Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Создаю тему впервые, очень надеюсь на поддержку и совет!!!

Я: 22 год. Учусь, работаю, живу с родителями.

ОН: 28 лет. Работает. Пока всё что известно.

В общем, может кому то покажется бредом, мы встречались с ним 5 лет назад. Отношения длились год. Познакомились в компании, общались довольно долго, тоже около года. Затем он начал за мной ухаживать, при чём очень настырно, мне на тот момент как то ещё не до отношений было...подружки для меня было главное. Но как человек взрослый по сравнению со мной, он всё равно добился чего хотел. Цветы, мишки, рестораны, общение, покатушки....и тд. в общем ухаживал за мной активно. Спустя месяц после того как начались отношения, пришлось познакомить его с родителями, т.к моя мама очень хотела знать, что это за ковалер который просто заваливает подарками! При чём ещё и старше на 6 лет! В общем познакомила, маме понравился. Ни в чём не отказывал...короче просто мечта, а не зять. Так поехали наши отношения.

Отношения:

В начале как и у всех всё было хорошо, ну месяца 4 певых, где то так. Потом начались скандалы, ну если честно, были и жестки разборки. с пощёчинами и расставаниями. Но мы никогда в течении этого года не расставались больше чем на один день. Не могли просто друг без друга)))Вместе ездили отдыхать...ездили на машине общались, короче говоря, были только вдвоём почти и всегда было хорошо и интересно, не смотря на разницу в возрасте даже. Спустя 9 месяцев, короче я начала чувствовать, что что-то изменилось, то есть если ругались, постоянно мириться я начала...хотя раньше он в основном. Гулять чаще стал с друзьями. Потом спустя ещё пару месяцев, я уже стала узнавать от подруг, что он гуляет по ночам с друзьями, и просил их не говорить мне. Но потом сам рассказывал, что гулял. Я естественно в истерики, слёзы, сопли.

В один "прекрасный" день он просто пропал, не отвечал на звонки, на сообщения, короче полный игнор.

(Забыла сказать на счёт секса, он был первый у меня)

Начала искать с ним встречи...когда встречала, падала в ноги, умоляла вернуться, простить меня. Он сказал что я больше не могу так, извени так больше не может продолжаться. Молодая красивая, найдёшь себе хорошего парня.

Своё состояние на тот момент, описывать глупо...сами понимаете, что такое первая обида. Было очень тяжело.

2 года вообще не могла ни с кем встречаться, просто любые подкаты, были бесполезны. Говорила что люблю его только, и никто не нужен...потом как то стал забываться, начала встречаться с другими МЧ...но долгие отношения не складывались. Спустя 2,5 года встречаю его в клубе. Я играла в бильярд. Он заметил меня, отправил мне розу с официанткой. Сказал, чтоб она не говорила, но я просекла фишку. Начали потом общаться ВКОНТАКТЕ..провались он пропадом, хотели уже встретиться...поговорить, помириться. Но тут я начала старое вспоминать, в общем кто, что говорил, делал и тд. Ему там ещё наплели про меня с 3 короба...короче посрались, послали друг друга. Опять я лила слёзы. Решила для себя что хватит с меня... настрочила прощальную поэму. попросила не отвечать...И всё кончилось.

И вот спустя ещё 2,5 года. Он начинает общаться с моей сестрой, но только тоже через инет. Ну я уже сухо отреагировала, типо по барабану...но опять короче меня начинает ломать. Спустя 2 недели узнаю от мамы, что они попросили его кое-что отвезти на дачу...он согласился. Я в шоке была просто. В общем они уехали на дачу всё вместе, я с ним ещё не встречалась...на даче он заявил моим родителям, что любит меня до сих пор, мама сказала что он очень нехорошо поступил...ну и он конечно сказал...дадада, я всё понимаю. Пригласили его домой в гости, он сказал что не может...короче дело в том, что у меня зависимость от этого человека реально, я опять хочу вернуть его. Хотя прошло, уже куча времени. я уже не та и он не тот.

Хочу вернуть, но не хочу чтоб меня опять развели на доверии...

помогите советом, а то я опять чувствую накосячу....

ну милая моя это-лябовь называется по вашему)))
ага, вечная притом.
Спустя 2 недели узнаю от мамы, что они попросили его кое-что отвезти на дачу...он согласился. Я в шоке была просто. В общем они уехали на дачу всё вместе, я с ним ещё не встречалась...на даче он заявил моим родителям, что любит меня до сих пор, мама сказала что он очень нехорошо поступил...ну и он конечно сказал...дадада, я всё понимаю
с семьей стоит поговорить чтобы не лезли не в своё дело, решаешь ты, а это весь фронт на тебя, и вместо поддержки тебя, получается поддержка его.
в твоём состоянии врятли это возможно.
Но тут я начала старое вспоминать, в общем кто, что говорил, делал и тд
думаешь это не будет повторяться из раза в раз?

А что тебе посоветовать то? Хочешь вернуть - возвращай, он сам просится. Насчет доверия... тут нужно его калибровать после возращения и ни в коем случае уши не развешивать.

Понятно, что не рзвешивать. Тут просто и хочется и колется...Рука сама ещё к трубке тянется, были парни, и отношения были, но такой зависимости ни от кого из них не было...

Был молодой человек встречались пол года! ну конечно и секс был, у меня жизнь текла, приспокойно...о нём я почти и не вспоминала.

С последнего нашего с ним скандала, я сказала себе ВСЁ, что не можем мы вместе быть...но сейчас опять начинается. Просто я себя знаю, могу в один момент, просто взять и написать что нибудь. Просто я уже себя несколько раз останавливала на этой мысли. Если сама начну что нить делать, боюсь просто, что кончится это как в прошлый раз с выяснениями...просто он думает, что я девочка до сих пор маленькая.

Ну раз ты уже не та маленькая девочка, ты повзрослела, изменились жизненные позиции и взгляды. Чего тогда бояться. Попробуй с ним. Но я больше чем уверен, что попробовав, ты поймёшь, что тебе нафиг он не сдался ;)

Конечно же ты осталась до сих пор той маленькой и не контролирующей себя девчонкой. Зацикленной на прошлом. За 2,5 года был только один парень с непонятно каким сексом и не понятными отношениями между вами. Больше МЧ вокруг, больше выбор. Меняйся, развивайся, сама становись недоступной. И наведи в голове порядок, определись с желаниями, а то они перехлёстывают одно на другое.

Хотя прошло, уже куча времени. я уже не та и он не тот.
Что возвращать то? Сама понимаешь, но боишься себе признаться. Это остаточное, потому что никого достойного рядом не оказалось.
Говорила что люблю его только, и никто не нужен...потом как то стал забываться, начала встречаться с другими МЧ
Вот и продолжай в том же духе. А если и сойдётесь, может быть, то не на долго, а потом разбежитесь не найдя в друг друге желаемого, которое давно ушло. Нефиг прошлое ворошить. У него, у прошлого есть одно прекрасное качество. Оно мертво. Тебе всего 22. Времени найти свою вторую половину вагон и маленькая тележка. Встретились, мило улыбнулись друг другу, максимум кофе попили и пошли каждый своей дорогой.

На миллион

Ты может и прав конечно. Прошлое ворошить, не всегда приятно и нужно вообще.

Но ведь есть исключения в этой жизни, не стоит быть на столько котегоричными. Да я сама знаю прекрасно, что могу опять наступить на те же грабли...но что то меня всё равно толкает на действия...Для того и написала, что нужен реально совет, чтоб не накосячить.

Вот сегодня узнала, что он на выходные едет на дачу снова...хочется ему написать...спросить нафига он вообе делает это???

Фишка в том, что мозг цепляется за последние приятные эмоции. У тебя ни с кем не получилось, вот ты и вспоминаешь прошлое, как последнее, что тебе нравилось.

Раз уж решила действовать, то должна принимать все последствия лично и честно. Не виня никого.

Во первых никаких дёрганий в его сторону. Раз решил приблизиться к тебе снова, он должен сам пойти на контакт с тобой. Именно с тобой, а не твоей мамой. Пока не звонить, не писать. Ждёшь чёткого Б в твою сторону. Самой инициативу не проявлять. Он ушёл от тебя, он парень, он же должен и первым на контакт идти. К тому же, то что он тебя любит, он должен подтвердить делом.

Блин, жесть, я уже накосячила.... :o

Написала вчера ему: И давно вы общаетесь?

Он ответил: это кто?

Я пока больше ничего не писала.....Что делать теперь?????косяк

Написала вчера ему: И давно вы общаетесь?

к чему вообще? телепатов тут нету. да и думаю он не совсем телепат.

Он ответил: это кто?

а что спустя 5 лет хранятся все номера девушек?

BETA чего ты хочешь? цель какая?

вернуть, по тому что ты пишешь, у меня такое чувство, что ты вообще в неадеквате находишься, как минимум по отношению к данному МЧ.

а от того какая цель и стоит исходить, что делать..
а зачем ты писала? мозги твои о чём думали???? сначала написала - а теперь думаешь - что делать? и кто ты в таком случае? сама напиши

короче, мне это женское соплежуйство надоело.

5 лет назал ты отношалась с человеком. тебе было 17, ему 23. Парень год поиграл в романтика, потом понял что связался с сопливой малолеткой и забил.

прошло 5 лет. Он другой, и ты другая. Чем он занимался 5 лет и кого трахал - ты не знаешь. А чем ты занималась 5 лет и с кем отношалась?

нет у тебя никакой зависимости. ты - неопытная, глупая дурочка, которую имели и опять будут иметь, и самое прикольно - ты не против этого.

ОН: 28 лет. Работает. Пока всё что известно.
ты что - издеваешься? ты год отношалась с человеком и не знаешь кто он и чем занимается????

и с какого-то хера - спустя 5 лет молчания твои предки просят его "отвезти" на дачу барахло?

я сейчас закрою тему как фейк

и с какого-то хера - спустя 5 лет молчания твои предки просят его "отвезти" на дачу барахло?

Я незнаю зачем...вообще незнаю как они встретились, просто мне мама рассказала, что вот как то мой отчим встретил его и попросил, т.к очень надо было. Я сама в шоке была, где они его откопали. Смысл мне врать то тут?

Ну значит сижу я в клубе делать нечего, смотрю девчонка симпатичная в бильярд играет, смутно знакомая, ах да это же та малолеточка, которую я когда то потра..вал и самоутверждался, как же зовут то ее, ну да ладно. Все равно на горизонте никого, а без секса тяжко, а пошлю как я ей розу, да так чтобы сразу догадалась что от меня....

Ты для него не более, чем недорогой круглосуточный магазин, в который можно заскочить за дошираком, когда готовить лень.

• Советник

помогите советом, а то я опять чувствую накосячу....

У тебя есть желание вернуть потому что те отношения тебе запомнились. Запомнились потому что были яркие эмоции. Отношения с другим МЧ не запомнились потому что не были насыщенны эмоциями, все было ровно и гладко, он наверно гнулся пол тебя и лизал зад. Что тебе реально нужно, так это отношения с яркими эмоциями. Но на этот раз со знаком плюс, а не со знаком минус. Вопрос только в том способна-ли ты строить взаимоотношения с мужчиной, который не гнется под тебя? Почему у вас с ним были постоянные скандалы? Он был неадекватом или ты была неадекваткой? Опиши несколько примеров.

Здравствуйте!!!

Вопрос только в том способна-ли ты строить взаимоотношения с мужчиной, который не гнется под тебя?

Сразу скажу нет, не смогла бы, и более того не вижу смысла в этом. Но с другой стороны, смотря как на это посмотреть, если он будет весь такой хороший и добрый, прогинаться в начале отношений, это нормальное явление. Но всё время я не смогу так жить...в общем это не мой типаж просто...Максимум 2 месяца таким отношениям, и я просто обнаглею САМА того не замечая! и брошу его. Ещё один момент, почему не могу построить стабильность...сейчас когда я прочитала ФАКи, немного уже разобралась. Короче говоря, как только я чувствую, что в отношениях пошло, что то не так, со стороны моего парнёра. Я сразу его бросаю. Я ничего не могу поделать просто, это как инстинкт, самосохранения, потом я сама же жалею об этом, но вернуться уже не могу....

Почему у вас с ним были постоянные скандалы? Он был неадекватом или ты была неадекваткой? Опиши несколько примеров.

Вообще неадекваты оба. Первое так скажем полугодие в наших отношениях, он постоянно ревновал меня, просто мне нельзя было общаться с парнями другими вообще...чуть, что он говорил, ещё раз позвонит, я с ним сам поговорю...Ревность короче это было просто ЖЕСТЬ. Он ревновал, просто если на меня даже из соседней машины, кто нибудь посмотрит...

А по моей вине, когда уже мы ругались, он стал говорить, что я поехал короче, остынешь позвонишь...Вот тогда меня псих брал, я устраивала, такое, что лучше бы сразу разобрались...Вплоть до того что разбивала телефоны, посылала куда по дальше...потом плюс к этому и ревновать начала...Могу привести пример, который мне очень не понравился...Один раз он заявил, что к нему приедет подруга из Питера, в гости, на недельку...он живёт с бабушкой, бабушка эту подругу тоже уважает, по этому она приедет и останется у них...а псих мой был основан на том, что с этой подругой, у них когда-то, что то было. В итоге подруга не приехала, а мы хорошенько поскандалили...Я сама по себе очень эмоциональна, с возрастом, мне пришлось научиться, контролировать себя. Теперь я другой взрослый человек, который может решить проблему, без скандала! С другими мужчинами, у меня не было такого...

• Советник

с возрастом, мне пришлось научиться, контролировать себя. Теперь я другой взрослый человек, который может решить проблему, без скандала! С другими мужчинами, у меня не было такого...

Ясно. Вообщем ты считаешь что возможно вы оба изменились в лучшую сторону и что очередная серия возможно станет более успешной, чем оригинальная версия. Выглядит это конечно логично, но на практике этого обычно не происходит. Это типа кино. Терминатор был культовым фильмом. В Терминаторе3 и актер старше и опытней, и спецэффекты более современные, только вот все равно чуть рот не вывихнул от зевоты. Так-же обычно происходит и с возвращением отношений. Неоправданные ожидания. И это не только на моем опыте, но и у многих других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...