Знакомства в метро:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Где грань между можно и нельзя!
Автор, даме 39 лет, она свободный человек, ни с кем не связана брачными узами. И вправе жить так, как она хочет. Кто вы ей? Просто любовник. -
1
Где грань между можно и нельзя!
Добрый день товарищи! Вопрос довольно простой и в тоже время нет. Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает? Допустим казалось бы банальная ситуация - моя девушка поехала с подругами и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг ( это палатки, DJ-сеты, медитации, йога мастер классы и пр. ) т.е. это гремучая смесь тусовок и различных мастер классов на природе на два выходных дня,там большое количество разных людей вообщем сабантуй! Меня она пригласила, я отказался. Лично я любитель своих не больших компаний -
89
Просто друг
А вы что не живете вместе, что она мемуары тебе строчит? Типичная попытка тебя завиноватить, перекладывание вины на тебя. Типа она такая "святая", а ты такой "негодяй" не хочешь с ней жить. Скажи ей что твое отношение к ней, это результат ее не хороших поступков за твоей спиной. Что ты готов был построить с ней крепкие отношения, возможно семью, но таким поведением она убила все доверие к ней и у тебя теперь сомнения нужно тебе все это или нет... Если ты решил продолжать с ней отношения после всего этого, то она должна получить хороший урок, что с тобой такие финты не прокатят и что бы вернуть -
89
Просто друг
Скажи как есть , пожалуйста, если ты не хочешь, не можешь со мной жить , так и скажи , я тебя пойму , как бы там ни было мне тяжело. Прислала сегодня утром, как это понимать?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.