Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять значимость или как это назвать вообще.

Рекомендованные сообщения

мда.ну вот и снова у нас не лады.

сейчс вот он выпил.а когда он выпивает,это вообще ужасно,он становится агрессивным и совершенно неуправляемым.может нахамить или еще что-то.огрызнулся на мой вопрос о том,пьет ли он.я сказала чтобы не огрызался.мне было сказано -я не огрызаюсь.а ты по моему не правильно себя ведешь.

совершенно непоняла в чем это я себя не правильно веду.спросила.ответил - думай сама.я извинилась,хотя до сих пор не понимаю за что......

потом спросила - почему он так со мной разговаривает.ответил - О,начались загоны.

еще раз извинилась и сказала что не буду до него докапываться,потому что никому от этого не легче.

(только вот думаю кто тут до кого докапывается)

ему не хватает скандалов? мы никогда не ссорились.он всегда уходил от конфликтов путем игнорирования ситуации.

весь разговор проходил в асе.первый написал он.точнее поставил смайлик сообщая таким образом что он тут и жаждет общения.потом я ответила таким же смайликом.(ну а чего нельзя нормально начать разговор)и далее пошел совершенно глупый диалог типо "как дела,нормально,ясно" который собсно закончился вот тем что написала выше.

что думаете над этой ситуацией?

мой вариант - ему скучно,(со мной бывало такое когда цеплялась ко всему просто от скуки и выливалось это в скандал с другими молодыми людьми)

либо виной алкоголь.но это очень печалит.потому что такое неадекватное состояние явно до хорошего не доведет рано или поздно.нервы у меня не железные чтобы терпеть это вечно и делать скидку на то что он просто не трезв.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Да о чём, я БЛ?ТЬ говорю, у самого такое 200 раз было. Замутишь с девочкой, переспишь.

Потом куча внимания с её стороны, и отказывать вроде не хочется, человека обидится... :unsure:

считаешь-если по той же схеме,но надоедливости с ее стороны нет,результат был бы другой?

2Крысеныш: Фитнес - не самое правильное место, ИМХО. Просто первое, что в голову пришло =) Если есть идеи получше, делись ;)

что думаете над этой ситуацией?

Дети, дети =)))

Лин, запомни один раз и навсегда, заруби себе на носу, татуировку сделай на коре мозга, запиши в подсознание себе: аська, контакт, смс - ЗЛО вселенского масштаба. Соскучилась, нет возможности встретиться - звони. Или пусть он звонит. Это раз.

Теперь конкретно про ваш диалог:

1. Как именно он огрызнулся?

2. "а ты по моему не правильно себя ведешь" - отличный ответ. Из серии "сама дура". Итак, ты кинула конфликтоген, получила по башке, проиграла спор, а потом еще зачем-то извинилась, не чувствуя себя виноватой.

- Нужно было уйти сразу, как только он начал огрызаться. (Не говоря уж о том, что вообще не надо было в асю выходить!)

- На его "неправильно себя ведешь" не реагируй. А "думай сама" - вообще классика жанра. Совет тебе: не думай. Это как на "сама дура" вежливо согласиться и попросить уточнить, в чем же.

3. "Спросила, почему он так со мной разговаривает.ответил - О,начались загоны." - вот это уже конкретный наезд, кидаешь что-нибудь холодное и (очень желательно) насмешливое - и валишь на фиг.

По ситуации в целом: человек выпивший неадекватен, но это не оправдание грубости. Если он был трезв, то тем более стоит задуматься о том, откуда ноги растут у этой неоправданной агрессии.

А вот как дальше себя вести пусть гуру подсказывают ;)

считаешь-если по той же схеме,но надоедливости с ее стороны нет,результат был бы другой?

Результат был бы такой же, 100%, никакой. Но было бы меньше угрызения совести.

Вроде как переспали и разбежались, всё честно, все получили удовольствие и никому ничего не нада.

А тут начинается: "Я соскучилась! Какой ты классный! давай увидимся! Ты лучше, что у меня было! Спасибо"

и т.д.

По ситуации в целом: человек выпивший неадекватен, но это не оправдание грубости. Если он был трезв, то тем более стоит задуматься о том, откуда ноги растут у этой неоправданной агрессии.

правильно! Зрить нужно в корень.

По себе скажу, что такая агрессия прёт от неудовлетворённости.

От нехватки положительных эмоций. Мозг пытается заместить эту нехватку

тем, чем может. В данном случае это отрицателные эмоции от агрессии.

Это обычно бывает с девушками , которым ничего не чувсвтую, так

что задумайся :unsure:

По себе скажу, что такая агрессия прёт от неудовлетворённости.

От нехватки положительных эмоций. Мозг пытается заместить эту нехватку

тем, чем может. В данном случае это отрицателные эмоции от агрессии.

Это обычно бывает с девушками , которым ничего не чувсвтую, так

что задумайся :unsure:

Не расстраивай девушку почем зря. Это и так понятно, что эмоций у него мало, вопрос как раз в том, как их вызвать. Он ее делает по значимости, но, судя по поведению, ничего особенного из себя не представляет.

Лин, ничего, кроме уже сказанного, добавить не могу: Т10Д (то есть П, хотя можно, конечно, и Д :lol: ), повышай самооценку, не забывай, что на нем свет клином не сошелся и цель не всегда оправдывает средства. И пиши, что там у вас происходит-то? =))

1. Как именно он огрызнулся?

2. "а ты по моему не правильно себя ведешь" - отличный ответ. Из серии "сама дура". Итак, ты кинула конфликтоген, получила по башке, проиграла спор, а потом еще зачем-то извинилась, не чувствуя себя виноватой.

- Нужно было уйти сразу, как только он начал огрызаться. (Не говоря уж о том, что вообще не надо было в асю выходить!)

- На его "неправильно себя ведешь" не реагируй. А "думай сама" - вообще классика жанра. Совет тебе: не думай. Это как на "сама дура" вежливо согласиться и попросить уточнить, в чем же.

3. "Спросила, почему он так со мной разговаривает.ответил - О,начались загоны." - вот это уже конкретный наезд, кидаешь что-нибудь холодное и (очень желательно) насмешливое - и валишь на фиг.

А вот как дальше себя вести пусть гуру подсказывают ;)

1.ну он сообщил мне что гуляет.перед этим был разговор про зачет.сказал что на трояк.видимо не особо радостный после такого.я сказала что-то типо - а ты наверно зачет отмечаешь.он говорит - какая ты догадливая.я сказала что нечего огрызаться.и что он такой нервный.сказал - какой есть.

вот так примерно.ну и потом про загоны....

может я сама конечно спровоцировала....хз

2.3.-да если честно в такой ситуации всегда самолюбие побеждало и я как петух начинала скандалить.сейчас более менее стараюсь вообще молчать,но как видите не получается до конца.в следующий раз буду знать как себя вести.да и вообще в асе что-то выснять себе дороже.ни эмоций ни реакции.придумываешь себе сама негатив,вот и получается.

И пиши, что там у вас происходит-то? =))

Пока решила не мелькать перед глазами.из интернетов ушла чтобы избежать дальнейших таких стычек.буду ждать пока проявит инициативу.

а вообще анализирую я ситуацию.....и не очень то хорошая картина выходит

инициативы от него нет,желания встретится - тоже,на "выпить с друзьями" время есть,на меня нет,о встрече вообще разговоров нет.пару дней назад мне было сказано чтобы я не волновалась.снова объясняет своей занятостью.но извините,я тоже сдавала сессию.и у меня находилось хотя бы 10 минут в день чтобы позвонить и узнать как дела.так что я уже не оправдываю его.тогда же,позавчера,было замечательное общение.мне было сказано в процессе разговора что то типо "ты хорошая,мы во многом похожи и тд." и вообще такое ощущение создалось что человеку со мной ооочень комфортно.

вообщем легла спать со спокойной душой а на следующий день на тебе.такая реакция.

могу рассказать о прошлых его пьянках.как только выпьет - другой человек.однажды сказала ему - мне не очень нравится что ты все время пьешь.ответ - а мне нравится!

вот так,представляете)))

ну я промолчала тогда.

а мооожет он пикапер ааа.....и это типо Д?)))

он говорил как то что в курсе всяких таких вещей но "никогда не действую по схеме,а делаю так как мне хочется"

правда всякие приемы были.типо розы из ниоткуда,якоря - аудио,на прикосновения. но это я щас поняла только,проанализировав,что это были якоря.а еще первый месяц вообще такой маятник был...ух

но с другой стороны был бы пикапером,поступал бы умнее...хз.недоделанный какой-то.

"ты хорошая,мы во многом похожи и тд."

Вот это меня настораживает!

Действительно похоже, что ему с тобой комфортно, как с другом...

Такая фраза из моих уст - это обычно не досказанный ДоД :blink:

Типа ты хорошая, мне с тобой хорошо, но ЭМОЦИЙ у меня не вызываешь,

давай останемся друзьями? :unsure:

Надеюсь это не твой случай. Но то что не может найти 10 минут в

день, говорит по крайней мере о пофигизме. Картина очень не хорошая

вырисовывается...

"ты хорошая,мы во многом похожи и тд."

Вот это меня настораживает!

Действительно похоже, что ему с тобой комфортно, как с другом...

Такая фраза из моих уст - это обычно не досказанный ДоД :blink:

Типа ты хорошая, мне с тобой хорошо, но ЭМОЦИЙ у меня не вызываешь,

давай останемся друзьями? :unsure:

Надеюсь это не твой случай. Но то что не может найти 10 минут в

день, говорит по крайней мере о пофигизме. Картина очень не хорошая

вырисовывается...

да нет это не звучало как "ты мне как друг".такими же фразами он меня кормил в начале отношений.ну и говорил тип мы на основе этого можем сойтись и всякое такое.что нас объединяет куча всего,и огонь и вода и медные трубы ( у нас просто идентичные ситуации с прошлыми отношениями) он мне много раз говорил что ему со мной комфортно,что со мной интересно,что я о нем так забочусь как не заботилась ни одна девушка,и вообще захвалил он меня в одно время фразами "ты классная и тп" (это вообще убило,не вижу за собой никаких заслуг,было приятно но все в меру как говорится) ....в начале завалил меня вниманием.каждый день писал.заботился,вечно отправлял отдыхать чуть что.звонил.ну реал как с ребенком.а потом начался как раз маятник о котором я говорила.мы встретимся,он все очень здорово обставлял.то есть он угадывал мои мысли.все что мне хотелось он как будто бы заранее знал.а потом на некоторое время пропадал.или разговаривал со мной приблизительно как щас вот.но мягче.мы ночами разговаривали до утра,обменивались всяческими милостями и нежностями.потом все это сошло на нет.очень редко когда он распыляется на милое пожелание спокойной ночи.в основном все сухо.но проскальзывают такие словечки типо "оо ты моя молодец,моя хорошая,моя умница и моя моя моя" так что нет,не кажется мне что это ДОД....

а ну еще....отношения сразу же позиционировались как ЛТР.то есть сразу начались какие то планы на лето.на то что "а вот у нас все получится,а вот мы с тобой вместе добьемся своих целей и тд"....

Лин, может тебе как вариант резко сделать ему Д? посмотреть как он себя поведет, действительно ли он понемногу утрачивает свой интерес...

Лин, может тебе как вариант резко сделать ему Д? посмотреть как он себя поведет, действительно ли он понемногу утрачивает свой интерес...

ну вообщем да.

через недельку отпишусь))))(надо же очень сильное Д))))

я сказала что-то типо - а ты наверно зачет отмечаешь.он говорит - какая ты догадливая.я сказала что нечего огрызаться.и что он такой нервный.сказал - какой есть.

"Какая ты догадливая" - это он так огрызнулся? Охх, пообщаться бы тебе с моими мальчиками, тебе бы его фразы после этого просто верхом нежности и деликатности показались :lol: Попробуй поменять свое отношение к его резкостям. Типа он тебе гадость, а ты либо парируешь, либо воспринимаешь это как шутку, и как на шутку реагируешь. Если переживать из-за мальчишеских грубостей, то тут и до нервного срыва недалеко. =)))

может я сама конечно спровоцировала....хз

2.3.-да если честно в такой ситуации всегда самолюбие побеждало и я как петух начинала скандалить.сейчас более менее стараюсь вообще молчать,но как видите не получается до конца.в следующий раз буду знать как себя вести.да и вообще в асе что-то выснять себе дороже.ни эмоций ни реакции.придумываешь себе сама негатив,вот и получается.

Самое главное, не включай эмоции сразу. Продышись, сосчитай до десяти, подумай о чем-нибудь хорошем.

инициативы от него нет,желания встретится - тоже,на "выпить с друзьями" время есть,на меня нет,о встрече вообще разговоров нет.пару дней назад мне было сказано чтобы я не волновалась.снова объясняет своей занятостью.но извините,я тоже сдавала сессию.и у меня находилось хотя бы 10 минут в день чтобы позвонить и узнать как дела.так что я уже не оправдываю его.тогда же,позавчера,было замечательное общение.мне было сказано в процессе разговора что то типо "ты хорошая,мы во многом похожи и тд." и вообще такое ощущение создалось что человеку со мной ооочень комфортно.

вообщем легла спать со спокойной душой а на следующий день на тебе.такая реакция.

могу рассказать о прошлых его пьянках.как только выпьет - другой человек.однажды сказала ему - мне не очень нравится что ты все время пьешь.ответ - а мне нравится!

вот так,представляете)))

ну я промолчала тогда.

а мооожет он пикапер ааа.....и это типо Д?)))

он говорил как то что в курсе всяких таких вещей но "никогда не действую по схеме,а делаю так как мне хочется"

правда всякие приемы были.типо розы из ниоткуда,якоря - аудио,на прикосновения. но это я щас поняла только,проанализировав,что это были якоря.а еще первый месяц вообще такой маятник был...ух

но с другой стороны был бы пикапером,поступал бы умнее...хз.недоделанный какой-то.

Нормальная картина выходит. Интерес у него к тебе есть, просто снизился, но разве лучше было бы, если б он тебя розовыми соплями поливал? Тем более, сама говоришь, что такое ощущение, что человеку с тобой очень комфортно. Как в идеале ты видишь ваше общение? Сколько раз в неделю встречаться, сколько созваниваться?

По поводу пьянок - ты боишься, что он может спиться? Или тебе просто не нравится, какой он, когда выпьет?

И еще вопрос: ты значимость хоть как-то снижаешь? =))

Будь осторожна, потому что как сказал Кирпичь:

"Вы ходите по О*УЕННО тонкому льду мои друзья Пэди - Грипал" (с) Большой куш

Формула которую ты хочешь применить опасна. Если если значимость, то она увеличится

в несколько раз после сильного Д(умножится). А если она маленькая, то вообще исчезнет.

Много раз пользовался её, девчонок с ног просто валит! :lol:

2Катёночек Фрэйда:

Вчера открыл сезон катания на роликах в Парке, очень много классных девчёнок/парней

гуляет. Сидят на лавочках косятся друг на друга, но не подходят :rolleyes:

Много 5 - 6 ок, 7 - ок не видел :blink:

Нормальная картина выходит. Интерес у него к тебе есть, просто снизился, но разве лучше было бы, если б он тебя розовыми соплями поливал? Тем более, сама говоришь, что такое ощущение, что человеку с тобой очень комфортно. Как в идеале ты видишь ваше общение? Сколько раз в неделю встречаться, сколько созваниваться?

По поводу пьянок - ты боишься, что он может спиться? Или тебе просто не нравится, какой он, когда выпьет?

И еще вопрос: ты значимость хоть как-то снижаешь? =))

В идеале пару-тройку раз в неделю.да и больше наверно не получится.он не так близко живет.хотя лето.ну вообщем раза 2-3 плюс иногда выезжать с ним на пару дней на дачу\природу\отдохнуть (собирались летом в питер,он предлагал)

а по поводу пьянок. да я и боюсь что он сопьется,потому что у него в семье не очень хорошая ситуация с этим,два деда умерли от алкоголя,отец пил,закодировался но точно не знаю.и не нравится его поведение.да кому понравится.ранее он мог на несколько дней просто уйти в запой.потом говорил что понял,что "как же это здорово когда утром встаешь и голова не болит,больше пить не буду"...ну неделю держится.потом опять.утром опохмел - выпил пивка - потом снова опохмел - а там и до вечера недалеко - а вечером друзья и снова здорово.и так пока вот сессия не началась.но по ходу сорвался.

значимость.ну я не пишу не звоню.теперь уж точно не буду.

Будь осторожна, потому что как сказал Кирпичь:

"Вы ходите по О*УЕННО тонкому льду мои друзья Пэди - Грипал" (с) Большой куш

Формула которую ты хочешь применить опасна. Если если значимость, то она увеличится

в несколько раз после сильного Д(умножится). А если она маленькая, то вообще исчезнет.

Много раз пользовался её, девчонок с ног просто валит! :lol:

вооот не пугай.я этого и боюсь и поэтому всегда первая звонила)))и что ж хорошего.а если значимости нет - то полюбому *опа. тут уж ничем не поможешь по моему.

а если значимости нет - то полюбому *опа. тут уж ничем не поможешь по моему.

Вариант 1:

Можно взять в заложники его родителей и снять на видео как ты их пытаешь :blink:

При этом, бить их током, и главное, чтоб они корчились в камеру и плакали...

После этого он конкретно сумеет изобразить офигенную твою значимость, даже если актер из него посредственный...

Вариант 2:

Заключить сделку с дьяволом и обещать ему свою бессмертную душу в обмен на любовь ЕГО :blink:

И через 20 лет, после того как он сопьётся от того, что с тобой ему плохо, а без тебя ему ещё хуже,

пожертвовать свою душу дьяволу на вечный одёр мучений...

Вариант 3:

Пострадать, как это делают 90% всего население земли. Обсудить проблемы с подругой, сказать, что

все мужики "казлы". И найти себе нового МЧ. Миллионы людей так собстно и живут на земле. Никто

не обламывается.

Ну да естесственно)))благо срок небольшой и нету вот этого "ох как много мы пережили"

к слову.мч то молчит.уже 3 дня как.скоро побьет своей рекорд.

Ну да естесственно)))благо срок небольшой и нету вот этого "ох как много мы пережили"

к слову.мч то молчит.уже 3 дня как.скоро побьет своей рекорд.

По поводу пьянок. Ты уверена, что он тебе нужен с такими наклонностями?? Алкоголизм - очень стремная штука, а МЧ уже явно продемонстрировал, что силы воли отказаться от выпивки у него не хватает.

По поводу того, что парень молчит. Тем лучше, с глаз долой из сердца вон. Чем страдать, повышай квалификацию, глядишь, через полгодика он твой будет =))вон, Крысеныш советует на роллы и в парк ;))

2Крысеныш: Поздновато ты сезон открыл =)) Ну если парень спортивный это уже +1 к рейтингу =))

По поводу пьянок. Ты уверена, что он тебе нужен с такими наклонностями?? Алкоголизм - очень стремная штука, а МЧ уже явно продемонстрировал, что силы воли отказаться от выпивки у него не хватает.

ну так я ж думала что такая вся из себя толковая что смогу его отучить))))да и потом сначала думали что он пьет с горя.а сейчас похоже просто зависимость.

мне страшно подумать что будет летом после сессии.когда во время учебы хоть что то ограничивало......

ну посмотрим что будет.еще неделя и мои любовные позывы сойдут на нет.действительно с глаз долой...

мне кажется у меня уже чисто спортивный интерес....ну почти)

да и потом сначала думали что он пьет с горя.а сейчас похоже просто зависимость.

Никакая это не зависимость. Синька и студенчество всегда шли рука об руку.

Это нормальный этап взросления и только.

Никакая это не зависимость. Синька и студенчество всегда шли рука об руку.

Это нормальный этап взросления и только.

да я ж говорю у него все все мужчины в роду алкоголики.так что неудивительно.да и потом у кого то это в студенчестве заканчивается.а у кого то....

спортивный интерес? то есть его значимость снизилась?

ну для меня да.но он то об этом не знает)))у него его значимость по прежнему высока.и толку от того что я тут себе надумала...

Вообщем если кому то интересно.

Вот уже 8 дней как мой субъект не проявляет признаков жизни))и вот свершилось!!!сегодня ночью прислал мне ПЕСЕНКУ на стеночку в контакте))ахах

мои действия - никаких действий)))есессно не среагировала никак.

Вообщем если кому то интересно.

Вот уже 8 дней как мой субъект не проявляет признаков жизни))и вот свершилось!!!сегодня ночью прислал мне ПЕСЕНКУ на стеночку в контакте))ахах

мои действия - никаких действий)))есессно не среагировала никак.

не реагируй правильно!

Какое то совершенно слабое ближе, совершенно гейской... :angry:

По Закону Баланса Значимости всё верно делаешь, он делает Д, ты делаешь Д. Сохраняй баланс

и дальше. Если всё будет совсем плохо, так тому и быть. Унижаясь и бегая за ним ты ничего не

изменишь.

Повысить свою значимость для него можно только если его значимость для тебя упадет. После этого можно постепенно работать на повышение.

Самое главное для тебя сейчас - избавиться от лишних эмоций: жадности, ревности, желания обладать, повелевать, контролировать и иже с ними.

Сейчас ты действуешь абсолютно правильно, поэтому успешно.

По ситуации: отношения ему не нужны. Он начал их только потому, что так положено. Изначально ты помогла ему выйти из прошлых, не очень приятных отношений, прийти в себя. Но теперь он не знает, что с тобой делать.

Рецепт:

1. Не акцентировать внимание на нем. У тебя всегда должна быть возможность хорошо провести время без него. Не сиди дома по вечерам, гуляй с одинокими подругами, смешанными компаниями, просто занимайся всем, что тебе нравится. Это поможет накопить ресурс, который тебе нужен, чтобы успешно взаимодействовать с парнем.

2. Вести себя с ним мягко и ненавязчиво, однако при удобном случае в шутливой форме рассказывать ему, какая ты замечательная, и как с тобой классно проводить время. Эти "презентации" должны быть обязательно стебными, чтобы ассоциировались с приятными эмоциями. Тогда он их запомнит, и они всплывут в памяти в нужный момент.

3. Никаких нотаций, никаких жалоб. Ни в коем случае не жалеть его. Ты для него должна быть лучом света в темном царстве, вечным позитивом. Чтобы стать такой для него, ты должна стать такой в первую очередь для себя, научиться находить радость во всем.

Удачи!

Повысить свою значимость для него можно только если его значимость для тебя упадет. После этого можно постепенно работать на повышение.

Самое главное для тебя сейчас - избавиться от лишних эмоций: жадности, ревности, желания обладать, повелевать, контролировать и иже с ними.

Сейчас ты действуешь абсолютно правильно, поэтому успешно.

По ситуации: отношения ему не нужны. Он начал их только потому, что так положено. Изначально ты помогла ему выйти из прошлых, не очень приятных отношений, прийти в себя. Но теперь он не знает, что с тобой делать.

Рецепт:

1. Не акцентировать внимание на нем. У тебя всегда должна быть возможность хорошо провести время без него. Не сиди дома по вечерам, гуляй с одинокими подругами, смешанными компаниями, просто занимайся всем, что тебе нравится. Это поможет накопить ресурс, который тебе нужен, чтобы успешно взаимодействовать с парнем.

2. Вести себя с ним мягко и ненавязчиво, однако при удобном случае в шутливой форме рассказывать ему, какая ты замечательная, и как с тобой классно проводить время. Эти "презентации" должны быть обязательно стебными, чтобы ассоциировались с приятными эмоциями. Тогда он их запомнит, и они всплывут в памяти в нужный момент.

3. Никаких нотаций, никаких жалоб. Ни в коем случае не жалеть его. Ты для него должна быть лучом света в темном царстве, вечным позитивом. Чтобы стать такой для него, ты должна стать такой в первую очередь для себя, научиться находить радость во всем.

Удачи!

Спасибо.дело говоришь)да я стараюсь.точнее буду стараться когда этому будет время.пока что, все что я могу делать ,это молчать к сожалению

гуляй с одинокими подругами

имхо это себе дороже))))одинокие=несчастные)

только если слушать их причитания.

я уж лучше с друзьями.

ВОт с этим тоже нужно осторожно, уметь это нада делать... А то есть у меня одна подруга,

которая так себе цену набивает... То её Бондарчук до дома подвозит, то "генеральный директор". :rolleyes:

Выглядит убого! :unsure:

ВОт с этим тоже нужно осторожно, уметь это нада делать... А то есть у меня одна подруга,

которая так себе цену набивает... То её Бондарчук до дома подвозит, то "генеральный директор". :rolleyes:

Выглядит убого! :unsure:

Крысянский, шли ее сюда, ей тут мозг на раз вправят, будет не девочка - конфетка ;)

Лина, ты умничка и пока все правильно делаешь. Может, поделишься способами отвлечения от грустных мыслей? =)) Я бы сорвалась уже, наверное =(

Крысянский, шли ее сюда, ей тут мозг на раз вправят, будет не девочка - конфетка ;)

Ахахахаха! Крысянский :lol:

Котёночек, ну ты зажгла! :rolleyes:

Да, ей бы с вами пообщаться, мозгов бы прибавилось стопудово!

А автор молодец, да, что не срывается. Вон с другим МЧ уже переспала,

правильно, отрывайся не стесняйся! :P

Ахахахаха! Крысянский :lol:

Котёночек, ну ты зажгла! :rolleyes:

Да, ей бы с вами пообщаться, мозгов бы прибавилось стопудово!

А автор молодец, да, что не срывается. Вон с другим МЧ уже переспала,

правильно, отрывайся не стесняйся! :P

Ну это я еще даже не начинала зажигать :rolleyes:

Это она для поднятия ресурса? А что, полезно =)) Но вот девочкам такие вещи лучше не афишировать, ага :ph34r:

Впрочем, и парням тож.. :D

Лина, ты умничка и пока все правильно делаешь. Может, поделишься способами отвлечения от грустных мыслей? =)) Я бы сорвалась уже, наверное =(

оо ну это нелегко)))))ХД

сегодня начала срываться.на грустные мысли навеяло.что - как же так!!так все хорошо начиналось и так непонятно закончилось(или еще нет)

и вооот,так хочется позвонииить.но нееет!

на самом деле я каждый день читаю форум,ух как мозг вправляет))а еще расписала себе день так чтобы времени вообще не было.подъем в 6 утра - пробежечка,потом убираться дома,потом 3 часа на велосипеде,потом еще дела дела))))решила вести здоровый образ жизни))вообщем взяла себя в руки))ну еще по магазинам хожу.сегодня только начала грустить,опа - сумочку купила)))успокаивает))девушки поймут.

а насчет друга.не.я так больше не буду...афишировать)))ХД шучу

Молодец, что завела распорядок. Полезная вещь не только для отношений. Подумай о том, что если бы всего этого не произошло, ты бы продолжала убивать своё время. А в 6 утра бегать вредно, лучше ходить.

Молодец, что завела распорядок. Полезная вещь не только для отношений. Подумай о том, что если бы всего этого не произошло, ты бы продолжала убивать своё время. А в 6 утра бегать вредно, лучше ходить.

а почему вредно? я не много

сегодня начала срываться.на грустные мысли навеяло.что - как же так!!так все хорошо начиналось и так непонятно закончилось(или еще нет)

Пойми, жизнь - это синусоида. Волна сверху - положительные эмоции, волна снизу - отрицательные.

Вчера ты себя сама раскачала по эмоциональному диапазону, купила сумочку +++, загрустила о парне ---.

Без негатива никогда не сможешь жить полной и интересной жизнью. Лови момент и наслаждайся даже

грустью, во всём есть положительные моменты ;)

Пойми, жизнь - это синусоида. Волна сверху - положительные эмоции, волна снизу - отрицательные.

Вчера ты себя сама раскачала по эмоциональному диапазону, купила сумочку +++, загрустила о парне ---.

Без негатива никогда не сможешь жить полной и интересной жизнью. Лови момент и наслаждайся даже

Золотые слова))спасибо

Это конечно,без отрицательных эмоций положительные не почувствуются.

Философ ты наш! Лови единичку к репе =))

Лин, как дела? =)

Да мы всё молчим.я на выходные уезжала отдыхать с друзьями без всякого средства связи,так замечательно.а вечером зашла в асю,аська уведомила что он "печатает", но так ничего и не написал.испугался наверно)),

я видимо уже отвыкаю от него.съездила вот на речку с хорошими людьми.посмотрела на парней(там всем от 22 лет) Все уже устроившиеся люди,довольно успешные,нормальные и серьезные.Пофлиртовала с двумя.встречали рассвет,гуляли по набережной.так все по доброму и романтично.поняла что это здорово,быть ни от кого не зависимой,общаться и флиртовать с кем хочу.И че-то так поглядела.а может и нууу нафик мне мой 18 летний дурачок с завышенным самомнением и алкогольной зависимостью.

Вот прошел месяц с того момента как я начала паниковать(ну почти месяц).тогда я души в нем нечаяла.думала - вот он,и больше никто другой.

сейчас видимо отвыкла.может когда позвонит и снова крышу снесет.признаться честно,когда появилось уведомление,о том что печатает,что-то екнуло.пару минут нервничала оч....

Вот прошел месяц с того момента как я начала паниковать(ну почти месяц).тогда я души в нем нечаяла.думала - вот он,и больше никто другой.

сейчас видимо отвыкла.может когда позвонит и снова крышу снесет.признаться честно,когда появилось уведомление,о том что печатает,что-то екнуло.пару минут нервничала оч....

Хорошо, что ты отходишь =))

Может, пока действительно лучше от него подальше держаться =) По себе знаю - такие рецидивы ни к чему хорошему не приводят =/

Вообщем,сижу и думаю.Времени то много уже прошло.Надо наверно как то его вывести на общение.Как вы думаете? Или рановато.....просто уже 3 недели прошло.....

план такой- вначале "поддаться" и вроде как я проиграла.заглотит крючок.

ну а потом по ситуации калибровать.если смогу.пробовать менять отношение.просто сидя на попе я ж не изменю ничего.а только человечек отвыкнет от меня..........имхо не очень полезны такие сроки на начальной стадии....

что скажете?или у меня совсем в головке помутилось? (заболела совсем,сижу дома ничегонеделаю,чувствую себя овощем)

Вот я и закопала себя с головой.

Вечером решила таки написать.Обменялись парой дежурных фраз.сказал что красивая песенка(скидывала на стену днем)И тут( вот тут меня можно казнить на месте), упомянула о сложившейся ситуации,спросив,дескать,что происходит.Ответом было - не знаю,мы друг другу не пишем.ни я тебе ни ты мне....

потом (вот черт же дернул) спросила почему так произошло.....

сказал - "не знаю,наверно со мной что то не так.пойду поем."

я - приятного.когда вернешься скажи.

вернулся.пообщались снова непонятно о чем,он собирается искать работу на лето.репетирует. и т.д.

дабы не растягивать конец.написала что "мне пора,ухожу с собакой.может позже приду"

всё....можно отбрасывать этот вариант?

и надо же все так запоганить.хотя вот это его "не знаю,наверно что-то со мной".....можно расценивать как "мне не хочется тебе говорить,но мне на тебя класть,и не напиши ты еще год,мне было бы параллельно"........

Зе энд?

Чтобы как то закончить эту тему.

А вот теперь зе энд!

Через какое то время намекнула,а не встретится ли нам на след.неделе.

ответом мне был отказ,а точнее что-то невнятное типо - нету времени,ищу работу.

Нет проблем,ок.- говорю я.

Далее минут через двадцать следует его монолог - У тебя красивая аватарка.....но я перегорел.Мне было с тобой хорошо.честно.

Я - дескать обойдемся без красивых фраз.мне тоже.спасибо.

Он - я не говорю красивых фраз.мне было хорошо с тобой.честно.точка.

далее попытки меня отвлечь(дада,так и сказал,позволь тебя отвлечь), скинул видео с ЕГО участием (очень отвлек,молодееец)

сказала типо - как всегда хорошо.

далее невнятный разговор.вопросы, как я так заболела.пожелания выздоравливать и предостережения "в следующий раз аккуратнее"

Вот такие вот "записки ТФН-ки из моей темы получились"

ну а попросту.надо было остановится на первых комментах о том,что "не зацепила,парню скучно,парень сливает" ну и со спокойной душой идти бы лесом....ан нет....надо было себе мозг про*пать,форумчанам(спасибо дорогие) и еще паре хороших людей.

Это провал.Но ничего.Это опыт.Теплится последняя искорка надежды,ибо как это обычно "неверится"......но что уж тут слезы лить....

но обидно очень.с человеком такая гармония(как я думала) была.что аж сердце в пятки мозги на полочку.

И еще раз спасибо всем отвечающим.

надо было остановится на первых комментах о том,что "не зацепила,парню скучно,

парень сливает" ну и со спокойной душой идти бы лесом....ан нет....надо было себе мозг про*пать

Тебе необходимо было себе мозг про*пать, чтоб всё понять и уложить по полочкам.

Вот ты пишешь: "3 недели уже не общались, может пора уже о себе напомнить?".

3 недели это расстояние величиной в пропасть, это the end, это fenita la comedia, это конец!

Многие люди тратят кучу ресурса на людей, которые их давно уже в ДоД засунули... :blink:

Ты сама знала ответ с самого начала, но не верила в него.

Зато это тебе наука на будущее. Не дай бог сложиться подобная ситуация у тебе или подруги,

ты уже точно будешь знать к чему идёт и что можно сделать. По факту, ты просто будешь

сразу забивать на таких людей.

Зачем вкладываться в того, кому это не нужно? Лучше найти тому, кому это необходимо.

Не нужно долбиться головой АП СТЕНУ, её можно обойти.

Поверь, пройдёт год и ты будешь с улыбкой вспоминать того, ради кого так надрывалась.

Теплится последняя искорка надежды,ибо как это обычно "неверится"

......но что уж тут слезы лить....но обидно очень.с человеком такая гармония(как я думала) была.

что аж сердце в пятки мозги на полочку.

Это не гармония, и не состояние раппорта, это просто сильные эмоции и страсть с твоей стороны.

У него как мы понимаем было всё не так.

Прими это и иди дальше. Не поддавайся на его уловки если он будет дёргать тебя за ниточки.

Если например захочет секса, а не с кем будет. Не растягивай страдания, обрубай на корню всё

общение. Тебе это не нужно.

Сочувствую тебе. Крепись. :huh:

Спасибо!Да ты прав.Я знала,но я не верила.Да я знала даже еще во время отношений.Когда все было круто.Мне было неспокойно,и я понимала что этот человек не может долго сидеть на одном месте.Я мысленно все это время готовила себя,да видимо не подготовила.

Что интересно.ровно год назад я встречалась с молодым человеком.в те же самые сроки.и числа совпадают просто с точностью до одного дня.аж проклятье какое то.и даже причина была та же невнятная "со мной что-то не так" только в тот раз я бегала еще 2 месяца за ним,а потом стелилась под него полгода.ну кстати в итоге,на данный момент мое прогибание дало плоды.Тот мч сейчас звонит,пишет каждый день,просит вернуться и говорит что любит)))ну правда.....мне это уже не надо....спустя год кому оно надо...

Самое отвратительное.что я сейчас можно сказать прикована к кровати,потому что сильно заболела.А такие вещи нельзя переживать в одиночку.еще и родители уехали на 2 дня.ух жесть.но я креплюсь.узнаю себя год назад,только действия чуть чуть адекватнее.а так те же мысли,те же сны(дада мне сегодня снилось что то с ним), просыпаюсь и первое в голове "Наташа,это действительно так,и все пройдет"........

как поется в одной хорошей песне:

"с разбитыми коленками, но мы идем дальше"

все хорошо будет. это тоже опыт.

просто осознай, что ты из него много можешь извлечь, улыбнись и иди дальше :)

Как было написано на кольце у царя Соломона, "пройдет и это".

Все-таки зачем-то тебе эти отношения были нужны. Может, для перехода на новый уровень? =)

З.Ы. Догадываюсь, как тебе хреново. Держись. Правда, все будет хорошо.

Да конечно,может что-то и извлекла.это хороший такой пинок для самосовершенствования.Да и потом,этот фронт я не заброшу))сколько нужно времени для того чтобы что-то изменить - столько и подождем,а пока отложим это в долгий ящик.Может даже очень-очень долгий.все таки от меня еще никто просто так не убегал!)

да лан шучу.в течение лета трогать его не буду.а потом подумаю над "завоеванием вселенной"

Кошка,да торкало первые два дня прилично.Но просто нужен был выход эмоциям. Они нужны,хоть и негативные.Сейчас более менее адекватна и к тому же у меня очень хорошие друзья,которые мне очень помогают ;) Ищу работу,общаюсь с новыми людьми.

Большое спасибо всем за поддержку, вы на самом деле очень-очень помогли мне и помогаете,иначе бы не образумилась очень долго!

Да и потом,этот фронт я не заброшу))сколько нужно времени для того чтобы что-то

изменить - столько и подождем,а пока отложим это в долгий ящик.Может даже очень-очень долгий.все таки

от меня еще никто просто так не убегал!) да лан шучу.в течение лета трогать его не буду.а потом подумаю

над "завоеванием вселенной"

Госпади, кругом столько классных парней, которые с радостью оторвут тебя с руками и будут счастливы,

а ты думаешь о том, чтоб вернуть того, котому ты не нужна.

Пойми, пройдёт лето, год, три, а ничего не изменится. Ты как была ему не в карту, так и останешься не

в карту. Если не было у него к тебе любви, то и не появится, ему с тобой просто комфортно, и он сам

тебе об этом сказал.

Если будешь навязываться ему и дальше, есть шанц, что от скуки он с тобой переспит, но продолжения

не будет. Ты будешь считать это очередным шанцем начать всё сначало, опять будешь париться и

переживать, опять создашь топик тут. Но будущего в этом не будет.

Ты должна понимать, что в этом бою, ты потерпела поражение с тем, чтоб выиграть войну в дальнейшем.

Каждое общение с ним для тебя будет как напоминание, это будет обновление и освежение якорей, которые

должны уйти. Огради себя от него, перестань с ним общаться, зачем ты занимаешься самоистязанием? :blink:

Или будешь выглядеть как одна моя подруга, уже второе лето пытается меня добиться, но как то глупо

у неё всё это получается... При том, что я ей уже прямым текстом сказал: "Мы друзья, не более!".Она

всё равно не понимает ни намёков, ни даже прямых слов и продолжает биться головой ап стену :blink:

Тебе сказали напрямую уже, какие ещё вопросы? К чему унижаться и заниматься самоистязанием?

Ты не сможешь повернуть солнце в спять! :angry:

Просто прими этот факт и всё, сделай выводы и иди по жизни дальше.

Я согласна с тобой.Да легче,конечно,сказать "а ну и нафик".Но есть разница все-таки между "я все равно его добьюсь всеми путями" и "я изменюсь так,что он сам меня захочет"

И меняться,совершенствоваться,становится лучше (назови как угодно) я хочу не для него конкретно,а для себя в первую очередь.Мне это нужно,я это осознаю и поэтому так говорю.Я не занимаюсь самобичеванием и не имею себе мозг на тему "как все плохо".Правда.Он не является моей единственной целью в жизни,светом в оконце,моим идеалом или навязчивой идеей.НО....можно сказать так...мне было бы интересно.

Все душевные порывы,переживания и т.д. проходят потихоньку.Даже якоря сбиваются малясь.Хотя я в основном оградила себя от них.Я понимаю что сейчас рваться в бой нельзя,рано,бессмысленно.И не собираюсь даже.Но он есть стимул для того,чтобы что-то изменить.

А когда я изменю,скорее всего и не нужен он будет уже,потому что как ты сказал,многие будут готовы оторвать с руками))Но на данный момент мне легче себя подгонять мыслью "что нужно поменять чтобы заинтересовать его" чем "встречу того,кто меня и такую полюбит".

Но на данный момент мне легче себя подгонять мыслью "что нужно поменять чтобы заинтересовать его" чем "встречу того,кто меня и такую полюбит".

Молодец. Правильно мыслишь.

Только маленькая поправка: "Что нужно сделать, чтоб у всех вызывать интерес

к своей персоне", как это сделала Скарлетт из "Унесённые ветром". Хотя она не

обладала внешними данными...

И как ты правильно заметила, когда вырастешь над самой собой, он тебе уже будет

не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...