Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,пишу первый раз!!!общался с 18летней девушкой 5месяцев и до конца не могу её понять!!!начиналось все гладко,потом отношения становились теплее и теплее,наконец дошло до секса,видились почти каждый день,но потом почему то она начала реже звонить(раз в 2-3 дня)я ей писал каждый день,но потом я понял что надо писать реже.как то раз она мне сказала что устала от отношений(до этого у нее был МЧ 2 года),недели две назад она позвонила и сказала что соскучилась,но видится почему то не хотела,но позвонила не в трезвом состоянии,я так и не понял что она хотела этим сказать!!!потом неделю опять не общались,4 дня назад я узнаю что у нее появился МЧ,хотя она говорила что не хочет отношений,я поставил ее на неделю в игнор,думал может сама напишет,написала один раз "почему не здороваешься",я не ответил и держал ее в игноре.но видимся каждый день,сегодня после того как я прошел мимо нее и не посмотрел на нее,она мне написала-" ноль внимания!?!обидно..."-вот я ее вообще не понимаю.!!!помогите плз,или забыть её или лучше вернуть....люблю её!!!

Почитай ветку Соблазнение и ФАК по малолеткам.

Эту тему я закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...