Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кароч кинула меня Юля ради другова... Сердце разбито, жить не хочу, депресняк и все такое... Други девушек вапше не замечаю.

Позвал на свидание Евгению, она лучшая подружка Юли.

Не факт что оно будет, пока ответа не дождался.. В субботу все будет видна. Если да, то в субботу пойдем куданить... Так вот хочу вобщем Женьке подарить цветы там, букет =) хз подарков разных или еще чтонить..

Юлька про это 100 % все узнает, и ее наверное задавит жаба. Но я боюсь что может со свиданием всёже обломаться все!

Скажите разных советов пожалуйста, че орегинального можно подарить такое Евгении и не дороге, с деньгами напряг. Ну и кароче чтобы Юлю душила жаба, было обидно, кароче чтобы ее это задело!

И если даже Женька не пойдет со мною на свидание.. Что можно такова сделать всеравно чтобы Юлю жаба душила.

Помогите мужики!?!?!?!

В школе плохо с русским языком? Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Ты попутал чтот друг. Оформил бы темку по правилам русского языка и раздела. Было б счастье тебе.

Купи жабу, научи её душить и подари Юле.

Если хочешь, чтобы она пожалела в своём выборе - забудь про неё навсегда и больше никогда не появляйся в её жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...