Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня опыта с ОЖП в принципе 0(не разу даже не целовался) .В общем на сессии приглянулась одна девченка (мне 18 ей 22, для меня она баллов на 8) с группы учимся на заочном, была сессия в декабре (тогда не особо ее замечал)и сейчас (в субб. последний день). Ехать нам в одну сторону , ну и решил пообщаться. Сидя в маршрутке поговорили о учебе, рассказывала про себя немного и т.д. После этого как то она меня затронула,даже влюбился. Не легкая судьба (этим и зацепила наверно). Болел папа, рано пошла работать, содержит себя в принципе сама бла бла бла. Грубо говоря общения у меня с ней 2 дня, успел лишь немного подружиться, на парах сижу с ней. Незнаю как показать (не навязчиво) что она меня интересует не как друг,послушав мельком разговор с подругой, вроде как у нее есть парень, но он ее заебал (встречались 5 лет).

Есть пару тараканов наверно, это то что ей 22, а мне 18, у меня нет особого опыта общения с девушками, она работает, я пока нет.

Цель: отношения.

П.С. Почитывая пикап форум, весь такой в душе невроте*енный, а на деле как то неоч. пока. Проблем с общением как таковых нет, но порой говорю ерунду, стараюсь контролировать это.

Опубликовано:

Автор если ты не опытен и сомниваешься в себе, практикуйся!Хоть она старше тебя на 4 года,не показывай это,общайся с ней,как с ровесницой!

З.Ы. Будь смелым,включай якоря:)!

Опубликовано:

Автор если ты не опытен и сомниваешься в себе, практикуйся!Хоть она старше тебя на 4 года,не показывай это,общайся с ней,как с ровесницой!

З.Ы. Будь смелым,включай якоря:)!

Общаться у меня с ней, как с ровесницей, думаю получается. Как ненавязчиво показать что она мне нравится ? Плохо то что уже знает мой возраст, но в принципе ей же пофиг, типо друг). + мешает мне еще то что я в нее как бы влюбился. Потому что если просто по стебу поговрить с девченкой о чем угодно у меня не вызывает никаких проблем, а тут я много думаю. Покажи на примере, если не трудно, что значит якоря.

П.С. Факультет психологии, 4 парня на группу). 1 из них как будто мастер пикапа, абсолютно все ОЖП расположены к нему отлично.)) Ах да, мне должно быть сторого пох...

Опубликовано:
1 из них как будто мастер пикапа, абсолютно все ОЖП расположены к нему отлично.

C ним подружись.

Покажи на примере, если не трудно, что значит якоря.

Прочитай статью "Внутреннее состояние" by Stars в разделе соблазнение. Затем просветлись ею и возьмись крепко за запястье (запиши это состояние на запястье). Затем включи любимую песню, закрой глаза и прочувствуй каждую нотку и ритм этого трэка. Перед универом слушай эту песню и перед входом в универ принимай то состояние (схвати себя за запястье, на которое ты записал состояние после прочтения статьи). Твоё поведение измениться. И про музыку не забывай :)

А насчёт девушки. Чем дальше ты затягиваешь, тем глубже ты уходишь в ДОД (становишься другом). Пока вы мало знакомы бери телефон и вытягивай гулять. Не забывай о ВС!

Опубликовано:

В следующий раз после учебы зови прогуляться (погода хорошая). На лавочке посидите, поговорите о приятном, о том что ты любишь, что она любит. :) Может к закату и поцелуетесь на радостях :) Не парься сильно главное, она же не единственная такая на всей планете.

Опубликовано:

по моему отношения с одногруппницей бред ваще, быстро друг другу надоедите, убедился на своем примере, хотя бывают и исключения! Практика, остальное дело времени. Дерзай теска)Удачи

Опубликовано:

Что э вы все такие неопытные на сокурсниц 8 лезете то , а?

Практикуйся лучше на улице на девушках 5-6. На много больше опыта получишь, да и разочарование в таком случае куда меньше будет ,чем с 8 в которую ты по уши влюбишься.

Опубликовано:

Кто то все не айс скалыдывается, вижу что ТФНю и серавно ТФНю. За сегодняшний день общения, явно развитие идет не в то русло(. Вроде как и обоим интерестно общаться, но говорила что я еще как бы юн по общению, наверное так и есть, мне надо жестко контролировать свой характер.После этих слов мне теперь тяжелее развивать "отношения" куда хочу я. Как я понял, я ИЗНАЧАЛЬНО поставил себя не в том статусе. И спарнем у нее своим серьезней, чем я думал оказалось. Как быть ?

1 из них как будто мастер пикапа, абсолютно все ОЖП расположены к нему отлично.

C ним подружись.

Покажи на примере, если не трудно, что значит якоря.

Прочитай статью "Внутреннее состояние" by Stars в разделе соблазнение. Затем просветлись ею и возьмись крепко за запястье (запиши это состояние на запястье). Затем включи любимую песню, закрой глаза и прочувствуй каждую нотку и ритм этого трэка. Перед универом слушай эту песню и перед входом в универ принимай то состояние (схвати себя за запястье, на которое ты записал состояние после прочтения статьи). Твоё поведение измениться. И про музыку не забывай :)

А насчёт девушки. Чем дальше ты затягиваешь, тем глубже ты уходишь в ДОД (становишься другом). Пока вы мало знакомы бери телефон и вытягивай гулять. Не забывай о ВС!

Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь, пока так и происходит :( Что за состояние записать на запястье ?

по моему отношения с одногруппницей бред ваще, быстро друг другу надоедите, убедился на своем примере, хотя бывают и исключения! Практика, остальное дело времени. Дерзай теска)Удачи

Ну учась на заочном думаю нормально с этим. Пока не хватает практики. Спасибо.)

Что э вы все такие неопытные на сокурсниц 8 лезете то , а?

Практикуйся лучше на улице на девушках 5-6. На много больше опыта получишь, да и разочарование в таком случае куда меньше будет ,чем с 8 в которую ты по уши влюбишься.

А хрен знает чего лезем, понравилась вот и лезу :). Получается так что 5-6 не интерестно, а 7-8 не умею). Или мне к 5-6 просто относится как к подопытным тушкам и осуществлять свои планы ?

П.С. Отказываться от этой не хочется вообще(. Буду серьезней. Как намекать что она мне нравится) ? Наверное, более опытный банально бы вышел за ней как она отойдет куда нибудь на паре и жестко засосал :).

Опубликовано:

На сегодняшний день ситуация такая:

После здачи экзаменов, решили их отметить, Я, одногруппник, еще парень которого как я назвал "мастер пикапа" пусть будет сергей, Лена которая мне нравится и ее подруга. Посидели в кафе немного выпили, погуляли в парке, немного выпили, потом еще где то выпили :)). Я был трезв, выпил около литра пива для комании. Общаясь в кафе, когда я не специально увлекался общением с другими людьми, Лена говорила типо "может вам за другой столик, а то , вы (говорила про нас, с намеком на меня) заговорились, а со мной типо нет."- все было сказано смеясь, мельком, и наверн ничего она этим не имела ввиду. Поговорил с Сергеем, в общем он мне начал рассказывать что все началось с тренингов пикапа, после пошел на тренинги НЛП, опыта у него около 4 лет. Рассказывал про фильм "съем без правил" что пару моментов было в нашем городе. Толи в торговом центре "столица" толи еще где, там где чел на спор разводил сторушку в отделе продаж женского белья, говорил присутствовал на съемках.

Рассказывал истории которые он выполнял, вот которые понравились:

1. Позвонив в дверь незнакомке, напроситься на чай.

2. Один парень дает 30 баксов первому встречному, его задача уговорами выпросить эти 30 баксов, что бы он сам захотел их отдать, не раскрыв тайну.

Предложил в августе устроить мне тренинг).

С Леной нормально на едине удалось пообщаться только в маршрутке.Немного пьяна она сказала что много болтает. С нее разговоры про парня, с меня ТФНские ответы(

Вот не очень приблизительный диалог,

... бла бла бла... непомню про что, вот отрывки:

Лена: "С парнем своим, представь себе, я уже встречаюсь 5 лет, но у нас как таковых чувств уже нет, просто мы как родные люди,понимаешь ?"."но я ему никогда не изменяла, вот такое я человек". "Я тебе за 3 дня про себя уже все рассказала, а ты нет".

Я: шутя "Классно наверно 5 лет воздерживаться".

Лена: начала опять про мой возраст "Вот как то разница в 4 года она заметна, я ее вижу (непонимаю нах*я она это сказала, я не вижу чтоб она на меня имела планы, а ей я не показывал что имею на нее), но ты не подумай это не плохо, ты как бы тебе сказать, не испорчен что ли, даже общаясь с подругой на едине она это подтвердила.Но это не плохо, бла бла бла чуш."

Я: пытался показать вид что меня это не зацепило, но скорее всего не получилось "Вот как то эти 3 дня, что с тобой общаюсь, мне как то с тобой интерестнее, чем со своими ровесницами лет 16-18. С тобой приятно общаться обо всем, о разных мелочях и не только, как думаешь чего это так".

Лена : "Наверно, потому что я старше".

Я : "может быть.

Я: "Вот по тебе видно, что ты немного наивная, незнаю как тебе сказать это правильно, но вот тебе можно соврать, и ты не заметишь..."

Она что то невнятное сказала, говорила что я вообще не о том.

мне пора было уже уходить: Я сказал "Ну ладно мне пора, завтро на экзмене думаю будет интерестно, когда протрезвеешь, пока"

Она "пока, до 8 утра:))"

Все что она говорила, я не заметил в них какой то особой интонации или цели, говорила как сдругом, просто как элемент общения и про возраст и про остальное.

ей надо было ехать остановок на 7 далше, выйдя с моршрутки мой мозг начал работать и начали возникать мысли что надо было сказать: "поехали провожу, я не могу такую симпатичную девушку оставить 1, я должен удостовериться что ты доберешься". И тому подобные фразы. Да и надо было полюбому из уважения наверно проводить. Получилось как получилось.

Я вот заметил при общении, да и не только, даже сейчас дописывая свой пост, что у меня проблемы с изъяснением, тоесть много однотипных слов таких как "как бы, типо, например" незнаю как от этого избавиться, некрасиво мне кажется.

Пы.Сы. Забыл добавить :) еще когда общались хотел проделать такую фишку, заключается в проверке вруха она по жизни или нет, тем что я должен был поднять ее длинные волосы и посмотрев на шею это определить :). Говорил

"повернись спиной на секунду, я кое что посмотрю"

она типо : "ненанадо, я недам волосы, еще что то" - отвечала расслаблено, немножко может быть даже неловко, все же парню как бы не изменяет :rolleyes: , я пару раз попытался еще раз попросить, потом забил сказал, как хочешь.

Опубликовано:

Не стоило упускать момент когда вы отмечали сдачу экзаменов. Она была расслаблена и надо было побольше стебаться над ней,шутить прикалываться, кинестетить как можно больше, а не разговоры вести на тему возраста, парня и пр.

Как намекать что она мне нравится) ?

Судя по всему она даже если догадывается или знает об этом, то ей пофиг на твои чувства. Ты ей должен нравиться ( не путать с понравиться). Если сумеешь то флаг в руки! ;)))

Опубликовано:

Я вот заметил при общении, да и не только, даже сейчас дописывая свой пост, что у меня проблемы с изъяснением, тоесть много однотипных слов таких как "как бы, типо, например" незнаю как от этого избавиться, некрасиво мне кажется.

Почитай НЛП, может поможет.

Опубликовано:

не можешь сказатЬ, напиши как в школе на листике.. " Я тебя люблю" :lol:

Да проводи ее еще раз так, предложи по дороге где-то посидеть, там и действуй как написано на форуме, где ты читал!

Опубликовано:

Не стоило упускать момент когда вы отмечали сдачу экзаменов. Она была расслаблена и надо было побольше стебаться над ней,шутить прикалываться, кинестетить как можно больше, а не разговоры вести на тему возраста, парня и пр.

Как намекать что она мне нравится) ?

Судя по всему она даже если догадывается или знает об этом, то ей пофиг на твои чувства. Ты ей должен нравиться ( не путать с понравиться). Если сумеешь то флаг в руки! ;)))

Я же писал, что пытался проверить ее на "ложь" :). Но если она полу трезвая не дает, то что то значит. Не хотелось бы глупо выглядить и вымаливать ее дать мне это сделать из-за не хватки опыта, но возможно надо больше настойчивости, не только касаемо этого момента а вообще.

Опубликовано:

Как понимать, то что она старается держаться всегда возле подруги, например на экзамене всегда с ней сядет, даже на паре если мне сесть (не пробовал так) между ней и подругой, она попросит пересесть, в кафе например 2x2 места я сел рядом с ней, она попросила поменяться с подругой, но подруга толи не дослышала толи не допоняла и я сел рядом. Короче всегда держится подруги.

Опубликовано:

Андрей , твоя тема на 99% гиблая. Не порть настроение себе и девушке, чтобы бегать нужно сначало научиться ходить.

Опубликовано:

После экзамена попросил ее подождать, дописал пошли на моршутку, был в роли такого серьезного, грустно и шутливого парня одновременно. Зайдя в маршутку:

она:ты сегодня смешной :)

я: да, смешной и грустный, что сессия заканчивается.

она: тоже как то грустно

я: сегодня мы кстати вместе выходим

она: в смысле

я: что, в смысле ?

она: Ну, чего ты со мной выходишь.

я: Не, это ты со мной выходишь :)).

она: В смысле ?

я: шучу, просто надо у друга документы забрать и нам вместе выходить.

она: понятно

потом поговорили про одногруппников.

она: так, что там Юра девственник ? (вчера она спросила по стебу у одногруппника)

я: Ты же все помнишь что происхоидило :), да вроде бы.

она: как то мне парень в контакте, писал комплименты, я сказала что мужчина больше 5 слов не может придумать. Так он мне потом на всю стену приятных комплиментов написал.

я: а ссылку с гугла прикрепил ?

она: не.

я: я с инета не качаю, говорю все только искренне.

она: мужчина должен быть изобретательный, ну вот скока ты можешь назвать прилагательных, комплиментов.

я назвал где то штук 11 спорол в том что, сразу как назвал не сменил тему, а начал еще думать.

она: ну вот...

я: сегодня я кстати должен исправить свою ошибку

она: какую ?

я: проводить тебя до дому, мне как раз по пути.

она: не надо, зачем бла бла бла, я в солярий еду

я: ну окей, я же сказал провожу, не говорил куда...

она: ну ненадо, ненадо навязываться, вот если девушка говорит ненадо, Значит нужно сказать "ну ладно".

я: Если бы я так всегда говорил, то был бы как Юра...

Она: не ненадо.

я: если я не убежусь что ты дойдешь до конечного маршрута, то очень будет болеть сердце и бессонница, я же тебе говорил что впечатлительный.

она: ну что это вот значит.

я: что именно

она: ладно ничего.

я: ну говори уже

она: ну вот все эти провожания

я: ничего

она: ну ладно

Вышли, проводил в конце сморозил (((((.

я: а поцелуй в щечку

она: не

я: почему, ты не целуешься в щечку с друзьями ?

она: нет

я: зря, надо менять стереотипы, чета еще сказал

она: некоторые уже не изменишь.

я: ну ладно, ты вредная, пока.

она: ага, пока.

ХЗ почему не получается, может интонацию надо другую в речи использовать, дикцию или еще что(, самому не проверить :(

Не демотивируйте меня плз). Подскажите что нибудь еще. Это был последний день сессии.

В маршрутке сказала, что б звонил если будут отмечать (у нее там ДР у подруги лучшей и она неможет),может на часик заедет, я сказал что обязательно.

П.С. Диалог естественно не точный писал, т.к. говорил еще и мелочи разные, и она мелочи. И все я не запомнил просто.

П.П.С. Почему то мне кажется, что если бы с другой какой девченкой лет 17 так напрягался, то получилось бы.

Опубликовано:

[quote name=Андрей меня зовут :)' date='29 May 2010 - 11:20' timestamp='1275121205' post='1454772]

Вышли, проводил в конце сморозил (((((.

я: а поцелуй в щечку

она: не

я: почему, ты не целуешься в щечку с друзьями ?

она: нет

я: зря, надо менять стереотипы, чета еще сказал

она: некоторые уже не изменишь.

я: ну ладно, ты вредная, пока.

она: ага, пока.

ХЗ почему не получается, может интонацию надо другую в речи использовать, дикцию или еще что

Ну как не демотивировать тебя... бъешься лбом о стену, тут уже такие косяки что тебя в качестве сексуального партнера ИМХО уже не будут рассватривать. И че это за косяк с поцелуем в щечку?? :blink: Проводил ее, коворишь типо пока, обнимаешь на прощание и чмокнул ее в щечку, в чем проблема то????!!! Что это за детское - "можно я тебя поцелую, можно я подержу тебя за задницу и так далее... " как ты думаешь какой будет ответ?)))

Опубликовано:

[quote name=Андрей меня зовут :)' date='28 May 2010 - 23:23' timestamp='1275078188' post='1454634]

Как понимать, то что она старается держаться всегда возле подруги, например на экзамене всегда с ней сядет, даже на паре если мне сесть (не пробовал так) между ней и подругой, она попросит пересесть, в кафе например 2x2 места я сел рядом с ней, она попросила поменяться с подругой, но подруга толи не дослышала толи не допоняла и я сел рядом. Короче всегда держится подруги.

да забей на нее, будь МУЖИКОМ!!!! такое унижение терпеть, чтобы она выбирала кому сидеть возле нее.. да она должна умолять тебя чтобы ты сел с ней, а когда сел с ней, то сама под парту и пох на пару, мин строчить! - вот это нормально!

Автор, заканчивай это нытье и иди в поле, ее в полный игнор, прибежит еще, когда увидит тебя с крутыми девочками, учись!!

Опубликовано:

Вообще спрашивать разрешения у девушки в таких случаях нецелесообразно, как сказал Данила "как ты думаешь какой будет ответ?)))")Захотел сделал, не захотел пошел дальше и забил

Опубликовано:

Значит, в понед. не звать ее не куда :D ...

А если серьезно, спасибо парни, за советы, полюбому надо опыт. Буду практиваться, главное после сессии не засиживаться дома.

О себе считаю, главный косяк был в том что я не так себя повел с первых секунд общения, это как повернуть не туда и пытаться выехать. Но человек, честно, достойный и все же я хочу его завоевать.

Опубликовано:

значит игнор, набираешься опыта, а потом после долгой встречи начни все заново

от совет дал?))) опять это дрочиво начинать.. да не нужна она ему такая, зачем игнор и поле - чтобы набраться опыта, а потом девочка когда увидила его с другими, сама начала к нему приставать.. а ты заново начинай.. :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, я не пропал).

Короче, буду чесным:

В плане выходов в поле и попыток знакомиться мне ---

В плане прокачки общения с девушками мне +++

Внешний вид тоже улучшился +++

Пришел за просьбой сильного пинка мне под зад. ОЖП 7.5 17 лет, познакомился на курсах, все отлично не парюсь, знакомы 2 дня.

Развитие ситуации - 1.вытягивать на выходных на свиданку и все делать как надо).

2.поступить как м*дак и ничего не предпринимать.

Самое интерестно что я как минимум вполне подхожу ей, тяжело заставить себя что то сделать.(

А с той что выше... как кто-то тут писал - светящийся нимб над головой у нее пропал, и я резко увидел, как я тупил и какие ошибки допускал).

1. ОЧЕНЬ завышенная значимость была

2. Поведение и общение дурачка было

3. Все же по возросту разница чувствовалась, я не дотянул, да и сама девушка, что-то уж наверно как минимум о главном герое сумерек мечтает (до сих пор кстати:))

Короче дружим).

Что я в принципе понял, но надо просто это ДЕЛАТЬ

1. Сразу же понять, то что ты хочешь от ОЖП, а не метатья возле нее как дурачек.

2. Не тянуть, а сразу действовать в том ключе, который тебе нужен.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребят, я не пропал).

Короче, буду чесным:

В плане выходов в поле и попыток знакомиться мне ---

В плане прокачки общения с девушками мне +++

Внешний вид тоже улучшился +++

Пришел за просьбой сильного пинка мне под зад. ОЖП 7.5 17 лет, познакомился на курсах, все отлично не парюсь, знакомы 2 дня.

Развитие ситуации - 1.вытягивать на выходных на свиданку и все делать как надо).

2.поступить как м*дак и ничего не предпринимать.

Самое интерестно что я как минимум вполне подхожу ей, тяжело заставить себя что то сделать.(

А с той что выше... как кто-то тут писал - светящийся нимб над головой у нее пропал, и я резко увидел, как я тупил и какие ошибки допускал).

1. ОЧЕНЬ завышенная значимость была

2. Поведение и общение дурачка было

3. Все же по возросту разница чувствовалась, я не дотянул, да и сама девушка, что-то уж наверно как минимум о главном герое сумерек мечтает (до сих пор кстатиsmile.gif)

Короче дружим).

Что я в принципе понял, но надо просто это ДЕЛАТЬ

1. Сразу же понять, то что ты хочешь от ОЖП, а не метатья возле нее как дурачек.

2. Не тянуть, а сразу действовать в том ключе, который тебе нужен.

Получилось с ней что-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...