Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите другу с неприличным именем

Playboy_19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, мой друг армян, родился в Москве.

С внешностью и прочим все в порядке.

Единственная проблема - зовут его Сасун.

И когда он знакомится с девушками, это сразу большой минус, т.к. возникают ненужные ассоциации. Сразу все девушки думают, что он гей и отсасывает у парней. Да и как называть его имя подругам? с Сасуном завтра пойду гулять? а они ответят, типа ты с ума что ли сошла?

он пытался под другим именем знакомиться, но ведь рано или поздно реальное всплывет.

что ему делать?

p.s. родителям он уже сказал спасибо... но это ничего не меняет

Опубликовано:

Есть знакомые кавказцы, с именами которые русский человек не выговорит. И они живут с другим именем созвучным. И только близкие друзья знают что у него в паспорте другое имя. Думаю Сергей для твоего случая подойдёт.

Опубликовано:

Можно изменить имя, но придется менять паспорт, права, дипломы, полис медицинского страхования и т.д.

Можно общаться с людьми и представляться другим именем, а на паспортные забить.

В России это звучит очень плохо из-за всевозможных ассоциаций, но можно забить и сделать это своей фишкой, хотя всегда найдутся те, кто будет готов подстебнуть.

P.S. первый вариант самый оптимальный если это как-то напрягает. А вообще тут как с любой проблемой - можно решить проблему, а можно изменить свое отношение к ней.

Опубликовано:

Сокращать: Сас, например...

это также вызовет непонимание, потребуют объяснить и тд

Есть знакомые кавказцы, с именами которые русский человек не выговорит. И они живут с другим именем созвучным. И только близкие друзья знают что у него в паспорте другое имя. Думаю Сергей для твоего случая подойдёт.

но ведь это вранье как бы, эти имена ничего не связывает

Опубликовано:

Твой ник на форуме тоже никак не связан с тобой

Опубликовано:

у меня знакомого зовут сослан, все зовут кратко сос.

ниразу никаких вопросов нуу кого не возникало)

Твой ник на форуме тоже никак не связан с тобой

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

• Советник
Опубликовано:

Чё объяснить?! Ну такое имя. По нему ж видно, что не местный.

Или он обычно знакомится со специалистами в области армянской культуры и языка?!

Опубликовано:

И когда он знакомится с девушками, возникают ненужные ассоциации. Сразу все девушки думают, что он гей и отсасывает у парней.

Это у тебя такие ассоциации вызывает его имя. А что ты за всех девушек здесь отписался?

Вообще-то связь: зовут его Сасун --> он гей и отсасывает у парней - это муде притянутое к бороде.

Лично у меня это имя (армянское)никаких ассоциаций не вызывает.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот если поржать теперь, то имя конечно такое пикантное. С Мааасковским акцентом )))

Опубликовано:

Чё объяснить?! Ну такое имя. По нему ж видно, что не местный.

Или он обычно знакомится со специалистами в области армянской культуры и языка?!

Специалисты как раз бы поняли и не стали бы смеяться.

А как еще назать человека, который отсасывает? сосун. звучит точно так же.

И когда он знакомится с девушками, возникают ненужные ассоциации. Сразу все девушки думают, что он гей и отсасывает у парней.

Это у тебя такие ассоциации вызывает его имя. А что ты за всех девушек здесь отписался?

Вообще-то связь: зовут его Сасун --> он гей и отсасывает у парней - это муде притянутое к бороде.

Лично у меня это имя (армянское)никаких ассоциаций не вызывает.

ассоциаций со словом "сосун" не вызывает?

Опубликовано:

надо выбрать имя максимально приближенное по звучанию, например: СТАС! называйте все его Стас чтоб он привык откликаться на это имя! И сам всегда пусть представляется Стас! Или он сразу паспорт показывает при знакомстве??? :)

Есть живой пример:

в одной фирме был парень Эдик - и я работая там только через месяц, ато и больше, узнал что настоящее его имя Элдар...

• Советник
Опубликовано:

Элдар куда прикольнее, Эдик. Или всё-таки он был ЭльдАр?

Опубликовано:

надо выбрать имя максимально приближенное по звучанию, например: СТАС! называйте все его Стас чтоб он привык откликаться на это имя! И сам всегда пусть представляется Стас! Или он сразу паспорт показывает при знакомстве??? :)

Есть живой пример:

в одной фирме был парень Эдик - и я работая там только через месяц, ато и больше, узнал что настоящее его имя Элдар...

Насчет Стас - я как-то сам знакомился с девушкой под чужим именем (не хотел настоящее палить, хотя оно обычное вполне).

так вот, чувствовал как-то себя... плохо в общем, что меня называли по-другому. и больше я не стал это делать. думаю тут психологический фактор.

Эдик тоже плохо - созвучно с "педик".

• Советник
Опубликовано:

Бля! А Сашка созвучно с "какашка", Дениска с "сосиска", Слава с "шалава", Машка с "дурашка". Что теперь, из-за твоего рифмоплётческого таланта всем имена менять?!

Опубликовано:

Бля! А Сашка созвучно с "какашка", Дениска с "сосиска", Слава с "шалава", Машка с "дурашка". Что теперь, из-за твоего рифмоплётческого таланта всем имена менять?!

Можно еще добавить: Светка - минетка :D

ОМЕН, +1. Я уже написал выше, что имя его друга только у автора вызывает ассоциации с педиками.

ассоциаций со словом "сосун" не вызывает?

Нет не вызывает! Вызывает ассоциации с шампунем «Видал Сасун».

Кстати Видал Сасун очень известный парикмахер-имиджмейкер.

Поэтому пусть твой армянский друг возьмет на вооружение это и не стесняется своего имени,

а говорит, что его назвали в честь Видала. При этом еще и блеснет эрудицией, только пусть в инете прочтет про него

(думаю, что большинство девушек знают «Видал Сасун» от «Проктер энд Гэмбл», но мало кто знает человека Видал Сасун).

Опубликовано:

Сразу все девушки думают, что он гей и отсасывает у парней.

Сереьзная такая проблема. Вот мне когда было 6, один друг тоже думал, что если у человека фамилия Дуров - то он дурак, а если Кошкин, то у него (догадайтесь!) дома живет кот ^_^ Короче пусть подходит к девушкам старше 16 и представляется как хочет ;)

Опубликовано:

ОМЕН - он был именно Элдар. Ему не нравилось. Он везде представлялся Эдик.

Playboy_19 - в первую очередь вы должны его всегда называть Стас - чтоб он привык на него откликаться (тогда будет чувствовать себя комфортно)

Опубликовано:

Можно еще добавить: Светка - минетка :D

ОМЕН, +1. Я уже написал выше, что имя его друга только у автора вызывает ассоциации с педиками.

Маша три рубля и наша! ))))

кто еще что помнит из начальных классов?)

Опубликовано:
Playboy_19 - в первую очередь вы должны его всегда называть Стас - чтоб он привык на него откликаться (тогда будет чувствовать себя комфортно)

Он что, собачка что ли?

Опубликовано:

странно, что Иосифа Павлиашивилли все зовут по уменьшительному имени - Сосо, и он не парится

придумал бы себе парень погоняло по вкусу и никаких проблем.

• Советник
Опубликовано:

странно, что Иосифа Павлиашивилли все зовут по уменьшительному имени - Сосо, и он не парится

придумал бы себе парень погоняло по вкусу и никаких проблем.

Ну тут такое дело:

Если человек не верит, что он крут - его любое имя или прозвище может напрягать.

Если человек считает, что он крут, ему пофиг как его называют.

А вот если человек реально крут, его Сосо не назовут (интересно, кто-нить так Иосифа Джугашвили называл?! )) )

Опубликовано:

интересно, а если бы у него имя было Отсос? как его звать, Соси с ударением на первый слог?

• Советник
Опубликовано:

интересно, а если бы у него имя было Отсос? как его звать, Соси с ударением на первый слог?

Отти, или Отто ))

Опубликовано:

Отти, или Отто ))

Он бы отзывался на причмокивания)))

Опубликовано:

Просто Сос =)

Опубликовано:

У друга (армянин) русское имя, но он всем представляется по своему отчеству (тоже русское). Если твоего друга парит, пускай меняет имя. От Сосуна сокращение трудно придумать ;)

Опубликовано:
но он всем представляется по своему отчеству (тоже русское).

Это устаревшая и простонародная форма обращения, неприемлемая в современном обществе.

Опубликовано:

Это устаревшая и простонародная форма обращения, неприемлемая в современном обществе.

Слишком категоричное утверждение. Обоснуй.

Опубликовано:

В низких слоях используется.

Сейчас называют по имени и по имени + отчеству.

Опубликовано:

В низких слоях используется.

Сейчас называют по имени и по имени + отчеству.

Значит мои друзья люмпены :( (они меня по отчеству зовут). Бля, и я наверное бомжик :D

Опубликовано:

Я за то, чтобы изменить имя на созвучное русское. Ничего страшного в этом не вижу.

Уйма народа так делает. Анастасии представляются не только Настями, но и Анями и Асями, Александры вместо "Саша" предпочитают "Аля", куча Елен просят звать их только Аленами.

Меня наоборот раздражает, когда человек с объективно непривычным или неблагозвучным для русскоговорящего именем прямо таки требует, чтобы его звали "Эочйахуанем" или "Нахером" и никак иначе.

Опубликовано:

на армянском будет - Сасунци Давид. Он герой армянского эпоса. Можно его сопоставить с русскими богатырями из фольклора. Я помню сказания) дедушка всё время рассказывал) так интересно!))

ну эт так) по ходу дела сказал) сам армянин, зовут Егор) ибо не полностью я армянин, а Егор - имя фактически греческое, Егор -> Георгий. Одно от второго образовано.

Ну эт) что я могу твоему другу посоветовать, уже посоветовали выше) Стас - имя прикольное, мне нравится. Ну можно ещё как будет и на армянском - Сасунци) но наврятли подойдёт) просто Сасунци менее созвучно с Сосун) а насчёт твоего "таланта" :lol: Эдик-педик, Игорь-пидор, Сасун - сосун :D :D :D

знакомая девчонка есть: её как то звали) эмм.. ну имя такое редкое, татарское, даже среди татар редко популярен, так вот! она поменяла имя на Ингрид вроде) или как) или Мери, ну в общем ещё "одно" чудо) кста слышал что в какой то деревне детей назовыают так: Первенький, Чингизхан, Миленький, SLN-2700 :lol: не фейк!!!!

ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) :D :D :D :D :D :D ещё раз прочитал 1 пост :D :D :D :D

приставьте себе!!! он гей, отсасывает у парней, а потом ещё знакомится с девушками! :D :D ой пля ща умру!!! :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

а Егор - имя фактически греческое, Егор -> Георгий.

Жора, он же Гога, он же Георгий Иваныч

Опубликовано:

а Егор - имя фактически греческое, Егор -> Георгий.

Жора, он же Гога, он же Георгий Иваныч

типо цепь такая? на сколько я помню:

Георгий - Егор

// а также \\

Жора и Юра

Опубликовано:
Ну можно ещё как будет и на армянском - Сасунци)

Сасунци созвучно с "сосутся"

Если человек случайно услышет, так и подумает.

Опубликовано:

автор уже попахивает троллем....

если серьезно если человек не тряпка половая всем будет глубоко пох на его имя, если же он клоун для всех то будут стебаться над тем же Сергеем-геем ;)

Опубликовано:

автор уже попахивает троллем....

если серьезно если человек не тряпка половая всем будет глубоко пох на его имя, если же он клоун для всех то будут стебаться над тем же Сергеем-геем ;)

Кстати, насчет гея.

В Москве живет такой человек (ему за 60 уже), по фамилии... Гей! да-да, именно такая фамилия.

ему какие-то шутники даже звонили, запись есть

Опубликовано:

Вспомнил "ералаш". Про мальчика с фамилией Синица. Там ему все говорили: да ты не переживай, я вот знал одного мальчика, так у него фамилия Дураков.

Опубликовано:

Зачем его родители назвали его Сасун? Если он родился в Москве? Нихрена не думают о детях. Лет то сколько ему?

Опубликовано:

кстати - у него идеальное Имя для знакомств с ОЖБ.

стоит ему только представиться и они уже думают о сексе :) могут и поржать но мысли уже пошли в нужном НАМ направлении...)))

а другим надо искать зацепку чтоб перевести разговор на тему секаса)

Пусть пользуется!

Опубликовано:

кстати - у него идеальное Имя для знакомств с ОЖБ.

стоит ему только представиться и они уже думают о сексе :) могут и поржать но мысли уже пошли в нужном НАМ направлении...)))

а другим надо искать зацепку чтоб перевести разговор на тему секаса)

Пусть пользуется!

+1 Можно же так повернуть ситуацию, чтобы дефект перешел в эффект =))

У меня есть коллега из другого подразделения по имени Dick Purchase, так мы над ним всем офисом ржали, пока не познакомились вживую - тогда уже ржали над его шутками вместе с ним.

По поводу друга твоего.. Ну можно же имя как-нить с кавказским акцентом произносить, типа "С_асун меня зовут, да". И идея с Сасом понравилась, похоже на какую-то Очень Умную и Серьезную Аббревиатуру =)))

Пусть уверенность в себе тренирует, нельзя так из-за имени париться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...