Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в ЛТР, хочу перевести на новый уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я - 25 лет, опыт в отношениях есть, самые длинные ЛТР 4 месяца. Спокойный, с чувством юмора, хорошо выгляжу, много увлечений. Проживаю в Америке, довольно неплохая работа, машина, снимаю квартиру.

Она - 28 лет, была замужем 9 лет, есть дочка. Ушла от него год назад, т.к. ее не устраивало отношение к ней и дочке. Спокойная, жизнерадостная, с чувством юмора. Работает барменом в клубе и учителем в школе. Снимает дом, живет с дочкой и последние 2 месяца с подругой и сыном подруги.

2. Я был в процессе Т10Д. Познакомились в караоке баре 3 месяца назад. Сразу показалась интерестной, веселой и отлично выглядела. Что-то мне сказала, я отшутился и пошло-поехало! Если бы сестра не забрала её, сделал бы фаст. Заинтересовалась, я был только за! Встретил её на следующий день в баре, где она работает, сумашедший секс в этоу ночь!

После, несколько крышесносов, секс еще лутше, у нее улетела крыша! Сначала хотел только секс онли, но в процессе общения начал видеть в ней очень хорошую женщину и мать! Всегда было интерестно с ней и ей тоже! Через месяц познакомила с дочкой, еще через пару недель с семьей! У нас много очень общих интересов и почти одинаковые взгляды на жизнь и другие вещи. Чем больше мы вместе, тем больше открываемся друг другу.

3. Проблема в том, что всем видом и её поведением и поступками я вижу, что ей хорошо со мной и она вкладываеся в отношения, но иногдда заводит разговоры о том что боится отношений и не хочет ответственности с кем либо сейчас! Я понимаю, что это все от очень неудачного опыта в браке. На прошлой неделе всплыл муж и она депрессировала и ушла в Д. Пока вроде дров не наломал, значимость правда взлетела прилично! В то же время моя значимость тоже не на низком уровне, звонит, пишет, приезжает сама, почти никогда не отказывается от встреч. Частота встреч 3-4 раза в неделю. Иногда можем видеться 3 дня подряд и не видеться неделю, вобщем зависит от графика нашей работы и настроения.

4. Конечная цель - семья и брак. На данный момент улутшить ЛТР и перевести в ЛТРсб

5. Прокачать доверие еще больше. Понизить значимость. Какое то время продолжать в том же ритме что и сейчас, давать больше положительных эмоций! Качественный секс, на который она подсела.

Вобщем пока так. Если нужны какие то детали, напишу, это я описал не вдаваясь в подробности!

Всем спасибо! 

Опубликовано:

Автор,ты себя уважаешь??? Ты хочешь воспитывать чужого ребенка? ты уверен?? Из Историй отношений увидел только : секс еще лутше , сумашедший секс , секс онли вас кроме него что нибудь еще связывало?

Распиши как ты с ней проводил время кроме секса,кто был инициатором встреч,как она вела себя на свиданиях.

Опубликовано:

Себя я уважаю! Дочку принять готов! Кроме секса занимались многими вещами - бег по пляжу, snowboarding, прогулки, однодневные походы, свидания, посещение театров и выставок, с дочкой и без! Похожие мысли о семье, работе и други вещах. Инициатором встреч может быть как она, так и я. Я наверно немного больше. На свиданиях вела себя открыто, весело, всегда хочет быть ближе ко мне, сама обнимает, целует. С деньгами никаких вопросов нет, сама за себя платит часто может сама заплатить, я плачу за нас тоже иногда. Нам вместе всегда интерестно даже без секса, возможно я это так выделил, потому что он тоже на высоте и я думаю это ее тоже зацепило. Я все понимаю и не готов броситься в мужья и отцы завтра! Это в перспективе, а на данный момент улутшить ЛТР и посмотреть что будет дальше!

Опубликовано:

Так а в чем, собственно, проблема-то?

Твоя цель сейчас -

...улутшить ЛТР и перевести в ЛТРсб...

именно этим ты сейчас и занимаешься.

Далее -

...Конечная цель - семья и брак...

Ну здесь, как говорится, поживем - увидим.

Если не смущает воспитание чужого ребенка, если вы принимаете друг друга, я вообще пока что не вижу никаких проблем.

Не гони и не кипишуй, развивай отношения, раппорт углубляй и т.д. и т.п.

P.S. Единственное, что смущает меня - разница в возрасте. :ph34r:

А в чем проблему видишь ты?

Опубликовано:

ТС, ты все правильно делаешь, судя по твоему рассказу, у вас все реально гуд и именно так, как ты это видишь. Тебе сейчас нужно лишь не завышать значимость ее по отношению к тебе. И плюс она должна видеть в тебе не только классного секс партнера, но и мужика, уверенного в себе и надежного. А ребенок от первого брака - не слушай даже, что тебе пишут. Готов ее принять с ребенком - молодец, уважуха.

Опубликовано:

Дело в том что, в разговоре она говорила про то как не готова к новым отношениям т.к. не хочет обязанностей, не видит меня "на всю жизнь" и в том же духе. Хотя по её поведению, реакции и поступкам я вижу и чувствую что её все устраивает! Я думаю, она еще не отошла окончательно то развода и это её защитная реакция на то что может быть тоже самое в следующий раз. Проблема в том что, нормально ли это что она говорит об этом и её поступки противоречат словам в хорошем смысле. Т.к. сейчас её значимость завышена я не знаю как правильно реагировать на это! Разговор на эту тему не особо поддерживаю, стараюсь не заваливать вниманием и быть лучшим во всем!

Опубликовано:
в разговоре она говорила про то как не готова к новым отношениям т.к. не хочет обязанностей, не видит меня "на всю жизнь" и в том же духе

Автор, что это? Если она тебе такое заявляет, надо было ей сказать: "Не видишь на всю жизнь? Ну тогда Адиос!, пойду искать ту, которая видит!" Развернуться и уйти! Вот тогда бы она точно отошла от развода и забыла про все защитные реакции!

Опубликовано:

Дело в том что, в разговоре она говорила про то как не готова к новым отношениям т.к. не хочет обязанностей, не видит меня "на всю жизнь" и в том же духе. Хотя по её поведению, реакции и поступкам я вижу и чувствую что её все устраивает! Я думаю, она еще не отошла окончательно то развода и это её защитная реакция на то что может быть тоже самое в следующий раз. Проблема в том что, нормально ли это что она говорит об этом и её поступки противоречат словам в хорошем смысле. Т.к. сейчас её значимость завышена я не знаю как правильно реагировать на это! Разговор на эту тему не особо поддерживаю, стараюсь не заваливать вниманием и быть лучшим во всем!

Не видит тебя на всю жизнь - пусть звонит, как увидит...развернулся и ушел, она этими высказываниями проверяет твою реакцию, ничего не сделал, значит слабый...

Опубликовано:

Ок, немного уточню ситуацию. Все время до этого она говорила что, каждый раз как мы вместе, я нравлюсь все больше и больше. Всегда поддерживает меня, но неделю назад была ситуация с мужем. Она очень переживала из за дочки и плакала несколько дней! В это момент она стала ближе и стада рассказывать многие вещи, которые, я думаю, не открыла бы просто другу или парню секс онли! И в ситуации когда у нее депрессия и она потеряна сказала это. И я должен был развернутся и уйти в тот момент, когда ей нужна поддержка???

Опубликовано:

LugaMan, ты знаешь, встречался я с девочкой, все было хорошо, 8 месяцев как сказка, потом как обычно это бывает начало все угасать, и у нее тоже промелькнула фраза "не вижу тебя в качестве будущего супруга и человека с которым хотела бы провести всю жизнь", причем это тоже было сказано не на самых позитивных эмоциях и без улыбок на лицах. :rolleyes:

После общения со старшим братом и рассказав ему об этой ситуации он мне сказал: "У тебя есть хоть капелька уважения к себе? Она сказала что не видит тебя в качестве мужа, тогда нах.. она тебе вообще нужна! Ищи ту, которая скажет в точности наоборот! Так ты еще и переживаешь! Умей уважать себя!"

сорри за офф

Опубликовано:

Вот такую ситуацию уже нельзя спускать на тормозах. Оч яркое проявление неуважения к своему партнеру со стороны женщины. Реакция должна быть адекватной.

Я немного не понял - она встретилась с мужем, расстроилась из-за ребенка (как это связано? ребенок же живет вместе с ней) и перестала видеть тебя в качестве своего будущего?..

Опубликовано:

Я не очень хороший писатель, но попробую изложить нашу ситуацию как можно подробней!

Она вышла замуж в 19 лет в колледже за бразильца, он был баскетболист. На тот момент она была счастлива и думала что девушка должна быть выбрана парнем. После свадьбы его карьера пошла резко вверх и он стал играть в NBA появилось очень много денег. Родилась дочка. И как она говорит, в тот момент она почувствовала его отношение к ней изменилось. Его карьера пошла не так как он хотел. Не мог отделить работу от дома, всю злость и негатив приносил домой и вымещал на ней с дочкой. В то же время она пыталась ему угодить и думала что она делает неправильно. Последние 2 года с ним стала пить и пыталась отстраниться от всего этого. Говорит что, была слепа и верила во все что он ей говорит. Он ей говорил - зачем ты мне нужна, если все что ты делаешь я могу купить. Около года назад узнает что кто-то от него ждет ребенка. После етого она уехала от него с дочкой домой в родной город к родителям (развод в процессе, летом закончится). Стала работать и жить для себя и для дочки. Он обещал звонить, писать, помогать дочке, но так ничего и не делал. При попытке дочки поговорить с ним на праздники, заблокоровал все контакты с ними. На данный момент она работает на двух работах и обеспечивает себя и дочку.

Момент нашего с ней знакомства: Познакомились в баре, где я был с другом на этапе Т10Д. Увидел ее заинтересованность, серьезно не воспринимал, кинестетил, шутил. Выглядит она на 7, веселая с чувством юмора, открытая и жизнерадостная! Вобщем сделал зачет на следующий день. И постепенно начиная узнавать ее больше, стал замечать похожие взгляды на жизнь, куча общих интересов, ее отношение к семье и дочке. Зацепил ее ресурсом который ей был нужен с самого начала, как я думаю. Говорит что - с каждым днем ей со мной все лутше.

Ситуация с мужем: на прошлой неделе стал ей звонить и просить поговорить с дочкой. Хочет сообщить ей о том, что у нее теперь сестра! ОЖП в панике и немного отстраняется. Вобщем через несколько дней разговор состоялся, дочка плакала, у всех депрессия! Сейчас вроде все нормализовалось.

Вот некоторые мои мысли на это счет:

-подпустила бы она меня настолько близко к дочке и семье при отношении секс онли?

-стала делиться своими проблемами

-часто говорит что я самый лутший

-все время тянется ко мне и показывает заинтересованность

-проверились вдвоем на ЗППП чтобы был секс без презерватива

-не хочет показывать наши чувства при дочке (и я ето понимаю)

-мне кажется ей более важна семья и внутреннее спокойствие (что я ей и пытаюсь дать) и на ее месте многие остались бы с миллионами замужем и нашли кого-то на стороне

-ее дрержит страх навредить дочке и что все может повториться опять

Мой план действий: прокачивать доверие, калибровать, смотреть изменения в ее отношении ко мне, не заваливать вниманием, немного понизить значимость, не бояться потерять

Буду рад выслушать мысли на это счет! Если нужны детали спрашивайте!

Всем спасибо за мнения!

Опубликовано:

Разумный план действий.

Единственная поправка - в случае появления этого дуракаваляния типа "не вижу тебя в долгой перспективе и блаблабла" воспринимать это как сильное Дальше и действовать адекватно.

А так, в принципе, совершенно разумный и взрослый взгляд на ситуацию.

P.S. А ее дочь с отцом не видится, что ли?

Опубликовано:

Спасибо! Я не любитель говорить про отношения, но раз такая тема с ней возникла и мы вприципе открыты друг другу, мы поговорили. Небыло с обоих сторон ответа "да" или "нет", но оба поняли, что пока будем продолжать в том же духе и не думать "а что, если?", а время само покажет!

Я хочу знать, показатель ли то что она делает, а не то что однажды сказала под влиянием стресса? Т.к. меня это задело и адекватно воспринять и оценить ситуацию при завышенной значимости я не могу! Надеюсь она поняла, но вдруг станет продолжать, как адекватно реагировать?

Отец, полный мудак! Обещал звонить и помогать дочке, но пропал! На попытки дочки поговорить пару раз ответил пьяный! Самое худшее, это то, что все это он обещал самой дочке и она ждет и надеется! Живет он Бразилии, очень далеко от них. ОЖП говорит, вряд ли когда-нибудь дочка его увидит!

Опубликовано:

Странная ситуация. В штатах довольно трудно уйти от алиментов. И если бывший муж является гражданином сша (что скорее всего раз играл за нба), то с него все снимут хочет он этого или нет. Впрочем единственный вариант, что он уехал в Бразилию с концами. Хотя тоже не факт. Учитывая его сферу деятельности и развод скорее всего будет возращаться. Так что скорее всего ожп что то недоговаривает или наоборот преувеличивает.

Плюс я полагаю дама все еще надеется на воссоединение. Ты для нее являешься хорошим вариантом для проветривания, дружбы, дружеского секса. Своей фразой о том, что она не видит с тобой совместного будущего, она пыталась перевести отношения во фрейм секс онли, чтоб ты ни на что не надеялся и мог строить свою личную жизнь, а с ней иногда хорошо проводить время. ИМХО конечно..

А как долго у них длится уже развод? Бывший супруг все еще хорошо обеспечен?

Опубликовано:

Т.к. он в Бразилии уже больше двух лет и никогда не вернется, правительство США никак не может снять принудительно деньги с его зарплаты. Обеспечен - это мягко сказано:) ОЖП на воссоединение не надеется и не хочет этого. По бумагам развод должен закончится в середине лета, длится уже около года. Возвращатся он врядли будет, живет с новой ОЖП и в США у него совсем ничего нет сейчас.

Она видит, что на меня многие обращаю внимание и я спокойно могу найти кого-нибудь без ребенка и ее проблем. Показывает ревность немного, хочет что бы я был только с ней! Не думаю что при ее отношении секс онли, подпустила бы меня так близко к дочке и семье. В какой то теме обсуждали, что если ОЖП хочет проверится с партнером на ЗППП, то у нее серьезные планы.

На нее я никак не давлю, продолжать отношения буду в том же ритме, а со временем все будет видно!

Всем спасибо, появилась стратегия на ближайшее время и мозг немного на место стал:)

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая, за прошедшую неделю ОЖП подуспокоилась от случившегося. На неделе звонил пару раз, в конце недели она делает БББ, на встрече все хорошо, никаких намеков на разговор об отношениях и чувствах. Сегодня опять звонил ей муж, показывал дочку по скайпу! Крыша улетела у нее опять! Завтра хотели с ее семьей провести праздник, после разговора с мужем сказала что, хочет провести время завтра с семьей и ей будет комфортней если меня не будет там. Я сказал -ок, я понимаю и проведу время с друзьями. Она долго извенялась после этого.

Не знаю как поступить лутше сейчас! Пока делаю Д, пусть побудет с семьей и успокоится. Хотя хочется сделать Б и поддержать!

На выходных вышел в поле, познакомился с несколькими ОЖП, взял 2 телефона. Не уверен в необходимости Т10Д сейчас, могу без проблем, но нужно ли? Вобщем стало немного легче после выхода в поле!

Привязался я к ней тут без семьи!

Хочется услышать Ваши мысли!

Опубликовано:
...Завтра хотели с ее семьей провести праздник, после разговора с мужем сказала что, хочет провести время завтра с семьей и ей будет комфортней если меня не будет там...

Это Дальше. Причем нормальное такое... нехилое. Так что твоя реакция абсолютно оправданна. Держи Д до ее Б, причем Б должно по силе быть мощнее, чем этот поступок, которым она показывает свое отношение к тебе и к вашим отношениям в целом.

Твои действия адекватны и разумны. Я бы не привязывался на твоем месте к ней. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока она не привяжется к тебе.

Могу сказать, что на данный момент лично у меня самые лучшие отношения получились из отношений, которые начинались в формате "секс-онли". Никто никого не напрягал, никто никому ничего не обещал, никто никому ничего не был должен, никто ни о чем не говорил ( мне не понра тот "разговор", который у тебя недавно состоялся - в чем был его смысл?). Нам просто было оч хорошо друг с другом. Почти также как сейчас. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...