Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите другу с неприличным именем

Playboy_19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А никого не напрягает, что автор во всем видит отсосы и геев?

не знаю, он о друге заботится ведь. Автор если хочешь сделать другу лучше, скажи,а лучше покажи посты

Опубликовано:
но он всем представляется по своему отчеству (тоже русское).

Это устаревшая и простонародная форма обращения, неприемлемая в современном обществе.

Нет, не так. Вот допустим если отчество Александрович, то он бы представлялся Александр. Конечно не самим отчеством, епта :lol:

Опубликовано:
но он всем представляется по своему отчеству (тоже русское).

Это устаревшая и простонародная форма обращения, неприемлемая в современном обществе.

Нет, не так. Вот допустим если отчество Александрович, то он бы представлялся Александр. Конечно не самим отчеством, епта :lol:

ну ладно! пусть будет так. У Сасуна отчество - Давидович. То есть Давид, но (внимание!) Давид созвучно со словом "давить". То есть давить парней на секс! :lol: а это ни)9уя не подходит :lol:

Опубликовано:

ну ладно! пусть будет так. У Сасуна отчество - Давидович. То есть Давид, но (внимание!) Давид созвучно со словом "давить". То есть давить парней на секс! :lol: а это ни)9уя не подходит :lol:

Попроси у лечащего врача прикрутить к твоему компу алкотестер, я хз как можно такой бред придумать в трезвом уме.

Вы чего ведетесь, не видите что это тема развод, и троллинг

Обычно в нормальном обществе таких срывателей покровов посылают в теплые края. Или ты считаешь, что такой ситуации с именем не может быть в принципе?

Опубликовано:

кстати - у него идеальное Имя для знакомств с ОЖБ.

стоит ему только представиться и они уже думают о сексе :) могут и поржать но мысли уже пошли в нужном НАМ направлении...)))

а другим надо искать зацепку чтоб перевести разговор на тему секаса)

Пусть пользуется!

+1 Можно же так повернуть ситуацию, чтобы дефект перешел в эффект =))

У меня есть коллега из другого подразделения по имени Dick Purchase, так мы над ним всем офисом ржали, пока не познакомились вживую - тогда уже ржали над его шутками вместе с ним.

По поводу друга твоего.. Ну можно же имя как-нить с кавказским акцентом произносить, типа "С_асун меня зовут, да". И идея с Сасом понравилась, похоже на какую-то Очень Умную и Серьезную Аббревиатуру =)))

Пусть уверенность в себе тренирует, нельзя так из-за имени париться..

Dick Purchase - это ник что ли такой?

Опубликовано:

MyGeneration, слышь б*ядь не беси меня. у меня сук завтра экзамен. Если у тебя iq<50 это твои проблемы, никто больше не виноват. иди убейся об эту стенку ->>>>>> |||||||||||||||||||||||||||||

вот иди и учи, а не сиди на форуме.

Заодно и отдохнёшь в РО со вторым варном за неадекват и оскорбления

Опубликовано:

Да практически все называются не своим именем)) В чем проблема?? У меня мама НУРИЯ, батя её зовет Ксюшенька :)

Тетя-МАЙМУНА, все её знают как ОЛЬГА

Дядя ИСМАГИЛЬ, называет себя АЛЬБЕРТ, АЛИК

Другой дядька Искандэр- по другому Эдуард его называют все.

Так что пускай забьет на своё имя, и придумает себе новое, второе...да и всё. Да практически все не русские имеют двойные имена.

Опубликовано:

+1 c двойным именем. У меня начальник так делал, хотя у него реальное имя было красивое и выговариваемое. У нас в ВУЗе половина преподов носит русские имена, взамен своим настоящим. народ уже привык их на русский манер кличить. Пусть Сашей представляется. Или встречается с армянками, у них же то нормальное имя)

Опубликовано:

Насчет представляться другими именами - он человек серьезный, любит четкость во всем.

Поэтому не любит всякие клички, прозвища и тд, типа это удел школоты. я в принципе с ним согласен

Опубликовано:

Стас назовите или какое нибудь прикольное имя, вот у меня тоже Армянское имя, я всем представляюсь Артуром) хотя в паспорте Арут написанно) может со временем какое нибудь прикольное имя придумаю)

Опубликовано:
Насчет представляться другими именами - он человек серьезный, любит четкость во всем.

Поэтому не любит всякие клички, прозвища и тд, типа это удел школоты. я в принципе с ним согласен

Если любит четкость, пускай "сосет тогда у всех", это его проблемы, не заморачивайся.

Непонятно, ты зачем тему эту создавал, смысл, чем мы тебе можем помоч??

Опубликовано:

Если любит четкость, пускай "сосет тогда у всех", это его проблемы, не заморачивайся.

Непонятно, ты зачем тему эту создавал, смысл, чем мы тебе можем помоч??

он на этом форуме не зареган просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...