Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышен ли я в значимости?

Pret

Рекомендованные сообщения

Одна девушка тцетно пыталась со мной встречаться.Но я остановил ее .. она что то между 5-6. И подруга 6 ну точно не семь.где то в этом районе. короч не добилась. Я начал встречатсья с одной девушкой. И та ******* (тут предпологаеться много не хороших слов про первую особу) наговорила моей девушке что мол ты не единственная.Что он с тобой месяц и от тебя убежит. В прочем до этого момента так и было,я в это время оч часто менял девушек.может даж слишком.Только не совсем знаю откуда этопервая особо знала.хотя не совсем удивляюсь. Но на ней на последней девушке меня осенили что пора тормозить ща, что надоело бегать хочеться постоянство. А вопрос таков. Что девушка думает когда ей такое скажет. Может это какое то повышение значимости моей, или оценки. Подскажите где я может быть не прав.

аффтар не вздумай влюбиться и впасть в зависимость, я сам так поступил, были у меня отношения серьёзные, но стоило мне расслабиться я проиграл, если хочешь попробовать то ничего не говори ей про постоянство- понизит твой статус, хотя и не на много, потом будь готов к самым изощеренным проверкам и не вздумай расслабиться и давать слабину B)

"влюбиться не вздумай"

:):):)

и жить тоже не вздумай! хватит с тебя слегка пожить... главное что для себя.

а остальное... переживания, взлёты и падения, счастье там всякое... да кому нафиг надо??? лучше когда всё идёт ровно, по давно протоптанной тропинке!

lyon, так? :)

Мальчики, вы очень много зацикливаетесь на том, как надо, как положено, как предписано всё делать...

Осваивать труды предшественников и их методы всегда и во всём полезно. Но иногда нужно изобретать что то своё... На вашем сайте куча прикольных идей.... крышесносы там всякие... метафоры... шаблоны иногда попадаются забавные... но они же могут только подсказать направление, а не дать инструкцию на все случаи жизни...

если и правда осенило...

Pret, а сделай что ни будь не стандартное... скажи то, что думаешь :) неоправдываясь и не уговаривая... просто: вот такой я! а потом постарайся быть милым и оригинальным...

а влюбишься ты при этом или нет... это не решает - попадёшь ты в зависимость или нет. Если ты склонен за кем то вестись, то будешь это делать всегда (за мамой..., за папой..., за девушкой... не суть важно). Аесли нет, то сможешь найти равновесие в отношениях...

Автор, я так понял, ты перепробовал всех знакомых девчонок, создал себе репу бабника (не пикапера, заметь!), и спрашиваешь в чем был косяк?

Э хочу поправить, они между собой мало знакомы.. и сомневаюсь что я делаю вид бабника , так как из городка где я учусь, я встречался с девушками 4, всеравно что ты будешь встречаться с 4 девушками на приличном микрорайоне..так что бабником я не мог стать.. Причину уже написал, они друг друга не знают, как та узнала я догадываюсь, она бегала, да и охоже бегает сейчас за мной...

А вы люди все какие то забитые, один написал , все прочли все сообщения и исходя из них, написав свои словами говорите то ж самое, ни какой фантазии.. это огрчает...

И вообще причем тут зацкливание???? я не писал что хочу жутко добиться этой девочки и прожить долго и счастливо, наоборот я не люблю долгих отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...