Перейти к публикации
пикап.Форум

Замена кофеину

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, выручайте. Пью креатин, поэтому нельзя употреблять кофеин, иначе разрушится. Я без него уже давно сижу. Усталость накапливается. Даже если высплюсь, бодрость, что чувствую после чашечки крепкого кофе, тоже не чувствую. Нету такого, чтобы "УУУУХ!!!". Нет стимула быть энергичным и подвижным. Хожу весь день как палкой пришибленный. Если раньше по эскалаторам лётал, что вверх, что вниз, то сейчас просто еду и думаю:"когда же там конец то будет?". Окажите помощь, м.б. кто-либо знает какой-нибудь заменитель кофеину? Ну хоть какое-нибудь вещество от которого ШТЫРИТ как от кофе?

З.Ы. в чае кофеина содержится больше чем в кофе. Его не советуйте.

Опубликовано:

Народ, выручайте. Пью креатин, поэтому нельзя употреблять кофеин, иначе разрушится. Я без него уже давно сижу. Усталость накапливается. Даже если высплюсь, бодрость, что чувствую после чашечки крепкого кофе, тоже не чувствую. Нету такого, чтобы "УУУУХ!!!". Нет стимула быть энергичным и подвижным. Хожу весь день как палкой пришибленный. Если раньше по эскалаторам лётал, что вверх, что вниз, то сейчас просто еду и думаю:"когда же там конец то будет?". Окажите помощь, м.б. кто-либо знает какой-нибудь заменитель кофеину? Ну хоть какое-нибудь вещество от которого ШТЫРИТ как от кофе?

З.Ы. в чае кофеина содержится больше чем в кофе. Его не советуйте.

я одно время пил геремак Энерджи шторило ))))

Опубликовано:

А что он из себя представляет?

Таблетки

Свойства компонентов

Геримакс® Энерджи — комплекс витаминов и минералов, плюс стандартизированный экстракт женьшеня GGE. Женьшень помогает организму справиться с тяжелыми психическими и физическими нагрузками, улучшает сон, память, повышает общую сопротивляемость организма. Входящий в состав препарата экстракт зеленого чая нейтрализует токсины и свободные радикалы, снижает риск онкологических заболеваний, препятствует развитию атеросклероза, оказывает противовоспалительное действие и способствует нормализации веса.

Женьшень и зеленый чай в сочетании с витаминами и минералами: защищают от стресса и усталости, повышают сопротивляемость организма, улучшают память и работоспособность, способствуют нормализации веса.

Опубликовано:

Автор ты упорот) Ты что, реально не понимаешь что подсел на стимуляторы? От кокса говорят неплохо штырит... Меняй питание, режим, уменьшай кол-во спорта, пока не придешь в норму...а то заменитель кофеина ему подавай... Ну если навскидку то таурин, гуарана, л-карнитин.

Опубликовано:

В зелёном чае кофеина в 3-6 раз буольше чем в кофе, а это ещё и экстракт...Пох, и сколько стоит этот геремакс-энерджи?

ГУАРАНА,таурин,L-carnitine стоят не мало. Экстракт гуараны-80руб штучка. нах надо...

Опубликовано:

я спросил у яндекса яндекс мне ответил)))) забей в инети посмотри ,не помню это было давно

Опубликовано:

Пил кофе 2 раза в жизни) блевать тянет от одного глотка) и живу как-то, бодрый всегда) все ок

тоже попробуй

Опубликовано:

возможно какао поможет

только не несквик, а настоящее какао

228918_w640_h640_kakao.jpg

вообще от ледяного душа штырит

Пил кофе 2 раза в жизни) блевать тянет от одного глотка) и живу как-то, бодрый всегда) все ок

тоже попробуй

+1 )

Опубликовано:

можно попробовать мате.

считается, что мате содержит матеин, который по действию аналогичен кофеину, но не вызывает таких побочных эффектов, как тот и привыкания. бодрит и всякое прочее :D

Опубликовано:

затем что если долго пить креатин без перерывов,то организм перестаёт вырабатывать собственный,соответственно отсюда и усталость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...