Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возможно несовпадение ценностей.. дод блиизко

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемое сообщество.

Проблемма как всегда подкралась незаметно для меня вероятно.

итак.

я 29 она 22.

отношения + секс 2 года. совместное проживание 4 месяца.

предъистория.

познакомился и добивался тела около месяца. на тот момент претендентов у нее кроме меня было еще 4.

взял на эмоции, которые пришлось очень долго расскачивать поскольку девочка всегда эту сторону держала под контролем.

семья неполная, социальный слой низкий в связи с чем она всеми правдами и неправдами пыталась вырваться из него что успешно получалось. сама работала в клубной сфере. и принимала решения за себя с раннего возраста.

очень любит мужское внимание. практиковала манипуляции с мужчинами. ее сам процесс забавляет. в предыдущих ее лтр парни выкладывались по полной чтобы всячески ублажить. сам первоначально чуть все не угробил начав делать тоже что и все но вовремя спохватился и занял нейтральную позицию.

была у девочки цель уехать из нашего города в столицу. что собственно мне и озвучила через какой то промежуток времени. я удерживать не стал и отпустил с миром пообещав помочь чем смогу.

наступил день Х она улетает. по стечению обстоятельств я оказываюсь в столице немного раньше ее, встречаю помогаю решаю проблемы с жильем возвращаюсь на родину. какое то время держу контакт и контролю чтоб в беду не попала. после чего мы официально сворачиваем отношения. вся история мощно вздобрена эмоциями слезами признаниями в любви и т.п.

девочка вроде бы отлично устраивается с ее слов. куча народу ее носят на руках и тд обещают горы золотые. лучшие клубы столицы закрытые вечеринки и пр.

я конечно в депре жуткой но сопли не лью на связь не выхожу планирую переезд и тд. через 5 мес с момента ее уезда я еду в столицу. и просто попутешествовать, дела поделать. начинаются пинги с ее стороны. я их игнорю но где то через месяц соглашаюсь на встречу.

секс, тусня по кабакам. меня активно сравнивают со всеми столичными претендентами на руку и сердце. не знаю как но всех переиграл. переезжаю к ней на съемное жилье в двушку. притом убитую в хлам. снимаемую пополам еще с 2 людьми. бюджет раздельный но вся тусня за мой счет. смотрю на ее образ жизни и не вижу перспектив норманого ее развития. с учебой пролетела. заработок непостоянный. доход не особо большой. но при мне объясняла так что это временно и были времена что были крупные суммы и есть перспективы. правда тоже непонятно какие.

так проходит еще 1,5 месяца. закрепиться не получилось по многим причинам которых сдесь указывать нет смысла. начинаются проблемы на родине требующие моего присутствия. я объясняю ситуацию и возвращаюсь. на месяц домой. потом лечу в столицу и прелагаю ехать со мной чтобы жить вместе, создать ячейку общества сделать базу и через какое то время перебираться на ПМЖ в столицу но уже на нормальных условиях. дал время подумать. не давил. собрался и уехал.

она возвращается ко мне. снимаю жилье. начинаю его обставлять аппаратурой. стараюсь поддерживать столичный ритм отдыха. покольку работы нет все это проделываю на накопленные деньги на переезд. у ней начинается жестая депресся что все вокруг говно и т.д начинает бредить столицей. я как могу держусь. так прошло около 1,5 месяца. посчитав расходы я понял что денег ушло столько что можно было купить машину, не особо конечно навороченную :) и бабки заканчиваются я начинаю зажимать пояс и вводить понятие бюджетирования. столкнулся с непониманием. якобы она привыкла жить так чтобы ни вчем себе не отказывать, хотя откуда бы это взялось я понять не могу. сам не прививал это точно хотя может выглядеть иначе из написанного. я ухожу в депрессию недели на 2 отгораживаюсь от всего мира в комп, пытаясь понять чего ж я такого наворотил и что делать дальше. через 2 недели начинаю работать. доход выше среднего раза в 2.

на всем этом прекрасном фоне нарисовывается ее бывший МЧ и еще пара поклонников которые начинают иметь мозг.

я стараюсь свой баланс держать на уровне. с ее стороны начались проверки на самцовость. вроде все успешно прошел. смотрю вперед с оптимизмом и стараюсь ей объяснить что все будет отлично. просто нужно для этого прилагать усилия и работать над отношениями.

Тут нормальную работу она не нашла (так чтобы и нравилось и деньги были) поэтому пошла чето делать за копейки. особо не напрягается так как работа с 9-до 18 по каким то ее норма ей не хочется. :)) постоянные истерики что это не то что она хочет. ничего из себя не представляет. не может развиваться реализовываться и тд. как могу сглаживаю. иногда врубаю мужика иногда лаской. верю в светлое будущее пытаюсь ее убедить в этом. начался виртуальный флирт с ее стороны в соц сетях.

начались претензии что я смотрю на нее не влюбленным глазом, в жопу не целую. хотя с моей стороны в отношении мало что поменялось(мне кажется). начала заезжать к маме домой и оставаться там почти до ночи.

ну соственно.

последние события.

захожу домой включаю ее ноут(он почти в свободном пользовании). случайно открываю последнюю сохраненный word документ и читаю душещипательное письмо самой себе про то как ей дерьмово живется. что все это ей наказание за то как она поступала с мужиками, что с каждым днем меня ненавидит все сильнее и сильнее. что ей предлагали стать владычецей морскою и было все для счастья а она выбрала любовь и теперь жестоко за это расплачивается... З.Ы. сегодня я ей отказал в наращивании волос за 20к :)))

Уважаемая аудитория.. вопросы.

1. почему я такой дебил и допустил такой рассклад хотя до последнего верю что удержать ситуацию можно и мне это удавалось.

2. не могу скалибровать что ей нехватает чтобы компенсировать недостаток ярких столичных впечатлений.

3. какие ходы предпринять. Начала отказываться от предложений куда то поехать чем то заняться.

4. неужели слать подальше?? т.к мы не сходимся по жизненным позициям. но это уже самый последний вариант когда все средва будут исчерпаны.

5. что делать. я в ступоре... а время идет.

сразу предвижу вопрос оно тебе надо и тд..

отвечу: НАДО. отношения и политику должен вести мужчина. и где то я завалился...

предлагал ей пару раз вернуться самой обратно если все так плохо - она отказывалась.

вероятнее всего все это я вижу только своими глазами а на самом деле все наоборот..

но чуюю за моей спиной что то творится и ума не приложу как это прекратить.

извиняюсь за каламбур. что необходимо спрашивайте.

Заранее спасибо.

офф сорри

наступил день Х она улетает. по стечению обстоятельств я оказываюсь в столице немного раньше ее, встречаю помогаю
Автор, шепни по секрету - что у тебя за телепортер такой, что ты быстрее самолёта, где взял и чО стоит?
сегодня я ей отказал в наращивании волос за 20к
ща тебя девки-то наши того...распнут и потом четвертуют :lol:

Дружище, ты завалился, когда поехал в Москву отдохнуть и после месяца пингов всетки решил с ней встретиться. Вот тут был твой завал.

Ты прогибов не видишь?

она возвращается ко мне. снимаю жилье. начинаю его обставлять аппаратурой. стараюсь поддерживать столичный ритм отдыха. покольку работы нет все это проделываю на накопленные деньги на переезд. у ней начинается жестая депресся что все вокруг говно и т.д начинает бредить столицей. я как могу держусь.

это номер раз

я начинаю зажимать пояс и вводить понятие бюджетирования. столкнулся с непониманием. якобы она привыкла жить так чтобы ни вчем себе не отказывать, хотя откуда бы это взялось я понять не могу

номер два

на всем этом прекрасном фоне нарисовывается ее бывший МЧ и еще пара поклонников которые начинают иметь мозг.

я стараюсь свой баланс держать на уровне. с ее стороны начались проверки на самцовость. вроде все успешно прошел. смотрю вперед с оптимизмом и стараюсь ей объяснить что все будет отлично. просто нужно для этого прилагать усилия и работать над отношениями.

номер 3

постоянные истерики что это не то что она хочет. ничего из себя не представляет. не может развиваться реализовываться и тд. как могу сглаживаю. иногда врубаю мужика иногда лаской. верю в светлое будущее пытаюсь ее убедить в этом. начался виртуальный флирт с ее стороны в соц сетях.

номер 4

начались претензии что я смотрю на нее не влюбленным глазом, в жопу не целую. хотя с моей стороны в отношении мало что поменялось(мне кажется). начала заезжать к маме домой и оставаться там почти до ночи.

номер 5

захожу домой включаю ее ноут(он почти в свободном пользовании). случайно открываю последнюю сохраненный word документ и читаю душещипательное письмо самой себе про то как ей дерьмово живется. что все это ей наказание за то как она поступала с мужиками, что с каждым днем меня ненавидит все сильнее и сильнее. что ей предлагали стать владычецей морскою и было все для счастья а она выбрала любовь и теперь жестоко за это расплачивается... З.Ы. сегодня я ей отказал в наращивании волос за 20к ))

Ну и, собсно, это номер 6.

Автор, вот 6 глобальных твоих нерешенных прогибов.И это только те, которые сразу бросаются в глаза. Если сидеть и вникать в твои отношения с ней, то у вас товарно-денежные отношения. Твоя девушка совсем охамела. На место ты её не ставишь, а только пытаешься сделать красивую московскую жизнь. Ты влюбленный ТФН

У твоей дамы кризис и она не знает че хочет. Бросишь ее - будет истерика. На письмо советую не обращать внимания, это тупо выплекс эмоций, она тя не ненавидит, а зла на себя, что не может ни на работу утсраиваться. Кризис, кризхис.. Что тебе делать? Хз, если решил, что те оно надо веди себя нормально дальше. Начнем истерить и свалит - ок, вернется палюбас. Сам галвное не истери. И на ее истерику не поддавайся, пусть тя даже будут обвинять в отсуствии чувств, эмоций, любви и черт знает чего еще.

В сад наращивания волос за 20к итд. решил бюджет? Копи на тачку. Больше зауважает тя.

To dimmonix

с телепортером все просто. купил билет за сутки на самолет. попрощался и улетел.:)

to doppelmayer

я бы в жизни не стал вкладывать ресурс абы в кого, не видя перспектив.

собственно впрягся чтобы сделать все как муж. хоть и не официальный. может я не прав был и надо было слать ее лесом? тогда гахрена вообще нужен мужик. трахать?

может я не доконца разъяснил. товарно денежных отношений я не приемлю. просто стараюсь сделать что то для НАС.

и объясняю ей это постоянно. с ее стороны так же все денежные вливания не принимаются как должное. она бесится что сама ничего пока не может и зависит от меня.

to infectedbrain.

если и свалит то в столицу. а обратно хода уже не будет...

и ведь может она шаге от этого. не хотелось бы допустить такого. это все выбивается из плана :)) если столица то только вместе. но позже.

сам не истерю... яйца в кулаке.

опасаюсь что какую херню выкинет непредсказуемую и есть вероятность что меня может подкосить.

предупрежден - вооружен.

и еще вопрос как этот долбанный кризис спустить на тормозах. как помочь справиться..

хотя вопрос скорее риторический :)))

я бы в жизни не стал вкладывать ресурс абы в кого, не видя перспектив.

А ты и не видишь перспектив, плохо у тебя со зрением. Какие могут быть перспективы с такой девочкой?

Тут и к годалке не ходи, понятно чем она занималась в столице, пока ты был у себя....и откуда порой ей перепадали приличные деньги.

Не любишь ты себя, ни капельки.

to areys

этот вариант я продумывал :)) маловероятно. не та порода. максимум небольшая консумация... как там по женски это -"я ж ничего не просила и не обещала. они сами" :)

З.ы. это я не со слепу кстати говорю. хотя многие мне не поверят.

господа смелее. нужен тренд ведения политики. а я ничего не могу увидеть изнутри.

сделать что то для НАС.

Ты, автор, извини меня, но чем раньше ты поймешь, что все, что ты делал, ты делал для НЕЕ, тем проще тебе будет понять всю серьезность твоей ситуации. А пока ты только рассказываешь какой ты мужик)

Ты, автор, извини меня, но чем раньше ты поймешь, что все, что ты делал, ты делал для НЕЕ, тем проще тебе будет понять всю серьезность твоей ситуации. А пока ты только рассказываешь какой ты мужик)

согласен..

действительно написанное выглядит как бахвальство какой я крутой чувак делаю все а она такая сцуко..

не все так радужно:)

не раскрыл тему видимо.

на самом деле она тоже вкладывалась как могла. готовит, убирает, стирает. конечно не идеал но делает без лишних слов. я сам помогаю чем могу.

вероятно ты прав. что то для нее.

может я дурак но в моем понимании если я даю денежный ресурс то они уходят не толко на ее но и на мои нужды тоже.

этот обмен и называется МЫ.

и ты прав ситуация серьезная... более чем.. и косяков валом с моей стороны.

и я хочу найти решение. затем и пришел.

1. почему я такой дебил и допустил такой рассклад хотя до последнего верю что удержать ситуацию можно и мне это удавалось.

2. не могу скалибровать что ей нехватает чтобы компенсировать недостаток ярких столичных впечатлений.

3. какие ходы предпринять. Начала отказываться от предложений куда то поехать чем то заняться.

4. неужели слать подальше?? т.к мы не сходимся по жизненным позициям. но это уже самый последний вариант когда все средва будут исчерпаны.

1.Ты подсел на ресурс, который она в тебя вкладывает - её тело, секс. И ты настолько зависим сейчас от этого тела, что уверен, что если ты её пошлёш, то секса тебе больше не видать до конца жизни. Вот и стелишся под неё.

2.В письме, которое ты нашел, она чётко написала что ей нехватает - бабла немеренно ей не хватает, чтобы жить и ничего не делать, а только шляться по лучшим клубам, одеваться в модные шмотки и так далее...и всё не за её счёт.

3.Самый лучший ход, это подарить ей путёвку в лес.

4.Если в тебе есть хуть немного самоуважения, то да, слать.

5.Слать в лес, а самому развиваться и устраивать свою жизнь в столице, а потом искать нормальную девушку. Хотя в 29 лет это уже надо было сделать, но можешь начать и сейчас.

Привет, мэн. Она сосет из тебя ресурс по полной. Ты ведешься. Прогибаешься очень серьезно. Как всё спасти? Ну таблетки нет. Но я бы послал такую девочку в ДоД без раздумий и стал бы менять себя. Нужно быть жестче, не жрать её дерьмище. А ты стелишься под эту девочку как можешь и ничего не видишь. ФАКи читай. Затем осмысли всё, старожилы дадут дельных советов. Билет в лес готовь своей охамевшей девке.

+1 к мнению об охамевшей девушке.

Как это не печально, несовпадение ценностей на лицо (или она еще не доросла, или - что вероятнее - на лицо клинический случай) Такие отношения либо разваливаются макс через полгода, либо держаться только за счет постоянных боевых действий - типо адреналиновая синергия, или филиал ада на земле. не советую.

+50 to InfectedBrain

Прояви хладнокровие и выдержку. Никуда она от тебя не денется. Если ты такой, как описываешь. Не парся по поводу ее нехватки острых ощущений. У Вас разница 7 лет, она взрослеет

На ночь тебе народную сказку.Читай,в нем много мудрости.

Жил-был один бедный парень со своей матерью.

....тут пропускаем много сказочной воды

Сыграли свадьбу, и царская дочь поселилась в доме у крестьянского парня. Как вставала она с утра, так и садилась сложа руки, ничего делать не хотела.

Мать говорит:

— Слушай-ка, сын мой, кого это ты в дом привёл? Нам такая в хозяйстве не нужна.

—Ничего, — говорит сын, — вот увидишь, я её образумлю.

На следующий день не дал он жене своей ни еды, ни питья, ни хлеба, ни воды — ну совсем ничегошеньки.

— Мы с матерью с утра до ночи в труде, — говорит он ей, — вот мы и есть будем. А ты сидишь сложа руки, за что же тебя кормить? У нас не царский дворец.

На другой день поднялась царёва дочка со скамьи, у себя под ногами подмела и обратно уселась. Вечером сын говорит матери:

— Дай ей воды и кусочек хлеба.

На следующий день встала царёва дочь, вымела полкомнаты и снова села отдыхать.

Вечером дал ей муж за это два куска хлеба.

«Вот, — думает она,— попала я в дом! У моего отца и так кормили, а тут работать заставляют».

Но ничего не поделаешь: научилась она и дом прибирать, и двор подметать, и стряпать научилась — не умирать же с голоду! И стала она с мужем и со свекровью всё есть — что они, то и она. И сделалась дочь царя такой работящей и прилежной, что они ею просто нахвалиться не могли. Однажды царь говорит своей жене:

— Пойду навещу нашу бездельницу: всё-таки ведь она нам дочка.

Приготовил он хорошие подарки и прибыл в дом к крестьянскому парню. Видит: подбегает к нему дочка, сама коня его привязывает, ведёт отца в дом.

— Садись, — говорит, — да помоги мне, я обед готовлю, так ты мне чеснок почисть.

Царь про себя усмехнулся, но виду не подал и стал чистить чеснок.

Приходит домой мать, видит: царь чеснок чистит.

— Что же это ты, дочка, — говорит она, — самого царя чеснок чистить заставила?

— Как же, — говорит царская дочь, — ведь вы ему иначе и есть не дадите!

Тут царь рассмеялся, поужинал с ними и радостный вернулся во дворец.

— Ну, — говорит он царице, — наша дочка совсем переменилась. Аи да крестьянский парень!

Пригласил царь дочку с зятем к себе во дворец и устроил роскошный пир.

Они радовались, и нам всем радоваться.

Итог сией писанины. Автор, ты ведь так же привез к себе царевну да еще со столицы, и место того чтоб как в народной сказке, взял и делал наоборот больше из кожи во вылезал,чтоб угодить. Вот тебе и твоя ошибка.

Я вот про это,с этого и началось твой прогиб

она возвращается ко мне. снимаю жилье. начинаю его обставлять аппаратурой. стараюсь поддерживать столичный ритм отдыха. поскольку работы нет все это проделываю на накопленные деньги на переезд. у ней начинается жестая депресся что все вокруг говно и т.д начинает бредить столицей. я как могу держусь.

Добавлю,что ресрус с тебя был вполне,что и так и сяк не хотела работать. А зачем найти работу? все есть, все в норм,только вот к таким парням страсть не испытывают.

P.S.

Ну вот царевна наша

якобы она привыкла жить так чтобы ни вчем себе не отказывать, хотя откуда бы это взялось я понять не могу
И здесь тоже
Тут нормальную работу она не нашла (так чтобы и нравилось и деньги были) поэтому пошла чето делать за копейки. особо не напрягается так как работа с 9-до 18 по каким то ее норма ей не хочется.
здесь в том числе
ей предлагали стать владычецей морскою и было все для счастья а она выбрала любовь и теперь жестоко за это расплачивается... З.Ы. сегодня я ей отказал в наращивании волос за 20к :)))
ну кончено ты мало целовал ей в жо*у
начались претензии что я смотрю на нее не влюбленным глазом, в жопу не целую.

Автор. Я бы на время пока у твоей дамы загоны по поводу того, что нет денег на то, чтобы отрываться ни о чем не думая послал бы ее на х.й, или на крайняк к ее маме, пусть сама решает.

Что ты собрался помочь ей переживать/решать? Ее нежелание работать? Нежелание понять, что в этом мире не все дается просто так как куколке Барби? Ты решил сглаживать все ее депрессняки? На..уй. Пусть справляется с этим сама, почувствовав контраст между жизнью с тобой и с кем-либо еще. Любовь она выбрала. Малолетка по сути, мозги куриные.

пс. Что-то 20 штук за наращивание дороговато, нет? Вроде сто с чем-то прядка стоит. Шобы мне иметь столько прядок )))))))))))

1. Вопрос риторический, пропускаем.

2. Не хватает

- мозгов;

- твоего мужского характера (твердости и последовательности).

3. Слать в лес. Так можешь и сказать - "Дорогая! Я вижу ты нехило припухла. " ... далее можно перечислить, что и как тебе не наравится (коротоко)

"Я вижу, что построить семью как это вижу Я, с тобой не получится. Поэтому будь добра в течении 3-х часов собрать вещи и покинуть мой гостеприимный дом. Дальше я жить буду без тебя. В этом мире много хороших адекватных девушек которые будут любить, уважать меня и разделять мой ценности".

4. Да.

5. См. п. 3

Infected brain - минус тебе. Все она четко понимает. Четко понимает, что хочет красивой жизни. Четко понимает, что хочет гламура и пафоса. Четко понимает, что хочет табун мужиков с баблом. Четко понимает, как надо гнуть автора. Вести себя нормально дальше? Что за ахинею ты говоришь. Когда автор перестанет создавать иллюзию красивой жизни - он пойдет на три буквы.

Тот файлик на рабочем столе - это уже продуманный шаг, чтобы автор еще больше начал суетиться. Ноут в общем пользование. Создавался файлик с целью, чтобы наш автор его прочитал.

Elen тоже минус, так как поддакивает со своей женской колокольни.

И почему-то мне кажется, что автор давно с рогами.

якобы она привыкла жить так чтобы ни вчем себе не отказывать, хотя откуда бы это взялось я понять не могу. сам не прививал это точно
хе...москва и не так башню сносит провинциальным девочкам, особенно если у них и до москвы мозгов не было

'Doppelmayr'

Гнут тех, кто гнется. Кого не могут согнуть - к тем возвращаются. Чем дольше не будешь позволять себя гнуть - тем дольше девочка от тя нкиуда не денется. А если пронешься, сразу начнешь относиться к стаду лохов, с которых единственное удовольствие - материальное.

да пусть хоть 100500 таких файликов создает. Плевать. автор молодец, что держится. И пока он так будет.... девочка будет биться башкой от стенку, истеря и пытаясь прогнуть.. Это проверки, автор, констант каминг проверки..

Мужчине - 29, женщине (по факту ситуации - девушке) - 22.

Итог - катастрофическая пропасть между вами, несовпадение жизненных целей, различные жизненные ценности и мировоззрение.

Крайне недальновидно мужчине в 29 лет рассчитывать на какие-то серьезные перспективы с 22-летней девушкой. Да еще и с такой :blink: девушкой.

...З.Ы. сегодня я ей отказал в наращивании волос за 20к :)))...

Угу. А маникюр/педикюр * 2 раза + 1 косметолог = 18 000 рублей. <_<

Добрый день. продолжаем.сначала по порядку поотвечаю всем.

1. от тела я могу легко отказаться. а на счет стелишся.... тут я чего то запутался совсем. где та граница которую переходить нельзя. некоторые считают что стелюсь. я считаю что делаю в пределах разумного. она видимо считает что этого мало. сложно..

2. да хочет бабла, но говорит что хочет за свой счет...

3. отправить в лес морально готов. я хочу разобраться чтоб потом не грызть себя что можно было что то сделать.

ресурс был вложен немалый и цель есть было бы глупо бросать все на пол пути.

я уже запутался пытаясь провести анализ действий и слов. как будто 2 разных человека одновременно и делают и говорят.

я особо не гнусь. сразу стараюсь ставить на место жестко(без фанатизма) если мне что то не нравится. но свободы у ней предостаточно. в рамках разумного. и в последние дни эти рамки она начала прощупывать особенно агрессивно.

ну и дальше.

если бы ей так хотелось гламура пафоса и мужиков с баблом зачем она от всего этого приехала ко мне? что то нехватало... получила и стало не хватать того что было :)) так выходит? ведь бред же...

возрастная разница у нас есть. но она не так существенна в плане психологического возраста. девочка крайне прошарена. потому и удивляет ее поведение в последние дни.

ну и напоследок.

полюбому она с кем то да и спала в москве. кто из нас не грешен :) отношения со мной были свернуты. причин не спать не было. когда я вернулся все были устранены.

ее водят в кафе, смотрят влюбленными глазами и максимум держат за ручку? и так пару месяцев?

а вот это можно проделывать и гораздо дольше по времени и еще и бабки сосать. сам не раз наблюдал как такое происходит :) так что все возможно.

кстати сколько месяцев она здесь была? вернулась все-таки почему, ты сам как думаешь? "выбрала любовь" или просто совсем не получилось здесь? она может сама себе в письмах себе романтично объяснять, что "выбрала любовь", а на самом деле ...

здесь с после нового года. вернулась потому что любовь. в мск были варианты с заработком на тот момент у ней и был выбор.

ну вернемся к настоящему...

в общем.. зажал яйца в кулак натянул улыбку. встретил благоверную дома. вида не подал. она на относительном позитиве.

но тактильного контакта нет. такое ощущение что играет. или у меня паранойя.

сегодня вообще вся довольная. как будто все супер.

открыл ноут. смотрю файлик уже лежит на рабочем столе на самом броском месте отдельно от всех. обозван так что ну всяко захочется его открыть и прочитать.

она точно знает что если я это увижу то она будет послана далеко и сразу.

внимание вопросы.

какого хрена происходит?

чего добивается? чтобы я сам ее послал и она с чистой совестью поехала обратно? но сбособ самый идиотский ведь.

почему такое несоответствие внешних признаков, слов и действий.

какую политику сейчас бы повести чтобы привести все три признака в соответсвие действительности.

блин перечитал, самому смешно стало что я во всем этом детсаде нахожусь.

Эх господа. Сегодня слегка поругались. Я пытался узнать как можно выровнять отношения и чего ей не хватает. Сказала что не видит будущего. Что я мол по характеру не могу делать те вещи которые ей охота. Правда что это не сказала. Типа я считаю что ей охренительно повезло что я у нейесть. С намеком что я заблуждаюсь. И что делать не знает.. Не знает типа. Ушла гулять. Залез в контакт. Увидел из переписки что она купила билеты на июль за моей спиной. Сучара. Вызвонил. Встретился. Сказал что вкурсе. Попыталась сказать что это типа шутка и билетов у ней нет. Дал денег погасить долги которые у ней еще образовались откуда то. Сказал чтоб вещей завтра не было в квартире.. Все спокойно без соплей. Вот я завалился то:( пипец. Не успел. Не удержал.. Помогите оставить голову холодной. Чую с ума сойду сейчас.

Дал денег погасить долги которые у ней еще образовались откуда то.
ты неисправим. Более идиотского поступка - я не могу представить - девушка откровенно его предала, он это увидел и дал ей денег.
Не успел. Не удержал.
кого удерживать-то? прошмандовку без мозгов, умеющую только сосать бабки и их аналоги?

где твоё самоуважение, чувак?

всё что ты должен был сделать - это послать нах её и всё. И спокойно идти дальше. А она пусть бегает по съёмным хатам и раздвигает ноги

Денег дал только потому что я сам ее сюда вытянул и чувствую свою ответственность за это. И чтоб свалила быстрее по добру по здорову.... При этом сам дал без ее просьбы. Пусть подавится.

Денег дал только потому что я сам ее сюда вытянул и чувствую свою ответственность за это. И чтоб свалила быстрее по добру по здорову.... При этом сам дал без ее просьбы. Пусть подавится.

хоть ты ее сюда вытянул,при любом раскладе

ее долги -это НЕ твои долги

прежде надобыло поставить ее на место именно реалиями жизни " наделала долги сама ,вот и сожри @мно сaма"

такой твой поступок говорит ей, какаябы я Блядь небыла,на нем можно всегда поездить и вернутся к нему...

наверное это и было твоей мыслю и надеждой в подсознании <_<

отмазка глупейшая - а-ля "мужчина платит за девушку"

на нем можно всегда поездить и вернутся к нему...

наверное это и было твоей мыслю и надеждой в подсознании

ага. наивный

И теперь у девочки в башке ко всем остальным "полезным" привычкам - теперь укорениться ещё одна - можно срать на парня и он ещё даст ей денег

похоже мало кому интересная тема... но все же... больше вылить некуда.

с момента разбега у меня сел телефон зарядил только сейчас. куча пропущеных звонков и одна смс с вопросом (тебе действительно пох..?) видимо я совсем без эмоций отправил ее собирать вещи.

приехал домой только сейчас. свои вещи забрала. квартиру вылизала.

и вот меня накрыло то как...

народ.. она ведь гордая зараза. хрен позвонит больше. так и свалит. уже назло. хоть и жалеть потом будет. все равно ей здесь ловить больше нечего кроме меня было.

как остановить?

буду сидеть на жопе сейчас и все конец.

банальный вопрос. как вернуть чтоб не запорола все.

кажись яйца защемило.......:(((

куча пропущеных звонков и одна смс с вопросом (тебе действительно пох..?) видимо я совсем без эмоций отправил ее собирать вещи.

значит ты все правильно делал! А все звонки и смс-и удержать запаса на всякий случаи.

Ну вот на самом деле, девушки вы почему такие однообразные? И в моей теме и на форуме по 10 раз как минимум наткнулся.

А знаешь почему она вылазила? зачем ей такой ресурс вкладывать? Потому что это якорь! сильный якорь, которая она поставила, чтоб погрузить тебя к откату. Чтоб это чистота ассоциировалась с ней, и чтоб у тебя щемило сердце и чтоб ты побежала за девушкой с розами во рту. Но ничего конструктивно в этом не будет.

народ.. она ведь гордая зараза. хрен позвонит больше. так и свалит. уже назло. хоть и жалеть потом будет. все равно ей здесь ловить больше нечего кроме меня было.

а пусть свалит.Почувствует трудности жизни, вспомнит про тот ресурс который ты давал и сделает Б.Будь уверен.

как остановить?

Зачем? цели какие?

кажись яйца защемило.......:(((

Ты неадекват.Трахай хотя бы пару.

и вот меня накрыло то как...
яйца найди в штанах
а где твоя гордость, чувак??? ты сам себе не противен этими соплями??? У девочки-то яйца покрепче твоих будут
как остановить?
ты *удак чтоли?
оооооо слова тфнские музыка пионерская...
нет, я ошибался, ты точно *удак. Теперь понятно зачем ты дал ей денег.
кажись яйца защемило.......((
ну так засунь руку в штаны

пля....куда катиться мир? реально - я понимаю девушек когда они говорят что мужиков просто нет - мужчины просто вымирают. Они уже вымерли. Ходят какие-то аморфные овощи с полным отсутствием самоуважения, гордости, силы воли и характера

Ну вот на самом деле, девушки вы почему такие однообразные? И в моей теме и на форуме по 10 раз как минимум наткнулся.

А знаешь почему она вылазила? зачем ей такой ресурс вкладывать? Потому что это якорь! сильный якорь, которая она поставила, чтоб погрузить тебя к откату. Чтоб это чистота ассоциировалась с ней, и чтоб у тебя щемило сердце и чтоб ты побежала за девушкой с розами во рту. Но ничего конструктивно в этом не будет.

О нет, не соглашусь) у меня такое было)) и я это сделала как раз затем чтобы стереть следы моего пребывания так сказать), ну и чтобы уйти по человечески.)

Автор возьми себя в руки! она не гордая, а просто ищет где будет теплей ее заднице. Если ты не хочешь здоровых, партнерских отношений основанных на любви и уважении - вперед - удерживай ее, но прежде попытайся ответить себе на вопрос "что вобще вас связывает?"

ладно. задам последние вопросы которые меня интересуют. и тему можно закрывать.

хочу знать мнение сообщества.

1. не было ли это все провокацией с ее стороны чтобы переложить ответственность на меня и свалить.

2. куда блин делась любовь буквально за последний 1 месяц сожительства было все прекрасно. получается чем то разочаровал или кто то помог? она же знала куда ехала и к кому. за буквально 3 дня отношение поменялось очень сильно.

3. почему все нельзя было нормально объяснить а нужно было все делать за моей спиной. сам предлагал - отказывалась.

4. были ли другие варианты развития событий.

всем спасибо.

ладно. задам последние вопросы которые меня интересуют. и тему можно закрывать.

хочу знать мнение сообщества.

1. не было ли это все провокацией с ее стороны чтобы переложить ответственность на меня и свалить.

2. куда блин делась любовь буквально за последний 1 месяц сожительства было все прекрасно. получается чем то разочаровал или кто то помог? она же знала куда ехала и к кому. за буквально 3 дня отношение поменялось очень сильно.

3. почему все нельзя было нормально объяснить а нужно было все делать за моей спиной. сам предлагал - отказывалась.

всем спасибо.

1. да вполне возможно, ну или она к тому же хотела посмотреть как ты будешь агонизировать пытаясь ее удержать..

2. а была ли она? девочка в перманентном поиске..маякнул вариант получше и она соскочила.

3. потому что она (сам подбери эпитеты)

4. да, если бы ты был сыном Дерипаски и относился бы к ней как к куску г..а все было бы иначе.

все успокоился... сенкс
яйа на месте? ну вот и хорошо. накатит снова? - руку в штаны и держи пока не отпустит

Мирта чисто по-женски использовала "обтекаемые" формулировки))

да, было. Именно так это и есть
любви не было. Ты тупо вбухивал ресурс и бегал в розовых очках. Начал ограничивать ресурс - начались поиски замены. Ресурс кончился - кончилась любовь
см. п. 1 - чтобы переложить на тебя ответственность (котору ты сам и почувствовал - дал денег) и свалить
см ответ Мирты.

О нет, не соглашусь) у меня такое было)) и я это сделала как раз затем чтобы стереть следы моего пребывания так сказать), ну и чтобы уйти по человечески.)

Противоречии разве нет? Тебе хочется стереть следы пребывания, тогда зачем так сильно волнует как уйти из того место где больше ничего не волнует?

Можно вещи собрать, ну да, немножко квартиру привести в порядок и все. Но нееет! обязательно надо якорь оставить с метой- вот гад! смотри какую золотцу потерял)).

Так, как моя квартира блестела,после ее внезапного ухода, я просто был в шоке.Не узнал свою квартиру))) И кстати тогда ее якорь сработала, чуть чуть и я бы сорвался. Потому что в голову мысли лезли, о мля! она же так трепетно ко мне относится, она же не виновата, это я виноват побегу я за ней пока не поздно))).

любви не было. Ты тупо вбухивал ресурс и бегал в розовых очках. Начал ограничивать ресурс - начались поиски замены. Ресурс кончился - кончилась любовь

тогда заачем было возвращаться?????? были товарищи и столице с нормальным баблом. сам видел своими глазами.

тем более я красивой жизни не обещал. продавливал тему партнерских отношений. типа вместе подниматься и т.д.

тут определенно не в деньгах дело. тут что то другое.

тут что то другое.
1. бес попутал

2. подруга-сука совратила и нашептала

3. она глупенькая у неё было трудное детство

4. она не понимает что творит.

5. её заставили

хватит? или ещё написать кучу оправданий?

долго ты хернёй будешь заниматься? :angry:

были товарищи и столице с нормальным баблом. сам видел своими глазами.

а ты откуда знаешь легко ли с ними жить или дружить и одновременно сосать ресурс? ты место девушки откуда можешь знать? ну и что,что с баблом? а может чтоб сосать такой ресурс надо наизусть знать всю книгу камасутры? может они парнина уме и просто так не предлагали свое бабло.Или те самые крестьянские парни с сказки постом выше?

А ты? а ты весь такой готовый,подготовленный, веришь в сказку про снежную королеву, предложил ей вернутся реабилитироваться, ну вот она и вернулась реабилитировалась и давай опять в путь.Есть что то не закономерное? ИМХО все запланировано и закономерно уже давним давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...