Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять значимость или как это назвать вообще.

Рекомендованные сообщения

И как ты правильно заметила, когда вырастешь над самой собой, он тебе уже будет

не нужен.

...Вот всегда так - стараешься, растешь, растешь, а потом он не нужен... И, самое обидное, 70% потом решают, что таки им ты нужна.. Эххх.. :D

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Эвелина, умница. аплодирую тебе стоя и ставлю плюсик :)

я рада, что ты все таки дошла до этих мыслей, пусть и с новым мч :)

...Вот всегда так - стараешься, растешь, растешь, а потом он не нужен... И, самое обидное, 70% потом решают, что таки им ты нужна.. Эххх.. :D

Хех, Котёнок, это парадокс жизни или закон подлости ;)

А сейчас я оглядывают в прошлое и понимаю, что никто из тех, по кому я воздыхал мне и не нужны

оказывается были... Мимолётные влечения, не более того. А сейчас и не воздыхаю ни по кому,

пик-ап как - то циничнее меня чтоль сделал, на всех девушек просто по - барабану, даже

на самых красивых :rolleyes:

пик-ап как - то циничнее меня чтоль сделал, на всех девушек просто по - барабану, даже

на самых красивых :rolleyes:

кстати согласна.цинизму добавилось очень даже.я уже не воспринимаю всякие сентиментальности и розовости.может для нервов и полезно,но иногда ощущение, что становишься камнем.от песенок аля "вернись ко мне вернись" тошнит , а еще думается что знаешь больше всех)))

Классный пост получился. Спасибо Автору и всем кто писал в тему. Мозги вправляет. Это точно. Автор _МОЛОДЕЦ!!!!! Умница! Некоторых по 5 страниц убеждают, внушают, пытаются мозги на место поставить, а ты оч быстро сориентировалась и в руки себя взяла. Сразу начинаешь анализировать "свою" ситуацию с другой точки зрения и находишь что-то похожее.. И уже знаешь как действовать. В общем спасибо. День прожит не зря :D

P.S. На счет цинизма согласна совершенно). Как будто ходишь в антиподе розовых очков))))))

Эвил-ина,

Ты молодец. Вот так просто. Молодец - потому что ты очень правильно себя ведешь "по жизни". Ты уважаешь и заботишься о другом человеке, ты думаешь как сделать ему хорошо, как его не обидеть, как развеселить, как не потревожить и т.д.

Это провал.Но ничего.Это опыт.Теплится последняя искорка надежды,ибо как это обычно "неверится"......но что уж тут слезы лить...

Это ни разу не провал. Провал - это когда он сбегает перед свадьбой. А здесь, это просто окончание отношений, которые случаются в жизни неоднократно.

Когда конечным итогом встреч и отношений не ставится совместная жизнь, назвать разрыв отношений провалом неверно. Ты же не планировала заводить семью и детей, только честно :)

Главное - это то, какая ты УЖЕ есть. А ты, с твоим отношением к отношениям (тавтология) - очень хорошая будущая жена. Вот и всё. И когда тебе в возрасте, в котором действительно захочется семью, встретится парень/мужчина, которому также хочется семью, у вас будет идеальная пара :) .

Не грусти. Удачи!

larslark ,Спасибо большое за поддержку.

Очень рада, если кому то-тема помогла,тем более что она достаточно распространенная.Спасибо всем,кто отвечал.Почти все,что мне было неясно,я поняла.

Правда вот нечестно.Для парней есть темка АнтиДОД,почему же для девушек такого нет.То есть получается у парней есть шанс ,а у девушек нет?))

это не очередной порыв,не пугайтесь,не собираюсь бежать за ним))это скорее риторический вопрос.то есть вот для вас,дорогие мужчины, и план составили,и по полочкам разложили,прямо на листик выписывай и выполняй.А нам только "забей,будет еще"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...