Перейти к публикации
пикап.Форум

Заточкой в горло

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Нужна работа на лето, желательно начать уже с 1 июня. З/п - от 8 т.р., смотря какой график...

17 лет, школьник.

Просто не могу найти ничего подходящего. У нас в городе вообще тихо. Могу ездить в Москву. Работать согласен кем угодно, кроме промоутера, прошлого лета хватило...

Прошу о помощи в поиске.

это пикап форум, а не биржа труда

Опубликовано:

Добрый вечер.

Нужна работа на лето, желательно начать уже с 1 июня. З/п - от 8 т.р., смотря какой график...

17 лет, школьник.

Просто не могу найти ничего подходящего. У нас в городе вообще тихо. Могу ездить в Москву. Работать согласен кем угодно, кроме промоутера, прошлого лета хватило...

Прошу о помощи в поиске.

Ну вполне очевидно, что тебе нужна работа ассасина, особенно по заголовку.

Опубликовано:

А кем работает твой друг?:D

Опубликовано:

А кем работает твой друг?:D

Сасун что ли? Отсасывает у парней за деньги.

Опубликовано:

Ну так МакДак всегда есть)) Разгрузка фур, на которых к супермаркетам подвозят продукты. На стройке подработать мальчиком - принеси-подай-иди_нафиг-не мешай - физически тяжеловато, зато загарчик какой+денежка неплохая)))

Если ты высокий и выглядишь более-менее взросло - официантом в кафешку.

Опубликовано:

Я в макдак устроился. Тоже 17 лет. Подруга работает там уже месяца 3-не жалуется. Зарплата стабильная. Летом 7 часов работать, за месяц примерно 8-9 тысяч рублей. Мне кажется вполне прилично для школьника.

Опубликовано:

Я в макдак устроился. Тоже 17 лет. Подруга работает там уже месяца 3-не жалуется. Зарплата стабильная. Летом 7 часов работать, за месяц примерно 8-9 тысяч рублей. Мне кажется вполне прилично для школьника.

8-9 тыщ рублей - это смешно... нафиг такую работу

Опубликовано:

ну в провинции это нормальные деньги, не вые*№"айся тут. Тем более он школьник. Может в москве в макдаке больше получают, мне по чем знать.

Опубликовано:

официант - неплохой вариант.а вообще,за работу не должно быть стыдно,всё лучше,чем сидеть у родителей на шее

кому-то не понравится пример-тимати тоже в макдоналдсе работал

Опубликовано:

Я в принципе не комплексую по поводу работы, мне пока что главное, чтобы деньги платили:)

Ну в макдак я думал от безисходности пойти. Да и 8-9 тыщ нормальные деньги.

Официантом хотел тоже, не знал просто куда:)

А вообще мне уже курьером предложили, в принципе устраивает, осталось только проверить)))

Спасибо всем кто откликнулся!

Опубликовано:

угу, кто-то за день больше получает иногда ...

зажрались вы, ребята... В некоторых городах специалист с в.о. и стажем 3-5 лет столько получает и по 50 часов в неделю батрачит.

Опубликовано:

угу, кто-то за день больше получает иногда ...

зажрались вы, ребята... В некоторых городах специалист с в.о. и стажем 3-5 лет столько получает и по 50 часов в неделю батрачит.

Ну это некоторые города... На то она и Москва, что бы делать деньги и без вышки и стажа )))

• Советник
Опубликовано:

большие деньги пахнут кровью - малые потом... (с)

деньги не пахнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...