временно),женским вниманием не обделен.До нее не было серьезных отношений(мах 2 мес).Экстраверт,Рационал Этик,коммуникабелен,у ОЖП пользуюсь интересом

Вместе 1.3 месяца

2.История Развития Отношений : Познакомились случайно,она мне попалась с нашей общей подругой,на 3 свидание уже был секс..Все началось просто отлично,понимали друг друга с полуслова,цветы,подарки(на праздники и даты) и так же инициатива(вложение ресурса) с ее стороны,знакомство с ее и моими родителями,секс отличный,вообщем все ок.Часто вместе ходим куда нибудь(кафе,бильярд,кино,театр),то есть дома не любители сидеть.Много общих интересов,нас не только так сказать секс свзяывает. Инициатива встретиться как с ее , так и с моей стороны50\50..После Секса Признавалась в любви со слезами(очень выглядит правдоподобно),один раз даже во время секса расплакалась – сказала что очень сильно любит(я конечно немножко смутился не видел и не ожидал такого).Каждый день пишет СМС как меня любит и тп , бывает отвечаю , но редко.Соперника у нее не может быть никаким образом,так как я делаю все что бы быть лучшим.признаков измены не замечал.но мучает интуиция,я знаю что она общается с лицами мужского пола и удаляет сообщения(я имею пароль к ее контакту,но был там один раз,ибо мне это не нужно).У нас Знакомы родители(они часто встречаются,у обоих серьезные планы,и я это осознаю),все так сказать идеально,но на самом деле я понимаю что это не так…слишком как то все быстро,и знакомство и уже почти сватовство..отказывается от встреч с подругами,гуляет все время со мной…

Наши планы в отношениях немного изменились.Я Должен был уйти летом в Армию,а в сентябре она уезжает в общагу жить,я думаю ладно пойду служить париться не буду , да и она будет заниматься учебой(на 3 курсе будет учиться,он же самый сложный насколько я знаю), и из за этого я не готовился в ВУЗ,не работал,а так только подрабатывал для себя и немного для нее,отдавал себя учебе и спорту(бег,турник,атлетика).Но в Армию меня не взяли ,дали отсрочку по здоровью на пол года..и все планы рухнули,я начал заниматься поиском работы и нашел хороший вариант в Москве-работать у своего знакомого в офисе менеджером ( а там дальше уже учиться пойти) и он предложил жить у него на квартире,за маленькие деньги.Я Согласился,сообщил своей ОЖП и был такой диалог:

Я : Я Буду скоро работать в Москве и жить у своего знакомого там,а на выходные буду приезжать сюда

Она : я не хочу что бы там работал и тем более жил!я хочу что бы работал в Посаде и был каждый день здесь

Я : ты чего оО ? Ты Наоборот должна гордиться что твой парень работает ни где то в окопах,а будет работать в приличном месте,получать для своего возраста нормальные деньги…ты чего вообще несешь?

Она : Ты Будешь жить не пойми у кого,будешь водить баб и тп…

Получил вообщем массу негатива в свою сторону….+ к этому всему : она в конце августа поедет на Юг и ее родители ОЧЕНЬ хотят что бы я поехал с ними…я ей отказываю, аргументируя тем что я лучше поеду с ней вдвоем в следующем году,она на это обижается..как ребенок ей Богу =)

3.Проблемы

1.Ревность о тихий ужас.проверка телефона и контакта бывает частенько.Было один раз залезла вк поудаляла весь женский пол.Так как учусь в медучилище и девушек там изобилие,ревнует ко всем.Бывает даже с друзьями боиться отпускать,думает что буду изменять. Доходило до того что следила за мной О_О,сам не раз спрашивал изменяла ли она мне , в ответ получал : “Да ты что !!! Как ты мог такое подумать,я даже об этом не думала!!! Твой вопрос меня очень обидел!! Мне даже не с кем изменять,меня тошнит от других”

2.Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил)

Пока вроде все…если вспомню,дополню

4.Сенсорное описание текущей проблемы

а)БД разскачать не могу,стоит мне пропасть на день или не брать трубку РОВНО час(если я не на учебе) начинаются ее звонки,потом ее мамы,потом моей мамы с криками ты где? И все такое..да и она слишком эмоциональна…

б) осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..

Вопросы

1.Чувствую что у нее кто то появился,спрашивал,говорит что нету…но чувство ни разу не подводило,как вывести ее в этом случае на чистую воду???

2.Как понять ее слезы? Может быть серьезно очень любит и счастлива(Факи по измене читал,вроде ничего подозрительного) или ставит рога и боиться об этом сказать?

Дамы и Господа,прошу вас прокомментировать мою ситуацию.Дать советы,может быть есть у кого нибудь такие же случаи.буду очень вам всем признателен.и не сильно не кидайте камнями :rolleyes: .Заранее Благодарен

1.Ревность о тихий ужас.проверка телефона и контакта бывает частенько.Было один раз залезла вк поудаляла весь женский пол

Смени пароль, не давай телефон.Мягко объясни, что у тебя есть свобода.

Она : я не хочу что бы там работал и тем более жил!я хочу что бы работал в Посаде и был каждый день здесь

Я : ты чего оО ? Ты Наоборот должна гордиться что твой парень работает ни где то в окопах,а будет работать в приличном месте,получать для своего возраста нормальные деньги…ты чего вообще несешь?

Она : Ты Будешь жить не пойми у кого,будешь водить баб и тп…

Получил вообщем массу негатива в свою сторону….+ к этому всему : она в конце августа поедет на Юг и ее родители ОЧЕНЬ хотят что бы я поехал с ними…я ей отказываю, аргументируя тем что я лучше поеду с ней вдвоем в следующем году,она на это обижается..как ребенок ей Богу =)

Это не что иное, как попытки манипулировать тобой, ей удобно когда ты рядом, она получает секс, подарки и т.д.

2.Меня стали напрягать ее слезы.бывает обнимет и говорит “Я очень тебя Люблю,я очень счастлива с тобой,если я тебя потеряю,я не смогу жить” и плачет..и я тоже ляпнул что ее Люблю(понимаю ТФНил,но никогда не опускался перед ней соплей и слюней не разводил)

Тоже самое.

а)БД разскачать не могу,стоит мне пропасть на день или не брать трубку РОВНО час(если я не на учебе) начинаются ее звонки,потом ее мамы,потом моей мамы с криками ты где? И все такое..да и она слишком эмоциональна…

Говори со своими родителями, ты не маленький ребёнок, если ты с этим ничего не поделаешь, они будут сопли лет до 40 тебе вытирать.

Обязательно раскачивай БД, БД в ЛТР это наше всё.

Иначе будет приблизительно такая схема "Ты не поедешь в Москву ради неё > одно время всё будет хорошо > отношения начнут казаться однообразными и вялыми > немного позже надоест всё и вы разойдётесь" (а ты, будешь жалеть, что в своё время не уехал в Москву и не использовал хороший шанс пробиться в люди"

Не дай ей власть, над своей свободой.

Что бы ближе продвинуться к БД, обязателен разрыв шаблона(Постоянные разговоры по телефону, переписки в контакте, асе и т.д. Можешь начинать постепенно делать Д).Раскачивать можно с самого малого.

Завязывай с родителями лишний раз обсуждать отношения, скажи что ты взрослый и сам в праве решать как тебе жить.

Бросай её!Автор зачем тебе она,такая ревнивая?Из-за неё у тебя не будет нормальной спокойной жизни!Видно,что она хочет замуж за тебя!Кстати ты когда собираешься женится?

Лет в 25-26 Когда уже буду иметь жизненный опыт за плечами.Бросить? я писал выше - даже Д не могу сделать по людски!!!

Завязывай с родителями лишний раз обсуждать отношения, скажи что ты взрослый и сам в праве решать как тебе жить.

Со своими никогда этого не делал,туда их и не пускаю=) У нее Мама спрашивает предохраняемся ли мы и тому подобное

Автор, не слушай RedLight.

Херню пишет.Как я писал, это не ревность, это попытка тебя оседлать.

начинаются ее звонки,потом ее мамы,потом моей мамы с криками ты где? И все такое..да и она слишком эмоциональна…

Я про это говорил.Позвони её родителям и с уважением скажи, что вы сами разберётесь в отношениях.

serjdude, опиши как вы +- проводите день, что бы я мог тебе описать на примере, с чего тебе будет удобнее делать дальше.

• Советник

4.Сенсорное описание текущей проблемы

б) осознаю себя ведомым и нахожусь в капкане с целью выдать замуж..

Ты неправильно понимаешь что такое ведущий и подчиненный. На самом деле ты ведущий, а она подчиненная. И она начинает душить тебя своим вниманием. Тебя это напрягает как и любого ведущего. Прочитай статью про ЗБЗ. Никакого БД раскачивать не надо. Тут скорее надо думать не о том как поднять, а как опустить свою значимость.

Я про это говорил.Позвони её родителям и с уважением скажи, что вы сами разберётесь в отношениях.

Ты не поверишь :) я это говорил, говорили : Да , да конечно! проходит время и опять все на свой места.Помню был случай : у нее была задержка ( 7 дней , с беременностью не связано) и так как я проходил практику в Гинекологии,я посоветовал ей Хорошего специалиста от Бога,так мне вылились притензий что я конечно молодец,но они сами как нибудь разберутся.

опиши как вы +- проводите день, что бы я мог тебе описать на примере, с чего тебе будет удобнее делать дальше.

Пример,звонит она или я

Я: Встречаемся там то,там то и тп

Она : Ок,До встречи

Опаздывает на 5-10 мин,дальше идем либо по городу гулять,либо куда нибудь еще(атракционы например или кафе),посидели,пошли погуляли и распрощались.и дальше списываемся в аське,она у меня в инвизибле.так что когда что то нужно написать пишу.

Da_V Спасибо,значит я неправильно осознавал

Внимания больше уделяй, потфнь чуть-чуть, вытаскивай ее в свою компанию.

Запишитесь вместе на танцы - это забавно и полезно для здоровья)))

ЗЫ: Можно прямым текстом сказать что ее для тебя много стало - поймет если не дура и чуть меньше станет тебя душить... По поводу ее внедрения в твое личное пространство - поставь в этом вопросе жирную точку - не доводит до добра - пусть ревнует молча если тебя потерять не хочет.

И почему это Гамка - интровертом стала)))) может опять огрехи твоей калибровки :D

Ревность с ее стороны это признак неуверености в тебе и твоих планах на нее. А вот корень этой неуверенности надо найти - может подружки от зависти плетут херню, может себя в чем то считает недостойной может еще что, не знаю, это как то тебе надо разузнать и понять.

В Москву переезжай однозначно, девочке надо научиться любить жизнь независимо от того, рядом ты или уехал. Активизируй ее интересы и увлечения, поощряй результаты и стремления.

ПоТФНь немножко, осознанно, что бы приспустить свою значимость для нее и поднять ее для тебя, у вас баланс значимости перекошен в твою сторону.

На счет поездки на юг сделай микс из своего и ее желания - сгоняй, но не на полный срок, а, скажем на недельку. Лучше вконце, тогда первую неделю, пока будет без тебя она будет в предвкушении приезда, а не по сторонам глазки строить южанам ))

ее ревность -это неуверенность прежде всего ее в себе,ее комплексы и тараканы.

ф москав едь,настрой ее примерно так,если я буду в москав и наша любовь сохранится,то мы созданны друг для друга.

+1 за поездку в Москву-тем более вдруг судьба тебя там ждёт...)чего ток не бывает)

а девку поигнорить всё таки придётся.

может опять огрехи твоей калибровки

Может быть,не буду отрицать =)

В Москву переезжай однозначно, девочке надо научиться любить жизнь независимо от того, рядом ты или уехал. Активизируй ее интересы и увлечения, поощряй результаты и стремления.

Понимаешь в чем фишка,в этом году в сентябре,она тоже в Москоу едет жить,но только в общагу..ей значит там можно жить и она еще к тому же приговаривает что ( вот типа я туда не е**ся еду,а учиться) а мне вот так такое ставит,я туда все равно поеду пусть даже будет стоить отношений..

насчет ревности согласен..

Спасибо за советы Ребята))))

Понимаешь в чем фишка,в этом году в сентябре,она тоже в Москоу едет жить,но только в общагу..ей значит там можно жить и она еще к тому же приговаривает что ( вот типа я туда не е**ся еду,а учиться)

Красиво излагает, собака - учитесь, Киса (с) 12 стульев

как она тебя обложила то, конечно уезжай.

пс: знал несколько пар близнецов, когда вместе, ну тихий ужас реально. хотя вроде в гороскопы и не верю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...