Перейти к публикации
пикап.Форум

Так оно и есть?

D_faster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ужинал с одной девушкой, получился у нас интересный разговор. Девушка красива, но не смотря на постоянных мужиков на лексусах, реального СП у нее нет.

- Да перестань, у тебя есть все, чтобы добиться своих целей. Ты привлекательна, у тебя полно связей и нужных знакомств. Я бы на твоем месте использовал бы всех мужиков, кто способен дать тебе то, к чему ты стремишься.

- Думаешь легко развести мужчину, который заработал эти деньги, статус и влияние своими силами и прошел весь этот путь с самого начала? К тому же красивым девушкам труднее удержать мужчину.

- Почему?

- Потому что красивым девушкам нужно соответствовать тому первоначальному образу, который создается у мужчины, когда он видит ее в первый раз. А это не так легко.

- То есть?

- Когда ты смотришь на девушку средней внешности у тебя вопрос «Какая она», когда видишь девушку модельной внешности, задаешься вопросом «Кто она». Чувствуешь разницу?

- Чувствую, что в очередной раз много нового узнаю о себе и о мужском поле в целом. Хочешь сказать, что девушке необходимо поддерживать ту фальшивую оболочку, которую она сама же и создает? Так кто в этом виноват?

- Я о другом. Я о том, что когда ты смотришь на Меган Фокс, ты не думаешь о том какая она, у тебя нет желания проникнуть в ее душу, ты просто хочешь ее. А переспав, ты узнаешь, что она такая же простая, милая девушка, просто статус у нее повыше. Иллюзии разрушаются и ты идешь дальше в надежде найти лучшее. Находишь какую-нибудь очередную модель, ну это я к примеру, возлагаешь на нее надежды, а она также оказывается обычной милой девушкой. Страсть пропадает, становится все нудно и скучно. А встретив ту же модель, которая сможет первое время держать фальш и соответсвовать твоим ожиданиям, ты подумаешь, что наконец-то нашел то что надо. А жить и все время играть того, кем ты не являешься очень трудно. Вот и получается, что истина мужчинам не нужна. И вот почему женятся в основном на девушках далеко не модельной внешности, им притворятся нет смысла.

Еду я сейчас и думаю, а ведь реально так и есть. Красота дает лишь возможность привлекательным девушкам с невысоким СП, играть на высоком уровне, но они лажают в связи с тем, что играть на этом уровне они не готовы. А вкусив красивой жизни, опускаться ниже они не хотят, вот и находятся между тем, что они представляют в реале и тем, кем они пытаются выглядеть. Ну и естественно наша установка «красивая девушка = красивые понты» тоже делает свое дело.

P.S. Один бизнесмен, который сделал себя в 90-х годах, сказал мне: «Знаешь, почему тогда становились на ноги и продвигались больше народу нежели сейчас? Потому что, когда было все закрыто, мы видели реальные ступени своего развития. Появились у соседа жигули, мы стремимся к жигулям, появилась волга, мы от жигулей переходим к волге и тд. Сейчас же появилась у какого-нибудь Тимати Ауди и все стремяться сразу к ауди, не замечая промежуточных ступеней».

Опубликовано:

P.S. Один бизнесмен, который сделал себя в 90-х годах, сказал мне: «Знаешь, почему тогда становились на ноги и продвигались больше народу нежели сейчас? Потому что, когда было все закрыто, мы видели реальные ступени своего развития. Появились у соседа жигули, мы стремимся к жигулям, появилась волга, мы от жигулей переходим к волге и тд. Сейчас же появилась у какого-нибудь Тимати Ауди и все стремяться сразу к ауди, не замечая промежуточных ступеней».

Вот эта мысль мне очень понравилась, хотелось чтобы ее кто-нибудь развил.

Ну а по теме, я заметил кое-что подобное: раньше я относился к очень красивым девушкам как к очень возвышенным, а со временем, как я стал с ними больше общаться, я почувствовал это на себе, что они обычные девушки и далеко не у всех из них есть что-то особенное. Хоть я и раньше слышал советы от других - "Ты слишком завышаешь их значимость, не поднимай их так высоко над собой, откуда ты знаешь есть ли у нее какие-нибудь особенности кроме красоты, не надо считать что ты не достоин ее... ну и так далее" Чтобы это понять - надо почувствовать. Я считаю, что основная проблема в пикапе это то, что многие новички не обладая чем-то особенным, видя красивую девушку думают что она во всем королева, а вот НЕТ !!!

Опубликовано:

отчасти девушка права)

Можно провести аналогию , также парни себя ведут) "играют образ" которого нет) это работает и всех устраивает)) ;)

Опубликовано:

Я не согласна. Девушка описала свою точку видения-так ей проще объяснить себе почему в ее жизни так сложилось, а не иначе.

Есть девушки, которые красивые, успешные, есть вокруг мужчины, но чего-то не хватает. Некоторые могут быть просто красивые, а некоторые работать моделями (по моему просто красивые лучше, чем некоторые очень худые модели). Так вот- когда у девушки в голове галочка "я красивая", "я модель", то начинают размножаться тараканы в голове. И теории "почему им не везет в любви". Просто они хотят мужиков с лексусами, а лучше с мазератти и бугатти. И там наверное другие правила: деньги, гламур, блеск и ложь. Вот и получается, что нужно играть пустышку. Ну не хочешь не играй, и найди себе хорошего парня с девяткой, ну ладно- маздой, перед которым не нужно играть и не жалуйся, как красивым девушкам тяжело. Но нет- игра им больше нравится, точно могу сказать.

Я знаю двух девушек, которые работают моделями у обеих сложно все в личной жизни. Честно сказать страдают от недотрахизма.

Я, например, много раз слышала от людей, что мне нужно работать моделью. Один чувак мне говорил куда придти можно, в какое агентство. Но у меня нет цели быть моделью. И я не подаю себя с такой позиции, что красота у меня на первом месте. Ну и следственно нет никаких игр, как себя держать, как продлить интерес мужчин и тем более как найти одного единственного. Веду себя так, как-будто нет ничего отличительного во мне. Ну и собственно сама так и считаю. Когда начинают мне про красоту говорить- я обычно отвечаю, что это свойство проходит со временем.

Периодически подходят на улице знакомятся, и в тех местах, где периодически бываю. И вот последний, который начал знакомиться с работы парень, раньше просто "здрасьте-здрасьте" с ним контактировали, но вот подвернулся случай начали разговаривать и он мне говорит, ну мол ты такая красивая, так ходишь, все мол здорово, и потом- "я думал, что к тебе не подойти, что ты такая вся неприступная, а ты проще, чем я думал" - я нисколько и не спорю, что проще и не расстраиваюсь, что он это понял, потому что так и есть. Просто не могу себе позволить быть с виду "простой", чтобы не клеились всякие спермотоксикозные... Ну некоторым (смелым) можно со мной знакомиться, чтобы муж не расслаблялся :P

Опубликовано:

Красивые хотят красивой жизни ..

Есть пословица " Богатые тоже плачут" , вот и девушки красивые страдают от одиночества ..

Также есть цитата :

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...

Вот например теже ТФНы они и к обычным то девушкам боятся подойти познакомиться ..не говоря уже о тех,от которых у них стояк :lol:

Опубликовано:

Красивые хотят красивой жизни ..

Тут еще в голову мысль пришла.

вот мч допустим перспективный, у него есть возможность добиться этой "красивой жизни", но он не в один день этого достигает.

Начинает он как и многие с небольшого, в это время находит женщину себе, потом они с ней проходят разные сложности в жизни по достижению материальных благ. Потом, когда он достигает высокого статуса и к нему начинают приглядываться такие красавицы- то у него уже есть женщина, которая ему дорога, которая может и не так красива, но прошла с ним все трудности.

Так что нужно смотреть не на тех, кто уже добился всего,т.к. там уже скорее всего есть другая, а на тех, кто в пути к этому статусу.

Опубликовано:
Так что нужно смотреть не на тех, кто уже добился всего,т.к. там уже скорее всего есть другая, а на тех, кто в пути к этому статусу.

К этому цитата в самом конце.

Опубликовано:

а вот это что за бред? какая здесь связь? тогда продвигалось больше народу, т.к. после развала союза начали все делить, сейчас все поделено, кто успел тот урвал. люди не имели частной собственности, а потом враз в 90-х становились миллионерами и миллиардерами. так не удивительно что все рванулись в бизнес. каждый хотел урвать свой кусок. и большинство прогорело ничего не добившись. когда они покупали жигули и волги, то у них реально раньше на большее просто денег не было. сейчас же во времена капиатализма, миллиардеры и миллионеры выросли как грибы при дожде, соответственно и возможности у них другие. купить хоть ауди хоть порше. хоть футольный клуб. масштабы другие. промежуточные ступени есть всегда. сначала учишься, потом начинаешь работать. если повезет, сделаешь карьеру. соответственно и машины твои будут меняться пропорционально твоим доходам. это в нормальном обществе. ну еще можешь купить билет в лотто и выиграть 30 миллионов евро. или тебя остановит на улице стивен спилберг и предложит играть в 3-ей части трансформеров. тогда ты тоже сможешь себе многое позволить без всяких ступеней между. а те кто смотрит, что кто-то там купил ауди, и сразу побежит покупать такой же, ну таких людей мне не понять. эти люди ушли в развитии недалеко от обезьяны.

и откуда дапустим она знает, что если ты переспал с Меган Фокс, то сразу понял, что она такая же как все? это лишь догадки. никто не знает, кроме того кто имеет эту самую Меган Фокс, какая она там внутри, простая или нет. может она очень не простая, как правило это очень неординарные личности, такие люди как правило общаются и женятся на людях из своей лиги. есть элита, а есть простые люди. кто думает что он весь из себя такой красивый, полубог, то пусть он посмотрит вокруг и увидит. где он находится? в Париже на показе мод Лагерфельда как модель, на главной странице GQ или у себя в гoроде? тогда может многие тараканы по поводу красоты убегут.

Опубликовано:

Неожиданную мысль девушка высказала..... Подумалось мне в этой связи: "То дли я некрасивая, то ли у меня голова важными вещами занята..." :rolleyes:

Думаю, что проблема шире,в обществе, чем то, что красивым девушкам приходится соответствовать ей же заданной рамке. Так многие люди живут, и не все из них красавцы. Каждый "придумал" себе образ, одел социальных масок и в них и живет. Настоящим разрешает себе быть только наедине с собой.... Это все печально весьма.....

Гораздо приятнее жить, когда тебе не надо ничему соответствовать: делаешь то, что хочешь делать; общаешься с теми, с кем приятно; спишь с теми, кто доставляет удовольствие; работаешь, получая к деньгам еще и морального удовлетворения вагон. Всех остальных посылаешь лесом.

Опубликовано:

Встречают по одежке, а провожают по уму. Просто у красивых девушек на саморазвитие времени меньше, пока 5-6-ки учатся 7-ок е*ут в полный рост. Я как то у одной спросил на кого она училась, ответ был "Ни на кого" :blink: "Замуж выходила :lol: ".(где то я уже это писал :huh: ).

Опубликовано:

от красоты девушки не зависит.зависит от мужчины,с которым она пытается строить отношения и от ее характера

Опубликовано:

Про жигули и волги хороший пример.

Знаю много людей( старше меня лет на 10-15), который именно так и начинали. Сейчас ездят на мерседесах, лексусах, бмв..

Опубликовано:

Ну Вы блин даёте (с)

Так а что было то в 90-е кроме жигулей и волг ??,да и сами жигули то сколько стоили с волгами ..не мало вроде !

:lol: Все с чего то начинали ..

Опубликовано:

Красивые девушки почти всегда несчастны, убоги, пусты и у них никого нет. И только он, смелый избранный ботаник, осмелился с ней заговорить.

:huh:

Опубликовано:

Так а что было то в 90-е кроме жигулей и волг ??,да и сами жигули то сколько стоили с волгами ..не мало вроде !

Если были денежки то запросто можно было купить японскую или европейскую тачку.

У меня дядя в 92 или в 93 купил себе первую тойоту. Мне тогда по сравнению с отечественным автопромом та тойота показалась просто раем))))

а по теме: я еще как то ни разу не видел "бесхозных" красивых девушек

Опубликовано:

Последняя цитата не имеет отношения к ценовой политике российского, япоского или европейского автопрома. Все это сказано образно. Тогда все продвигались, ориентируясь друг на друга, постепенно переходя по ступеням. Постигали так сказать все неизведанные ранее премудрости ведения бизнеса сами. Смотрели на продвижения человека на ступени выше и понемногу переходили на его уровень.

Сейчас же, когда прошла эта волна и на bentley стали разъезжать 18-летние дети олигархов, ориентация идет сразу же на высокую ступень.

от красоты девушки не зависит.зависит от мужчины,с которым она пытается строить отношения и от ее характера

От красоты девушки немало что зависит.

девочка тебе на секс намекала, а ты в философию ударился.

Не в этом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...