Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В России есть 8 городов, где построен метрополитен. Строили его в советские времена, и одним из критериев было количество жителей. По теории вероятности, как минимум половина посетителей этого форума - из городов, где есть метро. Поэтому открываю цикл филдов, посвященных знакомству именно в этом месте.

Основные особенности, которые я выделяю тут: ограниченность пространства, ограниченность времени, большой трафик людей, привязка районов местности наверху к станциям (если нам на одной станции выходить, то живём почти рядом). И главное - ограниченность сенсорных стимулов (нет картинки за окном, равномерный шум, сидение/стояние на одном месте и т.п.); поэтому любое новое событие имеет бОльшую значимость, чем наверху.

Для начала - мой предыдущий филд " Двухэтапное знакомство ".

И вот новая ситуация. Полвагона людей, в уголке сидит девушка, с такими длинными ногами, которые редко встретишь. В целом - 5-6 баллов.

Подсаживаюсь с блокнотом и ручкой:

я: привет, как это здОрово тебя встретить в метро! :D

она: п-привет...

я: дай автограф, пожалуйста, я перед друзьями похвастаюсь!

она: зачем?!

я: тебя ведь Ольга зовут? Ольга... эта, как её... фамилию забыл... Ну, которая девушка с самыми длинными и красивыми ногами в России? Это же ты?

она: К+ нет, не я...

я: не может быть! А как тебя зовут?

она: <Имя>

я: <моё Имя>, очень рад знакомству!

она: я тоже. :)

Слово за слово, выяснили, что она выходит на две станции раньше меня.

я: Хм, а я всегда, когда проезжал твою станцию, хотел выйти и посмотреть, что там наверху..

она: ничего интересного...

я: ну, как минимум, ты там живёшь - а это уже интересно.

Когда вагон начинает остановку, я сам хватаю её за руку и тащу к выходу: "Пойдём, покажешь мне всё интересное наверху!"

Короче, провожаю её до дома, чмок в щёку, приглашение в кафе на выходные, обмен контактами.

Интересно , кто-то пробовал обратиться к сидящим и стоящим вокруг интересующей девушки людям. И попросить их поддержать тебя, например аплодисментами. Ведь ты так хочешь с ней познакомится, но боишься без их поддержки ничего не получится.

Интересно , кто-то пробовал обратиться к сидящим и стоящим вокруг интересующей девушки людям. И попросить их поддержать тебя, например аплодисментами. Ведь ты так хочешь с ней познакомится, но боишься без их поддержки ничего не получится.

Лесли..) ну думаю в метро этот метод с меньшим КПД сработает, она от стеснения просто выйдет на остановке) и не поймаешь потом) а вот на густо заполненной улице или в ТРЦ самый раз)

Лесли..) ну думаю в метро этот метод с меньшим КПД сработает, она от стеснения просто выйдет на остановке) и не поймаешь потом) а вот на густо заполненной улице или в ТРЦ самый раз)

Ахаха. Я сам от стеснения выйду на остановке. Ну а раз и она выйдет, то можно будет познакомиться :D

Кай Рамирес дель Пьеро, как ты говорил с этими девушками :o , ведь в вагоне метро такие шумы, что ничего не слышно :blink: .....нормально разговаривать можно только когда вагон останавливается

Недавно познакомился так:

всегда ношу с собой блокнот и ручку на всякий случай. И вот сижу в метро, напротив садится девушка 6,5-7 невысокая, фигурка супер, стройные ножки. Смотрю ей в глаза, поначалу смущается, улыбаюсь, улыбка в ответ. Мне выходить через станцию. Достаю блокнот, рисую цветочек и пишу "Самой лучшей девушке в метро"), мой номер телефона и имя. как доехали до моей станции подхожу к ней и на ушко "Привет, это тебе" и ухожу. Думаю, если не позвонит - ничего не потеряю...позвонила на следующий день)))

Кай Рамирес дель Пьеро, как ты говорил с этими девушками :o , ведь в вагоне метро такие шумы, что ничего не слышно :blink: .....нормально разговаривать можно только когда вагон останавливается

Мэн, это же отличный повод войти в интимное пространство - наклониться близко-близко к лицу в такой ситуации это вполне оправданное действие. Главное - всегда следить за свежестью дыхания! :)

И вот новая история.

Вчера погода в нашей столице была как в тропиках: до обеда жара +30"С, потом гроза аж пипец, а потом снова жара. Еду домой на позитиве - с приятного свидания (сразу на тему "Куда пойти на необычное свидание": катались на роликах на ВДНХ, причём, я сам первый раз в жизни на них стоял, и девушка учила меня кататься.). На ВДНХ была погода - чудо: +27"С, жара и солнце, как в Африке. Еду домой, и на одной из станций в вагон заходят люди - все мокрые до нитки! Ну, и девочка среди них: 6 - 6,5 по моей карте, фигурка шикарная, в белой футболке как раз. Ну, коллеги, вы представляете себе, что такое белая х/б маечка, насквозь мокрая?! ;)

Спрашиваю её: "Привет. А там (показываю наверх) наверху что, шоу мокрых маек?"

Она К+, отвечает: "Там гроза, просто ужасная!"

Я: "М-м... а я хотел взять автограф у победительницы... ;)"

Она строит смущенную гримаску, улыбается.

Я: "А ты, случайно, не до такой-то станции едешь?"

Она: "Да, а как ты догадался?"

Я: "Я телепат и умею читать мысли... Шутка, просто те, кто выходит там, стараются зайти в последний вагон :)"

Она: "Действительно..."

Я: "Тогда у меня есть предложение... Как тебя зовут?"

Она: "Так-то, а что?"

Я: "Меня - Так-то. Так вот, я предлагаю сейчас зайти в такое-то заведение, выпить по чашечке горячего чая и высохнуть."

Она: "Нет, мне домой надо."

Я: "К маме с папой?"

Она: "Ага, к маме."

Я: "Представляешь, как мама будет нервничать, если ты вся такая мокрая явишься домой?! Дочка мокрая - значит, рисковала заболеть, и всё такое... Ты ведь не хочешь маму расстраивать? ;)"

Она: "Я понимаю, к чему ты клонишь. Но нет."

Я: "Ну раз тебе маму не жалко - то пожалуйста...", демонстративно отворачиваюсь и рассматриваю карту линий метро.

Через несколько секунд она похлопывает меня по плечу: "Ладно, но только на одну чашечку."

Я: "Это будет самая приятная чашка чая за всю твою жизнь! Ну, во всяком случае, за сегодня. :)"

Она К+...

Поболтали ещё немного, попили чаю, поменялись контактиками, т.к. выяснилось, что живём недалеко. В общем, хорошая такая девочка, приятная. Только маленькая... :lol: 16 лет всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...