Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть любовницу? Сейчас в игноре .

Рекомендованные сообщения

Привет, Колюченький! Рад видеть на мониторе.

И опять ты дёргаешься. Ну есть хорошая поговорка-лучше три часа помолчать, чем три дня уговаривать. Ты слишком инициативен. Перестань показывать свой г7олод и свою заинтересованость. И следи за ВС. Внутри тебе она совершенно по...(Ну только кончик слегка шевелится :rolleyes: ) Поравнодушнее, неспешнее... И она сама разозлится и к тебе воспылает. Ну не любят бабы невостребованными быть! Я вот по своей темке в "Соблазнении" таким путём иду к логическому, приятному и удовлетворённому :D концу.

Ну что, Кактус, показал аквариум?

Нет, не пришла и не позвонила. :( Я ей тоже больше не звонил. Видно напрасно я так долго игнорил... что меня уже просто забыли. :( Хотя может она ждёт, что я ей снова позвоню и начну проявлять настойчивость... :huh: Хрен поймёшь как лучше сделать, что бы её вернуть, а потом отправить уже самому её куда подальше...

Всем привет! Решил сразу написать после того как вернулся с встречи...

Значит после того как моя бывшая не пришла ко мне сама на работу. Я в эту пятницу ей позвонил и предложил съездить в кафе в эти выходные.Она сказала, что не против и как освободить после занятий(она поступила на курсы и учиться по выходным)то мне позвонит. Сегодня около часа она мне позвонила и сказала, что готова встретиться. Приехали в кафе за городом, хорошо некого из знакомых не было. :) Правда времени у неё было всего на час(за ней должен был муж заехать и она хотела вовремя вернуться, что бы не за политься). Я сказал своему водителю через час за нами заехать и отпустил его. Кое что заказали и начали беседу не о чём... :) Она рассказала, что живёт как обычно нечего нового и интересного у неё не произошло за время пока мы не общались.В процессе беседы она пыталась узнать так зачем я её позвал и решил встретиться... Я ей ответил, что просто так захотел встретиться и всё! И начал переводить тему на посторонние темы... Но что то после того как я ей не ответил. Она начала вести себя скованно и вести беседу стала как то не оживлённо. Даже спросила когда приедет мой шофёр за нами? Я ей сказал не спеши! Во общем разговаривать я стремился с ней обо всём(про работу,дом,как она поживает, что у неё нового, старался шутить...) но вижу что то разговор стал не очень клеиться. Я ей сказал что она изменилась, она спросила в какую сторону? Я ей ответил, что скажу позже когда мы снова встретимся, а сейчас мне нужно подумать... Предложил ей через две недели прийти ко мне на работу,она ответила, что не против зайти если правда не приедет за ней муж на курсы. Во общем мы вышли на улицу подождать водителя, он немного задерживался, моя бывшая л... начала нервничать. Так как ей позвонил её муж и по обещал, что скоро подъедит. Я ей сказал не переживай всё будет хорошо. Во общем довёз ли её вовремя и куда нужно, она вышла нечего не сказав( рядом был мой водитель, может не захотела нечего говорить при посторонних? :huh: )

Пообщавшись с ней мои чувства к ней особо не воспылали да же промелькнула мысль, а что я здесь с ней делаю и наверно вижу её последний раз. :huh: Но с другой стороны было приятно пообщаться...и увидеть её. Хотя скажу честно, она мне уже показалась не такой красавицей какой была раньше... Видно чувства мои тоже к ней остыли.

Во общем хотел спросить у вас форумчан, возможно ли сделать из моей бывшей снова любовницу(только для секса)а если начнутся какие то закидоны с её стороны, то отправить её куда подальше... Да и вообще, что скажите по моему сегодняшнему свиданию?

да же промелькнула мысль, а что я здесь с ней делаю

У меня тоже промелькнула мысль: а что, Кактус, ты с ней делал? Что это вообще было?

да же промелькнула мысль, а что я здесь с ней делаю

У меня тоже промелькнула мысль: а что, Кактус, ты с ней делал? Что это вообще было?

Да вроде как встреча или деловой обед сам не знаю. :huh:

Кстати, ещё один момент. Вчера,в беседе с ней она попросила у меня номер нормального программиста в её компе вирусы погонять и кое что настроить. Номер я ей забыл дать. А сегодня утром сказал своему программисту, что нужно созвониться с одной девушкой и помочь ей. Он ей при мне позвонил договорился о встрече. Так она мне спустя пару часов сама звонит, а я рядом с женой нахожусь. :blink: Первый звонок я выключил. Она снова мне звонит настойчиво... Я ей - я сейчас занят. А она мне - зачем ты приказал своему программисту мне позвонить, я бы и сама могла найти. Я ей - мне сейчас некогда об этом разговаривать поговорим позже. А она мне - мне сегодня не звони, я не одна дома. Во общем пипец хрен поймёшь этих баб. Не помогаешь плохо, помогаешь ещё хуже. :(

• 3 месяца спустя...

Всем привет и всех с наступившим Новым годом!

Во общем пока выходные, решил сюда зайти и отписаться об своей истории... После последней встречи с своей бывшей л... Я решил, что вернуть её уже бесполезно пытаться, да и незачем. Правда, позвонил ей как то в октябре спросить если у них в продаже кое что... нужно было для работы. Но она оказалась дома сказала, что данного товара нет у них, но скоро должны привезти. По интонации я понял, что она не против поговорить, но я сказал ладно, найду в другом месте. Извини, что побеспокоил, она ответила нечего страшного ты меня не побеспокоил, муж на работе и я выключил тел. В ноябре я тоже хотел узнать кое что у неё по работе. Позвонил ей, она не подняла трубку. Через пол часа она мне перезвонила, но так как я ехал в машине с женой я не стал ей отвечать. А после вообще решил ей не звонить. В канун НГ я её случайно увидел в окно. И решил, что можно по старой памяти сбросить ей смс-ку с поздравлением... 30 декабря я ей сбросил утром смс даже почему то и не надеялся на её ответ. Ответа сразу не последовало. В 11.30. я с женой решил прикупить покупки к НГ и пошли с ней по магазинам. Смотрю на другой стороне дороги идёт моя бывшая. Я сделал вид, что не смотрю в её сторону, а веду беседу с женой. Она двинулась через дорогу в нашу сторону прошла мима и мы просто поздоровались. В душе я подумал вот коза, я ей смс она тут гуляет, а мне даже трудно написать спасибо за смс. Ближе к 15.00 я отправился в парикмахерскую. В 15.20 смотрю звонит мне бывшая сама. Я поднял трубу и сказал- я сейчас в парикмахерской как освобожусь перезвоню. Спустя 30 мин я ей перезвонил. Она мне сказала- спасибо за такой хороший стих по смс. Я ей ответил- я буду не против если и ты мне хорошее пожелание к НГ пожелаешь только лучше не смс, а голосом с ворожением по тел. ты подготовся, а завтра я тебе перезвоню и выслушаю. :) Она ответила хорошо! На следующий день мне пришло смс... Я подумал, вот сучка, а обещала по тел. поздравить, а сама только смс скинула. В 15.00. 31 декабря когда я уже двигался домой, я решил у неё спросить почему же она скинула смс? :huh: Позвонил ей, она была ещё на работе, ответила -побоялась что будет рядом моя жена и поэтому отправила мне смс. По голосу я понял, что она очень возбуждённо и громко разговаривает. Я даже у неё спросил - ты там нароком не выпила... она ответила нет, просто у меня хорошее настроение. Я ей говорю, ну поздравляй меня, она мне нет, давай ты лучше, у тебя это лучше получалось, а я люблю слушать как ты знаешь. Я было ей что то хотеть пожелать она меня давай перебивать. Я ей говорю, будешь перебивать не поздравлю, она извинилась. Я даже растерялся, что ей пожелать слишком она активно разговаривала со мной. Во общем попытался опять поздравить с наступающим она давай меня снова перебивать. Раньше она так себя никогда не вела, была более робкой, а при этой беседе я даже почувствовал себя как то не уверено. Во общем кое как мы друг друга поздравили. Я ей сказал, ну всё, поздравили друг друга надеюсь в следующем году созвонимся, она ответила - конечно созвонимся. :) И у меня полезли мысли почему она так возбуждённо беседовала, неужели соскучилась? Теперь думаю может ей позвонить и попробовать вытащить на свиданье... и посмотреть как она будет себя вести со мной. Что скажите?

Хорошо попраздновать, а после 10.01 напомнить о себе с новыми силами и целями в Новом году!

В 15.00. 31 декабря когда я уже двигался домой, я решил у неё спросить почему же она скинула смс? :huh:

После этих слов я понял, что Кактус приврал про возраст. Ему 17. Или меньше.

В 15.00. 31 декабря когда я уже двигался домой, я решил у неё спросить почему же она скинула смс? :huh:

После этих слов я понял, что Кактус приврал про возраст. Ему 17. Или меньше.

Здесь дело не в возрасте, а в том, что у меня мало опыта в таких ситуациях. Если бы я был такой "АС"с девушками как вы, то тут бы советов не спрашивал. А здесь я надеюсь найти понимающих людей способных разобраться и помочь с моей проблемой...

Хорошо попраздновать, а после 10.01 напомнить о себе с новыми силами и целями в Новом году!

Спасибо за поддержку. "Старый солдат" подскажи как лучше мне это сделать(напомнить и показать ей мои новые цели) и как бы ты поступил в моей ситуации?

Привет, дружище!

Ну, в подобных ситуациях я оказывался. Главное, как говорил Карлсон- спокойствие, только спокойствие!

Я понимаю твою привязанность к этой даме и твои желания. Она - всего лишь любовница! Её значимость в отличии от семьи и бизнеса, да собственно и других состовляющих твоего мира должна быть достаточно низкой.Понижение значимости на внутреннем уровне упрощает задачу по возврату. Твоя задача-превратить мозготрахные страдания в азартную игру, в поединок. Но имей в виду, что приз не экскюзивный, вокруг болтаются тысячи призов со стройными ножками и красивыми сиськами! :P Всегда можно начать новую партию или вернуться к старой. Жена и любовница - вещи разные и редко меняются местами.Любовница для тебя-эмоционально-сексуальная игрушка, не более...

Далее: она устроила тебе проверки, ты их не выдержал, она тебя слила, Не пойму сути-вряд ли она собиралась сама бросить мужа. Хотя бзик на эту тему быть мог. Любовницы оставляют нас , когда хотят бОльшего и не получают. А хотят со временем все .

На данный момент ведёшь себя глупо- на каждый пинг встаёшь на задние лапки и опять проявляешь к ней голодный интерес. Просто игнор вряд ли принесёт успех и успокоит тебя. Попробуй поддерживать к себе интерес. Шаг к ней-БББ-пропал, игнор. Крышеснос с равнодушным видом -опять пропал. И меняйся!!! Успехи в бизнесе, ВВ, красивая тёлочка рядом (пусть невзначай увидит).И пусть она об этом узнаёт не от тебя. Короче-ИГРАЙ и получай уловольствие.

Мои действия. 7 на рождество решил скинуть ей смс с поздравлением и посмотреть на её реакцию... Спустя пару минут пришло ответное поздравление... Вижу у неё интерес всё же появился. Теперь думаю как поступить дальше, звонить и пригласить её прогуляться по городу или подождать пару недель...

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Ну, рассказываю, что у меня было дальше.

После рождества я решил скинуть ей смс на крещение проверить как она отреагирует. Но в ответ тишина... Я в душе почему то был к этому готов и поэтому отреагировал нормально. :) 15 февраля я ей позвонил спросить кое что по работе и заодно разведать как она будет общаться. Беседа с её стороны прошла на позитиве часто шутила и смеялась. Я ей предложил прийти ко мне в гости на работу на кофе в воскресенье.Она спросила и много к тебе таких как я приходят в гости по воскресеньям? Я ей ответил, что мне хватает, но так как в это воскресенье я не кому не назначил встречи, то можешь приходить... Она ответила хорошо. :D Ещё немного поболтали... я сказал мне пора, до встречи. 20 февраля она мне сама позвонила ближе к 12 и переспросила, ну что ты готовишь воду для кофе, можно приходить? Я ответил -приходи. После мы с ней договорились как ей ко мне зайти в кабинет, что бы особо не вызвать подозрения у сотрудников. По приходу, сразу общаться начала со мной на позитиве, я ей сказал наведи ка мне кофе, она в ответ -давай с удовольствием за тобой поухаживаю... Я прям немного удивился её поведению, как будто мы и не ругались и не расставались. :huh: Дальше я ей предложил на её выходных прогуляться по городу, она ответила, что не против. Меня это снова удивило, раньше были только отмазы после нашего разрыва отношений. :huh: Вскоре ей пришлось собираться назад на работу так как она на своём перерыве ко мне пришла. Я решил ещё раз проверить её, и спросил почему она меня не поздравила с днём влюблённых? Она отмазалась типа была занята. Я ей сказал это залёт с тебя поцелуй, но только в щёчку, в губы нужно ещё заслужить. Она без вопросов сразу же поцеловала и сказала -мне очень было приятно тебя увидеть и с тобой пообщаться! На этом она ушла...

23 февраля от неё смс с поздравление! :D А так же cмc от одной бывшей знакомой с которой я пытался замутить осенью, но про которую я уже давно забыл и удалил её номер. Я даже подумал может у баб начался гул, что сами выходят на контакт. :D Спустя два часа после получения, я ей позвонил, она была дома и не могла разговаривать, я ей сказал -спасибо не ожидал смс, ты меня удивила! :)

5 марта я ей позвонил спросить где она будет 8 го дома или на работе? Она ответила, что будет работать и если я её решу поздравить, то могу ей позвонить или просто прислать смс. Как раньше я поступал отправлял курьера с цветами такого делать не нужно. И вообще ты же мне будешь звонить как ДРУГ :o , то мог бы позвонить даже если бы она была дома. Я ей ответил, что я ей не ДРУГ :angry: и как договаривались о прогулке по городу с ней. Прогулка отменяется я уезжаю из города на несколько дней! Уезжать я не собираюсь на самом деле. По голосу понял, что ей это не понравилась. Она спросила, а не зачистил ли я уезжать из города? Я ей ответил как приеду расскажу. На 8 марта я ей не стал звонить, а лишь отправил 2 голосовых поздравления на её телефон. Единственное думаю, что я сморозил, так это 9 го перезвонил спросить дошли мои поздравления так как они не с моего номера отправлялись? Она ответила, что всё дошло, но тон мне что то не понравился не было того позитива который был пару недель назад. Я спросил тебе сейчас не удобно разговаривать? Она ответила типа к ней должны приехать юристы домой по каким то земельным делам... Я тогда ответил, будет время позвонишь сама. В ответ -хорошо...

Вот в принципе и всё, что у меня произошло с ней за этот промежуток времени.

Кстати, забыл сказать, по пути с ней я пытаюсь замутить... ещё с двумя девчонками, но это уже другая история. :)

Так и при на позитиве. Прошлого не касайся. Ну, вроде как шанс начать всё с чистого листа.

Так и при на позитиве. Прошлого не касайся. Ну, вроде как шанс начать всё с чистого листа.

Как я понял я движусь в правильном направлении :) , а то подумал меня снова тут начнут отчитывать за мои неправильные действия по отношению к бывшей. :)

Единственное не могу понять полностью её поведение по отношению ко мне, почему оно начало меняться спустя 1.5 года после нашего расставания и она пытается себя вести на позитиве со мной и идти на контакт?

У меня почему-то в голове укладывается только:

1)Из-за денег(снова хочет хорошие подарки...)

2)У неё сейчас снова проблемы с мужем.

3)Для того что бы самоутвердиться и узнать как я к ней отношусь спустя столько времени.

4)Возможно у неё был другой любовник и они сейчас расстались.

Мои действия по отношении к ней. Если она не выйдет на контакт сама, то в начале апреля думаю с ней созвониться и опять встретиться. Только вот как лучше, сразу вести себя напористо и прижимать её на секс или просто лучше прогуляться по городу? Что скажите господа форум чане? За ранние спасибо за любые советы и мнения. :)

Кактус, а может есть смысл забить?

Просто ты почти год хочешь вернуть ее...

Показать аквариум, напоить кофе и тд и тп....

Может все это происходить только изза того что ты боишься начинать какие-то новые отношения?

Нету времени, ресурса...

А тут все было и очень даже не плохо...

Так как говориться почему бы не замутить заново?

Год это очень долго.... К тому же это не ЛТРку ты хочешь вернуть а МЛТРку...

Ее значимость для тебя должна быть для тебя низкая. А ты тут жж уже около года ведешь...

снова тут начнут отчитывать

А смысл это делать? Делаешь ты хрен пойми что и хрен пойми зачем - ну и делай дальше. Твоя жизнь.

• 2 года спустя...

Всем привет, давно я тут не был. В общем, расскажу, что было дальше, возможно кому то будет интересно почитать. На свою бывшею любовницу в итоге я забил, потому как было много дел по работе, да и вообще надоело о ней думать и вспоминать. Скрывать не буду, пару раз с ней общался по телефону за эти годы, но это в основном по делам, нечего личного. И вот месяц назад, вдруг  бывшая присылает мне сообщения, что хочет встретиться. Но так как после неё у меня уже было две новых любовницы. То я ей отказал во встрече, ссылаясь на занятность. Она позвонила мне спустя неделю и попросилась встретиться у меня на работе, вроде как по делам, да и просто поинтересоваться, как я поживаю..... В принципе, мне на неё было уже всё равно, чувства мои за эти годы остыли, поэтому я сказал ей приходи, пообщаемся. Она пришла, мы поговорили о том, о сём, она узнала, что у меня нового произошло за эти годы, поняла, что я живу и радуюсь жизни...... Но после я не ожидал от неё такого! Она предложила мне встречаться вновь!!! Сказала, что типа за эти годы у неё никого так и не было, а мы вроде как с ней, так и непонятно почему расстались..... Скажу честно, я был приятно удивлён этим словам, сказал ей я подумаю над её предложением. Но так как чувств уже к ней у меня не было, да я не собирался уже с ней встречаться. Спустя пару дней, я поехал к своей существующей любовнице, которая по мне вроде, как и симпатичней бывшей, да и в сексе тоже вроде как лучше и занялся с ней отличным сексом.... В общем, что я хочу сказать и подвести в итоге. Я понял то, что как многие пишут здесь, время лечит, чувства успокаиваются и на смену бывших приходят новые любовницы и даже лучше прежних..... Не стоит так рвать сердце и терзать себя мыслями как мне вернуть свою бывшею, лучше искать новую. Хотя по себе знаю, что это нелегко, потому как голова забита только ей. Но я благодарен своей бывшей за то, что она дала мне этот урок, который я запомнил на всю жизнь….. В общем, всем удачи, надеюсь, мой опыт кому то пойдёт в пользу!

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...