Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я общаюсь с девушкой. На дискотеке танцевал с ней медляк, взял номер. Потом часто перезванивались, но сегодня поговорили часа в 2, а теперь не берет трубку и не звонит. Что делать?

Есть ещё одна проблема. У неё был парень, но перед дискотекой она с ним поругалась, теперь он ей позвонил и попросил прощения. Она ему ничего не ответила, но говорит что привыкла к нему, но я ей нравлюсь-тоже ее слова. Что мне вообще делать ?

Опубликовано:

надо было ее вытаскивать на свиданку, сейчас если она не вернулась со своим парням то проверяет тебя, попробуй позвонить ей еще, если ничего не произойдет то забей.

Опубликовано:

Согласен со Steve Vai! ты много видать по тел. пробазарил! Все это ты мог ей и при личной беседе с глазу на глаз передать! Вот так лучше и поступи!

Опубликовано:

Знаешь, что я прочитал в твоём посте?

Я общаюсь с девушкой. На дискотеке танцевал с ней медляк, взял номер. Потом часто перезванивались, но сегодня поговорили часа в 2, а теперь не берет трубку и не звонит. Что делать?

Есть ещё одна проблема. У неё был парень, но перед дискотекой она с ним поругалась, теперь он ей позвонил и попросил прощения. Она ему ничего не ответила, но говорит что привыкла к нему, но я ей нравлюсь-тоже ее слова. Что мне вообще делать ?

Я знаком с девушкой. На дискотеке даже танцевал с ней один медляк, выпросил номер. Потом часто звонил ей, но сегодня позвонил ей часа в 2, я её достал и она не берёт трубку и не звонит. Позвонить? Есть ещё одна проблема. У неё есть парень, но за пару часов перед дискотекой она с ним поссорилась, теперь он ей позвонил и попросил прощения. Она не нашла слов, чтобы ответить, но мне говорит, что привыкла к нему, но я тоже неплохой - её слова. Написать?

Прогрузи метафору про то что новое не всегда хорошо, и что неотказавшись от старого, неопробуешь нового. Пусть отдохнёт от тебя, поймёт кого ей больше не хватает... Не завышай её значимость, не стелись перед ней... Что именно ты хочешь ещё услышать?

Опубликовано:

А если она вдруг надумает к нему вернуться, как можно отбить её у него? Завтра она поидее придет ко мне, если не передумала, телефон перепрошить, как себя вести и что необходимо при этом делать ?

Опубликовано:

Искать другую! Спросишь почему так жёстко?

Да потому что заепал ты её звонками, да и всё! пускай отдыхает от тебя! Что это такое "сегодня поговорили в 2, а теперь не берёт..."

У тебя сеансы связы кадый час? Ей тоже жить спокойно хочется, воздухом дышать, книжки почитать, с подружками посплетничать, а не бегать каждые пять минут к телефону отвечать на скучные звонки!

Опубликовано:

Если капитально на неё не запал, то отстань...

Если запал, то

Глупо писать "будь лучше его". Ещё глупее писать "кури сайт и форум"! Но я напишу!

КУРИ САЙТ И ФОРУМ!!!!!

Опубликовано:
Сейчас не звонит, и я ей не звоню. Даже незнаю, че делать. Подскажите.

Блин, иди и повешайся... Зачем так заморачиваться??? :huh: Как там говорится: понизь значимость и все будет ОК

Опубликовано:

"Я думаю, может на 1 мая пригласить. Как это сказать, чтобы шансов побольше было?"

Пойдём двор мести, день труда всё же... у меня и лопата для тебя найдётся. Ты как?

Опубликовано:

мне тоже в 16 башню рвало... вот буквально пол года назад.в итоге начитался форума...теперь всё ништяк! вывод: читай форум!за дельными советами обращайся к более опытным=)

зы пишу, и понимаю, что ничего и не насоветовал!)

Опубликовано:

а чтобы научиться надо использовать 2 часа не для того, чтобы с ней по телефону болтать, а сесть , прочитать все статьи на форуме полазить по темам, поюзать описк и все будет в шоколаде

П.С. телефон и аська в больших количествах- ЗЛО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...