Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять значимость или как это назвать вообще.

Рекомендованные сообщения

Мне 18, МЧ 19.

встречаемся 2 месяца.вроде все нормально,отношения более чем свободные.это и напрягает.вначале очень радовало что нет излишнего контроля,ревности.но сейчас что-то волнует.человек никогда не вступает в конфликты,просто предпочитает замолчать и удалится.такая позиция меня лично не устраивает.не сказать что я прям нарываюсь на конфликты.нет.если у меня плохое настроение он придерживается теории "подожду,пока отойдет сама".....

если я на что то обижусь,то снова "ну я подожду пока ты перестанешь дуться"......раздражает потому что создается впечатление что ему абсолютно пох.

спрашивала про ревность,ответил "ну а зачем я буду тебя пилить со своей ревностью".....поначалу радовало,но сейчас его апатия вовсе не нравится.

начинались отношения очень мило.то есть мы вставали вместе ложились вместе даже когда не рядом,по аське там как зайду сразу "доброе утро".....цветочки там,свечки,романтика.думалось - ооо боже какой хороший мальчик.видимо добился своего и решил что напрягаться не стоит....срочняк нужно его оживить.

он может пропасть на два-три дня вовсе,а потом когда я позвоню и спрошу куда ты пропал ответит - ну вот я же с тобой разговариваю,никуда я не пропал.

ну и вооот даже сказать нечего на это.

стараюсь не звонить всегда первая,то есть если раньше задавливала вниманием,то теперь по вашему совету и по моему мнению делаю все правильно.но чето чувак тухнет.

конечно сессия и запары с ней.может это и есть причина.....ну вообщем подскажите чего нибудь.

оформлю проблему свою попонятнее - нехватает хотя бы малого контроля с его стороны,участия в моей жизни и чуток ревности.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Так он на твое Дальше свое Ближе делает? Не понятно освящен этот пункт.

И что же свое получил МЧ? Секс? После секса он такой стал?

Уточни историю. После чего он отдаляться стал? Как теперь общаетесь? Как часто, в каком формате, кто проявляет инициативу?

По поводу романтики..... она всегда угасает со временем, отношения как бы переходят на качественно другой уровень.

О контроле..... Но ты вроде девочка взрослая, сама уже должна решения принимать. Да и он думаю, не дочу себе ищет, чтоб её контролировать. Не всегда любовь - ревность и фингал под глазом за то, что с подругами без спросу ушла. Мне кажется, доверие - это самое важное, что быть может в отношениях. Другой вопрос, если у вас в отношениях не доверие, а секс-онли. Но ты не понятно рассказала, уточняй!

Tatika

Отдаляться он стал после того как я его задавила своим вниманием.я немного ранее писала.когда я звонила первая,писала первая,спрашивала когда он будет свободен.его инициатива воообще пропала....тоесть я делала многократное Б....ну одумалась и я стала для себя занижать его значимость и возвращать свой мозг на место.занялась делами,пропала из всех контактов и асек,потому что общение по инету добивает обоих да и решила просто не светиться.ну и как то вроде наладилось.начал звонить.вроде хорошо все.ну как мне казалось.но сейчас снова ни с того ни с сего перестал проявлять какую либо инициативу

общаемся когда можем.видимся примерно раз - два в неделю из-за учебы.примерно раз в неделю приезжаю к нему на денек с ночевочкой.

про секс.

когда он есть - он есть,если его нет - он не страдает.так что вариант что я только для секса отпадает.намеков на него нет никогда в принципе.

про доверие.да.конечно.я поэтому и говорю что вначале меня радовало что он меня не достает ревностью.но сейчас у него по моему именно безразличие.

сейчас из за сессии ,как я себе пытаюсь внушить, он очень пассивный....

дело в том что я привыкла ,когда у меня спрашивают где я,как я провела день,как я сдала экзамены.тут такого - ноль

к слову сказать в воскресенье до 5 утра сидела готовилась к 4 экзам,в 5 утра уже выезжала из дома.

он сухо так спросил часа в 3 ночи почему не сплю,рассказала всю ситуацию,ответ был следующий - "я бы посоветовал,но это бесполезно,лечь раньше,и встать и поехать и в инсте позаниматься,ладно я спать"......

что то с ним не то происходит....(

кто проявляет инициативу?

ну как мне казалось по очереди.но вот когда он позвонит и скажет - я сейчас вот на баррикадной ( к примеру) , он никогда не скажет "давай увидимся"

это я должна сказать - оо ,я тоже недалеко,так может встретимся.

ну и сам говорил пару раз что "лучше подождать,чем просить"

вот такая у него теория

ну как мне казалось по очереди

казалось? а сейчас что?

Слушай, в отношениях надо обоим проявлять инициативу, а ты так хочешь чтоб он постоянно с тобой сюсюкался, заваливал своим внимание, как к примеру предыдущие твои парни? :lol:

Парень все нормально делает :) Может он пикапер ?:)

ну как мне казалось по очереди

казалось? а сейчас что?

Слушай, в отношениях надо обоим проявлять инициативу, а ты так хочешь чтоб он постоянно с тобой сюсюкался, заваливал своим внимание, как к примеру предыдущие твои парни? :lol:

Парень все нормально делает :) Может он пикапер ?:)

да я вообще не могу понять кто проявляет инициативу потому что как таковых свиданий уже нет.мы знаем во сколько примерно заканчиваем учится.либо я либо он звоним и говорим - я там то.ну и все.то есть нету вообще чтобы заранее договорится.что завтра увидимся,туда то пойдем.нееет.это у нас первую неделю было.а сейчас нет((

насчет инициативы.

так я ее проявляю.я же пишу.не часто теперь, но пишу.в то время как он не пишет.

да я и сама не разобралась пока в нем.но что он не пикапер это видно.хотя хз хз.может я не то вижу))

может устроить ему какой нибудь крышеснос чтобы оживить как то

только я в этом деле профан.подскажите что нибудь такое.или не надо?

Мне кажется, доверие - это самое важное, что быть может в отношениях. +1.

Мне кажется пацан уже наигрался тобой, ему с тобой уже не интересно.ИМХО.

+1.

Дело даже не в том, что наигрался, а в том, что просто не зацепила.

Пока не было секса - была интрига. Сейчас секс был, получил от тебя всё что хотел,

интереса ты не вызвала похоже. Есть ты - хорошо, нет тебя - тоже хорошо.

Да о чём, я БЛ?ТЬ говорю, у самого такое 200 раз было. Замутишь с девочкой, переспишь.

Потом куча внимания с её стороны, и отказывать вроде не хочется, человека обидится... :unsure:

Начинаешь её сливать, опять же чтоб не обидеть делаешь это экологично! Просто уделяешь меньше

и меньше внимания. А она не понимает, что происходит начинает дёргаться: звонить, писать, приезжать

к тебе, ставить ВКОНТАКТЕ статус shit happens, на каждой общей тусе играть на публику и флиртовать

с другими мужиками... (Дико смещает баланс значимости в мою сторону)

Не воспринимай на свой счёт, даже самые красивые нравятся далеко не всем. :rolleyes:

+1.

Пока не было секса - была интрига. Сейчас секс был, получил от тебя всё что хотел,

Не воспринимай на свой счёт, даже самые красивые нравятся далеко не всем. :rolleyes:

Это очевидно, что парню неинтересно. Вопрос-то, как я понимаю, в том, что девочке сделать, чтобы было интересно. =))

Evil-INA, имхо крышеснос тут не годится - ты так только еще больше покажешь, что он тебе нужен, а в вашей ситуации это проигрышно. Я бы попробовала сильно отдалиться сейчас, и это время потратить на что-нибудь из вариантов ниже:

1. На сессию (великолепный повод все на "отлично" сдать =))

2. На что-нибудь интересное - запишись на танцы, начни учить итальянский язык, сходи на тренинг личностного роста - это и полезно, и отвлечет, и самооценку повысит.

3. На то, чтобы развеяться с кем-то еще. Найди парня, с которым тебе весело будет проводить время - причем не обязательно с ним спать. Даже нежелательно - это уязвимости добавит =))

У тебя сейчас начала формироваться зависимость, тебе нужно отвлечься. Скажи себе "да я его получу. Но со временем" - ну и не парься, самое главное. Ты молода, ты прекрасна и свободна, а на нем свет клином не сошелся =))))

Все вышесказанное сугубо ИМХО. Воть.

ой ой.да уж не обрадовали вы меня.

+1.

Это очевидно, что парню неинтересно. Вопрос-то, как я понимаю, в том, что девочке сделать, чтобы было интересно. =))

Evil-INA, имхо крышеснос тут не годится - ты так только еще больше покажешь, что он тебе нужен, а в вашей ситуации это проигрышно. Я бы попробовала сильно отдалиться сейчас, и это время потратить на что-нибудь из вариантов ниже:

1. На сессию (великолепный повод все на "отлично" сдать =))

2. На что-нибудь интересное - запишись на танцы, начни учить итальянский язык, сходи на тренинг личностного роста - это и полезно, и отвлечет, и самооценку повысит.

3. На то, чтобы развеяться с кем-то еще. Найди парня, с которым тебе весело будет проводить время - причем не обязательно с ним спать. Даже нежелательно - это уязвимости добавит =))

У тебя сейчас начала формироваться зависимость, тебе нужно отвлечься. Скажи себе "да я его получу. Но со временем" - ну и не парься, самое главное. Ты молода, ты прекрасна и свободна, а на нем свет клином не сошелся =))))

Все вышесказанное сугубо ИМХО. Воть.

Пасибо.постараюсь так и сделать.ну а вообще как считаете у меня есть шансы.или такого рода ситуация обречена на провал?

очень уж МЧ нравится.не хотелось бы терять.

ой ой.да уж не обрадовали вы меня.

Пасибо.постараюсь так и сделать.ну а вообще как считаете у меня есть шансы.или такого рода ситуация обречена на провал?

очень уж МЧ нравится.не хотелось бы терять.

Не расстраивайся. Используй это как дополнительную мотивацию для личностного роста =))

Опять же, имхо =)) Шанс есть всегда. Вопрос в том, насколько тебе придется попотеть, чтобы его таки заинтересовать =)) И стоит ли он того, чтобы так ради него потеть =)))

А знаете, еще что могу добавить.

Мой МЧ повернут на учебе и карьере.И отношения для него в принципе сразу же были месте на десятом.То есть сначала вроде как поухаживал ну и все.

профессия у него такая что там надо оооочень много работать и делать себя с малых лет,так сказать.

а тут я лезу и требую внимания.

ну и в разговорах тоже спрашивал меня - как думаешь,у меня вот есть шанс выбиться.

он очень париться из за этого.

может просто я не привыкла к тому что кроме меня есть еще дела какие то.

это чисто ИМХО либо я пытаюсь себя успокоить.

но чето чувак тухнет.

Чувак не тухнет. Чувак какой овощ был, таким и остался.

Сначала розовые сопли - романтика, конфетки. В этот период тебя не волновала его жизненная позиция и самцовость. Он ТЕБЕ нравился, ты ему дала, все было хорошо. Потом начал период оценки его качеств. Вот тут и выясняется, что брать твой МЧ не умеет. Не только тебя брать, но и по жизни брать. А отсутствие его реакции на твои взбрыки говорит о том, что этот одуванчик как страус - голову в землю, ему легче так.

Что делать? Нагружай обязанностями и пори за невыполнение. Пусть ответственности учится.

Опять же, имхо =)) Шанс есть всегда. Вопрос в том, насколько тебе придется попотеть, чтобы его таки заинтересовать =)) И стоит ли он того, чтобы так ради него потеть =)))

Вот он стоит того.мальчик на 7-8 где то.даже мне кажется что я не совсем в его формате.по крайней мере после стабильных 4-5 это прорыв лично для меня.

Чувак не тухнет. Чувак какой овощ был, таким и остался.

Сначала розовые сопли - романтика, конфетки. В этот период тебя не волновала его жизненная позиция и самцовость. Он ТЕБЕ нравился, ты ему дала, все было хорошо. Потом начал период оценки его качеств. Вот тут и выясняется, что брать твой МЧ не умеет. Не только тебя брать, но и по жизни брать. А отсутствие его реакции на твои взбрыки говорит о том, что этот одуванчик как страус - голову в землю, ему легче так.

Что делать? Нагружай обязанностями и пори за невыполнение. Пусть ответственности учится.

насчет обязаностей.он не терпит никакой власти над собой ни с чьей либо стороны.то есть если буду нагружать мне кажется,спугну нафик.

насчет обязаностей.он не терпит никакой власти над собой ни с чьей либо стороны.то есть если буду нагружать мне кажется,спугну нафик.

Еще и капризный..

Скоро ты поймешь, что в голове у парней 7-8 то же самое (если не хуже), что и у 4-5. Свои комплексы, свои загоны.

А сама, прости, вякать пока боишься именно потому, что он смазливый. Побудь еще рядышком, когда привыкнешь к семерошным пошлешь его нах, себе другого такого же найдешь.

А его загоны насчет самореализации скорее говорят о его низкой самооценке, и о неуверенности в себе.

А знаете, еще что могу добавить.

Мой МЧ повернут на учебе и карьере.И отношения для него в принципе сразу же были месте на десятом.То есть сначала вроде как поухаживал ну и все.

профессия у него такая что там надо оооочень много работать и делать себя с малых лет,так сказать.

а тут я лезу и требую внимания.

ну и в разговорах тоже спрашивал меня - как думаешь,у меня вот есть шанс выбиться.

он очень париться из за этого.

может просто я не привыкла к тому что кроме меня есть еще дела какие то.

это чисто ИМХО либо я пытаюсь себя успокоить.

http://vkontakte.ru/video1538551_143905252

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да, и якоря еще никто не отменял, применяй, ставь, чтобы вызывать прошедшие чувства.

а вот тут можно поподробнее?никогда не ставила и вообще,повторюсь,полнейший нуб в этом деле.я почитала.так тут же в основном про якоря для парней.а мне как?посоветуй плиз

Аудио якоря самые неудобные.

Их сложно ставить и еще легче они сбиваются.

Лучше всего прикосновения... но если честно я ни разу не заморачивался этим серьезно, мне кажется это бред..

Даже не понятно, сработал он или нет ;)

вот узнала че это такое и поняла что на мне очень сильно срабатывают аудио.причем на музыку какую то очень очень прям.на втором свидании он поставил песенки,и под них впервые поцеловались и пошло поехало.так потом как слушаю эти песни аж мурашки по коже.и на запахи тоже.только это скорее я сама себе якорей понаставила.сносило крышу когда душилась духами которыми пользовалась с бывшим мч,и от запаха сигарет какое то время тоже.

но вот как самой их поставить пока что не могу придумать.у него мне кажется должно быть больше аудио так как музыкант и слух соответственно больше всего обострен.визуально точно нет.ибо со зрением проблемы....ох черт побери.весь вечер голову ломаю

Есть у меня подруга одна, ну не особо красивая, но якоря расставляет

мастерски, причём талант от природы. Этакая нежная игривая кошечка,

с кем помурлычит, кому нежно голову на плечо положит, у кого не шее повисит,

кому в глаза заглянет как "Кот из Шрека". Ещё и в сексе дикая :unsure:

Срубает парней наповал, я вообще в ШОКе первое время был!

С одним встречается и тянет ресурс $, с другим - красивым спит(с моим другом),

с третьим заигрывается и влюбляет его в себя(получилось, мой знакомый) и в сторону

четвёртого ещё смотрит :blink:

Долго я не мог понять как у неё это выходит, в итоге пришёл к выводу, что

это "Игривая кинестетика" с элементами якорения :rolleyes: Такой стиль общения,

трогать и заигрывать ;)

Верно, заморачиваться не стоит. Это не панацея. Но принять к сведению можно. Если уж сильно зацепило: дай ему послушать хорошую музыку в трогающий момент, скажи твоя любимая; проведи медленно пальцами по центру груди и живота; поцелуй в шею, ну и т.д.

благодарю

Есть у меня подруга одна, ну не особо красивая, но якоря расставляетмастерски, причём талант от природы. Этакая нежная игривая кошечка,с кем помурлычит, кому нежно голову на плечо положит, у кого не шее повисит,кому в глаза заглянет как "Кот из Шрека". Ещё и в сексе дикая :unsure:Срубает парней наповал, я вообще в ШОКе первое время был!С одним встречается и тянет ресурс $, с другим - красивым спит(с моим другом),с третьим заигрывается и влюбляет его в себя(получилось, мой знакомый) и в сторонучетвёртого ещё смотрит :blink: Долго я не мог понять как у неё это выходит, в итоге пришёл к выводу, чтоэто "Игривая кинестетика" с элементами якорения :rolleyes: Такой стиль общения,трогать и заигрывать ;)

ну знаешь иногда это бывает так слишком явно что отталкивает,так что тут знать меру надо.видала я таких прилипучек)))наверно не тех видала,но впечатление производили не очень хорошее.

я по своей ситуации кстати тут вот чего вдруг надумала.

парень по моему просто устал.вот почему.у него до меня были ЛТР 1,5 года,с ооочень сильным выносом мозгов.девочка (на данный момент ей 16,так что представьте сколько там мозгу) постоянно то бросала то возвращалась, любила ему мозг вообщем активно.ну и расстался то он с ней одновременно как со мной познакомился,а окончательно ее слил через две недели уже наших(!!!) отношений.мы сошлись на одинаковых ситуациях так как у меня тоже самое было,тоже 1,5 года,тоже вынос мозга.хотя куда ж без него

так вот со мной ему было хорошо и спокойно.мы оба говорили как же устали от этого всего,как же мы боимся повторений.ну и изначально все шло нормально,если бы я не начала на него давить по привычке.то есть ему самое время оторваться,погулять с друзьями,тем более когда тут такая девочка,что не парит его по этому поводу.а я со своими "не пей столько,тебе хватит,почему ты не пишешь,не звонишь,пропал,уехал на 3 дня,нет танцевать в метро вальс мы не будем,мне неудобно,нет не надо петь по среди улицы - люди посмотрят" вот я его стала замыкать и вот и результат.да и самой противно от того,до чего я опускаюсь,но ничего поделать с собой не могла,вот думаю что все.сегодня ни каких выносов.нет.обязательно ляпну в разговоре "ну вот ты не звоооонииишь"........тут же понимаю что зря сказала а все,поздняк.......я все поняла.для себя все прояснила.

только вот как теперь до него это донести.....

Обычно "техника" не работает на человека, которые ее знает.

Ну, если он понимает что на нее ее применяют ;)

Обычно "техника" не работает на человека, которые ее знает.

Ну, если он понимает что на нее ее применяют ;)

Согласен и с Plato и с Сонцем.

Многим нравится, но некоторых не цепляет, меня ну никак, наверное потому что я её понял :rolleyes:

Её целью был Я, но у неё ничего не вышло, не заинтересовала. :lol:

человек никогда не вступает в конфликты,просто предпочитает замолчать и удалится.

если у меня плохое настроение он придерживается теории "подожду,пока отойдет сама".....

если я на что то обижусь,то снова "ну я подожду пока ты перестанешь дуться"......

Человеку не нужны конфликты, выяснения отношений и ваше плохое настроение. Я его отлично понимаю. А вот зачем вы постоянно дуетесь, обижаетесь и впадаете в плохое настроение - непонятно.

Или это такой способ дрессировки парня? "АХ так, вот смотри - я обиделась", да? А он не ведется на подобные провокации, что вас и бесит?

оформлю проблему свою попонятнее - нехватает хотя бы малого контроля с его стороны,участия в моей жизни и чуток ревности.

У вас золотой парень - он вас не контролирует, не устраивает скандалов и сцен ревности, а вы уже и не знаете к чему придраться. Подумайте сами - о чем просите? Если он начнет вас контролировать и ревновать - сама же взвоете!

от него 4 й день ни слуху

последний раз я звонила в среду узнать как дела.говорил вяло.говорит сессия.на вопрос о встрече тоже очень неохотно отвечал типо - в пятницу наверно,нууу не знаю,у меня учеба,не знаю вообщем.договоримся.

после этого я не звоню не пишу вообще.в контакте в асе не появляюсь.

что это значит вообще......

я ж даже сделать ничего не могу.позвонить и снова услышать его грустный голос.....либо это правда сессия....либо я по моему в пролете.....

подскажите что нибудь хотя походу мне уже ничего не поможет

не выдержала.позвонила.

ссылается на сессию.говорит что целыми днями в инсте (с его инстом охотно поверю)

вполне дружелюбно отвечал.сказал когда точно освободится.

по моему все нормально.ооо божеее даааай мне сиииил

дорогая моя

не дави

отпусти ситуацию, хотя бы на три, четыре, пять дней

дай передышку ему и себе, и позволь ему самому проявить инициативу. возможно он просто не успевает это сделать, ты постоянно идешь на опережение

дорогая моя

не дави

отпусти ситуацию, хотя бы на три, четыре, пять дней

дай передышку ему и себе, и позволь ему самому проявить инициативу. возможно он просто не успевает это сделать, ты постоянно идешь на опережение

Даааа уже 4 дня целых!!!все.теперь успокоюсь!!точно.

уфффф

просто меня колотить уже начало.я за телефон раз десять хваталась за выходные.чето крыша по моему едет

Постарайся отвлечься на что-нибудь, игру, книгу, старого друга или хобби, съезди куда-нибудь... не важно что, главное отвлекись. Очень много думаешь о нем, следственно завышаешь значимость, это минус.

PS Надеюсь, хоть скандалить и доставать его перестала.

Дооооо,я теперь за каждым своим словом слежу.правда непривычно как-то даже,как будто кто-то меня ломает))но зато я теперь сама дружелюбность)

во, я согласен с парнем. надо чтоб у парня была девушка - любимая, которую любит, там цветы и всё такое. а ещё что б у него другие были - для физ. удовлетворения

(ну ведь с любимой каждый день не займешься). и все довольны. при том парень дает и своей любимой полную свободу действий. "сердце принадлежит мне, а тело - кому хочешь отдавай, если хочешь конечно") мы ж не вечны, пока молоды надо "нагуляться всласть"!)))

на самом деле, если б он хотел бросить, он не встречался бы с тобой. я думаю у него просто дел по горло, может надо помочь ему чем то? просто поговорить хотя бы и всё выяснить напрямую, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ МУЧАТЬ ЕГО И ТЕМ БОЛЕЕ СЕБЯ!!!

во, я согласен с парнем. надо чтоб у парня была девушка - любимая, которую любит, там цветы и всё такое. а ещё что б у него другие были - для физ. удовлетворения

(ну ведь с любимой каждый день не займешься). и все довольны. при том парень дает и своей любимой полную свободу действий. "сердце принадлежит мне, а тело - кому хочешь отдавай, если хочешь конечно") мы ж не вечны, пока молоды надо "нагуляться всласть"!)))

на самом деле, если б он хотел бросить, он не встречался бы с тобой. я думаю у него просто дел по горло, может надо помочь ему чем то? просто поговорить хотя бы и всё выяснить напрямую, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ МУЧАТЬ ЕГО И ТЕМ БОЛЕЕ СЕБЯ!!!

если у парня есть любимая девушка ,думаю ему врядли захочется других.хотя хз.у каждого свое мнение на этот счет.

ну а насчет помочь.я как могу поддерживаю его.просто действительно надо ему разделаться с долгами и делами.а я уж панику навела.слава богу есть такой форум куда всех своих тараканов можно вылить и чтобы еще и мозг вправили)))спасибо пикап.ру!!)))

мое мнение-вы начали мериться письками,и у него она больше.Покажи ему,что и у тебя она не маленькая,но это не значит,что ты должна бежать и цеплять толпы мужиков.просто прекрати общение на несколько дней.и сама увидишь,как ему станет плохо :)

Ух, ну ты молодец! =)))

Держи планку, не паникуй, занижай значимость. Еще вот мысль была: может, если он такой весь из себя крутой 7-8 баллов, а для тебя общение с таким - прорыв, может, имеет смысл попробовать свои силы с другими 7-8ми? Потренируешься, глядишь, и с этим проще будет. И вообще флирт - полезная штука, развеселишься опять же ;)

Ты умная девушка, сообразительная, справишься с нервами - все будет отлично =))

Ух, ну ты молодец! =)))

Держи планку, не паникуй, занижай значимость. Еще вот мысль была: может, если он такой весь из себя крутой 7-8 баллов, а для тебя общение с таким - прорыв, может, имеет смысл попробовать свои силы с другими 7-8ми? Потренируешься, глядишь, и с этим проще будет. И вообще флирт - полезная штука, развеселишься опять же ;)

Ты умная девушка, сообразительная, справишься с нервами - все будет отлично =))

Хорошая идея.да только где ж взять то их 7-8.на дорогах не валяются.ну и как то видимо я слишком хорошая,чтобы изменять.меня стопорит что то.ну точнее не что-то,а все-таки какие никакие чувства к МЧ.

не сказать что я такая уж прям "верность блюду и блюсть буду", но мне вот просто становится жалко моего МЧ)))глупая да)

а с нервами и правда надо что то делать,в прошлый раз загубила к черту все отношения из-за вспыльчивости и излишней эмоциональности.теперь над каждым словом сто раз подумаю.

Вообщем спасибо всем большое за советы.Надеюсь помогут,а точнее,помогут если буду правильно применять.Всем большущее пасибо!!!

Хорошая идея.да только где ж взять то их 7-8.на дорогах не валяются.ну и как то видимо я слишком хорошая,чтобы изменять.меня стопорит что то.ну точнее не что-то,а все-таки какие никакие чувства к МЧ.

не сказать что я такая уж прям "верность блюду и блюсть буду", но мне вот просто становится жалко моего МЧ)))глупая да)

Да кто тебе предлагает изменять? Флирт - наше все, даже целоваться не обязательно =D

Anyways, спасибо за твою историю =)

Дааа, где девушке искать парней 7-8 - это великолепная тема для отдельного исследования! *Пошла думать*

Дааа, где девушке искать парней 7-8 - это великолепная тема для отдельного исследования! *Пошла думать*

Вот, кстати, очень понравилась мысль Ромкаффа. Она написал: "Нужно просто привыкать к обществу

7-8, чтоб не мандражить". Вспоминаю свои косяки с 7-8ками, все проблемы были от того, что

действительно просто не привык к обществу красивых девушек, мандражировал много и не по теме.

Конечно, в зоопарке 10 лет жил, среди крокодилов... :unsure:

Ну а как к этому обществу привыкать.подойти к компании симпатичных 8-чек и сказать - здрасте,я буду к вам привыкать

если среди знакомых в принципе нету ничего такого.

ну и потом парням легче,привилегий больше.за вами - знакомства.

а за нами - ожидание))

вот мне повезло очень.случайно знакомая вывела можно сказать в общество таких вот 7-8.(ее правда оттуда слили жестко)

да и потом.если парни 5-6 метят на 7-8(как тут кто-то сказал),то значит полюбому нечего ожидать что к тебе подойдет сам кто-то выше тебя по оценочке.значит вначале надо меняться самой а не привыкать к обществу.вот

да не нужно самой меняться. нужно быть самой собой и кайфовать от этого)))

и потом, если человек действительно западает в душу - оценка уже играет ооочень приблизительную роль. да и по совершенно другим шкалам...

по поводу привыкать - это называется зоной комфорта, т.е. среда, социум, в которой ты чувствуешь и ведешь себя естественно, без напряга. ее нужно расширять, чтобы хорошо тебе было не только в родном дворе с соседскими парнями - пятерками. для этого существуют аутотренинги и тд

Живой пример, позавчера еду в метро. В соседнем вагоне увидел девушку, ну 6 минимум, к 7 тянется. Ну я ниче так, настроение еще хорошее было, а она как заулыбается сначала оторопел, потом в ответ заулыбался, думаю подойду. А так получилось что ехать мне всего 2 станции, и вышел я уже на своей, гляжу - тоже выходит. Я - к ней, а тут вдруг какойто мужик прямо к ней подходит (она уже его увидела, ну целуются и т.д.) в общем парень её явно)). Не стал им мешать^^, но всё равно настроение поднялось) Почему б не поулыбаться просто парням, которые окружают тебя где либо? глядишь и действительно парень окажется на 10 баллов)) дерзайте, как говорится!)

По поводу предыдущего моего поста - это я называю "нагуляться в молодости, ведь действительно, многие уже в 30-40 лет понимают, что хочется, а уже не можется, тем более жена дети - куда уж там... Или проблемы с любовниками потом, поэтому совет - мы молоды, ну и насрать на всех, лиж бы нам было хорошо. Мне хорошо - всем хорошо (только в рамках закона!! :lol: ).

Ну а как к этому обществу привыкать.подойти к компании симпатичных 8-чек и сказать - здрасте,я буду к вам привыкать

если среди знакомых в принципе нету ничего такого.

ну и потом парням легче,привилегий больше.за вами - знакомства.

а за нами - ожидание))

1. Где искать. Ну мне первое, что приходит в голову, это: фитнес-клуб, ресторан, всякие тренинги личностного роста, тайм-менеджмента и т.п.

2. Парням знакомиться не проще. Сама подумай, девушке парня послать гораздо проще, чем парню девушку. Даже если она крокодил - все равно какой-то внутренний блок сработает =)) А если ждать у моря погоды, то можно и до старости сидеть =))

Как у тебя дела с твоим ненаглядным-то? =))

1. Где искать. Ну мне первое, что приходит в голову, это: фитнес-клуб, ресторан, всякие тренинги личностного роста, тайм-менеджмента и т.п.

Вот про фитнес не от тебя одной слышу, что девчонки туда ходят, что бы знакомиться с парнями... :lol:

Там сразу и фигуру видно, да и ваще :lol:

Как у тебя дела с твоим ненаглядным-то? =))

О да вроде хорошо.Вчера поговорили по душам,правда в асе,потому что он целыми днями учится.Я ни разу не пилила его,не упрекала.вообщем создаю максимально комфортную обстановку.Правда мне совсем не нравится, что приходится общаться с ним по асе.Но пока только так.Я вроде успокоилась.Говорит что очень устал и очень хочет быстрее все сдать.Да и вообще наверно я панику зря навела.Просто для человека на первом месте не отношения как у меня было.

Да и я поняла в чем дело.Я же всё сдала уже почти.И у меня появилось куча свободного времени.поэтому день как неделя.Вот и считаю минуты "без его внимания".Во время учебы как то сглаживалось тем,что дома только ночевала и жила практически в инсте. А тут .спи сколько хочешь,делай что хочешь.Я уже ночами не сплю,потому что энергию девать некуда))

Занялась уборкой квартиры капитальной.Вот даже настоение поднимается.И как-то не так заметно его отсутствие.Все проблемы у нас в голове.

О да вроде хорошо.Вчера поговорили по душам,правда в асе,потому что он целыми днями учится.

Знал бы он, что это совершенно бесполезно... Высшее образование в России фикция.

Лучше бы тебе время уделял бы, гулял бы, сексом бы с тобою занимался.

Глупый он, молодой ещё слишком... :blink:

О да вроде хорошо.Вчера поговорили по душам,правда в асе,потому что он целыми днями учится.

Знал бы он, что это совершенно бесполезно... Высшее образование в России фикция.

Лучше бы тебе время уделял бы, гулял бы, сексом бы с тобою занимался.

Глупый он, молодой ещё слишком... :blink:

он хочет стать звездой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...