Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воротит наизнанку

Poroshok

Рекомендованные сообщения

Бесят меня бывшие моей девушки. Вижу фотографию с бывшим-хочется ипальник набить кому-либо. Если во время секса вспомню эту фотографию - х*й не чувствую ВООБЩЕ минут 10. Если тёлка ляпнет что-то про бывшего,бывших её ёбырей - хожу злой как пёс ещё дня 3. Другим срать на это дело, мне-нет. Увидил однажды её бывшего одного, быдлить начал на него, думал е*альник начистить, девушка увела с распросами какого хера я делаю. Чё эт за ненависть? Я спокоен как удав, постоянно. При мне убивали людей, сами умирали, вешали животних, перерезали горло быкам, видел стрелы-мясо, когда на меня бочку катят я спокоен, когда сам качу - тоже. Перед боем на соревнованиях по кику-всегда спокоен. Единственное что меня злит это описанное выше. Как избавиться? :angry: начистить рыло каждому? Может тогда успокоюсь?

Мне наложить на вашу критику. Отвечайте по существу.

По существу - контроль над ненавистью увелисить нужно.

Как? Медитации, психопрактики.

А так - ревность в тебе играет....

Пойми, они БЫВШИЕ, мало ли кто её и когда! Сейчас она с тобой!

критика: ревность - от неуверенности в себе!

она может это почувствовать - пошатнется твоя репутация и повысится ее значимость...

хладнокровие (пох-изм на ее бывших) - дает ей понять что ты лучше их, и что она не зря их променяла на тебя!

С ней я - пох*ист полный. Не даю понять, что меня они бесят. И, как я понял, делаю правильно.

ПРо ревность - бред. Я не был никогда ревнив. Когда та идё тна тусу, где одни парни, пока я на работе - я слова не гоыворю, и не из-за того, что хочу казаться спокойноым, а мне реально всё равно. Если она захочет изменить - она сделает это. Захочет остаться - останется не в зависимости от того ревную я её или нет. Т.ч. ревностью я не страдаю, но эта херня бесит, вырубает нах.

Медитьации? Я не умею

Психопрактики? Это ещё что такое?

брошу её нах. Найду себе целку лет 16 и будем жить поживать да добра наживать.

Отличная идея. Советую как надоест\уйдет искать еще одну. Потом опять одну. Опыт опять же.

жуткая ревность и жуткое чувство собственника и ВСЁ. Надо понимать, что девушка это не твоя собственность и у каждой своя жизнь и история была до тебя.

"У каждой своя жизнь и история была до тебя" :D

Ага, видимо его и воротит от этой истории. Какому же парню хочется, чтобы у его девушки был скелет в шкафу? Ответь чесно, тебе бы хотелось? :lol: Единствоенное, с чем соглашусь, это то, что девушка - не собственность, хотя и можно её как таковой и сделать :rolleyes:

Однако прошлого не вернуть, так что либо мирись, либо Е*ись с этой траблой

пусть лучше он ее бросит, чем они поженятся и он будет пилить ее и истерить по поводу и без повода)

а так то, с таким лучше к психоаналитику идти, агрессия через край.

тем более если тредстатер и правда видел все вышеописанное, это могло серьезно повлиять на психику.

"С ней я - пох*ист полный. Не даю понять, что меня они бесят. И, как я понял, делаю правильно.

ПРо ревность - бред. Я не был никогда ревнив." :D

"У каждой своя жизнь и история была до тебя" :D

Ага, видимо его и воротит от этой истории. Какому же парню хочется, чтобы у его девушки был скелет в шкафу? Ответь чесно, тебе бы хотелось?

А что ты называешь скелетом ? Бывших парней ? Так мне например пох кто у неё был до меня. Если не пох, то действительно девствинницу надо заводить.

Какой скелет я имею ввиду? Бл*дство! Лишь бы с кем ,лишь бы как, и потом ещё тип как лучшие друзья, но при охоте друга или её самой способна трахнуться несмотря на парня. ИЛи когда ты вспоминаешь её прошлую шалавистость и она ещё говорит с кем, ты просто идёшь по улице с девушкой, видишь этих людей, а они думают "хаха, неудачник, я помню как зажигал с твоей стервой" и у тебя в голове возникает идея "найти целку лет 16"

• 3 недели спустя...

Мир, чувак))

Ответь на несколько вопросов и может поймёшь, что с тобой не то.

1) Почему ты злишься "Если тёлка ляпнет что-то про бывшего,бывших её ёбырей" ?

2) Почему ты когда "Увидил однажды её бывшего одного, быдлить начал на него, думал е*альник начистить" ?

3) И если при тебе "убивали людей, сами умирали, вешали животних, перерезали горло быкам" и ты "видел стрелы-мясо", то какого хера ты дал ей себя увести и не начистил её бывшему?

А если ты такой уж бесстрашный дерись каждый день с толпой. Такому гладиатору и бои нужны более честные чем 1 на 1. 1 на 3 или 1 на 5...

Чего наехали-то на автора?

Неужели вас никогда не трогала эта тема? Меня трогала. Один раз даже высказался по этому поводу. Теперь умнее.

Автор, дружище, успокойся. Ты, конечно, можешь всех бывших на нож посадить, но разве тебе это поможет? Думаю, ты знаешь ответ. Бессмысленно. Главное - что она сейчас с тобой.

Единственное, что меня тревожит:

Если тёлка ляпнет что-то про бывшего,бывших её ёбырей
девушка увела с распросами какого хера я делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 541

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 126

Замужняя

3. 3 541

4. 3 541

5. 3 541

• Создать...