Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая вот история

Sc()rp

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу советов в моей ситуации. Точнее ситуации то особо и нет, но есть вероятность её возникновения. История такая…

Уже почти 3 года назад я познакомился с девушкой по интернету(мне тогда было 23, а ей 17). Встретились. Она мне понравилась, я ей вроде тоже. На следующей встрече я ей предложил встречаться(знаю, что это неправильно так делать, но вышло так). Она сказала, что подумает и через пару дней согласилась. Но вот дальше как-то что-то не то пошло. Я слишком много думать начал и боялся сделать что-то не то, она была какой-то прохладной со мной. Через пару месяцев меня это напрягать стало и я решил с ней поговорить об этом(девочка мне действительно нравилась и я хотел исправить положение). Поговорил. Решили, что надо правда чуть более отрытыми быть друг другу. Но положение особо не исправлялось. Мне уже стало казаться, что это из-за возраста её. В итоге через полгода таких вот отношений всё начало накаляться и мы даже пару раз почти расстались. И где-то через год(с момента как мы начали встречаться) она мне по телефону уже конкретно предлагает расстаться, но говорит, что ей тоже тяжело очень это говорить. Я этого не хотел. Уговаривал минут 20. Я понял, что это бесполезно и сам буквально прорычал «пока» и бросил трубку. И сразу удалил её из аськи, удалил её смски и т.д.

Дальше у меня пошла какая-то чернющая полоса в жизни. Через неделю после расставания с ней умирает моя очень близкая подруга. Я ушёл с работы. От друзей моральную поддержку не получаю. Начинаю очень усиленно заниматься в тренажёрке(я и до этого занимался, но не так серьёзно). Через 3 месяца начинаю понимать, что начинаю постепенно выходить из депересухи после расставания. Мне всё лучше и лучше с каждым днём. И тут она мне пишет по аське… причём не просто узнать как мои дела, а что бы помочь ей с учёбой. Я взбесился и сразу послал её почти прямым текстом. Мне становится ещё лучше. Я думаю о ней, но это не мешает мне жить. Я нормально живу, но на личную жизнь забил. Даже в кино ни с кем не ходил за это время. Мне уже даже нравится такое одиночество – не зависишь от кого-то.

Прошло 2 года. О ней думаю почему-то, но мне это не мешает никак. И где-то месяц назад звонок от неё. Я офигел когда увидел кто мне звонит. Снял трубку. Говорил очень сухо, а она наоборот. Один из её вопрсов – как с личной жизнью? Я отвечаю, что никак, а у тебя? Она сказала, что так себе и тему эту закончили. Предложила опять по аське общаться и хотела сказать свой номер. Я согласился, но сказал, что сам потом отошлю свой номер по смс. На следующий день мне уже с самого утра её смс – Привет. Как дела? … отвечаю так же суховато. Напомнила мне об аське. Я ей написал через пару дней свой номер. Проавторизовались друг у друга.

Разговариваем в первый раз по аське. Пока на уровне «привет. как дела». Совсем быстро вижу от неё вопрос – а почему ты мне за это время не написал и не позвонил?. Я – а смысл какой у меня был в этом. Она – а я вот не выдержала и позвонила тебе. Я – да, очень неожиданный для меня звонок был. Она – скажи мне, вот ты мне даже не звонил, я тебе вообще нравлюсь(я так и не понял почему это было сказано в настоящем времени…мы 2 года не общались вообще). Я – знаешь, чувства я тогда не убил, а просто спрятал очень глубоко. Она – а ты не хочешь встретиться? Я – ну, можно и встретиться, но только в июне после моей защиты(я получаю второе высшее). Она – значит, я тебя так долго не увижу? Я – время пролетит незаметно. Она – извини, что я тебе сделала тогда больно. Я – это было давно, я забыл уже. Она – спасибо. а у тебя есть новые фотки? Я – да, есть пару фоток. Она – вышлешь? Я – да. а у тебя есть? Она – есть, но у меня они в альбоме. я тебе их хочу очень показать при встрече. Я – хорошо ….. Ну, выслал ей через пару дней свои фотки. Сказала, что я изменился, заметны тренировки. Дальше несколько раз общались по аське, но обычная болтовня была. Почему-то расспрашивала меня о том, как поживают мои друзья. Я ей пару раз сам смс уже слал. В последний раз когда слал смс, то знал ,что она простудилась. Я – привет. как самочувствие? Она – лучше. Я – ну ты лечись, а то я проверю потом) Она – хорошо. а каким образом? Я – ну мы же договаривались, что встретимся. но если если ты передумала, то….. Она – не, я не против.

У неё день рождения(будет 20) через пару дней. Думаю уже позвонить ей, а не слать смс.

Что вообще думаете по этому всему поводу? Через несколько недель мне предстоит встреча с ней – как мне вести себя? Как мне вести себя до встречи? Я сам хочу этой встречи и как мне кажется, какие-то чувства до сих пор остались и для себя приемлю возобновление отношений, но я не очень понимаю чего она хочет. Ведь прошло 2 года(меня это как-то настораживает). Может быть она просто лично прощения хочет попросить(я просто к ней всё же очень хорошо относился, а она вот так)?

Плиз, посоветуйте чего-нибудь)

И ещё. Забыл написать! Я уезжаю в июле отдыхать где-то на месяц. Это относительно того, что наша встреча будет в июне, но я почти сразу уеду потом.

Отличная история, много букв...

А цель какая? Чтобы, например, я тебе мог что-то посоветовать - мне нужно знать, чего ты хочешь добиться, какой результат получить. Понимаешь?

Я бы хотел возобновления отношений. Но меня очень напрягает тот факт, что 2 года прошло. Что-то не похоже было, что она была в меня влюблена настолько, что за 2 года забыть не смогла и вот позвонила. Отсюда хотелось бы узнать мнения насчёт моих возможных действий(для возобновления отношений) и мнения насчёт её целей(судя по моему рассказу).

Насчёт её действий - моё мнение, что она думает: "Вот у меня разладилось с моими парнями, но, кажется, ещё был такой Sc()rp, надо бы проверить, а вдруг, можно пока с ним погулять, пока личная жизнь наладится?"

Короче, моё мнение - что девочке хотелось погулять - она пошла и погуляла, а теперь обломалась на чём-то и решила вернуться, типа ты такой лошок примешь её назад и не пикнешь. А когда у неё всё наладится - можно снова кинуть доброго Sc()rp'а и пойти гулять. Он же простенький такой, не обидится!

А насчёт советов - я бы трахнул её при случае и направил после этого лесом. До следующего недотраха. И ни в коем случае не вкладывать в неё ресурс! Так, попользоваться и всё.

Кай Рамирес дель Пьеро, какой цинизм! Молоток, дай пять! B)

Вот только ТФН, зашедший на этот форум и даже не полиставший ФАКи, чтоб самому хоть немного разобраться в ситуации, сочтёт этот совет либо за неудачную шутку, либо за неадекватность советчика. Во имя счастья нашего героя неплохо было бы посоветовать что помягче.

Sc()rp, ради всего святого, забей ты на эту даму и найди себе равного.

Насчёт её действий - моё мнение, что она думает: "Вот у меня разладилось с моими парнями, но, кажется, ещё был такой Sc()rp, надо бы проверить, а вдруг, можно пока с ним погулять, пока личная жизнь наладится?"

Короче, моё мнение - что девочке хотелось погулять - она пошла и погуляла, а теперь обломалась на чём-то и решила вернуться, типа ты такой лошок примешь её назад и не пикнешь. А когда у неё всё наладится - можно снова кинуть доброго Sc()rp'а и пойти гулять. Он же простенький такой, не обидится!

А насчёт советов - я бы трахнул её при случае и направил после этого лесом. До следующего недотраха. И ни в коем случае не вкладывать в неё ресурс! Так, попользоваться и всё.

солидарна с высказанным мнением полностью.

у девушки простой на личном фронте, возможно, самооценка несколько снизилась, из-за того что ее кто-то бросил ( и не один раз). и она, памятуя о твоей великой к ней любви, хочет зализать с тобой раны.

Crater, я как-то пару лет назад хорошо так лазил по пикаперским форумам и примерно уже знаю сленг и как выражают свои мысли ... т.ч. ответ Кай Рамиреса дель Пьеро я не счёл за шутку или за неадекватность) belaya_ledy, к сожалению, я отчасти тоже солидарен со всем, что тут написали .... не знаю даже как поступить. Вроде и встретиться хочется, а с другой стороны как подумаю, что ведь, возможно, не просто так она мне позвонила из-за большой любви через такое время, а с какой-то целью(реально потому что не клеится у неё сейчас с кем-то или что-то такое), то и общаться с ней дальше нет большого желания...

Пардон, оценивал по речи. Не увидел намёка на сленг (даже ТФНы, заходящие сюда, пишут оценку девочки по баллам и порой выпендриваются словами, вскользь вычитанными из форума, будь то к месту или нет). Извиняюсь.

Ну так раз желания нет большого - не встречайся. Тут тебе другого совета не дадут, очевидны мотивы барышни. Ищи другую, кто не была бы к тебе предвзята. То бишь ищи в поле :)

belaya_ledy, к сожалению, я отчасти тоже солидарен со всем, что тут написали .... не знаю даже как поступить. Вроде и встретиться хочется, а с другой стороны как подумаю, что ведь, возможно, не просто так она мне позвонила из-за большой любви через такое время, а с какой-то целью(реально потому что не клеится у неё сейчас с кем-то или что-то такое), то и общаться с ней дальше нет большого желания...

почему-то мне кажется я знаю, как ты поступишь... :)

имхо можно дать девочке 2й шанс. вполне вероятно, она осознала, что не всегда на чужих лужайках трава зеленее, и будет ценить то, что есть, гораздо больше чем прежде...

но есть одно пожелание. думаю, сейчас она испытывает эмоциональный голод, ее женское самолюбие ущемлено, она хочет почувствовать себя нужной и любимой. и будет она, скорее всего, тянуть этот ресурс с тебя (в виде эмоций, времени, признаний, что ты еще о ней думаешь итд.)

поэтому не спеши давать ей это - заласкивать ее вниманием, писать кучу смс, приглашать куда-то.

заставь вкладываться в отношения ЕЕ

сливай нахер эту затею! сам помню познакомился с одной девочкой только в тц ну понравилась типо долго говорил ей что нужно встретится,ну мы встретелись она через 10 минут говорит что ей пора домой- я в шоке а она еще так ну вот я рада что мы встретелись,я говорю взаимно! нахер потом пишу что ты неправа и слил ее к чертям! потом через 2 недели пишет что пойдем с мной в клуб.в душе мне конечно очень хотелось с ней встретится но из за гордости понимал что я тогда просто проиграю и послал ее куда подальше. я сразу понел что ее ебарь опракинул наверно вот и мне решила позвонить ) ну нахрен быть разменым (.конечно немного поломало меня в плане что хотелось бы ее встретить но потом все нормализовалось.

• 2 недели спустя...

имхо кратер - обычный задрот теоретик, начитавшийся статей и форума, откуда и почерпнул стиль давания советов :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 289

27 лет никогда не было девушки

2. 2 084

Замужняя

3. 289

27 лет никогда не было девушки

4. 1 191

Жизнь без мужчин

5. 2 084

Замужняя

• Создать...