Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто отдыхал в Ховратии?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лично я в Ховратии не был! :lol:

ну если ты парень про Хорватию) но советую юзать гугл ;) мб тебе этот ответ конечно не понравится но всё таки сперва поюзай сие чудо, потом советуйся) сделай хотя бы опрос, там предложи нам отели) мы выберем)

Опубликовано:

лично я в Ховратии не был! :lol:

ну если ты парень про Хорватию) но советую юзать гугл ;) мб тебе этот ответ конечно не понравится но всё таки сперва поюзай сие чудо, потом советуйся) сделай хотя бы опрос, там предложи нам отели) мы выберем)

Расскажи где был, где понравилось :) Я прост думаю ещё куда поехать, не решил точно ))

Гугл юзал.. думаю лучше услышать что-то сначала от людей которые были там, чем пялится на фото отелей, искать что, перечитывать кучу всего )

Опубликовано:

Вообще хотел на Кубу, или куда-то на подобии.. Но эт дорого слишком оказалось, жаба душить начинает )) В хорватии видел фотки, красивые места там - как мне нравится, виза не нужна прочитал и достаточно не дорого. Бюджет планируется 100 тышь рублей примерно на двоих, ну + - 30 тысяч - не страшно.

Опубликовано:

Я отдыхал,город Ровинь,с 3х сторон окружен водой,в центре церковь,очень клёвое место,будут деньги обязательно вернусь туда,но если ехать одному то очень скучно,русских почти нету там.

18319.jpg

Но туда полетел потому что можно было на катере в Винецию сгонять,а когда полетел уже,это отменили сцуки,пришлось потом отдельно в Италию летать =)

Опубликовано:

Я отдыхал,город Ровинь,с 3х сторон окружен водой,в центре церковь,очень клёвое место,будут деньги обязательно вернусь туда,но если ехать одному то очень скучно,русских почти нету там.

Но туда полетел потому что можно было на катере в Винецию сгонять,а когда полетел уже,это отменили сцуки,пришлось потом отдельно в Италию летать =)

А есть фотки природы в пригороде и т.д, выложи плз ) Чего там интересного ещё есть? )

Опубликовано:

Вообще хотел на Кубу, или куда-то на подобии.. Но эт дорого слишком оказалось, жаба душить начинает )) В хорватии видел фотки, красивые места там - как мне нравится, виза не нужна прочитал и достаточно не дорого. Бюджет планируется 100 тышь рублей примерно на двоих, ну + - 30 тысяч - не страшно.

а не думал в более культурную и интересную европу? с такими бюджетами можно легко выбрать)

тажа италия в сотни раз интересней.

и такой бюджет на сколько дней?

Опубликовано:

советую тебе присмотреться к Черногории, мне там больше понравилось ;)

но если таки очень хочется именно в Хорватию, то выбор за Ровинь - однозначно, очень красивое место, но это если отдохнуть, романтика и бла бла бла, а если потусить то присмотрись к Медулину, там повеселее :)

oyaeby, в каком отеле останавливался? :)

Опубликовано:

Я только начал думать :) Может что-то другое выебру, вот и спрашиваю..

Хорватия представляется такой спокойной, самобытной и интересной страной, с медленным размеренным темпом жизни и людьми соответствующими ))

И вот хочется чего-то именно такого ) Если ехать в Италию например, то ради того чтобы в Риме побывать, Венеции и т.д, а это движуха постоянная.. хотя конечно в этом тоже есть своя прелесть, и с огромным удовольствием по бродил бы по улочкам Рима.. или Барселоны ))

В общем мне надо определиться, а вы пока рассказывайте как и где классно отдыхали, желательно в красках и с фотками - вам приятные воспоминания, мне польза и помощь в выборе )))

Посмотрел фото Ровиня - классное место, хочу туда :)

Опубликовано:

не ездила, но, говорят, там пляжи не песочные, а крупная галька или вообще каменные платформы и спуск в воду с мостков... для меня лично это важно - песочек и удобный вход в море!

а вообще, О_З, попробуй обратиться в cheaptrip, они и Кубу недорого могут предложить...

Опубликовано:
В общем мне надо определиться, а вы пока рассказывайте как и где классно отдыхали, желательно в красках и с фотками - вам приятные воспоминания, мне польза и помощь в выборе )))

все зависит от того какого отдыха ты хочешь

-пляжного

-культурного

-клубного

Опубликовано:

Отель не помню,позже посмотрю,там 2 отеля на одной территории 5 и 3 звезды,я останавливался в 3 звездочном,но там всё общее типа бассейна и тп,отличается только номером и питанием.

Природа конечно крутая,пляж с камнями острыми,нужны на ноги резиновые хрени такие,и в какой то период там очень много медуз,ездил давно относительно,плохо помню.

Люди добрые и очень медлительные по сравнению с мск например,очень афигенный кофе продают на каждом шагу,еда в ресторанах тоже дешевая,за исключением (очень удивительно) морепродуктов.

В целом красиво,но я ездил с родителями и через неделю начал от скуки там с ума уже сходить,во всём отеле всего пара номеров с русскими было.

Опубликовано:

Я в этом году в августе поеду в Дубровник, это на самом юге Хорватии. За Хорватию - море, старина, возможное отсутствие русских по причине "дорохо".. Я выбирал ее за природу,море,красивые места, но выходит недешево - около 120 тыс на 2х на 10 дней. Едем не в отель, а сняли квартирку в домике с балконом с видом на море за 65 евро в день.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Могу посоветовать о. Раб в Хорватии. Я там был в 2007 году. Офигительный курорт! Абсолютно прозрачная Адриатика, налаженый сервис, культура)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...