Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше в одной школе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, пытаюсь провести сабж, учась с одной девчонкой в школе. Не скажу, что силен в пикапе, но какой-никакой опыт вроде есть. Расскажу по порядку...

Девчонку знаю давно, пытались встречаться раньше, не вышло (или не вошло8)))). Короче, встречаемся уже пару недель. Относится ко мне отлично, очень увлеклась мной, но в то же время у меня плохо получается скрыть от нее свое увлечение ей. На лицо завышенная значимость. В результате капризничать начинает и в общем позволять то, чего бы не следовало... Вроде я и в подругу не превращаюсь, но и как серьезный секс-бойфренд не выгляжу имхо... Со второго или третьего свидания, не помню уже, поцеловал=)) Знаю, затянул, но меня что-то знобило8) Знает меня давно, как говорил, так что не стремно и не особо торопился. А так получилось довольно романтично - на набережной, при луне... Теперь мы прекрасно целуемся, я ее свободно (помогло упорство) ласкаю, грудь, соски, филейная часть, короче довольно не плохо, устраивает, но хочется продолжения. В последнее же время капризы/заносы обострились, но влечение к моей персоне так же усилилось. Зачем-то рассказала про всех своих парней, не много их было, я даже поскромничал что-нибудь говорить о своих девчонках=) Однажды рассказала на свиданье, что дала одному ХЗ-кому свой номер в тот же день и клялась потом мне в вечной любви весь вечер=\ Гулять врят ли с ним будет, я спокоен, но сам факт... Я охренел... Кстати, поклонников из школы уже поднадоело от нее отцеплять. Девственница однозначно, я кстати тоже=) Она - 10 класс, я 11. Одна школа. Хочется. Решил с помощью методики БД понизить ее значимость в моих глазах и повысить соответственно свою в ее, так как именно из-за того, что она думает, что не потеряет меня, и выкидывает такие штуки.

Внимание, теперь вопрос: как бы это сделать по-мягче? То есть суть методы заключается в том, чтобы пропасть хотя бы на недельку, но я перед экзаменами так сделать не могу! Подвесят... А получается, что видимся если не каждую перемену, то через одну точно=( Школа маленькая! Что делать? Игнорировать? Она обижается (начал в понедельник). Спрашивает, мол чего не подходишь. Раньше обнимались, целовались на переменах, а теперь мимо ходишь... Короче, как бы сделать правильнее? И стоит ли продолжать, если получается не совсем правильно? Помогите советом, плз. Именно из-за этой проблемы - одна школа - я раньше и не хотел с ней встречаться, но теперь уж...

Короче, жду дельных советов. В перспективе хочу заняться с ней сексом. Девочка она проблемная слегка (прогулки до девяти по два раза в неделю, строгие родители). Конечно, это не радует, но секс с ней бы того стоил;). Тем более, что ИМХО на стадии поцелуев уже задерживаюсь, нужно что-то делать...

Буду рад советам, приму любую критику!

ЗЫ Б-Д получается и правда не очень, мало того, что она обижается (так и надо?), так еще мне что-то хреново - привязался...=( И опыта, наверное, мало. Надо искать №2 на время. Прям до тошноты, но я терпеливый и упрямый, так что если надо...

Опубликовано:

Ну чувак давай будем разбирать БД решил сделать да и занизить ее значимость начинаем

1 да игнор все меньше времени уделяй ей смотри как она меняется со стороны или проси друзей смотреть за ней (Ты столько воды налил) да можно и проиграть что тут еще можно сделать ты ХОЧЕШЬ ЕЕ ДА ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ "конгруэнтность"

2 Забыть ее (занизить ее значимость) при знакомстве с другими ты можешь се испортить все же 10кл подруги "Умные" увидят скажут переубедят в таком трансе (Если она тебя любит) они ей много напихают а она поверит и ты хрен ее переубидишь

Техника глушить все мысли о ней учебой, в школе смотреть под ноги а не прямо (что бы ее не видеть) но если она говорит привет то ты тоже можешь сказать ото она может понять что открылась те а ты тут токое мутишь (в смысле она может понять что она те сказала что любит там жить без тебя не может а ты ушел)

А вообще поговори с ней по душа в спокойной обстоновке используй трансы эти трансы можно просто причитать в интернете

Может она боится (Таракан в ней) попробуй понять ее что она хочет БД редко нужно надо просто понять когда это надо когда девушка говорит те что любит зачем те БД?

Парень надо быть открытым и если те чтото не нравится скажи ей и посмотри реакцию но смотри ее не теряй если видешь что она делает дальше то......... впрочем это уже тема следующего блока!

Смотри что делать сам а не вбивай в свою и без того загруженную голову всякие термены и что их надо делать!

Опубликовано:

Спасибо за совет!

БД, наверное, окончательно отменяется. Делал, кстати примерно как описал zerocoolre, т.е. "игнор все меньше времени уделяй ей смотри как она меняется со стороны" и "в школе смотреть под ноги а не прямо (что бы ее не видеть)". Однако здоровался и был вежлив=) Буду и правда говорить напрямую и переходить "на более качественный уровень,в другой плоскости"=))

В любви прям она не признавалась, это я образно сказал. Иначе чего бы я мутил...? Рад, что все более-менее сошлись на едином мнении. Получается, что из-за длительного БД, а точнее просто Д, сейчас я могу только испортить отношения. Хотя за 2 дня я ее уже встрепенул порядком и можно сказать ввел в легкий шок8) А это, как я понимаю, периодически полезно для девушек. Буду выводить и продолжать...

Теперь буду думать о месте... Где бы по вашему мнению девственница охотно лишилась собственно своей девственности (извиняюсь за речь)? Может что подскажите, т.к. я в тупике: у нее родители, у меня тоже, бабушки-дедушки не вариант, на улице холодно, да и ей в первый раз... В баню/сауну не пойдет. Снимать номер/комнату/дом тоже стремно. Не скажешь же: поехали, у нас с тобой есть ровно один день! Да и гуляет она до 21.00 только. Ну максимум до 22. ХЗ что делать. Кто-нибудь сталкивался?

Интересно мнение "бывалых" людей=)

Приму еще пожелания, буду рад=)

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...