Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть любовницу? Сейчас в игноре .

Рекомендованные сообщения

Хотел посоветоваться с местными старожилами и выслушать их советы…

Мне 32, предприниматель, женат, есть сын. Ей будет 26 лет через месяц, замужем есть ребёнок работает у конкурента. Любовные отношения были около 2 лет. Как и у многих здесь стандартная ситуация вначале я её сломал потом она меня.

Об отношениях.Познакомился с ней в декабре 2007 г с двойной выгодой, для сбора информации о конкуренте. А так же так как она мне давно нравилась внешне, то и для любовных отношений… Первый год было всё отлично. Тайные свидания, секс, дорогие подарки, цветы, звонки, см-с… Потом начались проверки с её стороны, то она забеременела, то хочу быть всегда вместе с тобой и муж мне мой не нужен и я его никогда не любила и т.п. То есть я так понял, что бы я развёлся со своей женой. Разводиться, конечно, я не стал, но было, желание скрывать не буду. Так мне это всё вскружило голову и я начал прогибаться под неё сам того не ведая лишь бы её не потерять. До неё у меня были отношения с другими девушками, но с этой всё было так страстно, что от такого трудно просто так отказаться. В общем, спустя год отношений меня начали сливать… Различными отмазками, что не могу встретиться много дел дома, на работе, то нет настроения, то нас увидят люди… Так мы общались ещё около 8 месяцев иногда был секс, но всё реже и реже. Стали чаше ссориться и друг друга игнорировать. Вначале неделю, потом месяц игнора, после два месяца. Общались больше по телефону, когда помиримся, так как встречаться было всё меньше у неё желания, да и у меня тоже времени мало для встреч стало, работа, домашние дела… В итоге в феврале этого года я по глупости послал ей вечером см-с… Утром она мне позвонила, и сказала, что муж у неё не дурак всё это видит и больше ей не нужно звонить. Я понял, что совершил глупость, написал ей см-с, что прекращаю наши отношения на время и пока до встречи...

Вот уже 4 месяца друг другу не звоним. Несколько раз её видел из окна своего магазина. Чувства накатывают, есть желание позвонить начать снова отношения, но не знаю, возможно, ли это снова начать или нет? В конце июня у неё будет ДР. Вот думал, может поздравить её, что посоветуете?

Первый год было всё отлично. Тайные свидания, секс, дорогие подарки, цветы, звонки, см-с…

Хочешь таких же эмоций - заведи себе другую любовницу.

Спасибо за совет. Но, вообще-то я спрашивал на счёт бывшей любовницы. А насчёт новой я и сам прекрасно понимаю. Новый человек, новые впечатления... Если кому нетрудно, то скин те ссылки на аналогичные истории, интересно как у них всё сложилось после длительного разрыва отношений.

Даже и не знаю, что автору посоветовать.

С одной стороны ОЖП явно для себя поняла, что перспектив нет - и слила автора постепенно.

Отсюда и совет ему - искать новые отношения (он и сам это понимает)

А с другой у него вопрос: "Как вернуть бывшую?"

Т.е. он ставит задачку чисто пикаперскую (как это сделать)

Получается спорт в чистом виде.

Ваши советы, господа...

Сейдж....тут такая дилемма

женщина, несколько лет в семейной жизни не испытывала оргазм. Случайно, она становится жертвой изнасилования. При этом она получает оргазм.

И теперь на её вопрос - как ей полчить оргазм? - получается надо посоветовать ей спровоцировать изнасилование - гулять по ночному городу и искать на свою жопу приключения?

Чувства накатывают, есть желание позвонить начать снова отношения, но не знаю, возможно, ли это снова начать или нет?

Не стоит старые дыры латать.

Даже и не знаю, что автору посоветовать.

С одной стороны ОЖП явно для себя поняла, что перспектив нет - и слила автора постепенно.

Отсюда и совет ему - искать новые отношения (он и сам это понимает)

Ваши советы, господа...

Ты совершено прав! Я здесь для совета у пикаперов. Как вернуть бывшею и что необходимо для этого сделать? Ответы типа найди новую, не стоит начинать, мне и так ясны. Если нечего не получиться я и так найду новую подружку. Но в том то и суть, возможно ли построить новые отношения с тем человеком с которым расстался? И если кто то был в аналогичной ситуации поделитесь советом. Тем более скоро у неё ДР, есть повод поздравить и как то её затухшие чувства ко мне расшевелить... Вот только вопрос как?

Семья и любовница... Совмещать трудно, но приятно! :rolleyes:

Любовницы приходят и уходят. Любовники тоже. Семья ценнее-комфорт,быт, дети, муж под боком.Если в семье появляются проблемы любовника (любовницу) сливают до лучших времён.Или заводят новых. (муж для порядка-поручик для удовольствия).

Хочешь поздравить-поздравляй. Возвращай, трахай и т. д.Но попадай в эмоциональную зависемость.Строй отношения легко и ненапряжно.Любовница-как однолетний цветок. (Ну может 2х-3х).А то растянется твоя тема на месяцы и годы....

Семья и любовница... Совмещать трудно, но приятно! :rolleyes:

Любовницы приходят и уходят. Любовники тоже. Семья ценнее-комфорт,быт, дети, муж под боком.Если в семье появляются проблемы любовника (любовницу) сливают до лучших времён.Или заводят новых. (муж для порядка-поручик для удовольствия).

Хочешь поздравить-поздравляй. Возвращай, трахай и т. д.Но попадай в эмоциональную зависемость.Строй отношения легко и ненапряжно.Любовница-как однолетний цветок. (Ну может 2х-3х).А то растянется твоя тема на месяцы и годы....

Спасибо за совет! Если можно, то поподробней как её вернуть? Просто позвонить и поздравить или прислать курьера с букетом цветов? Так я делал раньше. Но, боюсь цветы это будет слишком после того как мы расстались... И как дальше поступать после поздравления, сразу приглашать на встречу или выждать время?

Но в том то и суть, возможно ли построить новые отношения с тем человеком с которым расстался?

В одну воду дважды не войдёшь. Даже если вернёшь, то что было не повторится.

Кактус

У меня было примерно так же. Познакомились, начали встречаться, сначала я прогнул, потом меня прогнули.. А потом я был послан в ДОД. :) Как настоящий ТФН, через неделю приехал с цветами мириться, удалось что-то восстановить на 3 недели. Потом снова накосячил и снова ДОД... Не общались 3 месяца. На её ДР прислал ей с курьером букет цветов и открытку с рисунком-"якорем". Позвонила, договорились о встрече. Снова повстречались несколько недель, потом снова повеяло холодом и я просто забил! А через пару месяцев она сама на меня вышла и снова начали встречаться. Но мне хотя и хорошо с ней было, но не было уже тех эмоций к ней. В итоге через 3 месяца я сам послал её в ДОД...

Несколько месяцев не общались, потом я решил возобновить общение. Позвонил, мило поболтали, но встретиться она отказалась. Типа, муж за неё взялся активно, контролирует, да и сама она начала ходить на йогу и т.п. Забил. Вызвонил через полгода - примерно то же самое получил в ответ.

Так что трудно сказать, как сложится у тебя... Для себя решил, что хоть иногда внутри что-то и ёкает, когда случайно пересекаемся с ней на минутку где-то в городе, но встречаться с ней я больше не хочу! Потому что сейчас я только-только успокоился, нашёл новую любовницу, которая мне нравится, и снова окунаться в старое болото, чтобы разбередить старые раны - я не хочу. При встрече нахлынивают воспоминания больше не о ней, а о том, что мне просто было хорошо в ТО время. Сейчас мне на неё саму по большому счёту пофиг! И мне это нравится. :)))

В твоём случае, исходя из своего опыта, я считаю, что лучше тебе её не возвращать! Прошло 4 месяца, за это время ты успокоился, эмоции поулеглись, так зачем начинать расковыривать старые раны? Ты сумел пережить самое неприятное время, которое было после расставания, и снова лезть в это болото я бы тебе просто не советовал.

Кактус

У меня было примерно так же. Познакомились, начали встречаться, сначала я прогнул, потом меня прогнули.. А потом я был послан в ДОД. :) Как настоящий ТФН, через неделю приехал с цветами мириться, удалось что-то восстановить на 3 недели. Потом снова накосячил и снова ДОД... Не общались 3 месяца. На её ДР прислал ей с курьером букет цветов и открытку с рисунком-"якорем". Позвонила, договорились о встрече. Снова повстречались несколько недель, потом снова повеяло холодом и я просто забил! А через пару месяцев она сама на меня вышла и снова начали встречаться. Но мне хотя и хорошо с ней было, но не было уже тех эмоций к ней. В итоге через 3 месяца я сам послал её в ДОД...

Несколько месяцев не общались, потом я решил возобновить общение. Позвонил, мило поболтали, но встретиться она отказалась. Типа, муж за неё взялся активно, контролирует, да и сама она начала ходить на йогу и т.п. Забил. Вызвонил через полгода - примерно то же самое получил в ответ.

Так что трудно сказать, как сложится у тебя... Для себя решил, что хоть иногда внутри что-то и ёкает, когда случайно пересекаемся с ней на минутку где-то в городе, но встречаться с ней я больше не хочу! Потому что сейчас я только-только успокоился, нашёл новую любовницу, которая мне нравится, и снова окунаться в старое болото, чтобы разбередить старые раны - я не хочу. При встрече нахлынивают воспоминания больше не о ней, а о том, что мне просто было хорошо в ТО время. Сейчас мне на неё саму по большому счёту пофиг! И мне это нравится. :)))

В твоём случае, исходя из своего опыта, я считаю, что лучше тебе её не возвращать! Прошло 4 месяца, за это время ты успокоился, эмоции поулеглись, так зачем начинать расковыривать старые раны? Ты сумел пережить самое неприятное время, которое было после расставания, и снова лезть в это болото я бы тебе просто не советовал.

Я с тобой целиком и полностью согласен, что если и что то будет, то это будет не то, что было раньше. Я успокоился, эмоции поулеглись. Просто мной порой движет то ли азарт, то ли спортивный интерес. Смогу ли я снова её прогнуть под себя. Даже если я и получу от неё отказ, то страдать как раньше уже не буду. Но, хотелось бы снова её расшевелить, а там возможно и отправить её в ДОД... Вопрос как расшевелить в ней угасшие чувства и что необходимо для этого сделать?

Я с тобой целиком и полностью согласен, что если и что то будет, то это будет не то, что было раньше. Я успокоился, эмоции поулеглись. Просто мной порой движет то ли азарт, то ли спортивный интерес. Смогу ли я снова её прогнуть под себя. Даже если я и получу от неё отказ, то страдать как раньше уже не буду. Но, хотелось бы снова её расшевелить, а там возможно и отправить её в ДОД... Вопрос как расшевелить в ней угасшие чувства и что необходимо для этого сделать?

Для начала надо пингануть.

В моём случае сработали цветы на день рожденья (23 розы) и неподписанная (я же не хочу, чтобы муж её спалил. :) то есть всё инкогнито! ;)) открытка "С днём рожденья" с нарисованными медвежатами. Как она потом мне сказала, именно по медвежатам поняла, от кого цветы. :) Ну и перезвонила мне сама через пару часов после получения букета, когда появилась возможность.

Так что как вариант, тебе можно сделать аналогично. Во-первых, ты не будешь заморачиваться насчёт подарка (тем самым ебя себе мозг) - просто элементарно цветы! Во-вторых, пинганёшь её на предмет обратной реакции. Главное, чтобы без палева перед мужем она смогла понять, от кого именно эти цветы.

Ну а уже по факту (или его отсутствию) её обратной реакции будем думать, что делать дальше.

Как вернуть бывшею и что необходимо для этого сделать?

Вспомни ситуацию (после которой у вас был секс) с максимально приятными для неё эмоциями. Смоделируй эту ситуацию, войдя в неё неожиданно.

Пример. У меня была фаст на втором свидании с МЛТР. Далее с моей стороны был косяк на вызвоне, после которого она слегка отморозилась. Я ушел в игнор, несмотря на её последующие мини-Ближе. Игнорил её с месяц, потом случайно пересекся с ней, и предложил пообщаться. Она начала нести пургу про то, что "так ей не интересно, что я акуителен, а предложенный мной формат ей не подходит и т.д. и т.п.". Я предложил встретиться вечером и все обсудить. Она - звони. Я через пару часов звоню и отменяю встречу.

Далее в игнор еще на месяц.

Потом встречаю и тащу в кафе. Крышесносные покатушки. Через пару дней вызвон - секс. Так несколько раз. Далее с её стороны опять начинаются прогоны "про конфеты, цветы и прочее", плюс развела меня на куйню, которая была бы уместна только при моем с ней совместном проживании, плюс теоретически могла бы подставить меня, учитывая, что я женат.

В итоге я её сексанул, в финале встречи она че-то мне сказанула, в итоге была довезена до подъезда, и окончательно слита.

На этом месте ситуация становится похожа на ситуацию Автора (за исключением того, что слил я, а не меня).

После этого видел её мельком несколько раз, даже о чем-то пару раз поболтали. Реакция у неё нормальная, даже какие-то варианты встреч предлагала, на которые я соглашался, и забивал ибо накуй не хотелось.

Прошло 2 года. Еду мимо неё за пару дней до 8 марта. Останавливаюсь, делаю комплимент, вылезаю из машины. Поболтали минут 5. Реакция К+++. Звоню 9 марта. Получаю мороз на тему "А гдеж, млять, мои поздравления? Теперь с тебя огромный букет цветов, только это может хоть как-то исправить ситуацию...". Говорю, что что покатаю её на карусельках, если уж так хочется праздника (тут как раз недалеко стремный Луна-парк привезли) и позвоню завтра. Звоню - трубку не берет.

Через месяц еду, она идет и как раз место тоже самое как 2 года назад (ну после которого кафе и секс)

Разворачиваюсь, успеваю остановиться рядом с ней там же, где в прошлый раз. "Кофе поедем пить" - соглашается сразу, везу, кафе, покатушки. Через несколько дней полулюкс в гостинице и секс. Кстати, секс круче чем в прошлые разы в разы.

Показательна её фраза "Не думала, что можно повторить то, что было 2 года назад. Это так здорово.." Короче крыша у неё отъехала капитально, да и сам я эмоций хватанул.

Автор, примерь на свою ситуацию.

У меня сейчас что-то похожее. только она не замужем. И сливаю 2-ой месяц я.

А она мне названивает и ищет предлоги для встреч.

Я тут в одной теме описал отношения.

Изменено пользователем riga (история изменений)

Для начала надо пингануть.

В моём случае сработали цветы на день рожденья (23 розы) и неподписанная (я же не хочу, чтобы муж её спалил. :) то есть всё инкогнито! ;)) открытка "С днём рожденья" с нарисованными медвежатами. Как она потом мне сказала, именно по медвежатам поняла, от кого цветы. :) Ну и перезвонила мне сама через пару часов после получения букета, когда появилась возможность.

Так что как вариант, тебе можно сделать аналогично. Во-первых, ты не будешь заморачиваться насчёт подарка (тем самым ебя себе мозг) - просто элементарно цветы! Во-вторых, пинганёшь её на предмет обратной реакции. Главное, чтобы без палева перед мужем она смогла понять, от кого именно эти цветы.

Ну а уже по факту (или его отсутствию) её обратной реакции будем думать, что делать дальше.

_______________________________________________________________________________________

В принципе, я так делал раньше. Только цветы отправлял не домой, а к ней на работу. Не хотел подставлять её перед мужем. Тем более как я понял, что лучше всё же такие подарки вручать девушке когда она на работе. Так как это ещё производит впечатления на её коллег (девушек) и подымает её значимость перед ними. Она мне часто рассказывала как они ей завидуют... :)

Только вот думаю, не занизят ли эти цветы мою значимость окончательно? :( Она же может подумать... Я его слила, а он всё ещё помнит и с ума сходит по мне. Я не общался несколько месяцев и снова выходит под неё прогибаюсь (отправляю к ней курьера с цветами)

Изменено пользователем Кактус (история изменений)

Как вернуть бывшею и что необходимо для этого сделать?

Вспомни ситуацию (после которой у вас был секс) с максимально приятными для неё эмоциями. Смоделируй эту ситуацию, войдя в неё неожиданно.

Пример. У меня была фаст на втором свидании с МЛТР. Далее с моей стороны был косяк на вызвоне, после которого она слегка отморозилась. Я ушел в игнор, несмотря на её последующие мини-Ближе. Игнорил её с месяц, потом случайно пересекся с ней, и предложил пообщаться. Она начала нести пургу про то, что "так ей не интересно, что я акуителен, а предложенный мной формат ей не подходит и т.д. и т.п.". Я предложил встретиться вечером и все обсудить. Она - звони. Я через пару часов звоню и отменяю встречу.

Далее в игнор еще на месяц.

Потом встречаю и тащу в кафе. Крышесносные покатушки. Через пару дней вызвон - секс. Так несколько раз. Далее с её стороны опять начинаются прогоны "про конфеты, цветы и прочее", плюс развела меня на куйню, которая была бы уместна только при моем с ней совместном проживании, плюс теоретически могла бы подставить меня, учитывая, что я женат.

В итоге я её сексанул, в финале встречи она че-то мне сказанула, в итоге была довезена до подъезда, и окончательно слита.

На этом месте ситуация становится похожа на ситуацию Автора (за исключением того, что слил я, а не меня).

После этого видел её мельком несколько раз, даже о чем-то пару раз поболтали. Реакция у неё нормальная, даже какие-то варианты встреч предлагала, на которые я соглашался, и забивал ибо накуй не хотелось.

Прошло 2 года. Еду мимо неё за пару дней до 8 марта. Останавливаюсь, делаю комплимент, вылезаю из машины. Поболтали минут 5. Реакция К+++. Звоню 9 марта. Получаю мороз на тему "А гдеж, млять, мои поздравления? Теперь с тебя огромный букет цветов, только это может хоть как-то исправить ситуацию...". Говорю, что что покатаю её на карусельках, если уж так хочется праздника (тут как раз недалеко стремный Луна-парк привезли) и позвоню завтра. Звоню - трубку не берет.

Через месяц еду, она идет и как раз место тоже самое как 2 года назад (ну после которого кафе и секс)

Разворачиваюсь, успеваю остановиться рядом с ней там же, где в прошлый раз. "Кофе поедем пить" - соглашается сразу, везу, кафе, покатушки. Через несколько дней полулюкс в гостинице и секс. Кстати, секс круче чем в прошлые разы в разы.

Показательна её фраза "Не думала, что можно повторить то, что было 2 года назад. Это так здорово.." Короче крыша у неё отъехала капитально, да и сам я эмоций хватанул.

Автор, примерь на свою ситуацию.

Ну, вот. Хоть какие-то дельные советы начали давать! А то найди другую, не стоит больше начинать... :) Оказывается значит можно вернуть, если захотеть! :D Жду ещё аналогичных историй и советов...

У меня сейчас что-то похожее. только она не замужем. И сливаю 2-ой месяц я.

А она мне названивает и ищет предлоги для встреч.

Я тут в одной теме описал отношения.

Что за тема и чем она похожа?! :blink: Мне бывшая не названивает, не ищет повода для встреч и начать отношения хочу я, а не она.

Сегодня, что бы не думать поздравлять бывшею с ДР или нет. Помнит она обо мне ещё, или там уже нечего ловить... Решил кинуть ей смс "Поздравляю с первым днём лета, с 1 июня тебя! Желаю отличного настроения, как у меня!!! :)" Вот жду ответит или нет? :huh: Теперь думаю зачем я это сделал? :huh: Просто было такое приподнятое настроение и заодно думаю проверю как она отреагирует... Пока тишина... Что скажите?

Автор тоже как маленький.

Зачем тебе эта глупая смска ?

Прошло 4 месяца, я хз... какой это срок для тебя и для нее...но вобще

вот прошел например год, ты раньше с девушкой какой-то встречался, чувства улеглись и эмоции у нее...все...

можешь звонить, прикидываться валенком, типа привет, как дела... погнали посидим потрещим, че сто лет невидились, обсудим кто как.

У меня все бывшие на такое соглашаются 100%. Пообщаешься с ними, ведешь домой - разовый секс практически обеспечен.

Другое дело что перспективы отношений с ней нет, ей видимо это больше не нужно.

А какой смысл от смски я непонимаю, думаешь воспылает чувствами и прибежит к тебе ... скажет...я так по тебе скучала...вернись, давай будем дальше любовниками...

ну это смешно.

Автор тоже как маленький.

Зачем тебе эта глупая смска ?

Прошло 4 месяца, я хз... какой это срок для тебя и для нее...но вобще

вот прошел например год, ты раньше с девушкой какой-то встречался, чувства улеглись и эмоции у нее...все...

можешь звонить, прикидываться валенком, типа привет, как дела... погнали посидим потрещим, че сто лет невидились, обсудим кто как.

У меня все бывшие на такое соглашаются 100%. Пообщаешься с ними, ведешь домой - разовый секс практически обеспечен.

Другое дело что перспективы отношений с ней нет, ей видимо это больше не нужно.

А какой смысл от смски я непонимаю, думаешь воспылает чувствами и прибежит к тебе ... скажет...я так по тебе скучала...вернись, давай будем дальше любовниками...

ну это смешно.

Я поступил так как здесь расписана стратегия. :huh: Значит будем придерживаться пункта (а) :)

Смотреть сообщениеDa_V, 18 February 2008 - 21:30, написал(а):

Стратегия возвращения бывшей.

Этап 1-й Контакт

Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизветными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).

Калибровка:

а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.

б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Не фига! Виртуалка, СМС-глупость. 4 месяца не срок-хотя бы пол-года! (В моём случае год-полтора). Выжми из жизни всё , но изменись. Ты-новый , загадочный и всемогущий. Ты - приз!

Встреча случайная. Даже не встреча-просто покажись ей в лучшем виде на глаза.Но сам её не "заметь", просто пройди мимо. Уверен-сработает. Найди причину и место с ней случайно пересекаться. Без всяких шагов с твоей стороны.

П.С.:смс-зло, текила-тоже. Какой дятел додумался её в литровые бутылки Лить??!

Мда... Зря СМС-ку слал... Вроде бы порешили, что в качестве пинга будут цветы на ДР...

А СМС... Может, она даже не поняла, от кого СМС!

Ну чего вы на него накинулись? Кактус нашел ФАК, подчитнул форум, а его сразу в пинки.

Ну решил он пойти на поводу своих эмоций, имеет право. Нормально все. Хоть и неконструктивно.

Только не позабудь, Кактус, стратегия - она на то и стратегия, что дальновидная. Это я вот к чему:

а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.

Т.е. если уж пошел по сценарию ДаВа, иди до конца. Думаю - придется тебе еще полгода ждать. И, заметь, если бы смс не писал, то тебе бы сейчас проще было игнорить, а так в мозгах мыслишка дурная крутится "я ей накуй не нужон", верно?

Как вариант смс м.б. предложить:

1) пустая смс

2) смс с текстом "текст сообщения поврежден"

P.S. to all. смс - зло, однозначно. НО - вспомните себя (особенно мужчины), вспомните кучу тем - ничего не значащая смс как пинг очень эффективна.

P.S. to all. смс - зло, однозначно. НО - вспомните себя (особенно мужчины), вспомните кучу тем - ничего не значащая смс как пинг очень эффективна
если правильно и с умом пользоваться этим инструментом
P.S. to all. смс - зло, однозначно. НО - вспомните себя (особенно мужчины), вспомните кучу тем - ничего не значащая смс как пинг очень эффективна
если правильно и с умом пользоваться этим инструментом

Научи, сенсей! ;)

Мда... Зря СМС-ку слал... Вроде бы порешили, что в качестве пинга будут цветы на ДР...

Прежде чем слать смс с таким текстом. Я вначале отослал их другим знаком девушкам с которыми общаюсь постольку-поскольку. Из 9 девушек 6 ответили кто смсом кто перезвонил. Насчёт от кого смс, то она мой номер знает наизусть и полагаю ещё его не забыла! :) А вот если бы ждал до её ДР и послал цветы... а от неё не было ответа. Я думаю тогда было бы хуже для меня. :(

Прежде чем слать смс с таким текстом. Я вначале отослал их другим знаком девушкам с которыми общаюсь постольку-поскольку. Из 9 девушек 6 ответили кто смсом кто перезвонил. Насчёт от кого смс, то она мой номер знает наизусть и полагаю ещё его не забыла! :) А вот если бы ждал до её ДР и послал цветы... а от неё не было ответа. Я думаю тогда было бы хуже для меня. :(

ну вообще на текст твоей СМС-ки я бы МАКСИМУМ ответил "Спасибо"...

Или бы вообще не стал ничего отвечать.

Слишком нейтральный и исчерпывающий текст, никакой интриги.

Знаешь, как меня первая моя серьёзная любовница после моего игнора пинговала? Она прислала СМС, якобы ошибившись номером. Дословно текст не помню, но из этой СМС было понятно, что всё у неё хорошо, что она расслаблена, отдыхает и свободна сейчас. :) Бля, нам надо у баб учиться, как себя вести, чтобы быть Альфами! :D

Изменено пользователем man212 (история изменений)

ну вообще на текст твоей СМС-ки я бы МАКСИМУМ ответил "Спасибо"...

Или бы вообще не стал ничего отвечать.

Слишком нейтральный и исчерпывающий текст, никакой интриги.

Знаешь, как меня первая моя серьёзная любовница после моего игнора пинговала? Она прислала СМС, якобы ошибившись номером. Дословно текст не помню, но из этой СМС было понятно, что всё у неё хорошо, что она расслаблена, отдыхает и свободна сейчас. :) Бля, нам надо у баб учиться, как себя вести, чтобы быть Альфами! :D

А разве у меня не указано в тексте, что у меня отличное настроение? :huh: Я считаю здесь особо текст роли не играет, так как смс это просто повод начать разговор... Но, разговор не получился. Думаю может дней через 10-15... попробовать ей позвонить или не стоит, что скажите?

Ну чего вы на него накинулись? Кактус нашел ФАК, подчитнул форум, а его сразу в пинки.

Ну решил он пойти на поводу своих эмоций, имеет право. Нормально все. Хоть и неконструктивно.

Только не позабудь, Кактус, стратегия - она на то и стратегия, что дальновидная. Это я вот к чему:

Т.е. если уж пошел по сценарию ДаВа, иди до конца. Думаю - придется тебе еще полгода ждать. И, заметь, если бы смс не писал, то тебе бы сейчас проще было игнорить, а так в мозгах мыслишка дурная крутится "я ей накуй не нужон", верно?

Как вариант смс м.б. предложить:

1) пустая смс

2) смс с текстом "текст сообщения поврежден"

P.S. to all. смс - зло, однозначно. НО - вспомните себя (особенно мужчины), вспомните кучу тем - ничего не значащая смс как пинг очень эффективна.

Мысли дурные крутятся,но не настолько, что бы рвать волосы на голове. :) У меня к ней наверно просто проснулся азарт, смогу или нет её ещё под себя прогнуть... B)

Думаю может дней через 10-15... попробовать ей позвонить или не стоит, что скажите?

Садись, оценка два :angry:

Ты чего несознанку-то включил, написал же тебе:

Т.е. если уж пошел по сценарию ДаВа, иди до конца. Думаю - придется тебе еще полгода ждать.

В возвращении бывших главное не твои действия, а твое к ним (бывшим) отношение. Если тебе покуй вернется или нет - вернется, если ты паришься - не вернется.

Считаю (по твоим постам) что ты к её возвращению не готов. Может быть потом, но не сейчас.

Думаю может дней через 10-15... попробовать ей позвонить или не стоит, что скажите?

Садись, оценка два :angry:

Ты чего несознанку-то включил, написал же тебе:

Т.е. если уж пошел по сценарию ДаВа, иди до конца. Думаю - придется тебе еще полгода ждать.

В возвращении бывших главное не твои действия, а твое к ним (бывшим) отношение. Если тебе покуй вернется или нет - вернется, если ты паришься - не вернется.

Считаю (по твоим постам) что ты к её возвращению не готов. Может быть потом, но не сейчас.

Хорошо, я понял, что до зимы мне лучше вообще с ней никаких контактов, за такое время мне на неё будет уже действительно пох... :) я и сейчас особо не парюсь тем что она мне не ответила на смс.

Теперь вопросы... Как мне поступить с ней через полгода, что бы с ней снова возобновить отношения? Отправить смс, позвонить, постараться случайно встретиться?

Теперь, если она не ответит на мой звонок или при встрече даст мне понять, что встречаться нет желания. И тогда в чём суть моего игнора, что бы понять спустя 6 месяцев, что нам друг на друга пох...? :D В течение этих 6 месяцев моего игнора если она случайно мне встретиться. Как себя вести? :huh: Пройти мимо её с гордо поднятой головой и сделать вид что я её не знаю? Просто сказать "Привет" и продолжить путь дальше или попытаться с ней заговорить и назначить встречу?

Ну, во-первых, я бы вернулся к твоим вопросам только через пол-года. (если в этом будет необходимость)

А сейчас по твоему нервозному состоянию видно, что ни к каким возвратом ты не готов! Вычеркни её из жизни и живи и развивайся. Возврат через много времени предполагает и новый уровень отношений и новый уровень партнеров.

Встретитв случайно? По возможности избежать визуального контакта. Не получается-скользнуть равнодушным взглядом-ведь она тебе никто! Игнор есть игнор!

я и сейчас особо не парюсь тем что она мне не ответила на смс.

Теперь вопросы...

:lol: :lol: :lol:
Хорошо, я понял, что до зимы мне лучше вообще с ней никаких контактов, за такое время мне на неё будет уже действительно пох...

Не до зимы, а пока не станет действительно пох. Сколько тебе времени потребуется - хз. Если с т10Д меньше, если дрочить мозг - то до бесконечности.

А то ты сейчас временные рамки себе обозначишь, и будешь зарубки на дереве ставить До возврата 180 дней...Терпим...179 дней...О, как долго...

В поле, Кактус, в поле. Лето на дворе...

Ну, во-первых, я бы вернулся к твоим вопросам только через пол-года. (если в этом будет необходимость)

А сейчас по твоему нервозному состоянию видно, что ни к каким возвратом ты не готов! Вычеркни её из жизни и живи и развивайся. Возврат через много времени предполагает и новый уровень отношений и новый уровень партнеров.

Встретитв случайно? По возможности избежать визуального контакта. Не получается-скользнуть равнодушным взглядом-ведь она тебе никто! Игнор есть игнор!

Что то не могу врубиться? :huh: Если я её буду всё это время(полгода-год...) игнорить... а потом спустя время попытаюсь с ней навести контакт... Как будет выглядеть это со стороны? То ходил в её сторону не глядел, а теперь снова пытаюсь навести контакт? Считаю для неё это будет смешно, скажет даже спустя такое продолжительное время бегает за мной! :D В чём отличие, что я с ней в обще не общался 4 месяца и с её стороны не было никакой инициативы и продолжу дальше с ней не общаться 6, 8, 15 месяцев? Да хоть я буду её игнорить до пенсии, смысл не поменяется! Она навряд ли пойдёт спустя такое время на контакт... она очень гордая. В лучшем случае 10 мин. беседа на улице.

Насчёт Т10Д ясно как белый день, трахни других девушек и автоматом переключишься на них. Но, той цели какую я сейчас поставил (попробовать вернуть бывшею л...) я навряд ли добьюсь одним лишь игнором и гордо поднятой головой по отношению к ней.

Насчёт своих эмоций, то они спокойны к ней. Секса у меня с ней не было уже как 10 месяцев... С чего мне волосы рвать на своей груди?! :) Вот спустя 10 месяцев как я её не трах... Хотел снова попробовать с ней закрутить... Что теперь скажите?

• 3 недели спустя...

Ну, вот я снова здесь. ДР моей бывшей прошёл. Поступил как вы мне посоветовали, игнорировать её полностью, я не стал её поздравлять... Теперь думаю правильно ли я поступил? Что то мне с трудом вериться, что теперь с ней возможно будет начать новые отношения... :(

Что то мне с трудом вериться, что теперь с ней возможно будет начать новые отношения... :(

Кактус, заколебал ныть! :angry: В поле был? Новых девков поимел? Или зарубки на березке во дворе ставил "3 недели до ДР ненаглядной... 20 дней до ДР моей ласточки..."?

P.S. Поступил правильно, но твое состояние мне не нравится. Не напился вчера с горя, часом?

Что то мне с трудом вериться, что теперь с ней возможно будет начать новые отношения... :(

Кактус, заколебал ныть! :angry: В поле был? Новых девков поимел? Или зарубки на березке во дворе ставил "3 недели до ДР ненаглядной... 20 дней до ДР моей ласточки..."?

P.S. Поступил правильно, но твое состояние мне не нравится. Не напился вчера с горя, часом?

Насчёт поля, то не был. :( Так как работы у меня сейчас столько, что работаю без выходных, да я и сейчас только что вернулся с работы около полуночи... Насчёт напился, то я не пью, ну если только немного и по праздникам. :) Просто мне в голову не укладывается, как можно вернуть девушку если её так игнорить? Что они по другому мыслят что ли? :huh:

+100! Мне было присоветовано тоже самое, но я упрямо делал по-своему и ДДДДДДДООООООДДДДД!!!!!......

Слушай Великий Форум! :D (и будет тебе счастье)

+100! Мне было присоветовано тоже самое, но я упрямо делал по-своему и ДДДДДДДООООООДДДДД!!!!!......

Слушай Великий Форум! :D (и будет тебе счастье)

Что у тебя за история такая была, что всё закончилось ДДДОДДД?... Расскажи, интересно узнать.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Значит за то время, что я здесь не был. Успел закрутить только с одной девушкой. Эмоций с ней я никаких не испытываю, просто был 3 раза секс... Но, даже и на неё абсолютно нет времени. Слишком много работы... Сейчас случайно увидел свою бывшею, прошла недалеко от меня с своей подругой, меня она не заметила, я был в чужом авто. И решил может попробовать ей позвонить. Узнать какой у неё настрой по отношению ко мне. Но, что то мне боязно. :( Почему то есть боязнь , что мне не ответят или ей будет на меня пох... и дальше разговора по телефону нечего не будет. Вроде прошло уже порядочно времени с того момента как мы не общаемся, уже почти полгода... забыла она меня или нет, или сама ждёт когда я ей первый позвоню.

Стоит звонить или не стоит и как лучше её вытащить на свидание? А может лучше если я уговорю её на свиданье... и отменить его до сентября, ссылаясь на большую загруженность в работе. :) Только не будет ли это выглядеть как мозгоёб... с моей стороны? Что можете мне посоветовать. :huh:

блин ну че там братва ему посоветует))че то интересно стало) по моему там полный алес.она замужем вначале распалилась типа любовь деньги чел предприниматель а потом когда врубилась что его не развести она слилась. тут никакой пикап не поможет. так если чисто разок на трах развести. тут реально деньги помогут. типа позвонить давай пеесечемся у тебя ведь был ДР посидим в ресторане типа там трали вали тили тили дружеский секс. сказать ей напрямую в виде шутки. но с упором что ей будут всякие приятные бонусы в виде подарков. она подумает и решит ну фигли с паршивой овцы хоть шерсти клок))

Сначала выясни обстановку. Если место крепко занято смысла нет. Организуй "случайную" встречу, а там по реакции.

П.С. История моя грустная и смешная на этом форуме. Посмотри у меня на профиле.

• 1 месяц спустя...

В середине августа познакомился с двумя девушками, обе в разводе. Назначил по очереди им свидания. И одновременно решил позвонить своей бывшей. Договорился с ней тоже встретиться. С одной девушкой встретился, она вроде как не против. Но боится для себя последствий, так как я женат. Мне самому вроде как и хочется с ней закрутить, а вроде и нет особого желания. :( С другой встреча не произошла так как она сказала, что встречается уже с парнем. Ну, да ладно. :) Бывшая пообещала прийти ко мне на работу во время своего перерыва, но у неё не получилось так как к ней заехал муж. :angry: Я решил тогда спустя несколько дней с ней встретиться и договориться о встречи и погулять по городу... При встрече шутил, вёл себя просто и раскованно. Она тоже смеялась разговаривала спокойно, хотя стояла в закрытой позе(скрестила руки на груди) на моё предложение погулять на её выходных, ответила как то с неохотой и сказала, что подумает. Да и тем более она сейчас заступает на рабочею неделю, а что будет делать на выходных ещё не решила. Видя, что она не очень желает гулять по городу в свои выходные. Я ей предложил в рабочий для неё день в её перерыв встретиться, в это воскресенье. Так как в рабочие дни я занят и рядом находиться моя жена.А в выходной буду на работе свободен и покажу ей свой новый кабинет и аквариум... (У неё тоже есть дома аквариум. При нашем первом знакомстве я её тоже заманил к себе посмотреть аквариум... и в итоги был обеспечен роман на полтора года. :) )Она начала расспрашивать какой он твой аквариум, я ей сказал придёшь и увидишь. Вроде как её это заинтересовало. Кстати, я ей сказал, что позвоню ближе к выходному и скажу есть у меня возможность встретиться или нет.

Как мне теперь поступать и как с ней себя вести? Звонить ей или взять и забить на неё и позвонить спустя неделю, две и сказать, что был занят. А самому наводить контакт с новой девушкой. :)

Кактус, ну не интересно тебе писать уже. Все одно и тоже - че делать да как быть.

Ты чего хочешь? Потрахушков? Тогда звони, согласится - епи её у аквариума (рыбкам валидолу не забудь накапать, а то захлебнутся), откажется - игнорь дальше.

Как-то тухло у тебя все, без огонька.

Кактус, ну не интересно тебе писать уже. Все одно и тоже - че делать да как быть.

Ты чего хочешь? Потрахушков? Тогда звони, согласится - епи её у аквариума (рыбкам валидолу не забудь накапать, а то захлебнутся), откажется - игнорь дальше.

Как-то тухло у тебя все, без огонька.

А какой может быть огонёк? Когда я человек семейный, жена моя работает у меня бухгалтером, я всё время наведу у неё. Свой бизнес- работы много. Бывшая тоже живёт не одна.

Я пишу как есть на самом деле, а не как здесь пишут некоторые! Строят из семя МАЧО, что телок у них стало много после того как их отправили в ДОД и бабло зарабатывать стали хорошее за пару месяцев... :D жена ничего не замечает, что с мужем твориться и где он пропадает, и всё у них налаживается, только вот почему-то им не удаётся вернуть бывшею... Зато сами целыми днями не вылезают с этого сайта, совета просят и потом сами их другим дают. :) Когда хоть они всё успевают делать? :blink: Может действительно моя жизнь бледна и не такая насыщенная яркими красками жизни как у других...:huh:

Кактус, тебя пожалеть?

То работы много, то жена под боком, то в аквариуме вода - грязная. Одни отмазки.

Ты если советов не слушаешь, чего постишь?

Давай по реперным пробежимся:

Писали в анамнезе:

1) Игнор до твоего полного пох - не выполнил. Тебе же не все равно, придет она аквариум смотреть или звонок сбросит. Ну вот представь, ты весь такой нервничающий звонишь, от жены в сейфе сныкавшись, а она... ХЕРАКС! и звонок сбросила. Твое состояние? Будешь ртом воздух глотать, как рыбки твои, на берег выброшенные, не?

2) ТNД - не выполнил. Последние две тебя отшили, не дали, чего твоя бывшая должна заново к тебе воспылать? Она и не воспылала, а лишний запасной аэро любой девушке приятен.

Если необременителен. Как ты, например.

И главное. Ты неуверен в себе. Тебе напрямую еще не отказали (ну ведь "нет" не прозвучало, верно), а ты уже сам себе слив засчитал. Это хуже всего.

Кактус:)

Читаю Ваш пост и комменты и думаю..ведь всё верно говорят, главное в такой ситуации - отпустить и саму ситуацию и девушку..показать всем видом СЕБЕ и ЕЙ что она вам безразлична, незаинтересованность очень задевает!

Если и после этого, игнор, тогда проще забить и забыть :)

Удачи Вам и не парьтесь:)))

Смысл дальше игнорить я не вижу и так уже больше полугода её игнорю... Думаю, что пришло время или попытаться вернуть... или если не удастся, то вообще про неё забыть.

Кстати, час назад она мне сама позвонила хотела зайти ко мне на работу, но я ей ответил, что сейчас не получиться и перенёс встречу на завтра как и договаривался с ней. Она вначале ответила, что типа не знает получиться или нет у неё завтра, сейчас она может зайти у неё есть свободное время... Я ей ответил нечего страшного, завтра найдёшь полчаса и зайдёшь ко мне. Вроде как согласилась. :)

Значит что то её в моём предложении встретиться её заинтересовало, что скажите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...